元某エロゲー販売サイト運営してたけど知ってることはなんでも答える
運営の一部だった人間です。
低給料で使われて精神崩して今無職になったのでなんでも答えます。
スレ立て初めてなので見苦しいところは許してください( ;∀;) >>18
返答ありがとう
業界人の友人から企画を勝手にいじられたとか声優やら公式サイトやら勝手に進められて事後報告しかなかったと聞いたもんだからさ
まぁ商売人とクリエイターじゃいろいろ考え方も違うんだろうね >>19
企画や声優やら色々好き勝手されたってことは、EXNOAが開発費を出資しているとか販売権がEXNOAにあるとか?
ということはEXNOAのいうことは聞かなきゃいけないけど、事後報告になってしまったっていう点だけ聞くとおざなりにしたんだなーと思っちゃいますね >>14
appleよりひでえ
これ独禁法やられるんじゃね2社あるからいいんかな そのサイトで今まで一番売れたエロゲーのタイトルと本数を教えてクレメンス これくらいの質問量も処理できないんじゃ無能と言われても仕方ない