アトリエかぐやでございます!その267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチ抜きゲー の 旧SQUEEZ 作品も学生ヒロインは殆ど処女だった気がする
現みるくふぁくとりー も同様なのかな そのパターンの場合わざわざ「母」である必要ないんよね
ぶっちゃけ姉と変わらん >>57
実母スレもそうだね
理由は全く異なるけど 経験豊富な非処女のお姉さんが童貞主人公のものになるというのも一種の特別感優越感があるんだよ テクノブレイクはフランクフルトみたいのばっかとか1人2人どころじゃないのがわかる発言あって良かったなあ
今回も大学で〜とか話して欲しい >>56
小麦はツンデレチョロイン属性完備で今でもスタメン >>61 >>62
人妻コスプレ喫茶2 の OVA での血縁無しの義母改竄は絶許
原作エロゲでの育ての義父設定を逆にしたのか >>66
わかる、経験豊富なのが分かる発言があるからテクノブレイクが一番好きだわ
新作もあってほしいな >>66 >>68
夏汁では あやね(従姉)が主人公以前では一人だけと申し訳無さそうに語っていた >>47 >>52 >>66 >>69
性癖が特殊すぎるだろwww かぐやで一番経験人数多いのは、わがままミルクのりいさだと思う 里依紗は立ち絵が大体裸だから出て来る度にシコシコしちゃって困る 有栖川は好きな絵だった
今のかぼちゃは絵が合わない 自分用PC使い始めたばかりの頃しゃぶレン体験版の湊さんとか使いまくったおもひで 本当に今更なのだが公式HPの服装切替え立絵鑑賞機能が
何故製品版には実装されていないのだろうな 私服のダサさは原画家のセンスなのかな
かぐやって全員私服のセンスが壊滅的だけど >>60
タイムスリップでも遺伝子だけ取得して試験管で産んだとか色々ある 女の子の服はダサい方がいい(断言)
その方が可愛い 単純にこういう正面から全身写ってるやつが良いんだよな >>89
想像の十倍ダサかった
ヨッピーは特に謎デザインのクソダサ下着といい、そこら辺のセンス壊滅的過ぎへんか… チラシに包茎✕
と書いてるがな
とりあえずサイト見ろ >>102
彡⌒ミ
<`∀´> <ウリの同胞ニカ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 そもそもJK妹以降の路線は別ブランドでやるべきだった ガッサの方が止まったからかな
路線違うのやり始めたの ひさびさに買うけど乳首が濃い目に描かれてるのがいいな
パフィーニップルっぽい 乳首いいよね
はっきりピン立ちする描写とかもあるんかな せっかく非処女なんだからヒロイン攻めのフェラを増やしてほしい かぐやって毎回同じような流れで同じようなシーンが同じだけあるって感じだから予期せぬ変化があると嬉しい
そういう意味ではボテが多いテクノブレイクはよかった 非処女100%最高だ
主人公も童貞だから過去に姉たちとやってるパターンもないので安心 むしろたまに奇抜なことするから適度にマンネリでいいと思ってる
変なのがくるとまーたかぐやの悪いクセが出たよってなる 久しぶりの「お姉さんが童貞もらってあげようか?」のセリフが聞けるの楽しみ ソフマップのタペストリーええやん
チラシで抜けるなこりゃ ナスおまを始めとする Yorkshire 路線を HTP が引き継いだ形となったのだから
おぱでかナースも本来はこっちの路線でリメイクすべきだった 立ち絵だとお姉さんにしちゃおっぱいが控えめだな
まあシーンではでかくなるんだろうけど立ち絵で服着ててもデカすぎんだろ…っていうインパクトある方が期待高まるんだよな これ朝起きたらはだけてて弟は驚いてるけど姉は全然気にしてないみたいなよくあるワンシーンっぽいけどそもそも絶対前閉まらねえだろwwww
https://i.imgur.com/BVvUSjT.jpeg >>123
弟を誘惑するため、わざと2回り小さいシャツを着てる もはや批評空間の発売予定表の定期チェックすらしなくなり、アダルトゲームはHTPの年上モノ以外ここ数年買ってこなかったオッサンワイ、久々の大当たりの予感に今からワクワクが止まらない。すでにサンプル画像だけで2回お世話になった 現状の BB の構成で Yorkshire 作品をリメイクすると却って不自然になってしまいそう
折角作風が戻ったのだから今後の Yorkshire 作品のリメイクはHTP にお願いしたいのだが choco 関連で無理か あ…立ち絵見たら>>123ってこのキャラの部屋着そのままなのね
普段から前閉めない下履かないスタイルなんだ JK妹も非処女妹だったらどれだけ良かったか 妹は清楚系非処女妹 ギャル系非処女妹にして >>129
ところが HTP も昔から妹、年下/同い年幼なじみは処女設定だった
つまり HTP に妹メインは合わなかった 非処女路線ファンはここで売上本数試されんのか
やってくれるな バブルのジュースもJKだったので年上でも年上感がなかった 主人公もっと短小にして、年上非処女ヒロインに小馬鹿にされるシーンほしい JK妹からずっと処女ゲーばかり
以前の路線が好きな奴が戻って来るかな 最近は2D画像を3Dモデリングに出来る生成AIとかあるから
それで360度回転させたりアニメーションさせればいいのにね
VR化も可能かも >>141
逆に童貞主人公が想像以上のデカチンで年上非処女がビックリするシーンでもOK チラシの裏に童貞とか非処女100%とか書かれちゃうと
ゲーム始める前に童貞なのか非処女なのか考えるワクワク感がなくなるな 非処女だと話に深みが出ないんだよな
使い捨ての歯ブラシ使ってもイマイチ磨けないのと同じ >>145
ハズレたときのガッカリを考えれば事前に提示してもらった方が遙かに良い
姉です。いじらレンタルの血縁詐欺(開始後に義理姉発覚)は今でも絶許
>>146
話しに深みを求めるなら最初からかぐやには期待しない方が良い
ただし話しに深みを求めたメーカーの多くは既に解散、或いは息をしていないが 今回の導入って親の再婚で義理の姉が増えることからだけどそれがなかったら実姉2人はどうするつもりだったんだろ
弟大学生になったしそろそろ近親相姦するか〜ってタイミングにたまたま重なっただけかな >>149
義姉達が自分達の大事な弟を誘惑してるのを見て嫉妬して弟に襲いかかる お姉さん先生以前の非処女お姉さんの経験人数は2桁超えてそう >>152
今回ハーレムルートがあるなら、その流れとなりそうだな 環さんはちょいちょいつまみ食いしてそうな感じだったのが良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています