CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 22
主人公ハーレム無双と思わせて後半に寝取られるとかそういうやつじゃないの? ディザーサイトだけではなんとも
チンポ堕ち寝取りだと思うけどね >>100
あれは実質ヒロインひとりだし、スワッピングもないのでハメップ2みたいなものとは違うと思うけど。 マジカルソード
想像以上にテンプレート通りっぽいな ファンタジーとは思い切ったな
なんかテンプレートな内容にも見えるが 不意打ちデブではないけど興味ないキャラ増やされてメインキャラのシーン少なくなるパターンじゃねこれ 娘は隠しキャラか?
ゴリラを隠しにされるよりはマシだが… マッチョ叶、合うかな。 前のやつ合っていたといえないので。 なんか割と楽しいんだけど
エロが普通にやってるシーンしかなさそうなのがなぁ… げっちゅだとメディアがDLカードになってるんだけどパッケ版でも物理メディアつかないんか? 今時ディクスドライブ持っている奴の方が珍しいだろうしどうせ要ネット認証だろうから仕方ないのかもなぁ
どうせ認証システム入れるならディスク認証の方が好きなんだけど
国会図書館に入れる為に買っている奴は買う理由が無くなってしまうんだが ハーレムパッチのためにユニオリ買い直すのキチィって ユニオリの新作が来たか
って天音が居ないじゃん
やっぱ中の人がエロゲにでなくなっちゃったからかな
うーん >>131
というか前作18人だったのか今回5人は寂しいな
同規模維持するのが苦しいのは分かるが フルプライスなんだがなんかボリュームが少なさそうだ 天音の声優さんはいい声をしていたし演技も上手かったな
エロゲ専門の声優が公開処刑状態だった 今作はあまり興味わかないな。 次もこの路線だったら嫌だな メインの二人以外は舞台装置でマッチョと領主が若干多い
メインは騎士の方は淫紋付いた後も嫌々やってくれるんだがプリーストはずっとのりのりでやってるだけでキャラ薄かった 寝取りはカンカン棒2やったばかりだろ
ここは寝取られでもってるようなブランドだしなぁ 次はまた、いちゃラブ系のママorおねえちゃんか。秋田県。 てっきり不意打ち寝取られがあるものと思ってたけどマジでなろうハーレムなの・・・? マンチコ目当てだったけど結構良かったよ
陥没責められたり孕まされたり
モブ姦やモンスター姦もあるとは思わんかったわ モンスター系が知能があるようなゴブリンやオークならよかったのに触手とスライムじゃな