アトリエかぐやでございます!その267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>403
JK妹以降もバブルやジュースは年上だった 全員処女なのと、年上感が無いのが問題だった >>409
htpは経験豊富年上お姉さんに主人公が手玉に取られるシチュじゃなければいけない >>407
プードルみないな髪のボサボサ感がええな 本当ツインテールは2人もいらんかった
神作品になりえたかもしれないのに残念だ 伊桜里のキャラデザ
かぐやではあんまり見ない感じで珍しいね
ツインテールが一作品に2人もいるのは何故だろう
2pカラーかよ ツインテールは年上ヒロインと合わない ポニーテールにすべき ここ最近のhtpには1人2人ツインテールがいるから
スタッフにツインテール好きがいるんだろう >>409
他メーカーも含めて多くのエロゲは各ヒロインの最初のエロシーンにかなりの力を入れるのだが
そこで出血 & 痛々しい表情などされたら一気に萎えてしまうだろう お姉さん先生以前のhtpはほぼ唯一の非処女純愛エロゲメーカーだった 血は一筋流れるくらいで痛みからすぐに快感に移行できる
マジカル処女でええやん
リアリティ?そんなもん犬に食わせとけ たまに超変化球で処女なんだけど耳年増でエッチに興味津々なお姉さん
みたいなキャラだけ集めて作ってくれないかな >>420
かぐやでは中がイイ から お姉さん先生までの HTP
Yorkshire は古すぎる(以前の HTP が作風を引き継いだ)
CC は基本構成が雑すぎる
近年で かぐや 以外では ソープランドのはっしゃくさま >>423
どっちつかずすぎ
それだったらウブだけど非処女のほうがいい 経験ありだけど初心な子にしよう
前のカレシとは全然いけなかったけど主人公のマジカルチンポにメロメロな感じで 余計な変化球はいらん
いつも通り妹路線の処女か姉路線の非処女を量産してくれればいい もう原画家ごとに
チーム分ければいいのに
たいのねが可哀想だ ウブ(奥手)非処女は他では JD温泉の みのり、LOVEトレ の 彩乃 あたりかな フェラの後にそのまま口でカリ周りの皮めくって舐めまわして掃除して尿道に残った精液を吸い出して「はい、おしまい♡」ってやるみのりさんがウブ!?!????!?????!!!??? 俺もたいのねのオリジナル絵が見たい
ガタイ良くてエロい 9か月に1本くらいのペースで新作だそうと思ったら
2人態勢じゃないときついんだろう >>426
これ、処女厨の認知の歪みを如実に表してるよね ラブトレのあやのって体験版でもうまんぐり返ししてたっけ?
奥手か? 凛帆のサンプルの風呂の対面ってアニメで動くのかな? 抜きゲーのヒロインは変態に決まってるだろ
奥手でどうする >>439
他の2人に比べたら表面上の言葉遣いや態度は奥手だが内面は肉食だったかな 伊桜里さんみたいな清楚ぶったナリでスケベな女が大好物です
ワガママの雫さんとかLOVEトレの彩乃さんとか最高だったね 出会ったばかりなのに即フェラ、中出しさせてくれるみのりさんは奥手ではないだろう・・・ >>445
みのりの方も他の2人に比べて・・・だ
共に一見奥手そうな内面肉食のギャップが良い LOVEトレの彩乃さんルートは変な幽霊が邪魔過ぎた 5/9 サンプルボイス公開
5/16 体験版公開
5/30 発売
くらいじゃないかな 貴重なGWの時間を公式更新チェックに使わせるとは罪なお姉ちゃんだ エロゲーの発売日が楽しみになるのって本当に久しぶりだわ 2025.5/2
■ HonkyTonk Pumpkin ■
『 イチャ姉! 』
・スペシャルを公開しました。 ■ HonkyTonk Pumpkin ■
『 イチャ姉! 』
・スペシャルを公開しました。
・キャラクターにキャスト名を追加しました 。 本当だ気づかなかった
凛帆だけ???のままだけどなんでだ? 凛帆……渋谷ひめ
伊桜里…蒼乃むすび
悠華……榎津まお
月花紗…東シヅ いつも通りのBISHOP常連組だから卑語成分足りなかったらそっちで補える
それはさておき中の人ぐぐってたら顔のない月のリメイク出るのな キャラの見た目と声が合っていれば定番のキャストでも気にならないかな。むしろ一定の演技力が担保されている分安心まである 姉ものだからといってBBA声にするのだけはやめてくれ
絵が可愛い感じだから声も若い声で頼む >>351
蒼乃むすびだけ当たってたな
キャラは違うけど チラシに体験版は5月中旬って書いてるから再来週な気がする。 >>473
とは言え流石にももぞの起用までには至っていない
ももぞのは BBA 声の大御所で BB での常連だが HTP では未起用のはず 酒を飲むとエロくなるって、大学の飲み会で男とやりまくってるってことだよね
最高じゃん テクノブレイク以上にあけすけなエロ会話があったらいいなぁ >>479
テクノブレイクの経験豊富を匂わすエロ会話めちゃ良かったから新作にもあってほしいよね テクノブレイクはどんだけ他の男の話をされても実の弟という優位性があるから無敵だった アニムのお姉ちゃんのあまエロレッスンってどうなん? テクノブレイクは三女がテンション低めなわりに経験かなり多めで大人ともやってたような匂わせで興奮した記憶がある エロゲ業界も復刻バブルなんだから
おっぱいでかいナースなんて言わずに
ナースにおまかせを復刻させれば良かったのにな 劣化しまくるのが目に見えてるから新作作ってくれればいい Yorkshire の作風を HTP が引き継いだのだから
BB によるリメイクはある意味魔改造に相当する
家庭教師も BB がリメイクしたら元々奥手系の理央は
ほぼ確実に処女化するだろうな
せめて紗良だけは経験豊富な非処女を死守してくれ htpで新しく非処女年上家庭教師のお姉さん物をやればいいよ とにかくフェラ数を増やしてほしい
何なら本番シーンより多くていい テクノブレイクの三女は向こうだとアゴ外れそうなフランクフルトばっかでそれに比べると弟はひとくちソーセージとか言って弟の脳を破壊しておきながら
妊娠後には子どものからあなたのことがずっと好きだったとか言って優しく脳をバグらせて回復させてくるところがいい テクノブレイクは姉弟離れて住んでいた時期を取り戻すかのように子どものように無邪気に楽しく過ごすハッピーエンドなのが良い
https://i.imgur.com/xwEF3zc.jpeg テクノブレイクの唯那はyoppy担当キャラの中でも特に好き。定番から外れた声優と母性強めのキャラ像にどハマりした。親の不在の中で面倒を見ていたっていう背景があるイチャ姉の凛帆も母性強めのキャラだったりしないかなと密かに期待している choco の絵柄は Yorkshire 時代からは大きく変化してしまっているため
Yorkshire 作品を HTP で リメイクしても問題無いかも 今涼子さんが出てもそれは別人にしか見えなくなってるんだ >>502
理央が非処女と知った上で聞いているなら
メーカーの都合だろうから俺に聞かれても解らん
その時代での方針(或いはノリ)なのだろう
4人の中で唯一処女確定の天音は初シーンで明確な出血描写ありだったが
理央には無かった そういえば俺がかておねフラゲして理央非処女だったって画像貼ったらちょっと当時のかぐやスレ荒れたな
もうあれも20年くらい前か 生理描写はもっと突き詰めて欲しい(切実)
まあかぐやには必要ないけど業界全体で一定のニーズを満たして欲しいかな、今更過ぎるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています