アトリエかぐやでございます!その267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体だけの関係だった作品なんかねえのに何期待してんだ >>254
目の色とか肌の塗りがお姉さん先生の頃までに戻った感じがある。こっちの方がエロくて好きなので個人的には大歓迎 言われてみればと思ったけど
恋愛要素無しのシナリオって難しいのかねえ?
ヒロインの母親ポジと最後までヒロインにバレずに関係続けるとか
リアル路線じゃ難しいけど敵対ポジのキャラを毎回わからせる関係とかあってもよさそうな気がするけど ヒロインの母親ポジと最後まで ・・・ → Mama×Holic は終盤でバレて修羅場になった
恋愛要素無しの体だけのセフレシナリオならアストロの方に幾つかある 誰もわかってくれないかもしれないが
抜きゲーに恋愛要素が入ると急に冷める わかるぞ
心理描写細かくやるとそっちがメインになってエロが脇に追いやられる
エロい純愛ゲーと抜きゲーって似てるようで違う
抜きゲーなら「体で分からせられちゃったこの人のことしゅきしゅき」くらい雑でいい でもホントに非処女100%は嬉しい予想外だった 4人中2人は処女で処女率50%くらいに保険をかける可能性があると思ってたのに 正直ヒロインが処女だろうが非処女だろうが大して売り上げ変わらないんじゃなかろうか 作風にあってれば別に何でも良いわ
どっちにしろ抜きゲーなんだから 単純に恋愛感情持ち込んだ方がめでたしめでたしってやりやすいんだろう
結局付き合ってなくても、例えば海外に着いていく選択を迫られた時にこれはきっと好きってことなんだ…!!みたいになるイメージ 姉に筆おろししてもらうような童貞が恋愛感情一切なしの割り切った気持ちでいたらそれはそれで嫌だな
余裕持ってリードしてくれるのが年上非処女のいいところだと思うし 個別に入っても他のお姉さんに誘惑されたいしなんならエッチしたい
共通の複数人プレイも好き 嬉しい非処女と嬉しくない非処女があってだな
グチグチ言ってて面倒くさかったら非処女でも嬉しくない エロシーンアニメの一部が公式HPで公開
莉帆(上実姉)のバックからのガッツリ挿入がド迫力で期待大
エロシーンでの男性器描写を大敬遠する声もあるが自分としてはガッツリ感が増して良い
ただし精液描写は大敬遠(前スレで書いたかな)
完全に好みの問題なのだろうな
>>274
面倒系非処女と言えばかぐやでは Mama×Holic のサリー、催眠とろとろオペレーションの涼音あたりかな
確かにあの辺は非処女好きの自分でも敬遠した テキストと絵が合ってないときがあるよな
テキストだとヒロインが腰振ってると書いてあるが
アニメだとどう見ても主人公の方が腰振ってたり それでも HTP のアニメは動きの多様性があるからまだ良い
他の多くのエロシーンアニメは基本的に腰を振るだけのため
テキストで胸を掴み・・・となっていても胸を掴む動作自体無いなど かぐやのアニメってちゃんと静止画が全部通してある上で部分部分のアニメだから個人的にはすごい使いやすいんだよな
よその会社だと今まで静止画だったのに動画だけになってめちゃくちゃ使いにくいとかあるし 男の腹もブルンブルンしててなんかワロタ
プレイヤーの腹はともかく主人公は別に太ってないからそこはそこまで動く必要ないだろw HTPのアニメは軽いから好き
自分の10年前ちょいの化石2in1でも普通に動くがよそのエロゲーのアニメは重かったりして画面が乱れたりモッサリするから >>89
みたいな立ち絵ってゲームのフォルダーから抜き出せるの? >>280
GW明けくらいかな多分
久しぶりに「ねえお姉ちゃんで童貞捨ててみない?」×4が見れるのか 他の男と付き合ってる雌と隠れてやりまくる
かぐやゲーとかいいかもしれない >>283
それぐらいかー
少しでも早かったら嬉しいよなぁ >>284
近年では BB の ママ代行サービス、Mama×Holic、ままごと、ススメあたり
古では 旧 M&M チームの人妻コスプレ喫茶あたりかな
人妻コスプレ喫茶では旦那との直接対決有り、BB では旦那との直接対決(殆ど)無しの托卵式
Mama×Holic の修羅(夜叉の旦那)との直接対決ありだが花の慶次の利家扱いで笑えた >>284
bbの人妻ヒロインはほとんどそれ
エロゲの人妻ヒロインなんて夫は離婚済み、子供は娘だけでいいのに 自分のやりたいゲームの願望をメーカーに押し付けるくらいなら他のメーカーもチェックすりゃええのに yoppyの絵じゃないと嫌だよぉ
ブヒィブヒィ ミートイートガール以降あたり来てないから今回は期待したいな 久々の非処女ゲー発表からいつもの処女厨ずっと機嫌悪くてワロタ >>295
あいつは処女ゲー出してるときでも一人で発狂してるやんけ >>284
アトリエさくらとのアトリエ間違えか
因みにアトリエさくらは何時の間にか解散していた ひさびさに姉です起動したら胸小さ過ぎてびっくりした 乳に関してはここに限らずゲーム系はでかくなってるよね ヒロインは非処女100%になったのにどうして主人公は童貞のままなのか >>302
むしろ主人公が童貞じゃないと全員非処女の意味がない プレイヤーの事を最優先に考えて童貞の設定なんだろ
言わせるな恥ずかしい 母親代わりでずっと面倒見てくれてた姉ちゃんが非処女ってなんかわからないけどちょっとショックだわ >>305
エルフの下級生2のヒロインに比べればなんて事ないよ 最初は童貞で構わんがエンディング後のえっちでは攻守逆転してるのがいい ずっと一緒だったのに彼氏がいたのかとかいつやったんだ?って考えると悔しくて興奮する >>297
主人公が寝てる間に初体験済ませた「ねぇねぇ姉」の佳伽(従姉)パターンなら可能性あるかな? 姪ドキッ茶であった童貞じゃないけど経験回数は少ないみたいな中途半端はやめてほしい でも姪で童貞卒業するおじさんはさすがにキモ過ぎるから非童貞でよかったわ エロゲなんだから思考を喪失し、酒呑んでもわかるストーリーでないとね。 姪ドキッ茶の叔父様(ヒロイン親たちの中で末っ子)は
それまでの経験はプロ相手のみの可能性も 主人公以外の男がおっぱい吸ったりパイズリしたりしたんだなと思うと興奮する 過去の遍歴は気にしないけどわざわざそういう事は思考に入れないなあ 旧知のヒロインの遍歴を聞くと
自分は童貞なのに知らないところで楽しくやっていたんだなっていう
敗北感やらいろいろな感情が興奮につながる >>322
めちゃわかる、想像が捗って興奮するよね >>322
最後には主人公のものになるからむしろ勝利 非処女ヒロインたちはルート選ばなくてもどこか裏で主人公とエッチしてんだろなって感じだけど処女は選ばなかったら完全に他人として生きていくんだろなって感じだ しばらくスレ見てなくてHTP新作が姉で非処女って今知った、歓喜
早々に買って需要を認識してもらおう ホームステイは非処女お姉さんのほうがいい設定だった そういう意味では売り上げ楽しみだな
どっちが声でかいのか興味はある と、思ったけど別に非処女だから〜処女だから〜で買う買わないまでいかないか
新作だから望んでたのとは違うかどうかはあれどやりたいもんなあ >>332
htpに関しては処女路線か非処女路線かはかなり重要 普通の人は処女非処女で決めたりしないのよね
その流れで攻め路線か受け路線かって意味なら分かるけど どっちにしろ違いは最初の方だけでどうせ途中から同じ流れになるからな 処女非処女はそこまで気にしてないけど、年下かそうでないかは重要視してる。年下だと罪悪感とか後ろめたさみたいなものが生まれてきて抜けなくなるから >>338
背徳感がある方が抜けるわ
彼女の親友とか義母とか 特典とかサンプル見てると今回風呂場と畳が目立つ気がする >>338
年下の中出していいよって言われてもいやそれは年上としてダメだわって感じだし
母キャラに中出ししていいよっていやダメだろいい大人が何言ってんだって感じだよな
その点お姉ちゃんに中出ししていいよって言われたらまあお姉ちゃんほどの人が言うなら…って自然な感じになる このスレの住民は40代くらいが多そう
みるふぁくスレは30代くらい 凛帆と伊桜里はパイズリ2つ出てるのか
もっとあるかな 妹フレンドはフェラが少なかったから今回は増やしまくって欲しい 凛帆 金鳥らん
伊桜里 倉田ありあ
悠華 鶴屋春人
月花紗 蒼乃むすび ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています