アトリエかぐやでございます!その267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ流石に今の路線始まってから6年経ってるからな
ネタ切れ感あったし一旦昔の路線に戻るかって感じでしょ
これの次回作がまた戻るようなら昔のHTPファンはもういないんだろうし色々楽しみ 正直キャラデザが微妙すぎるのがなあ
姉物なのに姉感あるの実姉1だけじゃん
他3人は設定知らなきゃ妹だと思う方が自然なレベル もっとツリ目にして、頭身をあと一頭身くらい高くすれば、さらに姉感が出てよかった それは思った
たいのねの別メーカー作品とか見たら普通に年上キャラ行ける人だしメーカーの指示なんだろうけど発狂ミスを疑う
JD設定の姉キャラでツーサイドアップはキツイ 姉汁の杏子のように妹風の姉も1人くらいならスパイスになるかもだが3人はキツい
(ばくあね1のメガネはもっと根本的な問題で除外) ポスターにあるプレイ傾向は完全に甘口らしい いいね >>19
HTPの姉系で漸く処女100%が出ると思ってたので普通に残念です せめて非処女(昔に主人公と)みたいなねぇねぇ姉の従姉と同じパターンならありがたい 俺も姉処女もの期待してたから楽しみにしてたけど一気に絶望に叩き落とされたわ むしろJK妹以降がおかしいだけだった
処女ゲーなんて他にいくらでもあるのだから、htpだけは唯一の非処女年上お姉さん純愛エロゲであるべきだったのに >>32
ポスターには主人公童貞とあって、非処女率100%だから、それではないね 秘書ょじょ100%と聞いて思わずガッツポーズしてしまったわ ホームステイも年上非処女お姉さんだったら、どれだけ良かったか げっちゅにあがっている立ち絵二人が下着だったりバスタオルだし、当然といえば当然な貞操感 なんにせよ久しぶりに共通ルートで本番が見れるのはいいことだ
そこだけが不満だったからな さらに次回作は少し冒険して非処女妹とその友達でいいね 久しぶりに非処女ゲー来たんだな
キャラごとに過去のセックス経験とか性癖の違いを出して欲しいけどそういうの出来るんかな 姉です。が好きだったから非処女はめっちゃ楽しみ
フェラと騎乗位が沢山あると良いな >>45
経産婦ものなら Mama×Holic と ママ代行サービス だろう
>>47
過去の経歴を勝手に想像してムラムラするのは非処女ものの醍醐味だが
テクノブレイクは流石に露骨過ぎたかも
>>48
姉です。は開始後に全員義理姉発覚という血縁詐欺を喰らった テクノブレイクは姉達がアメリカ人金髪爆乳お姉さんを連れて来てたら、良かったのに >>47
過去のSEX経験気になるよな
本編で説明あったらたまらん 最近過去作やってて気付いたけど肌の塗りが変わってるんだね
前まではそのまま肌色だったけど最近のは白っぽくなってる HTP で褐色ヒロインは過去に何人かはいた
アルバイトの先輩 :バニラ
キラリ☆南国小麦色:朝比奈 小麦 煽るわけじゃないがヒロインが非処女で喜ぶやつがいるのはこのスレだけだろうな ガチ抜きゲー の 旧SQUEEZ 作品も学生ヒロインは殆ど処女だった気がする
現みるくふぁくとりー も同様なのかな そのパターンの場合わざわざ「母」である必要ないんよね
ぶっちゃけ姉と変わらん >>57
実母スレもそうだね
理由は全く異なるけど 経験豊富な非処女のお姉さんが童貞主人公のものになるというのも一種の特別感優越感があるんだよ テクノブレイクはフランクフルトみたいのばっかとか1人2人どころじゃないのがわかる発言あって良かったなあ
今回も大学で〜とか話して欲しい >>56
小麦はツンデレチョロイン属性完備で今でもスタメン >>61 >>62
人妻コスプレ喫茶2 の OVA での血縁無しの義母改竄は絶許
原作エロゲでの育ての義父設定を逆にしたのか >>66
わかる、経験豊富なのが分かる発言があるからテクノブレイクが一番好きだわ
新作もあってほしいな >>66 >>68
夏汁では あやね(従姉)が主人公以前では一人だけと申し訳無さそうに語っていた >>47 >>52 >>66 >>69
性癖が特殊すぎるだろwww かぐやで一番経験人数多いのは、わがままミルクのりいさだと思う 里依紗は立ち絵が大体裸だから出て来る度にシコシコしちゃって困る 有栖川は好きな絵だった
今のかぼちゃは絵が合わない 自分用PC使い始めたばかりの頃しゃぶレン体験版の湊さんとか使いまくったおもひで 本当に今更なのだが公式HPの服装切替え立絵鑑賞機能が
何故製品版には実装されていないのだろうな 私服のダサさは原画家のセンスなのかな
かぐやって全員私服のセンスが壊滅的だけど >>60
タイムスリップでも遺伝子だけ取得して試験管で産んだとか色々ある 女の子の服はダサい方がいい(断言)
その方が可愛い 単純にこういう正面から全身写ってるやつが良いんだよな >>89
想像の十倍ダサかった
ヨッピーは特に謎デザインのクソダサ下着といい、そこら辺のセンス壊滅的過ぎへんか… チラシに包茎✕
と書いてるがな
とりあえずサイト見ろ >>102
彡⌒ミ
<`∀´> <ウリの同胞ニカ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 そもそもJK妹以降の路線は別ブランドでやるべきだった ガッサの方が止まったからかな
路線違うのやり始めたの ひさびさに買うけど乳首が濃い目に描かれてるのがいいな
パフィーニップルっぽい 乳首いいよね
はっきりピン立ちする描写とかもあるんかな せっかく非処女なんだからヒロイン攻めのフェラを増やしてほしい かぐやって毎回同じような流れで同じようなシーンが同じだけあるって感じだから予期せぬ変化があると嬉しい
そういう意味ではボテが多いテクノブレイクはよかった 非処女100%最高だ
主人公も童貞だから過去に姉たちとやってるパターンもないので安心 むしろたまに奇抜なことするから適度にマンネリでいいと思ってる
変なのがくるとまーたかぐやの悪いクセが出たよってなる 久しぶりの「お姉さんが童貞もらってあげようか?」のセリフが聞けるの楽しみ ソフマップのタペストリーええやん
チラシで抜けるなこりゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています