【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part22(ワ有)
まあまあな期間界隈から離れてたんだけどザバニア消えた?なんかあったんか? 固定されてる集団なんて招待制じゃないとこでもよくある。
連休入ってキッズたちの社会科見学も始まってるし、嫌な思いしないためにも招待制グループいくつか入れてもらって遊ぶのがいいと思うぞ。 エロい人とお友達になれ
たいてい招待制やってるところの長は顔が広いから
フレンドのフレンドなら紹介してもらうチャンスがある 顔が広い故にやらかした過去は他グループと共有されてることも多いから気をつけろよ。全然関係ないDJイベで女にしつこくしてた知り合いはエロ系の承認制グループのリクエスト通んなかったりやんわり断られたらしい。 招待制じゃなくて紹介制じゃん
フレンドの内輪グループなら別にいいや まあ自然に活動してれば自然とお前を必要とするとこから招待受けるよ というかGWくらいもっと他の事やればいいのでは
万博は混んでるかもしれんけど リアルの乱○サークルだったりハプバーイベントなんかも紹介とか面接必要だったりするしなぁ。VRとはいえ、ある程度コミュニケーションやら信用は当然必須なんですわ。 一番信用が必要なのはコミュ主
ということをスレ民はピンクボードの乱で学んだよな 日本語できる外人でアジア人見下してるやつが一番たち悪い
偏見だけどオーストラリア人にそういうのが多いんだよな…日本人だけじゃなくアジアン差別が根強いしナチュラルにお前呼ばわりしてきてうざい 挨拶くらいはしてもコミュ主と積極的に遊ぶわけじゃないんだから誰が作ったかなんて気にしない人が大半だと思うが
コミュ主と積極的にやりたい人は知らん >>233
若干鶏卵になっちゃうけど
積極的に関わり合う最も中心にいるのがコミュ主になるんだ
その中心人物とそりが合わないことが意味するのはほぼコミュと合わないのと同義になっちゃう
夜こどのように主が希薄なコミュならその限りではないけど、招待制の時点でそれは無いんだ せっかく遊んでるのに関係性拡張と維持に必死になるとか
現実の再生産でつらくないのかなあ?と思いました 結局良い子は限られてくるからその囲い込み取り合い競争は避けられないんだわ
個人レベルでもグループレベルでも 囲んでる時点で終わってるような気がする
楽しくない(個人の感想です Justマッチングクイズに正解したあとに移動できないんだけど何か見落としてるのかな、ちゃんとVRなんだけど 扉の奥に手を突っ込んでみて
VRモードのみインタラクト可能のようなスクリプト制御はしてないっぽい 囲い込みたい良い子=中身リアル女性
って事でしょ?
そりゃどのグループも目をギラつかせて取り合うわな…
ただ居心地がいいグループにするなら外人弾くだけでいい
あいつらのせいで入口クイズ無いワールド軒並み過疎っちゃったし特定外来生物の不快害虫ゴキブリだから死んでほしい
てか日本サーバーで建ててるのにGumroadくんなよアジア人と話したいなら中国のERPグループ行け漢字は怖くてひらがなはOKなのか? アメリカ人と対等にやり合えるアジアンが中国人くらいしかいないんだわ
仲悪いくらいが対等というか
少なくとも日本人は腰引け過ぎ頭下げすぎな部類 日本人はフェアリーよろしくそいつらとは関わらず日本語クイズの向こう側でヨロシクやってるから 対等というかお互い覇権主義民族だから対立し合ってるだけじゃね中と欧米 対立しなきゃ対等になれないというか
リアルと違って日本語クイズで戦争にならずに遮蔽できるから対等に渡り合う必要もないけどね 233はピンクボードグループでよっぽどひどい目に遭ったのか。それともBANでもされたのか。 今主流のJustグループってどこなの?
夜こど?もっとクローズドな日本人コミュニティとかある? >>247
いんや、直接的なBANはされてない以前に参加すらしてない
様子見してる間に主のスレでの不穏な発言見ちゃったから以後静観に徹してた
そしたらあの騒動で案の定という感じ オープンな場でまともなクローズドなコミュニティ紹介するガイジがいるわけがないぞ
糞コミュならいくらかスレでも話題に出てくるが
ピンク、ザバ、にゃあ >>250
ずんどこは許された…のか?
そういや動画晒すと豪語してた奴完全逃亡しちゃったw? スレグループとして見るとスレ建て踏み逃げする糞住民だが私製エログループとして見たら前述の糞コミュよりは遥かにまとも >>250
てことは言い回し的にクローズドな場所はあるんだな
探してみるわサンキュー >>183
男アバターで来るやつは頭おかしいのか?とは思う。
女狩りとおちんぽ騎士のマネは他所でやってほしい 女の子に声かけていい雰囲気まで持ってったのに
いきなり横から来た男アバターにゴリ押しで持っていかれてキレそうになったことある
男アバター使ってるやつ全員BANしてほしい ちはやマッチングでも誰かといい感じになると突然後ろから現れて「いや〜かわいいねぇ!君の事前々から狙ってたんだけどさぁ!」みたいにまくし立てて無理やり引き剥がしていくホモおじたまに見る
自分から声かけるより誰かが声かけた後で横取りするのが成功率高いっぽい
誰かといい雰囲気になるって事はぶらついてるだけではなく相手探してたプレイヤーだって判断できるしね
温泉ワールドではいきなり3Pせがんでくる原神男も居るし
ペア狙いナンパって出会い厨の本能なのかもな 糞コミュ言ってるやつの書き込みさかのぼったけど囲い込みに必死になってるようなやつだからお察しだわ
こういうのがBANされてたり毎回相手見つからないのを逆恨みしてんだろうな ベリルちゃん子宮口あるんだよね…
ワールドカメラで体内撮影しててビビった >>249
入ってみないとわからないこともあるだろうし参加リクエスト送ってみようかな あとから声掛けてきた方について行く奴も理解できんな
それか、いい雰囲気と思ってるのは自分だけで
相手はヤリたいならさっさと連れてけと思ってるのに
中々連れ出してくれないから
後から来た強引な奴に簡単に奪われるんかね >>263
相手にしてみれば選択肢の数が1から2になっただけだしな
本スレでもちょうど話題になってたがお砂糖ですらすぐ乗り換えお塩するくらいだから
先に声掛けてくれたからなんて配慮は無いものと思ったほうが良いんだと思う >>262
是非
潜入レポート期待してるよ
動画暴露君失踪しちゃったし ずんぺろのインスタンス結構人いるけどスレ民なのか何なのか普段どこのコミュニティに属してる人なのか知りたい わりと真面目にVRChatを心身健やかにやる秘訣は相手に期待・信用を抱かないことだぞ 俺が3点で頑張って腰振った相手が後から来たフルトラインデックスコン勢に
めちゃくちゃ喘がされてるの見るとNTRみたいでめちゃくちゃ興奮しました 多分現役でスレ書き込んでるの10人もいないと思うよ
せいぜい5、6人程度 遅かれ早かれこうなる気はしてたけどJMCが身内集会場になりかけてるな。
この前のイベントでまわされてた女さん中心に囲いができてて入口付近に固まってて邪魔くさかった。 そのイベントってなによっ
誘われてないんですけどっ 世間で注目されてるならまだしもこのニッチな世界
やってないのにわざわざ書き込むヒマ人はそんなにおらんやろ
ワイはそのヒマ人やが
最近見つけてどんなもんかROMってるとこだけど 凹専のひとに聞きたいんだけど、相手がイったら終わりにするの? >>267
その言葉身に染みる
ある意味ドライな気持ちで普段接するのが大事なんだなと思ったよ >>277
相手がイったらそれ合わせてこっちもイった感じにして終わりにしてる
賢者モードに腰振ってもね いやイチャイチャって恋愛表現でもかなり上位のエモートだからな
それをしたいなら相応に相手に全体重を預けられるような信頼とか期待が前提だぞ
それを形なりにも結んだのがお砂糖だけど どっちかというとJust(セックス)が恋愛表現のエピックだと思ってたけど
ぶいちゃに関してはJustはアンコモンくらいで
イチャイチャのほうがレアとかエピックなんかね
なでなではコモンでオフはレジェンダリみたいな >>277
攻凹のときならお掃除フェラしたり添い寝してちんちん触ったりしてまだ行けそうだったら2回戦・3回戦に突入 オレンジから紫ユーザーにするために毎日昼頃にログインしてホーム放置してるけど全然上がらねぇなぁ 俺の分析だとそれは無駄
ログインし続ければランク上げが早くなるわけではない
ログイン時間は足切りになるであろう分だけログインしてればいいわけで
トリガーはリアル日数とフレンド数、ワールド投稿の有無 フレンドと待ち合わせして、お互いオナホ使ってエッチ
相手が先にイッテしまったので、私一人でオナホ上下、見られ甘い言葉で囁かれてフィニッシュ…「声可愛かった」って言われてますます恥ずかしい ホーム放置はあんま意味なさそうだなあ
人いるパブリックのほうがいいよ
JPT放置で青か緑まで上げた >>272
そういう人たち専用の男アバターvsリアル女グループがちゃんとあるんだからそこで大人しくしててほしいね。 >>289
男アバターはほぼいないぞ
たまに一見が来るくらい そういう冷やかし溜まりが出来るのがシステム的に不可能なのはつむぎのメリットになりそうだね 暇だから貼っておく
GWいい出会いがあるといいね
昨日、夜こどのインスタンス行ったんです。夜こど。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいなワールドがあるんです。
で、よく見たらなんか日本語で説明文があって、マッチング、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、マッチング如きで普段来てない夜こどに来てんじゃねーよ、ボケが。
マッチングだよ、マッチング。
なんか女連れとかもいるし。姫と囲い4人で夜こどか。おめでてーな。
よーしパパJustやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ポピ横ポータルおくから入口空けろと。
夜こどってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
お互い撫で合ってけん制し合ってる無言同士がいつERP始めてもおかしくない、
挿すか挿されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供目当ては、すっこんでろ。
で、やっと掃けたかと思ったら、隣の奴が、俺ふにゃおすなんで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ふにゃおすなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ふにゃおすで、だ。
お前は本当に中身おすだとかいらん情報知りたい奴がいると思ってるのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ふにゃおすって言いたいだけちゃうんかと。
夜こど通の俺から言わせてもらえば今、夜こど通の間での最新流行はやっぱり、
sio美乳改変、これだね。
ボーイッシュスレンダーsio。これが通の改変。
ボーイッシュってのはsioの凛々しい顔つきにショートヘア。そん代わり可愛さは抑えられる。これ。
で、それに美乳と腰のくびれを見せれば控えめな女らしさが強調される。これ最強。
しかしこれをやると次から韓国人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ミルティナでも買って抜いてなさいってこった。 ミルティナまじで全く見ないわ
1分で売れてプラベ行きなんで市場に出回らないんだろうな 改変に幅持たせられるからお前が気づいてないだけ。目の前のヤツが何をベースにした改変か全部当てられるか? あんだけ長乳絶賛しておいて改変気付かないとかある?w
ミネオクオリティならあるんか?w 素体ミルティナで顔だけやたらと小さいキメラアバターをよく見かける 結構改変映えする子だからミルティナって分からないことが多い
キメラですか?って聞いたら素体も顔もミルティナで驚いたこともあるし ぶいちゃあるある
撫でたい人に限ってなでNG
あんま撫でたくない人に限ってなでねだる ミルティナは無乳の方使ってる人も結構居るから気づきにくいかもね 半年ぶりに男避けじゃない本アバターでJHP行ったら
フレンドがすっ飛んできて貪るような本気生ハメからの奥出しキメられてしまった… 根元まで押し付けて最後の一滴が出るまで抜こうとしない
交尾みたいな生中出し気持ちよかった… 自力でたどり着け。比較的オープンな場にも来るからそこで気に入られたら呼んでもらえっから 体感では遭遇したミルティナほとんどサンプルデスクトップ 本日の集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/mgtzdr84
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) dps時代やって休止して復帰後spsやっと入れたけどこれすごいな
導入のしやすさも使い勝手も半端ない >>312
vrcfury自体がそこそこ重いのがね
実行前に非破壊処理の解決が入るからどうしてもワンテンポ時間が掛かる
dpsみたくコンポーネント単独で使えればいいのに そういうノウハウは集会でやりとりされるようになったよ
ここんとこずっとスレで集会叩かれてたから報復的にノウハウのスレ上での共有はしない空気になってる
情報ほしけりゃ集会きてね でも集会開催の共有は続けるんだw
もうみんなNGしてるのに きっしょと思ったら>>292と同じワッチョイで草
報復的(笑)に告知しなくてもいいっすよ 信頼できる人とのギミックテストは楽しいしかないかも VRCFuryの鬼門ってSPSメニューの階層変更だと思う
SPSMenuコンポーネントをルートに置いてAvatarMenuのディレクトリ手打ちしないといけないから 久しぶりに夜こどインスタンス行ったら外人に乗っ取られててワロタ
Boothエロアバターたちはどこにいったんだよ いまさらやん
夜こどは2週間で外人に乗っ取られてたよ ずんどこべろんちょ、このスレで嫌われすぎたせいでついに本スレで集会告知と宣伝やりだしてて笑う
バケモンかよ 野良じゃどうしても見つからなそうなので
ここでお相手募集するのはNGですか? 本スレの方、集会への嫌がらせ目的で本スレに貼ってるようにしか見えないね
嫌いなものに嫌がらせするより好きなことして充実していこ 俺も最初はなりすましかと思ったけど、
>>314みたいな思想持ってる人居るみたいだからなんか本気でやってそうなんだよな ゴールデンウイークですなー
といった小並感な感想しか出てこない >>328
サイバーホモでもリアル女でも野良でいくらでも転がってるのに相手見つからないってのは相当理想高そうだからこのスレでも見つからないだろうよ JHPのホールに居る赤ウルフェリア外人飢えすぎてて
本気改変のBoothアバターうっかり出すとどこまでも付いてくるから怖いわ
先客とイチャついてても恨めしそうに5分ぐらい背後にくっついてるのも諦めが悪くて怖い
ウルフェリア使いが多いのも謎だわ >>308
完全招待制で招待した人がやらかすと招待者がケツを拭くシステムでな。
信用してくれる加入者を探してくれ。
すまんな。 >>334
急にどうした?
本スレでも突然ワッチョイJPが支離滅裂なレスしてたけど、本当にどうした? >>0332
特定のアバターとしたいのですがその子が人外なのでそれに付き合ってくれる人がいなくて……
こちらはリア女ミルティナPCS/SPSありフルトラで二人きりのプラべなら声だし可です T T 見た目かっこいいとは思うけどチンポどうすればいいんだ…?メカチンポとか売ってんのかな? 普通のちんちんにレザーかメタリックのマテリアルあてて
マテリアルの色を直に調整からの焼き込みで大丈夫だと思う
サポート終了してるけどこういうのもある……
https://booth.pm/ja/items/3315756 >>338
ジ◯ラスくん持ってるので予定合わせて遊びませんか?5日の夜とかどうでしょう >>347
ぜひ、お願いします!😭
夜こどグルでJMC開いてたらそこで、、
ピンクのミルティナでお待ちしてます。 kokorobouzuのとこみたいなヒューマノイドガールなアバター全然出なくなっちゃったねそういえば 電動オナホ買った ホラワでドキドキしながら射精しようと思う マイナー性癖はマッチングワールド程度じゃまずみつからないからなぁ
ここ活用するのはとても良さげだね 女だけど乱行パ好きだから週一で開催して欲しい、絶対参加する
自分で言うの恥ずかしいから誰か某紹介制グループの管理人さんに頼んでほしい
もしくは他にそういうグループありますか? 自分は美少女アバター版のハッテン場に行きたい V睡マッチングのjust版みたいな そういうグループあるのかな >>354
マッチングしたら個室やプラベに行くじゃなくてその場でヤッてるのが第三者から見れる感じのイメージなんだけど夜こどにそういうインスタンス立つもんなのです? インスタンスと言うかそういう人に会えればどこでもって感じ
公園(第三楽園村みたいな名前だったかな)とかでもどこでも
まあ最近は滅多に見かけなくなったね青姦してる人 夜の子供達のグループインスタンスは流石にリスク高いと思う
外国人と冷やかし多過ぎて普通に無理
4Pでも良いんだけど特定はされたくないから自分で部屋建てる勇気はない 女は夜こど行かなくていいよ
というか来ると変なの涌くから面倒くさい 夜こどグループ、ただ夜中に活動する人たちのグループだと思ってる人多いよな
夜の子供たちっていうワールドの事知らなきゃ無理もないが >>359
にしては夜こどでToNとかMurderとかのインスタンス立ってないよな
ってところで遅かれ早かれ 察する んじゃね あんなピンキーなサムネにルールの18歳以上表記もあるのに気付かないなんてピュアすぎない? よく知らないけど毎週水曜日曜に開かれてた乱行グループはちょっと前に終わったとか。代わりのグループ作る流れもあるみたいだからx裏垢探していくと良いかも。 女さんとやったけどイクのに2時間もかかっててつかれちゃった 処女は射精疲れのこと知らないから無限に腰振らせようとする 処女の頃はそれこそイクのに1時間かかったけど、開発されて1分おきにイケるようになった
でしつこく何十回もイカされ続けると3段階位大きくイッて、それ以降はもう触んなってなる
JUSTでは女性側がどの段階まで続けて貰うかによって所要時間全然違うと思う >>366
異様にイクの早い女は忖度かな?と勘ぐってしまう >>370
22時頃でどうですか?そちらの都合のいい時間があるなら合わせられます >>371
22時大丈夫です!
よろしくお願いします ジェ●スのjustはどんな感じだったのか気になる 人外プレイの参考にしたい すぐしようマッチング機能的にユーザーが求めてた物って感じで良いんだけど
もう既に外人が日本語クイズ突破して冷やかしてるんだけどあいつらChatGPTでも使って突破してんのかな
片っ端からフレリクグループ誘ってくる外人もいて日本人ERPグループ狙われてんなぁって感じ 外人増えた後インスタンス閉じてリセットかけたのグッジョブ
英語女一匹入れると白人チン騎士5人呼ぶからインスタンス腐るんだわ 日本語のクイズ設けてる時点で察してほしいけど察しない時点で十中八九冷やかしだわな 不思議なことに誰もキック投票始めないんだよね
昔は誰が投票始めたかバレてたけど今はID表示されなくなってるから気軽にやっていいよ キック投票ってインスタンス入ってから何分後に使えるんや
インスタンス入って冷やかし居たら毎回キック投票しようとすると使えません言われる
仕方ないからブロック キック投票始められても、意味わかってない人が多いのかほとんど成功しないんだよな 中にいる参加者にはキック投票する権利が与えられてないぞミネオ 投票の通知にまず気がつかないんだわ
気付いたとしてもけっこうな時間経ってて投票する意味あんのかなって放置だわ フレンド申請とかも言われないとあんまり気付かないよね邪魔くさいUIにはしてほしくないけど 荒らしが投票で陥れようとすることもあるから確信がないとスルーしがち しなのちゃんか、マヌカちゃんか
迷ってる
どっちも可愛い… 自分の好みかじゃなく相手に好まれるかどうかで判断するのがjustでは大事だってエロい人が言ってた でも自分の癖の詰まったアバターで興奮してもらえると嬉しいよね ガチ改変アバターでエロしにいったら相手にかわいいかわいい言われすぎて乙女になりそう 信濃もマヌカも対応衣装は同レベル(というか大体の衣装はこいつら両方対応してる)に充実してるから好みで選んでいいと思うよ 細め〜ロリ巨乳好きならマヌカ、肉付きが良いのが好きならしなの
それでも決まらんなら新しいしなの いわゆるイケボ男性が中身女性を手マン接待してたけど
マイク金かけてる感じであれは逆に時間給取れそうだなって思った HMDのマイクで十分という話は多いが
Quest3のマイクってAIボイチェンの効きがQuest2と比べて良くない感じはする
実際のとこQuest3のマイクは声がこもりやすい感触はあるしVSTで音波形見ても特に低周波数域のホワイトノイズが強い JUSTって要は連れオナだよね?
なのに女性だけ満足させて自分は大丈夫ですって断る男性の気持ちがよくわからない
遠回しに思い出しオナニー派か録画して後で見る派ですって言ってるのかな?
だったらさっさとログアウトさせてあげたいけど さっさと寝てもろてオナホにしたい派
普通に相手がイクだけでも満足感あるし男はあんな回数射精できないじゃん 状況によるかな
添い寝したいけど女のほうから求められたからJustしたみたいな
なら添い寝マッチングでいいじゃんってなるけどあっちはあっちでセンシティブな行為が問題化したことがあってね
あるいは単に奉仕好きか あと連れオナっていうのは男同士で自慰し合うのを言うのでいわゆるSPS挿して腰振るJustとは違う概念
互いのアバターをオカズにするケースもあれば各自ローカルで用意したオカズで抜くこともある
連れションの射精版と思っていただければ 女をメロメロにできる自分のイケボが大好きな男は
イケボ命でキャラづくりに命かけてる感ある
女から死ぬほどDM飛んできて全員から彼女面されるから射精欲なんて無いでしょ
先日SuRroomで見た男1人女5人のグループがそんな感じだった気がする異様な熱気だった justが連れオナの人もいれば、違う人もいる。リアルsexでも自分がイカなくても満足できる人はいるし多種多様 人を気持ちよくさせたという満足感だけあればもう十分かなという気分のときは確かにある
気持ちとしてはオナサポに近いかな、男女逆だけど なるほどー色々な男性がいるのね
まぁ正直奉仕オンリーの人って分かったら声掛けやすいからもっとアピールして欲しいな イカせるのが好きなんだが専用タグないからどこでアピールするかだな
会話で事前に伝えるようにはしてる
相性良ければ1~2時間攻めるのはするんだが オナサポって安心感が大事だと思ってる
でも10分以上かかるのはつらい
好きならがんばれるけどさ マッチングワールドクッソ増えたけどタグ周りはどこも貧弱だよな まさにチハヤマッチングがその状態だがタグ増やしたら要求が細分化してマッチングしにくくなるんだわ まあどうせ女声聞こえるところにみんな群がるからタグいらないじゃんって思っちゃうね
あれこれどれ付けるか考えるのもバカらしくなる ちはやマッチング男声ばっかりでもうどうにもならない 問答無用でマッチングするカプセルホテルばっか行ってるわ。
最近は交渉すらめんどい 女声、ボイチェン女声のマッチングワールドができたからね >>411
またマッチングワールドできたの?
供給過多で共倒れしない? >>412
またというかjmcよりは既に先にできてる 慣れてきて誘われるより誘いたい、上手な人をゆっくり品定めしたい女性は女声タグつけないって言ってた。普段無言勢タグ付けておいて狙った相手には声聞かせるとかもあるって。 今の今までスレで一度も名前が出ないような過疎マッチングワールドなんて無いも同然だろ・・・ >>416
Justお姉さまマッチングの悪口はやめてあげて あそこはアレなタグこそ存在していても軽いイチャイチャがメインでないの >>415
そうしないとゴミみたいなのが無尽蔵に寄ってくるからなあ。
連れて帰って始めたらあれ?女の子やん。みたいなのがちょくちょくある。 ただでさえ少ない(ボイチェン含む)女声、かつ30万円弱かかるPCVR勢、その中のJUST勢が更にパブリックにいる確率って極僅かでしょ?
そこから更にメンヘラでもないマグロでもないイクまでに1時間もかからない…と条件を加えていくとちはやマッチングでいわゆる当たりを引くのは奇跡的な確率になるのでは? ほとんど女声関係ない項目やん
そもそもチハヤにいる時点でほぼ全員PCVRのJust勢だし
それなりの回数パブリックやグルプラ行って立ちんぼせずにちゃんとナンパすれば数割くらいはカワボの子引けるよ >>422
まじかよ…ちはや行くわ
とはいえやっぱり絶対数が少ないからJUST界隈って穴兄弟ならぬJUST兄弟だらけだったりして? ゴミみたいな男アバターに誘われて困ってる女の子のところに割り込んで助けること結構ある 女の子として遊びたいけど両声類?そこ大きくなった?って聞かれるからマッチング行かなくなった 声の汚いゲイのおっさんが若い男のチンポ漁りにくるんだよな
小金持ちでフルトラに改変巨乳とモテ要素は揃えてるから初見で回避できないの厄介すぎる 193 名前:Anonymous (ワッチョイ 2711-pSf8)[] 投稿日:2025/05/08(木) 12:44:24.87 ID:ZANWsuoV0 [7/10]
Justでボイチェン使ってる奴にちんちん大きくなった?とか聞いたらキレたり嫌がったりする奴は性自認女でいいよ 性自認女をこじらせて他のボイチェン美少女を見下してるような奴いたな
>>426のセリフとか、そんな汚いボイチェンで女の子として見られたいなんて虫が良すぎるよ的な煽りをXでしてたりしてたな
リアル女相手でも声低かったり可愛くなかったりしたら平気でマウント取ってそうな気配もあったな 現実のトランス女性(元男)も女性を見下している連中が多い
生来の体で体験している訳でもないのに女性の体の話にしゃしゃり出てきたり >>428
性自認は置いといても女役やりたい時に生身のチンポの事を聞かれるのはかなり嫌なのはわかる
いいからしゃぶらせろよ…… Just界隈ちんぽ不足だから
ちんぽの取り合いや押し付け合いになりがち ちんぽな人はみんなリアル女のとこにいっちゃうからね 初対面で「中身女性ですか?」とか聞かれたら大体出会い厨なんで即さよなら
むしろ罪悪感なく断れるからどんどん聞いて 誰かに奉仕したい場合ちんちん役を頑張らないといけないのか
めちゃめちゃ特殊な環境で面白いな >>427
普通に無言で抜いてくれたら性別も性自認も気にしないんだけどな まんこ相手は入れるものがチンポか指か玩具しかないから見た目が地味なんよな
♀役でもちんちん実装してくれるとバリエーションが増えて助かる
小さいクリちんぽでいいから せやかてマンコを現実で舐めれるならバーチャルくらいチンポなめたいやろ みんなバーチャル性自認女なんだな
気持ちは分かるよ
この界隈受け凹ばっかでいつも攻めやらされて見返りもなくて辛いよな 受け凹ってただのマグロじゃん
睡眠姦シチュならいいけど その点昔の外人にーちゃんはアグレッシブだったね
私もよくバックから突かれたものよ 受け凹は声がエロくて反応良ければまぁ…
リバというかイかせたお返しに騎乗位搾精からのお掃除フェラして事後イチャイチャ付き合ってくれるなら男でも好きにならざるを得ないんだ セクシャル表記にするとQuestキッズが来れなくなって
冷やかし成人外人濃度が上がって逆にインスタンスの民度が下がるんじゃないかと最近思えてきた
日本語クイズのない新着エロワールドって漢字サムネでもおかまいなしに
必ず猿猫アバターのチン騎士とケバTDA姫の外人パーティが我が物顔でくつろぎ始めるもん 日本語クイズとかあんなの意味あんのかと思うけど
やっぱ外人減るもんなのかな よるこどだから突破するカスが来てるだけで普通のパブリックとかでは十分効果を発揮してる気がする JMCエントランスに自作系メガネ男アバター使いの無言外人で見るからにヤバい男が居た
総当たりで日本語クイズ突破しようと何度もJoinし直してしばらくしたら壁に張り付いてスペースムーブでホールを覗こうと奮闘してたけど諦め悪くずっとワールドに居たなぁ
英語話せるなら普通に英語圏のERPグループに参加させてもらえっての
日本語クイズに時間制限設けてるワールドあったけどあれは外人弾きに効果高いと思った >>448
ジャップジャップ叫んでるエントランス外人なら見たわw >>448
そんなんより普通に中に入ってくる日本人の男アバターどもの方がヤバいだろ 外人がいるとリアル女は逃げ出すので追っかけ男も来ないし
外人がいないとリアル女が居座れるので追っかけ男も来るし クイズは有効
画像翻訳すれば入れるとかいう奴いるけどわざわざ手間かけないと入れないってことだからな 今週の集会、本日23:00からです。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/h...c6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/mgtzdr84
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) まあchatgpt使える脳があるだけまだマシともとれるか >>411なんかは集会で出た話だしな
お前らスレオンは知らないだろうけど とはいえまあ
仮に本スレ宣伝が他人の仕業としても本人が踏み逃げの件含めて一切なにも語らないないからまあやり放題だよね ようやく>>458みたく集会の雰囲気ちょい出ししてくれるだけでもありがたいっしょ
今まで完全な内情不明で行かなきゃ分からない状態だったし 成り立ちから何からスレと切り離されてる時点で論外やねん もっとも真っ当に運営するとしてもスレ民だけで集会維持するのも現実的でないとは思う
実際ずんどこもスレ民比率は高くは無いみたいだし 昔から言われてるけど定期集会なんか必要ないからな
やりたいならやりたい時にやりたい人が都度集合かければいいだけ やりたいときにずんどこ行けて助かってて
利益しかもらってないので味方するぞ
叩いてる人なんなのってなるw それはそうね
ただ安定した居場所が欲しいという心理は一定の理解はしてる(スレでそれを見出すことの是非はともかく) 実際良いとこよ
唯一の欠点は5ch民だとバレること
部外者のフリも結局は建前でしかない
素人にはお勧めしない 5chというかインターネット老人会所属確定しちゃうのが痛い
夜こどいる時点で一般人枠は捨ててるけどアラフォーアラフィフが透けるのはきつい やだーふたばって5ch以上の老人会じゃないですかー なんかJHPパロディワールドどんどん増えてってるけど
これも日本人ユーザー増えたお陰かな
夜こどの発端になったのが使い勝手の良い公園ワールドだったし
ワールド需要に気づいてワールド制作が活気づいてるというのが正しいか マッチングワールド急に増えた感はある これを機に用途で使うワールドが細分化されると良いな マッチングワールドよりもマッチングの意志がある奴が増えないとなぁ マッチングしたくなる奴が増えないとなぁ
覇権アバター覇権服組み合わせてリム効かせた韓流改変や
桔梗ミルティナみたいな肉塊はもうおなかいっぱい すぐやろうワールドが国内ワールドではJBC4のパネルのような使い方できていいけど
やっぱり窓の前に立たれて好みじゃないからNGするのは気まずい 普通は窓前側が十二分に空気読んでよほど好感触でもない限り引くもんだけどな
なぜならパネル側は逃げ道が無いから
それを分からずただ押すだけの窓前側はもう一時的ブロックでいいと思うわ その点つむぎは両者が延長しないとチェンジだから良いのかもね
夜こどつむぎは行ったこと無いから知らんけど >>479
デマだったのあれ
じゃあ>>411は彼以外のスレ民誰も知らないって感じなのか
そこまでいくともはやプライベートコミュの部類なような すまん喋り過ぎた
これ以上集会の中身はここには書かねえ
ただお前らが思ってるほどずんどこは悪いとこじゃねえ
来れば分かる 確かすぐやろうマッチングQVペンあったよね
好みのタイプとかあらかじめ書いておけばいいんじゃない? 両声類、ボイチェン、無言勢用のリアル女の子含めた地声勢はおかえりください、なワールドはちょっと前出来てたね。
名前にマッチング付けてたら男性アバターや出会い厨が湧いたので集会に変わったけど。 声だすとすぐに「ボイチェン使ってるんすねー」「女声上手いですねー」ってカマかけてくるのウザくてパブリック無言勢になったリアル女性結構知ってるから、そういう層には居心地良さそう >>487
これキショすぎるよな まだ女ですか?って聞いたほうがマシだろ デスクトップ動物アバターに何言ってもムダ
でもボイチェンっすか?って聞かれるって事はそれぐらいいい線言ってると誇っていいよ でも動物アバターの女子がボイチェン雌をライバル視して
あんた偽物の声?えっおじさんでしょ?中身おじさんなのにかわいい女の子着てさァ!
ってお付きのチン騎士も苦笑いしてるのにどんどんヒスってヒートアップされるのは本当に困る ボイチェン使いほんと減ったよな
いや女が増えて普通の男も増えて相対的割合で減ったってとこか すぐやろうマッチングは割り込みやすい形態だからプライベートグループ運営しないと長続きしなさそうだね そういや地雷系の子の前で手を振ったらその子も手を振り返してくれたけど
次の瞬間3点水瀬がバタバタッ!と入っていって
えっアンタじゃないあの子…ってなってるの見たことある リアル女性なのにあなたボイチェンですか?は普通に失礼でしょ
お前の声なんか変って言ってる様なもの
出会い厨とか以前に1人の人間としてどうかと思うし、実際言われてすごい不快だった 女の子のオナサポでも女声の方が受けはよさそう
水瀬こまのちんこ好きはそっち行って欲しいし 冷やかしだからそれ
そのうえで相手のノリが良いなら同士だから意気合点する
そして夜こどとかに出没する集団冷やかしグループになる JMCエントランスの写真
女の子の出勤ボードみたいでいいよな
今日は何番の部屋で誰が待機中みたいなのわかったら面白いのに 女性向け音声作品みたいな男でも惚れそうなイケ声の水瀬は客が途絶えないから
パブリックで女漁りしてる男アバターはスネ夫カツオエペキッズみたいなキンキン声のやつしか残らない ただボイチェンまでして女の子アバターしてる奴はオナサポする側を志向しがち
というかうかつにオナサポしようとしたら>>428案件 別にネカマして貢いでもらう訳じゃないんだからいいじゃんボイチェンでも両声類でも…
おっさん声より抜けるんならありがたく抜いてもらえば?とは思う
どうしても中身女性じゃないと抜けないならリアルで頑張れと メスイキガチ勢もいるから男はこれで抜けるっしょっていう常識がわりと通用しないんだよな
というかボイチェンや両生類で♀やってる奴でふたなりしない奴はほぼメスイキ勢じゃないかね 皆が皆justしとけば無難と思ってるから流れに任せて適当に進めるとぜんぜんオナサポして貰えない
オナサポ大好きなのに そういうのは基本アピールしないと駄目
どこにV感あるかって情報も相手は知らないわけだから
何も情報ないなら無難に乳揉んで乳首弄ってクリ弄って挿すしかなくなる リアル女性でも男アバター苦手って人がほとんど
男アバター好きは女性の中でも1%くらい その99%はプラベ組なのか?
パブリックの女なんて男アバターと一緒に騒いでるのばっかだよ >>504
聞いても顔にあるってしか答えない人が9割なので…
一昔前は全身V感な人とか結構いたのにね プラベって言うとなんか違うけどフレンドのフレンドとかで知り合った一般的なフレプラごもり女は確かに女アバター好きも多い
ミルフィ・ルルネあたり結構人気よな それはメス男子 ふにゃおすではない
二度と間違えるな ああ
いたわオスキングに全身V感ふにゃおす
出来レースバトルで見世物にされてリアル女さんにそのこと弄られて嬉しそうだった
事前も事後も女囲いの輪の一員やってたね
あそこまでしてリアル女に注目されたいのもはやメス男子じゃないよね >>505
うちの周りは逆だけどな。
女アバターNGの女多いよー
男も男アバターに寄ってこられたら嫌だし気持ちは分かるんだが。 >>506
あれ殆どは男側が勝手に男アバターがウケると思って使ってるパターン >>513
同種で固まってるんかね
全体見たら男アバター嫌いが圧倒的多数 >>515
あージャスト勢女に限って言えば、だね。
女全体から見たら気色悪いが多数だと思う >>514
じゃあ女アバターでそのパブリックの女引っこ抜いて見せてよ
俺は無理だったよ勝ったためしがない
まあ女あんま好きじゃないから別にいいんだが にしても無職の3点男アバターに股を開いて、何ならご主人様なんて呼んでる姿を見た日には何て安い残念な女なんだろうと思う 単純にイケメンに囲まれたくて仕方がない男好きな女が男アバター好きってだけだからその考察に深い意味は無いぞ
リアルでもそういう男好きな女少ないだろ >>517
持って帰れさえしたら勝てるよ。
5人くらい分からせたけど、行為に至るまでが手間すぎるのであんまし行こうとは思わないけどね。
基本的におちんぽ騎士ってジャスト下手だし普通に勝てる。
彼らはホストやクズ男のRPには長けてるみたいだけどね >>518
ご主人様に飢えてたときの俺じゃないか… >>520
持って帰るまでがむずくね
酷いとこれ中身男?笑が開口一番でどう切り崩せばいいのやら 男アバターのほうが好きだけど男アバター使ってる人だいたい3点なんだよね そういう冷やかし女がいるときに真っ先にいなくなるのはまともな女これ豆な >>523
男アバターで竿役やるならフルトラくらいは用意しようよって思うけどね。
外野からジャスト見てたらかなり滑稽だが恥ずかしくないのかな。 >>522
おれはエッチ上手いぞ!うおー!
って触れて回るわけにも行かないのでコツコツ実績作って口コミやねぇ
名前が売れてきたら割と話が進む
女と仲いいメス男子から食ってくといいよ それに比べて外人にーちゃんチンコデカくてフルトラなのが多いとこは褒めたい
といっても昔話で今はもう冷やかしばっかになっちゃったね ホスト狂いしてそうな男アバター好き女にレズセの良さを布教しようとするくらい無謀な試みだから
順当にお前に好意的な女探す方がいいぞ
人生の時間を無駄にするな パブリックで複数人からちやほやされるのが好きな女性はいるよ
たまにJUSTすると頑張ればヤレるって噂が広まって更に人が集まる
その輪の男性に手を出すと中心の女性から目を付けられて面倒なんでそっと離れるのは本当 女にちんぽ生えてるのありえなくね?
女同士でやってるやだ!キモ!ってのが彼氏持ち冷やかし森羅さんの素直な感想だったよ
イケボ男アバターと付き合いたいのが多数派なんでしょ
エロ界隈は知らんけど 逆の立場で考えれば分かるよ
嬢いっぱい侍らせてるホストみたいな男にホモセ誘うのと同レベルだぞ
つか誘わなくても距離置くだろそんな女たらしとなんて
仲良くなろうと接近を試みるのは嬢のおこぼれが欲しい奴つまり同族だけ
それを性別反転させたのが男アバター侍らせてる女だ >>530
これね女vs女をキレイなものだと思ってる俺たちも問題みたい。
女もBLを美しいものだと思い込んでるのでお互い様な部分もある。 というかアバターの価格なんてたかだか知れてるんだからそんなにリアル女と遊びたいなら相手によって使い分けたほうぎ勝率よくない? >>533
己の矜持を捨てておちんぽ騎士に成り下がる覚悟があるならそれもあり。 >>534
もちろん女体同士で遊びたい女だっているだろうし人それぞれだからなんとも言えないけど男アバター持つのそこまで嫌なもんなのか なんでリアル幼少期から嫌になるくらい男なんだから言われ続けて耐えてるのにバーチャルでも男やらなあかんのだ それなりに遊んでるけど中身女性で男性アバターNGって人は10人に1人もいなかったな 男アバター使ってるのを知られた時点でNG出すリアル女かなり多いから
リアル女とJUSTしたいなら男アバターは使わない持たないがベスト 普段は女アバター使ってるのに女相手にするときだけ男アバター使う男って芯が通ってなくてキショいからな
そもそも男なのに女アバター使ってる時点でキショい >>541
最後の一行以外は同意せざるを得ない。
女とジャストする目的で作ったアバターって時点であさましい。 嘘ついてまで男アバターを貶めたいようにしか見えない
男アバターNGなリアル女性通常界隈でもjust界隈でも一人いたかどうかぐらい
メス落ちの人は男アバターNGな人多いけどね
自分も最初は好きではなかったし 寝てたら中身女の子が8人来てオナサポ2人
富士山噴火しても驚かない ここ定期的に男アバター下げニキ現れるよね、男アバター嫌いがそんなにいたらホストクラブイベントがあんなにあるわけないんだよな…… (女性と遊びたい為だけに作ったそこまで改変してない)男アバターは嫌いって人は周りに数人いるくらい 最近始めてちんこアバターに恐怖を覚えてる女の子多いと思うよ この時間差ね
前も同じ流れだったね
ほとぼり冷めてからこうやって男アバター批判批判勢がわらわらと
マッチポンプかい? >>545
実際のとこホストイベってメス堕ち客は行っていいものなの?
駄目ならただの待ち受けおちんぽ騎士団ってことになるけど >>548
なにもないところに陰謀感じてるの病気やん >>550
陰謀というか自作自演なんて5chじゃよくあることじゃん
5chが綺麗な場所だと思ってるほうがお花畑だよ 待ち受けおちんぽ騎士団草
実際それがホストイベントの実態だな
店主も応募するキャストも女目当てだし一人でも女客が来ればほぼ成功
やってることはパブリックの姫と騎士団と変わらん >>552
やっぱそうなんだ
まあ感想ツイートみたらそんな雰囲気かなとは思ってた 昨日俺が言ったこれで終わった話
物分かりの悪い奴らが延々引き延ばしてるだけ
>>545も俺が言ったことと同じことを繰り返してるだけ
自作自演がやってるかどうかはともかくループしてんなあってのは>>539に同意
519 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ cde3-jFqc)[] 投稿日:2025/05/11(日) 20:42:37.36 ID:FFFHEcRG0 [9/12]
単純にイケメンに囲まれたくて仕方がない男好きな女が男アバター好きってだけだからその考察に深い意味は無いぞ
リアルでもそういう男好きな女少ないだろ 逆に男アバター使うことで男除けメス堕ちよけしつつ男好きの女を釣れるってことだよね騎士団内の競争率はともかくとして
その場合ライバルの他の男アバター使いは減ったほうが得と
ああまた陰謀論言われちゃうねー >>556
なんでコレに陰謀論っていわれると判断したの…? 単に女が欲しいだけならどっちも長所短所あるから大差ないぞ
よりターゲットを絞ってこその話
まあ例の男アバターアンチは単に男アバターが嫌いなメス堕ちだろ
集会に…おっと 昔の集会はほぼ女アバターだったね
男アバター一人だけしかいなかった
今はどんな感じ?
極端に百合百合しすぎてるのあんま好きじゃないからある程度は男アバター使いもいてほしいね こんなガイジたちに会えるのがずんどこなんとかの会なんだよね 男アバターだけ邪険にされるぴえんとか抜かす前に男アバターユーザーの地雷率なんとかしてほしいんだが
マッチングワールドで大声で下品な話してるおちんぽ騎士団も内輪インスタンスに上がりこんできて女の隣に座る下心丸出しちんぽも見飽きたよ >>563
それはそいつらを率いてる女さんが黒幕だからなぁ
何度か言われてるが駆除に効果的なのは外人 俺の女ムーブが見てて痛い
じゃあどっかで一緒にいろよっていう >>548 夜は遊んでるから5chなんてしないよ… >>564
お股パカパカの黒幕も男アバター使いも両方カスやねって話よ
偏見するに足る傾向があるからこうして批判してるワケ >>539
実は1人でずっとぶつぶつ喋りながら連レスしてる奴が居るんだ >>567
根っこを重点的に叩かなきゃ意味ないのよ
いくらゴキブリを叩いても原因になってる放置生ごみやらを掃除しなきゃ意味ないように 女に罪は無いとか言い出したらそれは騎士団の始まりだ ぶっちゃけこの界隈に女は素性問わずいても害なだけというか
ホスト狂いもそうだし
男アバター怖いんですーとか言ってる奴も、だったら女を表に出すなと
その女声をボイチェンかますだけで簡単に回避できる
結局構って欲しさに女地声出すわ女アピールしてんじゃん 女子禁制にしたらホモしか残らんぞ
メス堕ちが性自認女(女役、凹)でいるためにも女の存在可能性は必要 昔は女なんてほとんどいなかったけどホモだらけなんてことはなかったよとだけ ところでどこかに人外メインかメカメインのグループとか集会ってあるのかな?見たことないんだよね、ケモとかホモは知ってるんだけど マイノリティ性癖はVRCで同好の士を見つけるのも大変そうだな ホロが覇権取る前ののらきゃ全盛期まで遡ればそらバ美肉の時代だからそうやろなとしか どういうメカなのか知らんが
フレームアームガールズみたいなメカ娘方面はそもそもアバターがほぼ皆無だから厳しいね
そうでないガチメカ系ならToN周りで流行ってるだろ アバターにチンコつけないけど凸やりたい
ダメですか メイドに触手とかつけてスキュラメイドとか作りたいがマイノリティすぎて相手にされなさそうだなぁ むしろ触手は襲われてみたい願望持ちが結構いるよ
襲いたいタグでも付けて待ってみたらいずれ見つかるよ ガチメカでも♀メダロットぐらいだったらいけるかな… 男アバがリア女から嫌われてることにしたいチンがいるけど実際は3点サンプルナンパ男が嫌われてるだけで、普段からガチで男アバターが好きで上手い改変してるフルトラ男ならそっちの方が女は喜ぶに決まってる
女ウケ狙ってとりあえずで用意された適当改変男アバは嫌われて当たり前 で女性受けいい改変美麗な王子様は即囲われるから
パブリックはキモい3点男アバターだらけになるわけ 個人的には男アバターとするのも構わないけど三点とかデスクトップ特有の中腰以下の姿勢とカサカサだけは生理的に無理 中腰のカサカサモーションやばいよな
あれ消す為だけに姿勢制御ギミック入れてると言っても過言ではない まあそのあたりは♂♀関係なくって感じだけど
とりあえずごろ寝システムの足固定くらいは使ってほしいよね 姿勢制御使おうが3点の時点でゴミ
フルトラ以外に人権無い >>591
男アバターは総じてセックスが下手と言われる所以はここらから来てるな。
フルトラでも下手な奴は下手だが。 俺は男アバターが嫌いというより男アバターを使ってる人間が嫌いなんだが、お前らどっち? 3点出会い厨ウエメセ腰ヘコ♂アバター
と
スライディング出会い厨ウエメセ容量50M越えデブ♀アバター
目くそ鼻くそやな まあそのあたりは♂♀関係なくって感じだけど(2度目) せめて200mだな
俺は150mだが多人数インスタンスでも重いと言われたことはない そんな激重アバター≒地雷候補に面と向かって重いなんて言うわけないやろ・・・
150なんてギリギリハイドアバター迷うレベルだぞ
ちゃんとUnityしろせめてAAOくらい挟め さすがにダウンロード150はわざと重くしてるガイジやん 非圧縮150mじゃないのそれ
200mってDLサイズだったらそもそも公式制限値だし 本スレに貼られてたけどAAO込みでそれが現状だと思うよ
787 名前 名前:Anonymous (ワッチョイ 06ee-2aXW)[sage] 投稿日:2025/03/29(土) 20:02:49.88 ID:Gz38AwvG0
発狂する人いるかもしれないけど
i.imgur.com/YV6nHbp.png
重ね着重ねウィッグ一切しない
しなの+覇権服屋edenの服1種+覇権服屋cherry neruの髪1種という無駄のないシンプルな構成でもこのくらいは行くよ
今のBoothでやる改変はこのくらいが標準だと思う
AAOは普通に使う分には構造上の無駄を軽量化するのに留まる
4kテクスチャやめるかはは質感とのトレードオフだから感性次第になる
788 名前 名前:Anonymous (ワッチョイ 06ee-2aXW)[sage] 投稿日:2025/03/29(土) 20:06:14.14 ID:Gz38AwvG0
標準とは行ったけど重ね着してても重複スカートとかのパーツeditonlyとかも実質服1着化だから
シンプルに軽量化したうえでの期待値が>>787くらいになる
それよりも軽量化するなら相応のめんどくささや妥協が要求されるってとこ
自由なぶいちゃの民にそれを要求するのが難しいのはみんな良く知ってる通り 極端なデブよりも軽量ガリのほうが技術力高くてギミックや姿勢制御も使いこなせててJust力高いことはある
ただしギミック見せたがりの技術オタの可能性も高くなる 今の時代売ってる服組み合わせても
数値にマージンとってダウンロード80以下 テクスチャメモリ200以下ってライン守れると思うけどな とりあえずAAO入れる程度なだけで
一定の目線をもって軽量化する奴なんてほぼいないから○mに収まるとかは結果論でしかない
たまたま重い服着たらオーバーするしたまたま軽い服着たら軽くなるだけ 中国人がDL150MB非圧縮サイズ499MBのシフォン使ってたけど
コミッションサイトの上位に載せるために無駄にオーディオファイルやループアニメーションで容量稼いでるんだろうな ベリプが標準化してしまったのでそもそも守る指標がない
アバターランク実装前の状況と何ら変わらないよ
ベリプにならないように努力してる1%の人にしか関係しない 服屋だって豪華で華美で重そうなのが売れる覇権のテンプレだしね
これはもう客側が頭良くなってもらうしかない、無理だけど おはツイするんじゃなければVRヘッドセットの解像度がどうせ足りないし2Kで十分なんだよね
間近で見るときはなおさら片目しかピント合わないし NTT、器具装着なしで空中に“触れた感覚”を生み出す「超音波触感シンセサイザ」発表。リアルなXR体験を目指す
news.yahoo.co.jp/articles/216c162ad3f7059ecea568c4124153703c0a2814 でも2KにするとDLサイズが20MB→2MBに減るし… >>601
4KテクスチャってVRCで使わないもんだと思ってたわ おはつい勢でもなければヘッドセットの解像度は低くてもいいもだいぶエアプだよなw
綺麗な写真撮るのにヘッドセットの解像度とか関係ねーぞw 4Kテクスチャ必須なんてUV展開ヘタクソですって自己紹介してるようなもんだろ 仕方ないじゃんユーザーの99%はUV再展開なんてしないし フェイストラッキング入れてアバター作り直すのめんどくさ
Boothのフェイストラッキングってキメラにもそのまま入れられるのかね ミルティナボディのシフォンにフェイストラッキング入れたいけど
フェルマータショップは未改変のfbxじゃないとエラー出るって書いてるし V感ない男性って口とか手とか騎乗位とかされてもイけないものなの?
もしかして凸受けタグついてない男性ってV感無いから触っても無駄ってこと? ハンズフリーで射精できたらそれはそれで才能あるよ
大半の人はPCラックからアームで電動オナホ伸ばして使ってるけどあれ動作音がギュインギュインうるさいんだよね 感度開発も兼ねて触られたらそれに合わせてリアルも触ってるから全然触って欲しい V感あるけどエロVR動画見てる時はV感なくなるし、動画の中でAV女優に触られても何も感じないからV感ないと触られるだけ無駄って感覚もわかる そう?
AVで女優がふとももをツーンって撫でられてるときとかこっちもゾクってなるけど ところで夜こどfor twoって気軽にジョインしていいものなの?
行って相性悪かったら気まずそうで いいと思うけどかわいい子は先に埋まってるような気がする 逆に気軽にインスタンス建てていいものなの?
相性悪いのに居座られたら苦痛になりそうで for two建てたい行きたいなら夜こどじゃなくて寝てる間グループにしとけ
合わなければすぐインスタンス出るなり寝側ならマグロになってればいい 寝てる間for twoとかそれこそ相性悪い奴が添い寝で居座るリスク高いぞ
インスタンス出る手段取れるなら夜こどと変わらんし 寝てる間に何されても良いわけじゃないからなぁ
そらデスクトップ男に添い寝されても良いわけじゃない V感って記憶の思い出しだから手コキもフェラもパイズリもセックスも経験の有無で全然違うらしいな >>618
アバターに元々ある既存のシェイプキー使って動かすタイプなら可能 顔トラ用のシェイプキー追加あるやつだとfbx変わるからめんどいかも >>635
そういう違いがあるのね
ありがとう口を左右に大きく動かすタイプは難しそうだね >>633
この説初めて聞いたけど結構その通りかもしれない
やたらV感強い早漏ざこまん数人知ってるけど既婚だったな 子宮が疼くとか言ってるメス堕ちは演技ってことがバレたな まぁ雪を触ったことない外国人が雪っぽいワールド行って寒いって感じる訳ないしな、案外当然のことかもしれん 別にリアル経験ない人でも感度あるオスもメスもいくらでもいるが・・・
まあ接触の忌避感みたいなのは関係してるのかもね
リアル経験がある人は例外なく接触ウェルカムだし、経験なくても撫でとかハグとか積極的な人は感度あったりする >>640
氷ならどこでもあるから雪なんて想像でたどり着く範疇のもんだぞ アナルセックスしたことない人がお尻にSPS挿されてもV感感じないってことでは?
逆に他人に触られる経験なら誰にでもあると思う うるせえちんちんの割れ目に紙をセットしてシュッてやるぞ
って有名な画像見て背筋が冷えるのは男だけで、それがV感の正体なのでは?ということが言いたかったんだ アナルは座薬入れられたことあれば問題ないと思う
それよりね、ケモ耳にV感あるって言ってるのはダメだ >>645
ケモ耳のは
直接地面に触れてるのは靴なのに地面の感触がわかる理論とおなじだろ ボイチェンや両生類はリアル性別を聞かれた時どうしてる?
自分は秘密とか言ってごまかす
但しリアル女から聞かれた時はトラブル回避のために正直に答える 親しくもなってないのに性別聞く奴はだいたいろくでもないのでスルーが正解 女性っぽい声だとは思ってないのに女性ですか?って聞かれるが男性ですって答えているわ それ聞いてどうすんの?って思う
年齢もそうだけど
金貰ってる訳じゃないのに答える義理は無いって返してブロックしてるよ そういう素性を隠したい質問されたときヘタに秘密とかいうとああ隠すってことは女なんだ・・・ってなる人がいるから冗談で返すのがいいよ
ボケたら大抵ツッコミが入るからマジメに聞き直すタイミングを失う
はい!17歳JKです!キャピ!とかでいいんじゃない JKはこんなゲームでPCフルトラなんてやんないよ(ボソ) 明らかに違うから冗談なんすよ
なんならJCでもJSでもいい 男だよって言っておけば「なんだ…男か」で終わらんの? JKもJCもJSもロリコンホモに付き纏われるからやめとけ ロリコン向けのアバターないかな 今のところリアアリスがチンコに来るから買おうか悩んでる ロリと言えばこここや
ペドと言えばしすたーず
でもリアアリスみたいなデフォルメほっそりロリが好きなら…うーん結構替えのないジャンルかもしれないね
ロリだけど肉付いてるみたいなのは腐るほどあるんだけど
強いて言うならサナティアなんかは良いかも? ホライズちゃんとか九尾の傍観者ちゃんとか可愛いよね
九尾ちゃんとかかなりチンコにくるアバターなのに規約で禁止されてて白い涙出ちゃう 別にセレスティアみたいなデカ乳アバターでもシェイプキーで乳小さくしたり手足ケツのボーン変倍したら相当ロリに寄る
ロリがエッチな服を着てるってのがやりたかったら衣装のために覇権アバターにしておけ
今名前が挙がったソラハ(こここや)、リアアリス、しすたーずなどはヤメておけ デカ乳エロアバターをロリ化は一理あるんだけど、シェイプキーやスケール変更だけだとつるぺたにできないしテクスチャもつるぺた相応の物が全然ないんだよなあ
顔はちゃんとチンコで選んで衣装はScaleAdjusterとかで頑張って合わせる方向の方がやりやすいと思う ロリにも色々あるんだなありがとう!どれも良さげで決められそうにないからとりあえず持ってるミルティナでなんとかならないか試行錯誤してみるわ 今更マヌカ買うくらいならクマリ(旧シャブ)待ったほうがいいだろ まだ出てないアバターを待つ時間と対応衣装がリリースされる時間を考えるとちょっとダルいかも つかリアアリスなんてオッサンばっか引き寄せるぞ
こここやしすたーずはヤバイやつばっか引き寄せるぞ クマリよりマヌカの方がしばらくは対応服も多いし
そもそもクマリがマヌカを抜くか分からんし
とりあえずマヌカが安定だろ 昨日出会ったこまどあばたー使ってるやつずっとおっぱい触ってきてウザかったな >>669
ロリコンのおっさんに犯されたいからそういうアバター無いかなって思ったんだ クマリはまたムチムチ路線っぽいから、マヌカよりはセレスティア食いそう おっさんホイホイしたいならクラシックショコラのアバターがいいよ