アトリエかぐやでございます!その267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>599
htpと違ってbbだからフェラは少ないよ ここ最近の作品だとバブルの千聖とラブジュースの蒼唯が好きだった
今作はかなり期待してる >>596
やった事ないけど近年で一番売れたってここで聞いたで 自動車税とSwitch2と時期合わせてるのかぐや度胸あるな 最近の作品だったら朱莉と楓花かなあ、凪咲も捨てがたいのだけど 妹作だと体験版で本番なかったから
久しぶりに体験版でHできそうな雰囲気 義姉妹はともかく、実姉妹とどうやって関係をもっていくのか楽しみだな。ままごとみたいになるんか? どうやってって…弟と子作りするのに理由が要るかい?って精神だろhpの非処女姉は
https://i.imgur.com/sJMKtAL.jpeg >>602
千聖よかったよなぁ
なんかめっちゃパイズリされてた記憶が..... Fanzaが安すぎるな
特典飾りますとかじゃないから最近はFanzaだわ
新作実質6400円とか もう今月発売だもんなわくわくムラムラしてきたぜ
発売日までは体験版じっくりやるか 今作の売上はhtpがどっちの路線に行くのかで大きな分岐点となりそう >>583
涼子さんに一滴残らず搾り取られたやつ多かっただろうなw 千聖は確かによかったんだけどキャップ投げとかいらん属性と
ライターがミスったのか中の人が卑語NGなのかってくらい卑語ってくれなかったのが残念 LOVEトレの彩乃が好きだったからいおりには期待してる でも同じ銀髪ショートのまどかはあんまりにてると思わなかったんだよね LOVEトレは彩乃、お姉さん先生はまどかが最推しだったワイ、伊桜里とのHに期待が収まらない
そしてテクノブレイクでは唯那、姉shuffleでは愛栞が最推しでもあったワイ、凛帆とのHにも期待が止まらない
つまりワイ、めちゃくちゃ体験版が待ち遠しい 義理の姉二人が気になるから早く体験版だしてくれ〜
酒の失敗話とかしまくってほしい ミートイートガールみたいに脈絡なくアナルセックスに持ち込まれるとキツイよね。
チンカスとか尻穴とかいらないからTHPの年上、童貞、中出しのTDNにバックトゥザベーシックで 大抵自分が一番気に入ったヒロインは無いんだよね、運悪いことに そう言えば近年の HTP 体験版は本番挿入が無かったような・・・ フェラが沢山ありますように
妹フレはフェラが少ないと聞いて見送ったので 何度か頑張ったけどムチムクの七菜海は声のせいで全然抜けん いちゃ姉の体験版じゃないのかよ…
まさか体験版は発売一週間前?
遅すぎる しれっと
新作が発表されてるけど
BBじゃないからさようなら マスターアップしとる
カボチャで姉ものって久しぶりって公式で言ってるのウケるな >>644
完全な姉物はテクノブレイク以来の9年ぶりだからね 体験版最高だ
これだよこれ
これこそアトリエかぐやって感じだ お前らがハードル上げまくるから心配になってきたが期待していいのか? ものすごく久しぶりに共通ルートで「お姉ちゃんで童貞卒業しない?」って聞かれた 最初にいおりさん持ってくるのズルいよ
共通で本番あり最高すぎる >>652
このスレでageられまくるってことはクソゴミ駄作だってこと分からんか死ねよ今すぐ自殺しろ首連れ 潔いくらいにドスケベなお姉ちゃん4人に絞り取られるみたいね
どこでもちんちん立つ主人公も主人公か 実姉組たまんねーわ
こんなに弟に甘々溺愛でエッチにも寛容とか神かよ 次回作以降も絶対にこの路線を続けさせないといけない ずーーーっと思ってるけど顔射が全然顔射じゃなく頭から髪に降り注いでるだけなのがすっげー不満
そっちはそっちでオプションあってもいいけど顔射と違うねん 早速体験版をプレイしたけど、伊桜里のキャラが割と幼めで無邪気な感じが意外で、ただしっかりと年上キャラもやっていてセックスでも献身的にリードしてくれてと、なんかもうひたすらありがとうという感じだった 思いのほかお姉さん先生以前の雰囲気に戻ってきたな
あれから数年経ったし次の改変期がきたって感じだろうか イオリさん最高だな
悠華さんは声あってない感じか? ヨッピーたいのねコンビでヒロインがデフォ非処女っぽいの初めてか? >>665
たいのねの非処女ヒロインそのものが今作で初めて いろいろあってもいいとは思うけど6年はさすがに長すぎた 始めJK妹が発表された時は姪ドキっ茶みたいに一発限りのネタと思ってたのにまさかその路線が続いてしまうとは キャラがお姉さんらしいお姉さんキャラなのが良いのはもちろんだけど、大きいところでは塗りがお姉さん先生までの塗りに戻ったのが個人的にかなり嬉しい
JK妹以降は体の塗りの透明感が強すぎたし、瞳の色に人間味がなさすぎた 本来のかぐやに戻った感あるな
やっぱ妹より姉だねここは 悠華があやねみたいに経験少ないタイプかと思ってたらセフレでも隠す必要ないってオープンなタイプでうれしい コンフィグでモブの声は男のみオフできるようにしてほしい 耳より上のツインテってどうしても妹感というか、姉のデザとしては割とタブーだと個人的に思ってるけどどうなんだろ
ここ見てるだけでも人気があるのは明らかにそうじゃない2人の方だし ツーサイドアップはそう見えちゃうよねどちらも妹ではあるんだけど
ってか大学生でその髪型ってどうよ 伊桜里の本番は製品版にとっといたぜ…ふぅ
非処女最高ーーー cc の新作の方はかぐや史上初(?)の童貞主人公 ✕ 経験豊富な年下非処女なるか ccの新作生徒二人以外にも女教師のヒロインいないかな? >>684
かぐや初の年下非処女はhtpにとっておいて欲しかった 妹と友達のヒロイン構成で 今作ホームステイ並みの当たりになりそうで楽しみだわ 催眠とろとろの菜月が雰囲気的に年下非処女な感じがしないでもないが主人公との年齢差は不明
そもそも年下処女/非処女は作品の主題では無い と言うか ギャル育成学園って、みるふぁくの学園並に意味不明 やっぱ非処女モノがここのウリだなって感じた
次は年下非処女モノにも挑戦してもらいたい CCは絵柄も安っぽくなっていよいよだなって感じはする 処女100%でもプリマステラみたく共通で全員の処女奪う展開にすればいいのに何で頑なにやらんのだろうな 改めてもう一周してるが凛帆が正に期待に応えてくれてるって感じのヒロイン
体験版でもある程度満足できると同時に早く製品版をやりたいという気持ちが一層強くもなった ツインテ組もツインテの是非はともかく
年近い方の姉、憧れの先輩の妹というポジションとしては充分存在感あるな ん?義理組はたいのねデザインが姉じゃないのか?
公式サイトのキャラの項目にそう書いてたような >>692
CC は絵柄だけではなく基本構成も同様に安っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています