エロゲ板総合雑談スレッド その1330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
在日米軍があるのに日本に侵攻しようものなら
中国は米国のメンツに思いっきり泥を塗る事になるし
全面核戦争リスクを引き起こす事になる
在日米軍があっても中国が日本に攻めてくるなんて事は普通の日本人はまず考えないだろう
逆に言えば、だからこそ在日米軍基地をなくそうとする方針の共産や社民は
沢山議席を取る事がとても難しい訳だ 「中国が台湾に武力侵攻した時は日本は最前線に立つ」
という事になった場合でも、
中国が台湾に武力侵攻する様な野蛮な国ではないならば
日本は結局、最前線に立たなくて済むのだろう
でも日本共産党の人達は新聞君と違って、
中国は台湾に武力侵攻する可能性がある危険な国だと思っているのか?
その辺りが良く分からないな ミャンマー国軍、中共赤十字社のチームに発砲
アカいハーケンクロイツ 新聞君の予想通りに中国が武力侵攻しない可能性はかなりあるだろう思う
中国が台湾に武力侵攻しない位であれば
日本本土にだって武力侵攻してこないだろう
そして中国人留学生を日本の宝だと語った岸田首相の思いが実を結んで
日中友好が進み、中国製のギャルゲが日本で一層流行り、
中国の萌え系アニメも日本で流行る
そんな明るい未来になるだろうと俺は思うわ
81の陰惨な未来予想など当たらないだろう
中国と全面戦争になった場合に日本が楽勝出来るなんて事は
まず考えられないし、全面戦争になったらどの道、日本の未来は悲惨な物になる
戦争回避した未来の中にしか明るい未来は存在しないと普通分かる筈だ あす尹大統領の弾劾審判宣告 憲法裁の「要塞化」完了
悪の要塞 京都の寺の塀乗り越え侵入「休みで門が閉まっていた」 容疑で中共籍男逮捕
泥棒と言えば チャイナ「常習」レイプ犯、新たに名乗り出た被害女性は世界中で23人に 英
流石父さんニダ いまおもえばトランプさんはあの時射殺されてれば皆がWINWINでしたね、アメリカ人さんその手にある銃は何のためにあるのか思いなおせ 「おから工事」にタイ首相が怒り心頭、「地震で倒壊した唯一のビル」を手掛けた中国企業は一帯一路の中核企業だった
乗り遅れるな 「一泡吹かしてやりたい男とムラゲを応援する男」
▽VALORANT Challengers Japan 2025
スプリット2 メインステージ【Game6】
→ニンダイ→エルデンDLC
■MRG(1勝4敗) VS リジェクト(4勝無敗)
(17:00〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 中国軍制服組ナンバー2の動静なく3週間 制服組の半数が失脚する極めて異例の局面に陥る恐れ
こうなったらクーデターアル!
腰抜け弱男ニーハオには無理か… >>100
汚職が失脚の原因なら、クーデター起こす大義がないだろうし
沢山の兵士がついてこなくてクーデーター起こせないのは当然だろう
くだらない書き込みだ 習近平は汚職する高官を取り締まる人物という理由で
中国の庶民の人気を集めてると聞くからな 韓国の”国民的ビール”が世界で酷評、その理由は?=韓国ネット「味自体を楽しむものではない」
カスニダ >>104
結果として韓国の人達が日本のビールを買ってくれて日本企業が儲かってるのに
揶揄するなんて酷いな ニューヨーク市場開場と同時に
株価えっぐい下げ
新NISA民はみんな死んでしまっただろうか
S&P積んでたなら、せめてオルカンに切り替えるなどして続けるべきなんだけど
あまり残れなそうだな >>98
今3円以上動いてるよ。4円以上行くかも
こんな時は金だよね、と思ったら金も大幅下落してるし何これ死ぬの >>108
ソースは何だったかはっきり覚えてないが
マスコミ報道か、AI回答か、在中日本人アカウントによるX投稿か
日本語が達者な在日中国人Xアカウントの投稿か
その辺りだな ちなみにプーチンも汚職高官の取り締まりで人気を上げたという話だ
プーチンの方の話はマスコミ報道されてきた事。
汚職高官を継続的に罰し続けた清廉な人物という訳ではないだろうと思うけどね 良かった、創価学会や統一教会をスルーした安倍晋三様は清廉潔白なんだね 米の韓国への相互関税率、公式文書には26%…韓国政府「確認中」
日本に勝ったニダ パウエルがファックファック連呼してて怒り狂っておる
コロナショックの時も必死で支えて凌いできた苦労を一夜で滅茶苦茶にされたからなあ 韓国 サッカー場56個分焼いた山火事の原因は「雑草のヤマにライターで火」
シュボ 中国経済をボロボロにした習近平が人気あるわけねーだろ >>116
>「手がかじかんで温まりたくなった」として、雑草の山にライターで火をつけたという。
と記事に書いてあるな。やらかしてしまったのは80代のおじいちゃんだそうだ
「認知症になって判断力が衰えた結果、うっかり山火事につながるような事をやってしまう」
というような事もあるのが人間という生物だよ
こうして経済損失が発生する様な事件が時々起こってしまったとしてもしょうがない面がある
人間ってもともと、その程度の生物だ
「日本の高齢者は賢いので絶対にこんな失敗しない」なんて事はないな >>117
雨止んでよかったな
河川敷で空き缶拾いが捗りそうでw 尹大統領「運命の日」 きょう午前11時に罷免是非宣告
いよっ朝鮮人 トランプ米政権が対中関税54%賦課へ、中国輸出に「バズーカ砲」級の大打撃
死んでしまうアル 価格に中共ネットから不満の声=「さすがにやり過ぎ」「日本語できないと罰金」
任天堂に嫌われてて草 埼玉県警の男性巡査が酒飲んで駅で自転車パクッて書類送検。 [737440712]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743728793/
警察を見たら泥棒と思えw 腹立ちまぎれに大便ついたおむつで保育士の顔殴り…「チャンス欲しい」涙で訴えた保護者、結局実刑求刑
うんこ大好き “高騰”一転キャベツ値下がり…雨と気温上昇で生育進む 今後は「100円前後も」 カット野菜も値下げへ
https://news.livedoor.com/article/detail/28483826/ 最大野党代表「偉大な国民が国を取り戻した」
滅亡まっしぐら [尹大統領罷免]尹氏支持者が激高し警察バス破損 現行犯逮捕
さっそく火病 週40時間以上働くと「子どもを持ちたい」という欲求が大幅に減る
>女性の方が男性より残業に対して敏感に反応するという傾向も見られました。
>結婚していない人ほど「これから家族を持つかどうか」を決める段階で長時間労働を理由に躊躇する可能性が高くなる点も印象的でした。
当たり前と言えば当たり前だけど、大規模データとして出たというのはおもしろい 立憲民主、国民民主との合併を希望 国民民主党の榛葉賀津也幹事長「基本理念が違っている」
悪魔合体で先祖返り のちに在特会や日本保守党と一緒に活動するようになった議員も居たのが民主党だからな
思想が随分違う人達が結集して出来た政党だった、民主党は。 >>139
その議員の実名を挙げてくれ。君の主張が事実であれば、新聞記事が必ずある筈。それを掲示できなければ、君の主張は妄言に過ぎない。 >>140
河村たかし、吉田康一郎
ソース
ttps://hoshuto.jp/member/kawamura/
ttps://x.com/gonoi/status/1552173541348454400
新聞君が知らないとは意外だった イマドキはソースと言われても、オタフクとかブルドックとか醤油こととかボケないんだな。 なろうで無職転生が完結してもう10年も経っていた。
月日が経つのが早いなあ・・・ 中国で急増する「結婚できない男」、ベトナム、ミャンマー、ラオス、遠くはマダガスカルまで嫁探しの旅も苦戦中
雑種増える 「韓国サッカーが崩壊」「衝撃の敗戦だ」韓国が格下インドネシアにまさかの黒星で母国メディアは茫然
哀号 大師橋まで行ってみたが右岸の桜がどうなってるか良く分からんまま引き返した
サガンの桜は満開まで行ってない様に見えた
https://i.imgur.com/TBjt0St.jpeg 「ある魔女が死ぬまで」の「瓶一杯に嬉し涙を集める」って設定が
「こばと。」の「人の傷心を癒して、瓶一杯に金平糖にした心を集める」パクリだって言われてんな。 >>159
東京新聞の4/5朝刊でも、コロナワクチンの副作用による死者の件は報じられていた。こういった報道は、しがらみから逃れられない大新聞や、その系列のTVキー局ではなく、ブロック紙、地方紙、週刊誌等が本領を発揮する。 習体制から脱出、100万人超 自由求め、米国で難民申請「送還されるのか。怖い」
財産没収の上死刑アルヨ 「UNKChanのJastchatting」
(19:23〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ラプンツェルの実写映画が製作中止か…白雪姫の爆死が原因かな
今のディズニーなら黒人ドレッドヘアのラプンツェルとかやりかねないからな >>165
困った事に関東だと片田舎のおっさん剣聖になると被るんよね。
アマプラで配信あるからガメラ優先でいいかな ドレッドじゃ設定から違ってくる
金髪ドリルヘアのかぐや姫とは違うんや 国民・榛葉氏、立憲に内閣不信任決議案を提出するよう言及「本気なら通る」「政権交代と言うなら、出さないと示しつかない」
ダッフンダーに不利に働くからできないんだよな また転生モノかと思っていたらVIVANTになってた >>166
やっても別にいいんじゃねと思うな
まあどの道、見ない層の意見だが。
とはいえ、トランプ大統領があれほど強い反DEI方針を持っている中でやったら
ディズニーはトランプ政権から制裁の様な物を与えられるんだろうかね
そうであればやらないのだろうが、そう考えると窮屈な世の中になったもんだな
もはや自由の国じゃない ハリウッド映画の主人公が白人だらけになる影響が出て、
黒人主人公の映画が全然なくなったとしても気持ち悪いとは感じないのだろうか?
日本のトランプ支持者的な人達は。
だとしたら不思議なものだ。俺にはその気持ちが理解しがたい K-POPの終わりの始まりか 米国でも韓国国内でも「そっぽを向かれる」ワケ
ゲイプープ >>177
いくら何でも、なんも知らん訳はないだろ
ディズニーの2023年の人魚姫の実写映画が黒人になった事に
反感を持っている人が居るとか、
2018年に登場キャラの大半が黒人のマーベル映画「ブラックパンサー」が
『アベンジャーズ』を超え、北米で史上最高の興行成績を獲得したスーパーヒーロー映画になった
とかを知ってるよ >>179
X黒人になった事に
O黒人主人公作品になった事に 豚肉加工場で猫131匹を発見、当局「猫肉は市場に出回っていない」
これは豚肉アルヨ、ホホホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています