アトリエかぐやでございます!その267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>284
アトリエさくらとのアトリエ間違えか
因みにアトリエさくらは何時の間にか解散していた ひさびさに姉です起動したら胸小さ過ぎてびっくりした 乳に関してはここに限らずゲーム系はでかくなってるよね ヒロインは非処女100%になったのにどうして主人公は童貞のままなのか >>302
むしろ主人公が童貞じゃないと全員非処女の意味がない プレイヤーの事を最優先に考えて童貞の設定なんだろ
言わせるな恥ずかしい 母親代わりでずっと面倒見てくれてた姉ちゃんが非処女ってなんかわからないけどちょっとショックだわ >>305
エルフの下級生2のヒロインに比べればなんて事ないよ 最初は童貞で構わんがエンディング後のえっちでは攻守逆転してるのがいい ずっと一緒だったのに彼氏がいたのかとかいつやったんだ?って考えると悔しくて興奮する >>297
主人公が寝てる間に初体験済ませた「ねぇねぇ姉」の佳伽(従姉)パターンなら可能性あるかな? 姪ドキッ茶であった童貞じゃないけど経験回数は少ないみたいな中途半端はやめてほしい でも姪で童貞卒業するおじさんはさすがにキモ過ぎるから非童貞でよかったわ エロゲなんだから思考を喪失し、酒呑んでもわかるストーリーでないとね。 姪ドキッ茶の叔父様(ヒロイン親たちの中で末っ子)は
それまでの経験はプロ相手のみの可能性も 主人公以外の男がおっぱい吸ったりパイズリしたりしたんだなと思うと興奮する 過去の遍歴は気にしないけどわざわざそういう事は思考に入れないなあ 旧知のヒロインの遍歴を聞くと
自分は童貞なのに知らないところで楽しくやっていたんだなっていう
敗北感やらいろいろな感情が興奮につながる >>322
めちゃわかる、想像が捗って興奮するよね >>322
最後には主人公のものになるからむしろ勝利 非処女ヒロインたちはルート選ばなくてもどこか裏で主人公とエッチしてんだろなって感じだけど処女は選ばなかったら完全に他人として生きていくんだろなって感じだ しばらくスレ見てなくてHTP新作が姉で非処女って今知った、歓喜
早々に買って需要を認識してもらおう ホームステイは非処女お姉さんのほうがいい設定だった そういう意味では売り上げ楽しみだな
どっちが声でかいのか興味はある と、思ったけど別に非処女だから〜処女だから〜で買う買わないまでいかないか
新作だから望んでたのとは違うかどうかはあれどやりたいもんなあ >>332
htpに関しては処女路線か非処女路線かはかなり重要 普通の人は処女非処女で決めたりしないのよね
その流れで攻め路線か受け路線かって意味なら分かるけど どっちにしろ違いは最初の方だけでどうせ途中から同じ流れになるからな 処女非処女はそこまで気にしてないけど、年下かそうでないかは重要視してる。年下だと罪悪感とか後ろめたさみたいなものが生まれてきて抜けなくなるから >>338
背徳感がある方が抜けるわ
彼女の親友とか義母とか 特典とかサンプル見てると今回風呂場と畳が目立つ気がする >>338
年下の中出していいよって言われてもいやそれは年上としてダメだわって感じだし
母キャラに中出ししていいよっていやダメだろいい大人が何言ってんだって感じだよな
その点お姉ちゃんに中出ししていいよって言われたらまあお姉ちゃんほどの人が言うなら…って自然な感じになる このスレの住民は40代くらいが多そう
みるふぁくスレは30代くらい 凛帆と伊桜里はパイズリ2つ出てるのか
もっとあるかな 妹フレンドはフェラが少なかったから今回は増やしまくって欲しい 凛帆 金鳥らん
伊桜里 倉田ありあ
悠華 鶴屋春人
月花紗 蒼乃むすび 声優志望者なんて毎年山のようにいるからエロゲに来ても良さそうなのに >>346
今でも涼子さんでシコってるとか言ってるからそうかもな 来週SEIYUとボイス解禁で、その翌週に体験版ですねムクムク 普通はもうデバッグの時期じゃないのか?
あんまりテストプレイに時間いらなさそうとはいえ fanzaのジャンルのタグにフェラチオってあるからフェラ多いかな? 何にしても発売日が あかべぇ、みるふぁと被らなくて良かった
個人的な好みでは断然 HTP なのだが世間一般ではそうとも限らないため
動きの多様性希望 → みるふぁの方は本的に腰振りだけ
男女ともに全裸シーン希望 → コスプレものは必然的に全裸シーン少なめ みるふぁくの新作のアニメすごすぎる
かぐやもあの技術を採用してほしい >>365
売上や話題性ではみるふぁくに頭3つ分くらい抜かされてると思う みるふぁくの様に
振り切って金使わない
かぐやには無理よ まぉ経営が黒字なら
そのままで良いんじゃない?
クリエーターはこんな所にいても絶対に有名にはなれんけど みるふぁくは何年もかけてるからな
かぐやは安定して出してるのはすごいと思う あとプログラマーも可能性としてはありかな
他メーカーで偶に見られるバグ祭り(本来なら出荷できないレベル)は
新卒プログラマーがやらかした説も そもそも最近はパソコン持ってない人も増えてきてるとか聞いたような >>386
かつてシナリオゲーで名を挙げたメーカーの多くが
解散或いは息をしていない現状で一目瞭然
同時に高評価シナリオゲーの地上波アニメ化の流れも途絶えた 他の主人公にヤられたモブ女が別の作品でヒロイン達になる ままごとの父親の再婚相手の娘はヒロインになれるポテンシャルがあったのに立ち絵もセリフも無いのはもったいなさすぎ >>392
ようは人材が他所の畑に流れただけという話よな
栄枯盛衰はどんな分野でもあることで
読ませる(ガチャ)ソシャゲが紆余曲折あって受け入れられたことが大きいんじゃねぇかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています