【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part21(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part20(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1731314155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 性癖はそれぞれだからトラブルにならない範囲で打ち合わせしてもらうしかない ワールド自体にも作者の性癖が反映されてるからな
しょうがないにゃあマッチングなんかもしょうがないにゃあ側が許可する系タグ多くて作者がどっちの立場の肩持ってるかよくわかる >>736
チンポもイケメンも見たくないという男も涙をのんで竿役やる必要があるのか
顔も体も一流のゲイビ俳優に頭がさがるぜ とある日本Justコミュで性転換願望で女性ホルモン接種してる人らが病みまくってグループ崩壊したって話があるくらいだし
ふにゃオスとかじゃなく女になりたい男が結構多いんだろうねこの界隈 たまにボイチェンメス堕ちで男アバターに対しても食わず嫌いせずいちゃついたりする一方でリアル女がいるとテンション下がる奴いる
そういうのがガチの性転換気質だと思ってるわ まあ所詮バーチャルメスなんてオタクが妄想する魔法少女にTSして触手に犯されてみたいみたいなのと同類だろうから
本場の性同一性障害と比べるのは失礼だろう >>724
胸は無い方が凸しやすいよ
結合部見えた方が楽しい お砂糖いる人が火がついたみたいに求めてくることがあって
セルフ禁欲ってやっぱしんどいんだろうなって思った なぁもしかしてFCミルティナって乳首テクスチャないのか・・・? あるよ
無料のファイアアルパカ辺りでPSD開いてR-18とBody(Flat chest)のレイヤーをONにして保存 俺の周りも男アバター好きな女ばかりだし逆のこと言ってる奴って男アバが増えて欲しくないだけなんだろうなって分かる
そしてまんさんは囲われてる自分を見せびらかして自己肯定感上げたいだけだからパブリックやフレ+に入ってくる >>739
おちんぽ騎士団はそこらへん全部妥協して条件飲んででもマンコを舐めたいのだろう 昨日メスがフレプラでちんこ2本でひーひー言ってるのを止めたけど
正直自分が何で止めなきゃいけないのかわからなかったわ
ほんと意味不明 パブリックエッチ大好き侍なのだけど
乱行NGなのとちんこ死ね派なので止めた感じなんやで 普通の人が「フレプレでHはアカン!」という理由で止める → よくやった! ゾーニングは大事
パブリックHしてる奴が「俺は乱交とちんこ嫌い」って理由で止める → ただのカス 素人質問ですみません。
just初心者なのですがsps等入ってるnpcで凸練習できるようなワールドってあったりしますかね? >>765
かつてちはやマッチングで初心者タグとDPSタグを両方付けたら
DPSついてるのに初心者って煽られるから
初心者ならspsのことはひとまず隠して
流れで使って良さそうなら試させてもらうってのがいいよ PCS導入して相手が触ったら自分の股間から音が鳴るようにしたいんだけどどういう設定にすればいいのかわかる人います?
現状自分で動く以外音が鳴った試しがないんだよね >>769
セルフタッチと通常タッチの2種類のトグルがあるよ
タッチの判定が小さいんで鳴ってくれない事もあるけど >>770
セルフタッチオンにしてたから触られてならなかったって感じか.....?
ありがと、試してみる しょうがないにゃあ管理人、先日しょうがないにゃあした後雑談タイムになりフレンド交換したんだけれど
俺(両声類)の声を聞いてからやたらリアルで会おう会おうと言ってくるからそっとアンフレしたらグループ追い出されて入れなくなってワロタ… 管理人なんているの?w
勝手にたってるんじゃねえの リアル会おう言ってくるのは100%おじ声のガツガツホモのイメージ >>772
その話が本当なら
わいるどのほうは男を選別するために作られたのかもな
ぷらすのほうしかインスタンス立ってないし違和感はあった リアルで会いたがるのは成功体験あるんだろう
声がいいなら歳下のかわいい系男子だという
自分がキモければ相手の容姿は気にならないもんな V感持ってる方に質問なのですが
飛ぶほど気持ちいい事ってあるんですか?
あるとしたらどんなことをされてる時ですか? >>778
眉間をカリカリされてる時
ミラー前で乳首と下腹部をいじられてる時 すごいホラーを見た気がする
ぜひ会ってレポして欲しいにゃあ 私も乳首弄られる時が一番クるかな
正直、その後の本番&お掃除Fはそのお礼とサービス精神で続けているまである
私のV感だと、クリは正直そこまで無いのが不思議
あと、逆に聞きたいんだけど
男の人って乳首舐められるのは有りなの?
できるだけ相手の顔を見ながら舌出してチロチロしてるんだけど、これが正解なのかいつも聞きそびれてしまう そこはパートナーとじっくり相談して頂いて
よい夫婦生活を 男性でもリアル乳首感じる人と感じない人居て、感じない人でもVRでは感じるって人もいるし、人によるとしか言えないかな
されるの嫌って人はそんな多くない印象 回答ありがとうございます!
眉間がいいのは盲点でした
乳首はVRでも人によるんですね参考になりました! ゲイのストーカーキッショ
別れた元カレがミネオ使ってたんやろなぁ
ミネオだから続かなかったんじゃなくお前の性格が終わってるから捨てられたんだぞ 眉間というかビューポイント責めだろ
VRCJustではわりとポピュラーだと思うけど つかV感生えやすい部位が感じやすいっていう
腕とか手とか指先を責める人がわりと多いのはそういうこと 腕や手、指先ってV感出やすいんですね
それで感じる人も初めて聞きましたが結構いるんですね!参考になります
V感を責める場合っておすすめのギミックだったりアイテムって知ってる方はいらっしゃいますか? 普通に素手で愛撫すればいいと思うけど
筆みたいないかにもくすぐったくなりそうなアイテムを使うのもアリ >>790
個人的感想になるけど
デンマやバイブ単体だと、あんまりピンと来ない事が多かった
乳首挟むタイプのギミックは、胸が揺れるたびに意識してすごくイイと思える
番外で、一度だけ拘束ギミックで固定されて、ローターやバイブ、「舌付き唇(正式名称不明)」を複数身体に着けられて、それを鏡で見せられた時に死ぬほど感度上がったことがある
その状態で胸やクリを指で弾かれたり鞭で打たれる度に、悶えて足の指ギュー!ってなってた
実際の刺激の強さより、「自分の状態が視覚的にハッキリ自覚できるか」がカギなのかも
>>784
ありがとう! 最近、初顔合わせの相手とすることが多いので、一般的にどうなのかなと思ってたとこ
嫌がられるパターンは少ないのなら、今後も(相手の反応伺いながら)攻めのローテーションに入れておく リアルみたく細かい性感帯探しはぶいちゃでは難しいから胸とか股間とか分かりやすい部位を使いがちになるだろうね
そもそも相手の感じるところがじゃなくて自分が触ってみたいとこ触ってるって奴のが多い 露出率上位のみんな大好き太ももを触る人が少ないのはなぜなのか 皆さん色々教えていただいてありがとうございます!
色々探してギミックとかアイテムとか入れてみます 外人の冷やかしが夜こどでヘイトスピーチしてたんで文句言ったら黙れ負け組って悪口言われた
あのダフトパンク頭許さん >>797
それでどうしたの?
それで引き下がったんなら文字通り負け組なんだけどちゃんと相手が負けるまでやったの?
文句言う時点で売り喧嘩に買って出た話になるから勝つ気で行かないと駄目だよ >>778
急に触る場所かえられて意表を突かれたりとか
今からいれるよー、3.2.1.えい!みたいなのも好き
これは個人差あるかも知れないけどほどほどに休憩もほしい
エロ物質が体のあちこちに行き渡る(比喩ね)のを待ってからのほうがより飛びやすい
責められっぱなしだとなかなか全身性感帯になれない >>795
太もも好きはエロオヤジが多いマイナスイメージがあるから
相手から太ももが性感帯だと言われたならともかく自ら太ももにむしゃぶりつくのはきもい
膝枕という絶品シチュはあるがお砂糖じゃないとやれる機会が無いだろう >>777
アンフレで察してほしかったがドブボのおじさんだったよ
最後まで俺のこと女だと思ってたわ 朝の大人たちってグループもあるけど
エロ禁止ルールなんで全く活動らしい活動してないな 表のイベントだけどエッチすぎて我慢汁が服を貫通してました エロゲーよりも全年齢ゲーの色気シチュが抜けるやつな このままでは俺は撫でられて絶頂する体質になってしまうぞ イラついた口調でアジア人ヘイト撒き散らしてた外人がポータルに入れず一人置いてきぼりになっててワロタ
つるんでる中でお前だけフレンドじゃなかったんだなw ふにゃオス狙いのおじさんかと思ったよ
ホラー一歩手前だったわ この界隈体張ってパフォーマンスしてる人のわずかなミス(腰トラが飛んだりセリフ噛んだりとか)を
心無い観客(おっさん声のデスクトップ見学)が「今動きおかしかったっスねw」「カミカミじゃんw」「んマぁ期待した程じゃなかったっスかねwAVに比べたらw」
とかクソ寒いヤジ飛ばして誰がコイツ連れてきたんだよ…みたいな空気になって挙句に有志のパフォーマーが傷ついて二度と来なくなりがち サキュバスみたいなカッコのえろおんな界隈だとエロ=justみたいな感じだよね
こまガキとか真冬が集まるふにゃおす界隈だと連れオナが多い VRCの連れオナってどうやるんですか?
おかずはどうやってるんです?
フレと見せ合いするのかな? なるほど。それは我慢できなくなってフレを触ってしまってJustする流れになってしまいそう オナニーしてる時の可愛い声がそのままお互いのおかずや しょうがないにゃあの外人トラップ
難問すぎて入場までに4回入り直した 行ってないけどしょうがないにゃあの元ネタ的に40代くらいじゃないと解けないネタでも入ってんのか? 答えがどっちとも取れる悪問がおおい
急造だからだろうけど まぁ他の日本人判別問題に比べたら少しややこしいね
にわにはにわにわとりがいる みたいなパッと見で分からない問題が少しあるぐらい 難問て理解力無さ過ぎだろ
普通の日本人なら簡単に解けるレベル 本日(金曜日分)の集会
今立てました
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/9sce2nj5
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 半分寝ぼけて入ることもあるからああいうややこしいやつ出されると普通に間違えちゃうんよな 見抜きワールドって大人の映画館がコンセプトに合ってると思うんだけどな
見せたがりの人はラブホで撮影してもらって見たがりは映画館の大画面で見て
部屋別だから絶対冷やかされないしさ 性的なこととなると男性のIQは著しく低下すると聞きますけれど VRヘッドセットで長文読むのがキツいのと
英語圏荒らしを排除するのはいいけど中韓のかわいいフルトラ勢も入れなくなっちゃうのがな ちんちんがおっきくなると脳への血流が減って思考能力が低下するって医学的に言われてるからな ゴミみたいなワールドの癖に俺が一番偉いみたいな顔してチンポ頭がチンポ頭を篩にかけるのザバニヤみたい 全然チンポ出してくれなかったフレンドが最近方々で遊び慣れたからなのかエグいカリ首の馬チンポつけるようになってて嬉しい 初歩的な質問で申し訳ないんですが皆さんってアバターにちんちんつける時ってどうやってメニュー画面のアバターのプレビューで表示させないようにしていますか?
今までは気にしてこなかったんですが流石に同じワールドにいないフレンドからも見ようと思えば丸出しの竿が生えているアバターが確認できてしまうのは問題かと思いまして…
調べはしたんですが調べ方が悪いのか全然分からなかったので申し訳ないですが教えていただけると嬉しいです…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています