エロゲ板総合雑談スレッド その1331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>545
デマばら撒いてきた連中を支持する日本国民なんているわけないでしょ
『日帝の軍と官憲が朝鮮人女性・少女ら最低20万人以上を強制連行、強姦、虐殺した』
朝日新聞、毎日、東京新聞他オールドメディア多数と
中央大学の吉見義明教授や立憲共産社民れいわの議員、支持者達が散々、執拗に喧伝してきたこと
日本人は忘れてませんよ反日馬鹿サヨクさん? >>554
統一には解散命令がとっくに出てます
あと『肉屋を支持する豚』って比喩、
中共政権や北を支持する自国民にこそ相応しいですよ
ブヒブヒ >>555
即時抗告されたので高裁で審理が続き解散命令は確定してません
嘘つきの豚さんw >>556
まるで、解散してほしくなさそう
マジで解散されたら?
自民を批判できなくなるもんなw
反日馬鹿サヨク やっぱりデマをばら撒く在日南北朝鮮人のネット書き込みを禁止すべきだよね
で最後は全員韓国に強制帰国させる デマを指摘されて顔真っ赤で話題反らしをする豚であった >>560
即時抗告が棄却されたらどうすんの?w
もう二度と統一自民って批判使えなくなっちゃうねw
本音言えよ
嫌なんだろ?
統一ネタを使えなくなるからw
ほら言え
本音、言ってみろよ
実は、統一には解散してもらいたく有りません、って
ぶっちゃけ、統一はおまえらの亜種だもんなw
自民にすり寄った国内朝鮮勢力が旧統一とそうか
立憲共産社民れいわを支配してるのが、おなじ国内朝鮮勢力の在韓民団と朝鮮総連 >>560
ねえねえ?どうすんの?
即時抗告が棄却されても
統一自民、統一自民っておんなじネタ使い回す気なん?w
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ゙丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ゙ ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン >>561
まだ棄却されてません
なので>>555の「統一には解散命令がとっくに出てます」はデマです
デマをまき散らす豚さんw今どんな気持ちwww 韓国与党“国民の力”の金文洙候補「李在明氏はまれにみる “独裁者”」…「この大統領選は “聖戦”」
おやウリスト邪教徒の元へイスラム教徒が >>561
仮定の話して恥ずかしくないの?
お里が知れますわねw アバドーンみたいなホモ達たちがでかマラにNTRリョナされる作品探してる
オヌヌメない? あくまでもコッチの話はぐらかすのホント草
反日馬鹿サヨクw >>568
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ゙丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ゙ ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン >そもそも「九龍」の発音は、広東語で「ガウロン」。香港で「クーロン」と言っても通じません。
フルメタの敵ガウルンにさいしょ馴染めなかったもの ラーメンマン(がうろんせんどろっぷ)は正しかった? 九龍といえば最近は実写とアニメを同時展開する作品がやたらとあるが、あれは原作の寿命を縮めても稼げる時に一気に稼げ作戦なのかね? >>568
仮定の話という詭弁ではぐらかした人に言われてもw >>574
>仮定の話という詭弁
今後、充分にあり得る仮定は、詭弁でもなんでもないのだが >>574
それとも、お前の脳内で100ぱー即時抗告で解散命令が破棄されるって事になってんの?
おい? ほんと、こういうデタラメな事言うやつばっかりだよね
反日馬鹿サヨク よその党を統一呼ばわりする前に統一候補を立てるのが先だろうとガンダムが言っている >>580
『日帝の軍と官憲が朝鮮人女性・少女ら最低20万人以上を強制連行、強姦、虐殺した』
デマ >>580
おい、おまえら何回デマをばら撒いたら気が済むんだよ
糞野郎が >>535
検察の起訴率は33%くらいだぞ。
99%は有罪率だ。 最後にやったエロゲ ドーナードーナなんだが
アレ以降面白いエロゲ出た? 今後、充分にあり得る仮定は、詭弁でもなんでもないのだが
↑
息をするように嘘を吐くミンジョクの理論w 「日本人ではない感じ」「言葉が最初通じないのかと…」小学生4人ひき逃げ、見えた逃走ルート…高級SUV、発生直後に逃走か
土人かと思ったらニダか 墜落事故、フライトデータレコーダーを搭載してなかったので原因不明のまま終わりそう [949681385]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747234939/
何かやましいことあったんだろな >>588
オマエみたいな境界知能なんじゃねーの? 無茶苦茶な運転の外国人が増えたのって公明党のせいよね
例の外免切替試験の簡略化とかさ
ありがとう地獄の統一そうか自民党 韓国人元慰安婦「次の大統領は最優先で慰安婦問題解決を」=韓国ネット「やれることはもう十分やった」
乞食の敗北 報道で外国人って言われてないってことは見た目で日本人じゃ無いとわかるクルドでは無いんじゃねーの 中共人の日本大学受験で“カンニング業者”が暗躍 替え玉の受験票は顔写真をAIで合成
そもそも全員モンゴル面だから区別つかんわw 「ヒュンダイ」じゃなく「ヒョンデ」だよ…日本に再参入の韓国車メーカー「日本のお客様に評価いただけるよう仕上げたい」
通名ニダ >>598
何か嫌なことあったの?
今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?w 地震で倒壊したタイの建設中ビル、警察が17人の逮捕状請求準備 施行を担当した中国国有企業の幹部など
アイヤー 熊谷 貴金属買い取り店で強盗 1人確保 もう1人の行方捜査
バールのようなものならアルカニダかな 1-3月のGDP 年率換算でマイナス0.7% マイナスは4期ぶり
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250516/k10014807271000.html
速報値でこの有様、確定値だとどうなんだろねえ
つか、このインフレでマイナス成長って… シースルードレス姿で登場した中国人女優、レッドカーペットから追い出される
アイゴー 北京の小学校校門付近で自動車が人の列に突っ込む
ホッホッホ 「外国人、アジア系の」「中国じゃなく英語でない」男児4人ケガ…“ひき逃げ車”発見も男2人逃走、専門家は2つの可能性指摘
ウェーハッハッハ 「この野郎何やってるんだ」と店主の抵抗で逃走 埼玉・熊谷市の貴金属買い取り店に“バール”持った2人組…金券奪うも男1人を確保、容疑者か
https://www.fnn.jp/articles/-/872683
日本語通じてるってことは…
しかも弱いw 小学生ひき逃げで逃走の2人は中国籍の男か…外注スタッフとして出入りしていた会社の寮に逃走車放置 埼玉・三郷市
ニーハオだったか
すまんなバカチョン >>612
たわわに実ったアベノミクスの果実
チャイナウェルカムありがとう地獄の自民党w 米厚生省、子どもと妊婦への新型コロナワクチン接種推奨中止へ=WSJ
ロイター編集
2025年5月16日
推奨中止って程度じゃなく禁止すべきだが >>613
95%以上の確率で日本人。これは犯罪白書の統計から導き出した数字。 韓国の男子高校生が上海モーターショーで中国女性を盗撮、バレると泣き崩れ許しを求める
朝鮮弱男 少なくとも私は、緊縮財政推奨派ではありません
しかし、どれほど財政出動をしようとも、自民党に政治献金という名のキックバックを用意した、極一部の
お友達企業や業界団体にだけ、補助金や助成金を交付していたのでは、国民生活は豊かになりません
国民がどれほど努力をしようとも、希望者全員が大企業に入社できるはずがないのです
株投資をして、10万円が1年後に105000円になっていたとして、一体何が変わるというので
しょうか?
富裕層と貧困層とでは、元々のスタート地点が違うのです
安倍晋三議員は総理大臣時代に国会答弁で、『私はトリクルダウンということを言ったことはない』と
仰っておられました
・第189回国会 予算委員会 第8号(平成27年2月23日(月曜日))
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
この方はトリクルダウンが発生しないと分かっていながら、財政出動を続けておられたという事です
その結果、政府の債務残高は更に積み上がり、過度な円安状態となってしまいました
日本国民がこの債務残高や日本の少子高齢化問題について、どのような見解を抱いていようとも、
海外の投機筋が日本円や日本経済の未来について、どのような見解を持っているかという事が、
非常に重要になると思います
少なくとも私は、資源国家ではなく内需国家の日本に於いて、円安が国益に適うとは到底思えません
原油の輸入価格が上昇することにより、輸送費用も連動して上がってしまうのです
その結果、輸入品目だけではなくて、日本国内で製造・生産されたありとあらゆる物の値段が上昇して
しまうのです
過度に物価が上昇すれば、必ず買い控えが発生するでしょう
その結果、益々少子高齢化に拍車が掛かり、日本経済は更に衰退してしまうでしょう
現に日本の消費支出は、長らくマイナスのままです
お金が無いという理由で、日本人が子供を儲けることや消費活動を断念したとして、一体どこの
誰が得をするのでしょうか?
・分配なくして成長なし@ 衆議院議員候補 #江田けんじ
・分配なくして成長なしA 衆議院議員候補 #江田けんじ
・分配なくして成長なしB 衆議院議員候補 #江田けんじ
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください 『今の職場の給料や待遇に不満があるのなら、努力をして資格を取って転職活動をしろよ』
未だにこのような、意味不明な御発言をされている方を、時々目にします
仮に何処かの誰かが努力をして、何かしらの資格を取得されたとしましょう
何処かの誰かが、高給取りの職に就けば、他の就労希望者の方は不採用になってしまうのです
労働者が努力をすれば、企業の採用枠が増加すると、本気でお考えなのでしょうか?
労働者が努力をすれば、各企業の従業員の賃金が上昇すると、本気でお考えなのでしょうか?
企業経営者の方達が、努力をすれば採用枠や従業員の賃金を、増やすことは可能でしょう
しかし、A社の業績や利益が増大すると、同業他社のB社の業績や利益が下がってしまうのです
現在の資本主義制度下では、常にシェアや地位・富の奪い合いが発生しているのです
仮に国民全員が健康志向・マッチョイムズに、突然目覚めたとしましょう
スポーツジム業界は大盛況となり、関連企業の採用枠も業績も、従業員の賃金も増加するでしょう
しかしながら、スポーツジムに通う方が増加すれば、旅行に出掛ける方が減少してしまうのです
休日にジムでトレーニングをされている方が、同時に旅行に出掛けることなど、絶対に不可能です
『ならば、どうすればいいか?』
富の再分配を実施して、日本の人口を増やせばいいのです
人口が増加すれば、スポーツジムに通う方も旅行に出掛ける方も増えるのです
どれほどの富をお持ちの方でも、どれほど努力をしようとも、誰も1日を48時間には出来ないのです
富裕層とはいえ、1日に6回食事をされるわけでも、外出時に2人分の服を着用されるわけでもないのです
富裕層の皆様方を、これ以上優遇しても無意味です
何故なら、富裕層の皆様方は、既に御結婚をされていて、既に御自分達が望む数のお子さんを
儲けておられるからです
この国では、お金が無いという理由で、結婚をするとか子供を一人儲けるという、スタートラインにすら
立てない方が大勢いらっしゃるのです
お金が無いという理由で、日本国民が子供を儲けることや、消費活動を断念されたとして、
一体どこの誰が得をするのでしょうか? 現在の資本主義制度下では、常に富や地位・シェアの奪い合いが発生しているのです
何処かの誰かが将棋の名人になると、他のプロ棋士の皆様方は、絶対にこのタイトルを
手にすることは出来ないのです
希望者全員が東京大学に入学したり、大企業に就職することは、絶対に不可能なのです
この世界に、自分の身体から新たに黄金を生み出して、それを売却してお金持ちになった方など、
存在するはずがないのです
富裕層の皆様方は、他の誰かの富を奪って豊かになられたという、御自覚をお持ちになるべきです
少なくとも私は、努力をされている方を批判するつもりは、毛頭ありません
そもそも、努力をされる方は、どこの誰に何を言われなくても、勝手に努力をされるでしょう
私は毎月手取り15万円だけを残して、残りの収入や資産を、全額児童養護施設に寄付されて
おられる方を、一人も知りません
自分がお金持ちになって、優雅な暮らしを送りたいと望んでおられる方が、自分の為に頑張るのは
当たり前だと思いませんか?
努力至上主義者・能力至上主義者・成果至上主義者の皆様方が頑張って、自動運転技術や
全自動介護用ロボットを完成させてくださるのでしょうか?
技術革新や生産性の向上が、一朝一夕で達成できるとは到底思えません
しかし、富の再分配ならば、今すぐ実施可能です
富の再分配を実施して日本の人口が増加すれば、今までと同じ商品やサービスを提供している
だけで、経営者や資本家の方達は、今以上に富を増やすことが可能になるのです
経済政策・国家戦略というものは、マクロ(巨視的)な展望を持って議論をして結論を出すべきなのです
『極少数の親ガチャに当たった運が良かった方達が、今後も優雅な暮らしを続けるためには、
どういった税制・政策が理に適っているのだろうか?』
このようなミクロ(微視的)な観点で、どれほど議論をしていても無意味です
何度でも問います
『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をして頂かないと、一体他にどこから
税金を徴収すべきなのでしょうか?』 夫婦が偽札づくり、その日使う分を毎日刷る=「手だれの仕業」
ゴミカスニーハオで草
まあ珍民元ぐらい猿でも偽造できるか お前よりゴミカスはいない
冷笑河川敷ルンペンが全人類最底辺 神奈川県(横浜市・横須賀市)は追浜工場の閉鎖を阻止すべきだ 昔に座間工場も閉鎖してるし神奈川県は日産要らないんじゃね? 横浜に日産本社も日産スタジアムもあるけど
まあ要らんよね 昔(〜2000年前半くらい)ロシア人の親子を調教するゲームがあったと思うだけどこれ覚えている人タイトルわかりますか?
満州チチハルで 沖縄の離島の浜辺である物を発見「日本にまで恥を」=中国ネット「中国人はごみを捨てるだけ、日本人は核汚水を流す」
馬鹿アルな 小学生4人ひき逃げ事件 中国籍の車の所有者が当時運転か 連絡とれず
死刑で >>628
U・Me SOFTの『DAWN*SLAVE2 〜紅の刹那・純白の刻〜』だと思いますがやったことないので合ってるかどうか分からないです
今もダウンロード版で買えますがSLAVEの語が使えなくなってタイトルが変わっています
U・Me SOFT 総合オフィシャルサイト - DAWN...2 -
http://www.ume.gr.jp/product/ume/ds2/ds2.html 消えた「安全資産」 西安で国債トラブル、被害総額約2千億円超…連日数百人が政府前で抗議
キンペー「ワタチが食べてしまったアルヨ」 《心筋梗塞で急逝》「一発屋と言われたっていい」伝説のプロレス漫画家・原田久仁信が生前に語っていた“潔すぎる人生観”とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e4cbc1e72fcd2f827c5825b4689b5f50603c376
プロレス劇画の金字塔『プロレススーパースター列伝』で知られる漫画家の原田久仁信さんが5月7日、心筋梗塞により急逝した。73歳だった。 Vガン シュラク隊か
スパロボでは生きてたかな…… GWにVガン初視聴してたから「Vガンかよ!」と思ったらVガンだった。 米軍「韓国は中国の前の空母」…李在明候補はシエシエなどとふざけている場合ではない
シェシェシェ爆発炎上沈没ニダ 何故ここまでウケもしない川崎ネタを必死に擦り続けるのか… 中国籍の男性2人が富士山の元祖七合目付近で遭難 自力で下山・けがなし…救助隊が五合目付近で確認 静岡・富士宮警察署
ニーハオ弱男 埼玉ひき逃げ事件でのコメントが物議…運転手の“勘違い”指摘に疑問殺到
ニーハオでは犯罪は普通のことアル ロシア軍事支援で北朝鮮の経済効果3兆円 弾薬や砲弾供与が最大 韓国が推計
モンキー兵の安い命で儲かったニダ おはよー(´・ω・`)
今日は休みだけど
地区行事で朝から駆り出されるわ
わわわわわわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています