エロゲ板総合雑談スレッド その1330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ジンギスカン帝国」「ロシア帝国が韓国を占領」…韓国をこのように説明した外国の教科書、徐教授が怒り
🤭 >>755
これは日本人研究者も例外ではないので、対岸の火事ではないのだよ。 営業中のスーパー店内にガスバーナーで火をつけるなどした疑いで逮捕 53歳男性を不起訴処分「心神喪失状態」
名前が出ないニダ 「私たちは生きたい」 ソウル最後の性風俗街で働く女性たち、明け渡しの強制執行に抗議
売春婦に優しくないクンニダ 【悲報】暇空さん、コラボの不正を告発するnoteを削除してしまう 嘘だと言ってよ暇さん! [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744874262/ ETCのシステムを何か変更してトラブったんだっけか。
迷惑料だな。 >>758
その通り。既に実例が複数ある
https://kslnewsradio.com/utah/visa-revoked-byu-grad-student/2203504/
上記はその一つで、スピード違反切符をきられた事が2回あるという軽微な問題行動によって
強制送還されてしまう事になった日本人の大学院生に関する報道 >>748
少し前にこのスレで「日本を経由した迂回輸出で解決」という話が出てただろ
そうなれば日本で活動する中国人はむしろ増えるんじゃないか
そして日本の税収が増えるだろう 「日本人に思い知らせる」食い散らす動画が物議
ニーハオはレベルが低い 「日本企業で働き続ければよかった…」 努力しても報われない
《ブラック化する中国企業》で働く中国人の本音
https://toyokeizai.net/articles/-/871625?display=b
こういう報道がある状況だから、日本に移住してくる中国人が
今後、ますます増えるのかもな
そうなると日本の税収が増えて日本の国力が増強されるだろう 共産党県議、自衛隊訓練は「人殺しの訓練」 家族会「強く憤り」抗議、県議団は謝罪
パヨクのシンパはよく人殺してますがw
生首親子とか すすきのホテル殺人事件は統合失調症の人が起こした事件のようだから特殊ケースでしょ
仮に犯人の父親が共産党の党員だったとしても、犯人の女性が左翼だったのかは不明だし。
学生運動が下火になってからは、左翼がよく人を殺してるという事は無い筈 自分の子供がただの統合失調症ではなく、
「治療抵抗性統合失調症」になってしまった場合は、
親が自民党支持者だろうと日本保守党支持者だろうと
大変な事になるリスクがあるだろう 立民・野田佳彦代表、辻元清美代表代行の「解職はない」 個人献金「不適切記載」発覚で
任命責任は? 韓国全域で道路陥没事故が相次いで発生、市民に不安広がる=韓国ネット「問題が起きない方が不思議」
草 気の毒な事であって笑いごとではないが、
特にソウルで事故が多く起こっているようだから
世宗市への首都移転への後押しになりそうだ 研究室からの漏洩:COVID-19の真の起源 – ホワイトハウス
https://www.whitehouse.gov/lab-leak-true-origins-of-covid-19/
アメリカの税金を使って中国で危険な機能獲得研究をやってた……と
新型コロナは人工
かつて「陰謀論だー!」と言われたもんだったがな 道路陥没で転落した人を
韓国は直ぐ遺体を引き上げた、わーくには生死不明で放置した
この違い ボーイング機返却か トランプ関税に反発
着払いで返品アル! >>781
AIに聞いたら大阪万博の費用は
広域開発費(万博終了後も活用できるインフラ整備費)を除外すれば
ドバイ万博の半分以下だそうだ メタンガスが出てるような埋め立て地
ゆるゆる地盤なんだからめちゃ建てにくい……で
その整備費だって跳ね上がるってこったね アンチが万博前からのインフラ整備計画の費用も万博の費用に加えてるんですもの >>782はXのAI(Grok)に聞いた回答。
Grokの回答が正しいかを、Chat GTPに聞いたら
「Grokの回答は、『広域開発費を除外した大阪万博の費用』と
『広域開発費を除外していないドバイ万博の費用』を比較してる」
と言われたわ
ドバイ万博の、広域開発費を除外した費用は分かる?と聞いたら
「内訳が公表されてないので正確には分からない」そうだ
でもChat Gtpの推定だと広域開発費を除外したドバイ万博の費用は約3300億円だと言ってた
大阪万博の方は2500億円なので、ドバイ万博の75%位の費用という事になる
ドバイの方が建設労働者の人件費が安く、ドバイは日本よりも安い資材が手に入りやすいと言ってた あと
「ドバイ万博は優れた建築デザインが出来る建築家を雇ったのだろう
だからドバイ万博は見た目が豪華になったのだろう」
という感じの事をいってたな
日本はそこをケチったって事かね 最近は頭の悪いパヨクが色んな長文を要約してもらってるらしい 「いきなり暗いトンネルの感じ」、下げ続けた韓銀がついに「マイナス成長」を警告
暗いトンネルに後頭部を殴られた 日本のトランプ関税対応に全世界驚愕「え…交渉担当者がMAGA帽子かぶってヘラヘラしてんだけど…」 [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745039602/
わーくにの交渉とは相手に媚びへつらうことであったとさ
もうダメねこの国😰 >>788
AIとおしゃべりする事はAIが実現する前から
オタクにとって憧れだった事だからな
A・Iが止まらない!
ToHeart
Ever17
Hand Maidメイ
これらのギャルゲ、萌え漫画の主人公たちは
みなAIヒロインとお喋りしている
ギャルゲ、萌え漫画でない作品であれば
サイバーフォーミュラがあるな。こっちは男のAIだが。 韓国企業、餃子の外観の特許を米国で取得
餃子の起源はウンコクニダ 韓国・建設業が絶不調で「07月危機説」
いつも瀕死だなw 「楽天カップWarlander2
チョイワル with ネオポルテ」
▽Steam(PC)Warlander/ウォーランダー
×もこう×おおえのたかゆき×柊ツルギ
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エウレカセブンのパチンコ打ってるけどアネモネって子かわいい
俺の嫁にしたい ニトロプラスのスレどこ?新作の情報知りたいんだけど >>799
パチマネーのおかげだね
パチンコにしがみついてるコンテンツは長生きする ニコニコ老人会
くるるてんてー活動15周年記念特番
『尿道ステーションネ申』
23:30〜ゲスト・UNKちゃん(マシュマロ雑談)
ttps://www.twitch.tv/krrnbot 韓国は日本を上回る少子化である以上、もっと移民受け入れに積極的にならないと
経済がやばいんじゃないかと思える >>789
自分以外の人間の政治的思想を、一体どうやって確実に知るのでしょうか?
仮にどこかの誰かが左寄りの政治的思想を持っていたとすれば、日本政府はその方をどうすべきなの
でしょうか?
逮捕すべきなのでしょうか?
いつまで経っても、スパイ防止法を制定しない自民党は、本当に右翼の保守政党なのでしょうか?
いつまで経っても、外国人による土地取得を禁止にしない自民党は、本当に右翼の保守政党なの
でしょうか?
私は韓国発祥のカルト宗教から選挙協力を受けている、自民党議員の方が何人逮捕されても
全く意に介しません
それどころか、日本は今よりも多少は良くなるのではないか、とすら思っています
いずれにしても、日本国憲法第19条では、思想及び良心の自由は、これを侵してはならない≠ニ、
はっきりと定められています
どのような政治的思想を持つかは、各個人の自由だと思います
どのような採決方法を実施したところで、この憲法が改正される日が来るとは到底思えません
少なくとも私は、右寄りの政治的思想を持っているつもりです
日本は今すぐ核武装をして、原子力潜水艦も保有すべきだと考えております
しかし、私のこの主張が、本心・本音に基づくものなのかどうかを知る術は、絶対にないと思います
政府与党の政策に異を唱える人間に対して、『君は左寄りの思想を持っている』と決めつけ
迫害行為が肯定されてしまうような事態は、絶対にあってはならないと思います
皆様は言論統制がされた、中国や北朝鮮のような国の在り方をお望みですか?
絶対に真実・正解を確認する術がない事柄について、どれほど議論を続けても無意味だと思います
今現在の大企業・富裕層優遇の税金の徴収方法の継続をお望みの方々は、議論を永久に
続けて結論を出されたくないと、お考えなのかもしれませんが・・・
右や左といった、経済政策とは一切関係のない事柄について議論を続けて、何とか論点逸らしを
しようと企んでおられるのかもしれませんが・・・
『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をしていて頂かないと、一体他にどこから
税金を徴収すべきなのでしょうか?』
私はこの点について、大企業経営者や富裕層の皆様方に問いたいのです ・分配なくして成長なし@ 衆議院議員候補 #江田けんじ
・分配なくして成長なしA 衆議院議員候補 #江田けんじ
・分配なくして成長なしB 衆議院議員候補 #江田けんじ
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
・企業の内部留保、600兆円=12年連続で過去最高―投資や人件費、活用に課題・23年度末
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
因みにですが、この600兆円のうちの半分以上は現預金です
富裕層の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを続けたいと
願うのであれば、今以上に努力をして、お得意の株投資をして、もっと沢山お金を稼いで頂ければいい
のです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!株を買え!』という言葉は、もしかして嘘だった
のですか?
・一億円の壁。お金持ちは海外逃避?
・※あんたら海外逃げてないじゃん笑※堀江貴文が金融所得課税増税批判。
間違ってる点全部言います【ひろゆき】
・「庶民の税金は0でいい」ひろゆきが財務省OBを完全論破した結果…#日本 #政治
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
現在の資本主義制度下では、常に富やシェア・地位の奪い合いが発生しているのです
この世界に、自分の身体から黄金を作り出して、それを売却して富裕層になった方など
いらっしゃるはずがないのです
お金持ちの方達は、何処かの誰かの富を奪って豊かになられたのです
そもそも、普段から保守的で右寄りの発言をされておられる、愛国心溢れる大企業経営者や
富裕層の皆様方が、日本を見捨てて海外脱出されるはずなんてありませんよね?
『自分さえ良ければ、それでいい。日本の未来なんて、どうなっても知ったことではない』
『日本を見捨てて、海外脱出をする準備が既にしてある』
このような愛国心皆無で自己中心的なお考えをお持ちの方達には、
私からは何も申し上げることはありません タイのビル倒壊 施工担当の中共ゼネコン「中鉄十局」の幹部を逮捕 建設不正疑惑
アイヤー 北朝鮮の自走砲、ウクライナ国境近くのロシア基地に配備…前線の戦力不足を補完か
こいつ…動くニダ… ネトウヨ「自民党はパヨク!」
ネトウヨ「それでも自民党しかない!」
┐(´д`)┌ 輸出企業、トランプ関税でパニック 海運取扱量8割減も 「倒産の波」におびえる中国
殴り返せよヘタレ 中国・成都市 歩道橋に「巨大な反政府スローガン3つ」
あーあ戦車で轢き殺されちゃうよ 「日本人に思い知らせる」大食い中国人YouTuber出禁 ”被害店”は中国人所有
馬鹿で草 日本にも迷惑系Youtuberは居るから
似たような事をやる可能性があるだろうな・・
迷惑系Youtuberは国籍問わず居なくなった方がいい 【悲報】ジャップコンビニ、弁当の価格高騰を抑えるためにとうとう麦を混ぜて販売しだす。晋さん…大日本帝國をトリモロしたよ! [731544683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745144068/
欲しがりません勝つまでは😭 わーくに、とうとう国民に臭い飯を食わせ始める
日本人は囚人w 麦が混ざったご飯は白米のみを食べるよりも健康に良いと言われてるし
混ざってる量が少量なら、白米のみ食べるよりも味にバラエティが出て美味しいまである
そんなに馬鹿にしたもんでもない 韓国EV、中国車とハイブリッドに「サンドイッチ」…内需も輸出も赤信号
アイゴー
っていうかサルも買わないだろ 中国の駐米大使、貿易戦争終結呼びかけ 報復の用意あるとも警告
もう報復しないはニーハオお得意の嘘か?www 「北朝鮮が韓国侵攻しても助けない」アメリカ人・韓国人の期待値ギャップが最新調査で明らかに
勝手に死ねってよw >>827 >>829
富裕層は駅近物件に住むだけの資産の余裕があるので、車を所有する必要が必ずしもないのだよ。どうしても車を必要とする際には、レンタカーを利用すればいい。
そして残念な事だが、所得の低い階層ほど、車を好み依存する傾向がある。街中で見かける高級車も、10年以上落ちの中古車であれば100万円程度で買えるので、そのような車を購入し自分を誇示する。 >>832
富裕層の家にはガレージあって車置いてあるけどな。 『オメエノカアチャンジャネーゾ!!放送
(楽天カップ、尿ステ乙)』
▽雑談
(20:33〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>833
親族に富裕層がいるが、車持っていないよ。駅近に住んでおり、所得水準が高いので、移動の際にはもっぱら新幹線や飛行機。よって車を必要としない。
その人は経済に精通しているので、自動車会社のプロパガンダがどのようなものなのかを、正確に理解している。よってプロパガンダに踊らされる愚は犯さない。 中国商務部と業界団体 米による海事・物流・造船分野への最終措置に「極めて憤慨しており、断固反対する」
弱者義父さん火病りだすw 俺の属する大和民族も元々、雑種なんだよな
【9割は「外来種」日本人のDNA】縄文人と弥生人は違う種だった?/
人類は1万年前よりバカになっている?/沖縄3割・アイヌ7割「日本人の二重構造モデル」
/国立科学博物館館長・分子人類学者篠田謙一
https://www.youtube.com/watch?v=E1j7w3eBrBs >>808
貴方のその書き込みは、私の主義・主張に対して、貴方が何一つとして具体的・論理的に
反論が出来なかったという敗北宣言と、受け取ってよろしいのでしょうか?
貴方が『アスペ』という単語を書き込めば、日本の少子高齢化問題が解決をして、日本の国際的な
経済競争力が、上昇するのでしょうか?
私は、富の再分配をすれば、これらの問題は解決可能だと思います
私の上記の>>806-807の主張の、一体どの部分を見て、貴方は『アスペ』、『気持ちが悪い』と
思われたのでしょうか?
具体的に御指摘を、お願いします
国家戦略に於いて、少数精鋭という言葉は絶対に通用しません
災害・人災というものは、常に一か所だけで発生するわけではありません
災害・人災というものは、いつどこでどのような規模で発生するか、絶対に予想不可能です
天災は勿論の事ながら、事件・事故・国防等の有事に備えて、常に準備をしておく必要があります
能登地方の復興に携わっておられる方が、同時にロシアの領空侵犯にも対処する事など
絶対に不可能なのです
だからこそ、日本の人口を増やす必要があるのです
富裕層でも一般庶民でも、1日は絶対に24時間なのです
どれほどの富をお持ちの方でも、不眠不休でお金を使い続ける事など、絶対に不可能です
ならばどうすればいいか?
富の再分配を実施して、日本の人口を増やせばいいのです 人口を増やす必要があるのは、何も災害や国防対策に限った話ではありません
沖縄旅行に出掛けた方が、同時に北海道旅行を楽しむことなど、絶対に不可能です
これは当たり前の話ですが、労働者は消費者でもあるのです
この世界に食料品や日用品を一切購入しない人間など、絶対に存在しないのです
物が沢山売れるようになれば、経営者や資本家の方達にも、多大なメリットが発生するはずです
今現在、若くてご健康な方でも、絶対にお歳を召されるのです
人口が増加すれば、社会保険料の一人当たりの負担額を、抑制する事が可能になるのです
この事により、必然的に全国民の可処分所得が増加するのです
生産年齢人口が増加するデメリットなど、国家規模というマクロ(巨視的)で勘案した際に何もありません
子どもが一人生まれる事による経済効果は、大体3億から4億円と言われています
これは当たり前の話ですが、明日から生まれてくる子供達が、将来全員引き籠りのニートに
なるはずがないのです
職業に貴賤はありませんが、実際問題として日本で不足しているのはホワイトカラーではなく、肉体
労働者です
富裕層のお子様方が将来、肉体労働者になってくださるはずがないのです
『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をしていて頂かないと、一体他にどこから
税金を徴収すべきなのでしょうか?』
政治的思想が右とか左ではなく、気持ち悪いかどうかではなく、私は上記の点について、貴方に
問いたいのです ジェンダーギャップ指数が初の下落、原因は?=韓国ネットは男性の逆差別訴え
韓男虫さんw ハリス元米太平洋軍司令官「台湾侵攻すれば人民軍は数十万人単位の損失」
弱すぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています