アトリエかぐやでございます!その267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>764
ハーレムエンドではフェラで4発中出しで4発の8発出してるよ >>763
今どきの女性声優志望者はお色気シーンがあるアニメに出る可能性があるのは覚悟してるはずだよ 過去のMMの精液のかかりかたは全絵師参考にしてほしいぐらいだ マスターアップイラストの凛帆姉めっちゃ良い
エロい エロゲスレで何言ってんだって感じやね
しかもここにいるオイコラミネオって発狂してるレスしかないし 唯一の心配は妹フレンドみたいにフェラが少なくないかだけ たまにある、ぺぇずりあったシーンの次も連投でぺぇずりの時すごい興奮するからやって欲しいな >>777
俺も本番じゃ絶対に抜けないからフェラは多い方がいいがどうせお前は二人称があなた、旦那様、ダーリン、だろ?
毎回つまらねぇんだよ分かってる分かってる分かってる いおりとか目がきらっきらしてるな
推しの子みたいになってる BB がアネトモからキラキラ眼(主に莉愛)や変顔(主に瑛巳)導入
HTP もそれに続いたのか オートでまったり体験版やってるけど湯川パイセン強すぎて次に進めねぇ 四人全員非処女なのか
いおりは自然だけど実姉2人が弟ラブっぽいのに非処女なのはどういうことなんや 冷静に考えたら実の弟のために大事に処女とってる方がおかしいだろ みんな遊んでる感あるよね
凛帆の私としてて余裕あるなんてみたいなセリフ
でいろいろ想像しちゃって興奮する 性欲強くないと実でも義理でも弟となんてやらんから済ましてるんだろう >>787
普通のエロゲだと主人公は実の妹のために大事に童貞とってるのにね いおりは主人公フッた後に浅黒位肌のチャラ男と付き合って処女捧げて開発されて
主人公をもて遊んでるつかさも主人公が高校生活送ってる間に男の下で喘いでたのか
鬱勃起が止まらん ぶっちゃけ血とか痛がる表現苦手なので非処女オールオッケーですわ
バイブとかで自分で膜破った設定にすれば処女厨も納得なんじゃね全員エロスの権化みたいなやつなんだしさ 今作体験版で全ヒロインと本番ありとかやべぇわ月末まで余裕やん 嫁楽チェ挨拶に来たけどティルナノグってなんやねん
絶対え?今なんて言った?って聞き返すわ >>799
公式のチラシに非処女100%と書いてあるのにどう納得しろと >>802
トゥアハ・デ・ダナーンが逃げ込んだ常若の国だよ 選択肢で本番プレイ拒否したら次のヒロインとの本番フラグが生まれるんだ
普通に気付かんかったわ BB作品の多くは前戯は序盤からあるのに、なかなか本番挿入に至らないジラシックパーク仕様が辛かった
(と言うより共通が無駄に長すぎ)
BB のナースリメイク版は未プレイだがどうなのかな
(旧 Yorkshire 版は共通短めで速やかに本番挿入だったはず) いじらレンタルやしゃぶらレンタル続く3作目のレンタルシリーズを出してほしい レンタルシリーズは cc に取られて劣化版となった レンタルシリーズ3作目は、はさまレンタルがいい もちろんhtpの年上非処女で、ヒロイン構成は姉と弟を欲しがる友人達って設定で あれをナースリメイクと呼ぶのはやめてほしい
ナスおまの方が全然よかった >>797
主人公を振った時すでに非処女だったかもしれないよ
色々と想像するだけでもたまらんね もうHD化しないのはかぐやの意地なんかね
あと射精音がピカチュウみたいな電子音なのは変える気ないんかね 筆下ろしシチュってやっぱええなあ
しばらく見てなかったから
いきなり筆下ろし×4でニッコリ >>813
効果音はいつも消してるわ
安っぽいのいらね この間のナースでガッカリしたけど今回は期待していい感じなの?? 湯川先輩はなぜ主人公のことふったんだ
後々語られるのか 湯川パイセンには舞凍ママ並みに搾り取られそうな予感がある ヒロインが主人公の腕をつかんで、おっぱいを揉ませるシチュ好きだから増えてほしい しかし毎回ティーンズヒロインと脇に少しだけBBA添えてと
代り映えしないなここは ここで萎えるのはちんぽ2本になったりショタちんぽになったりとかだけだな
フェラ多いならそれだけで満点や ちんぽが馬鹿みたいにデカくなるのはまだ笑えるんだけど2本はどういうリアクションすればいいかわかんねえよ >>829
これだったらまだ、主人公が二人に分身するほうが、かろうじてマシ >>823>>824
おっぱい吸うシーンももっとほしい アナル舐めのシーンもほしい
もちろん射精したらヒロインが精液を手で受け止めて飲精する >>829
アホみたいに大きくなるのは想像できなくもないけど2本はどう脳みそこねくり回しても想像できねえんだ 共通ルートで4人目の誘惑を断ったらバッドエンドになる流れはいらない セックスする気がないエロゲー主人公なんてそりゃバッドエンドコースだろ 共通ルートの期間内に個別ルートに入れなくてバッドエンドの流れもいらない 今回の cc が童貞主人公 ✕ 経験豊富な年下非処女なら辛うじてワンチャンありか バッドエンドはまぁいらんけど新しめの作品は後味が悪くならないような締めになってるからそこまで嫌いじゃない CCは絵柄が安っぽくなったしコレだという感じのギャルじゃないしでグッとこねぇんだよなぁ
正直HTPやBBの新しいギャルを見たい ワイルド系の暴れん坊王子という位置づけにしたかったのでは あとストーリー解説で出ている理事長もエロ有りサブで登場くらいの工夫は欲しいところだな もしもそうだとしたら余りにも芸が無いのだが
その辺りが cc の限界なのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています