WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】50
の歯やあかつき聖といった長いこと担当してきた原画家が参加してるし、グラフィッカーもそう簡単には入れ替わらないと思う
それでここまで違和感を口にするファンが多いのであれば彼らクリエイターに依頼という形で指示を出すディレクター的な立場の人間が従来の路線をいきなり全否定する様な方針を打ち出した可能性も >>310
敗北して仲良く囚われた虜ヒロイン達もこうしてグチグチ傷を舐め合ってて欲しい 地下格闘技みたいな設定は閉鎖的な空間にもかかわらず外部の人間も参加出来て割と輪姦向きな気がする
今までだと主催者とその関係者くらいしか参加出来なくて、外部の人間はバッドエンドかパッチくらいだったしな
とはいえ本当に動画で配信されたらハッピーエンドは無理があるからやっぱりバッドルートのみかな 地下格闘技場がメインとはいえ、教室とか公衆トイレとか電車の中とか色々連れ出してくれるとうれしい せっかくの男女共学だからクラスメイトを観客として招待するくらいのサービスはして欲しい 観客を巻き込むと言えば
地下格闘技系だと、消耗して動けなくなったところを観客席に放り込んで好きに触らせたり輪姦させたりとか、
ロープに固定して動けなくしてから観客にかわるがわる犯させるシチュエーションとかよくあるな。
後は巨大スクリーンに犯されてるところとか中出しされた股間とかを映し出したり、
観客が興奮して勃起したり見抜きされたりしてるのをわざと教えて見せつけたりとか。 地下格と言えばクライベイビーサクラだな
あのレベルの対戦相手が欲しいよね なんか女子格闘という面だけ見てこれが虜シリーズだと忘れている人が……
黄金のワンパターンという奴で
・最初に負けるヒロインは優位に進めながらスタンガンやら、事前に仕込んだ薬物で敗北
・後から助けに入ったヒロインは最初に倒されたヒロインを盾というか人質にされて敗北
・最初はメインの竿役に前と後ろを犯されて、その後は観客やら関係者による輪姦
ま、こんな流れでしょ あと、タッグマッチくらいはあるか。複数ヒロインの同時輪姦は間違いなく入れてくるだろうし 立ち絵、塗りがいつもと違うんだから展開もいつもと違うんだと妄想させろ 地下格闘技って環境は女の子複数プレイしやすそうではあるけど複数構図ってたまに漏れある程度ってくらいにはほぼ漏れなくイマイチだからなぁ 画面に同時に登場させるヒロインの人数を増やそうとする辺りにも言えるけど最近エロさ=量と勘違いしているのがキツい
画面に登場させるチ〇ポの数が多いほどエロい=序盤から三穴責めばかりで終盤は手コキも含めて5Pばっかり
精液をぶっ掛けるほどエロい=ただもう汚いばかりに白濁液をヒロインの絵の上に描いたり、肝心の顔が見ずらいくらいにぶっ掛けすぎたり
途中から似た様な絵面ばかりで刺激がどんどん落ちていく テキストも使い回しっぽい描写が多い
以前はもっと快楽が耐え難くなって追い込まれていくヒロインの心理描写とか凝っていたと思うんだが
シチュにばかり拘ると奇抜というか滑稽なシチュばかり増えて肝心のヒロインの内心描写が疎かになる
凌辱されているヒロインの独白が売りのメーカーなのにこれはまずい傾向じゃないのかと 陵辱としてお約束だけど虜で最初から卑怯な手を使われたせいで負けて犯されるってあまりないよな
ヒロインに対してもメリットがある勝負や取引を持ちかけて、結果として一応は合意の上で従わせてる
その勝負自体が実は平等でなかったり、合意した後に犯すことを伝えたりするから卑怯と言えば卑怯だけど 序盤から三穴・終盤は5人相手とか好きすぎて安心要素だしぶっかけ量に至ってはこの頃足りないとすら思ってるのに…
刹那さんとかも絶対にそんな風にはならない…!冬馬見ないでぇ…とか毎回言ってる気がするけど気にはしていない
同画面複数ヒロインは別原画なので構図問題がよく発生してて大抵微妙だけどバッドエンドの締めとかには欲しい派
別原画キャラは別個で輪姦シーン交代で流す方が好き まあマンネリを変えるための工夫でキャラデザとかに手を加えたんだろうけど現状この評価だからなあ
世の中は難しいね
俺は嫌いじゃないしここまで叩かれることはないと思ってるけど 多人数シーンはシチュ同じでマンネリだとは思う
タクシー運転手とかバイト先店長とかに適当な理由でやられる方が屈辱感あって好き まあ結局マンネリに文句つけて、ルフラン・焔と変化球投げるたびに不評というね
極端に辛辣な批判してる奴って逆効果よな え?マンネリ回避でもう1回マジカルチンポやってもいいんですか?! >>335
焔は地獄に落ちるべきキャラデザ
忌み子だろ
辛辣どころか甘すぎる 変化球をつけるならただ堕ちるだけでなく寝取られルートも混ぜて欲しい
竿役のデカチンに開発されてて独占ラブラブ肉便器とか もう変に独占だとか◯◯オンリーだとか変わったことせず姉妹以降の近年の虜フォーマットで安心安定のGuilty定食出してくれたらいいんだけどな
今回はフォーマットがどうかはわからんが素材が粗悪でいつもの味じゃなさそうだから危惧してるが 古いのだとじゃあ輪姦は最後の方まで温存すっかーとかしちゃった種憑け村とかアレな評価だしね
別方面を模索したダッシュも結局輪姦に帰って来たので結局いつものGuilty定食が一番って流れなんだよな
独占ルートとかアナル専門とかほぼ忌むべき存在になっちゃってるし 今回の絵に関しては方向性とかそういう話じゃないわな
単純に塗りが下手でキャラデザに魅力がないわ 最近の1、2回出した後ラストはエア顔ズリで締めるパターンばかりなの止めてくれてないかなワンチャン 髪の毛をあまり活かしてないのが気になる
髪の毛を掴んでバックでやったり髪コキをするべき
髪は女の命なんだから辱めろ 俺、ヒロインの表情を拝みたい派&台詞を聞きたい派だから最近の「とりあえず口に挿れとけ」が嫌い
終盤の大輪姦ではやたら精液を画面一杯に飛ばせば良いだろうという風潮も好かん
精液とかペニスとかヒロインの表情が分かりにくくなる邪魔な物を置いて欲しく無いんだよね 顔がズリもダメとは言わんけどペニスを画面の奥側に置いてほしい
ヒロインの顔が隠れてしまったら意味無いんじゃ 表情を楽しみたいってのは分かるがその表情もかなりパターン化されていたりする
1.竿役を睨みつける(口を食いしばらせる)
2.屈辱に耐える(1に似ているが口をより強く食いしばらせて、目もきつめにする)
3.予想していなかった感覚に襲われる(目を大きく見開かせて口も大きく開けさせる)
4.快楽に流されるのを堪えようとする(片目開けで口は大きく開けさせる)
5..絶頂を迎える(両眼を瞑らせて口は大きく開ける)
6.絶頂後の放心(目は蕩けさせた感じで口は軽く開けさせる)
だいたいこの6パターンの使い回し 個人的には立ち絵の差分がもう少し欲しい
髪を結っているヒロインであれば髪をおろした差分を用意するとか
現時点では零ぐらいしかこの髪おろし差分を用意したキャラはいなかったと思う 立ち絵まで含めてこれ以上差分を増やせって、原画家の負担を考えて無いのか イベントCGの表情も立ち絵のパターンも基本レイヤー弄るだけでしょ
そこまで手間か? あと表情パターンとしては
7.じっと耐える(目は逸らし気味で口を引き結ぶ)
も少ないけどあるか 虜ノ焔のテーマ自体への賛否は好みの問題だけれど、
イラストの変化は誰も望んでなくて『思っていたよりマシ』くらいの評価が上限なのだから、
虜ノ焔がどう転んだとしても意見とかは送っておいた方がいいとは思うな。
テーマで挑戦するのは悪くないと思うけど絵柄は前までが圧倒的に良かったし、放っておくと次作とかもこの路線の絵柄で行く可能性あるし。 ここまで絵が劣化したらダイレクトに売れないだろうからグラフィッカー消えたとかじゃなきゃ次で戻るよ
今回は買わんし文句言う方法もないわ
中身が不評だったルフランと違って見えてる地雷だから過去最高の大爆死するでしょ まあ今回の絵周りは賛否両論じゃなくて否寄りだからなぁ
今回のすげー好きって意見全然見ないし失敗感はある
例えばヒロイン複数シチュは嫌って人もいれば欲しい人もいるし
否定寄りでも最後の締めには欲しかったりと肯定的な意見も割と見るんだけどね
まあでもお布施とアンケで意見出す為に買うには買う お布施とアンケ用に買うのもGuiltyが勘違いしないような適度な量にしないとGuiltyが死ぬか増長するかだからかなりハードモードだな >>347
表情のパターン化は割と良い発想
表情付けるの苦手な原画家も少なくないし、ディレクターが曖昧な指示を出すと変顔コンテストになりがち 塗りがおかしいのはリリース作品数が過剰すぎて主力グラフィッカーが回せなかった、で理由が付けられるけど原画の劣化は何が原因なんだろう? 差分多ければ多いほどいいってもんでもないし表情の変化もこれまでくらいで個人的には全然いい
ただ口も使ってるシーンも決まって顔ズリフィニッシュにするのはもったいないからやめろと言いたい 顔ズリ反対派の人は顔ズリその物に反対なの?
それともバカの一丁覚えみたいに顔ズリを多用し過ぎるのがイヤなの?
後者は自分も顔ズリを使い過ぎると思ってるから同意出来る部分はあるのだけど 表情パターンだと快楽に耐える為に唇を噛みしめるみたいなのはあまりやってくれない印象だ
あれ結構好きなんだけど >>361
多用控えてというか口使ってるシーンに関しては割合で言うと少なめにしてほしいくらい派かな
咥えさせたままだと台詞喋らせにくいとか嬌声出させにくいとかそういう事情はわかるけど、顔にかけるより口内に出して飲ませる方が陵辱感も女の子側の嫌悪感もあると思ってるので 水戸黄門とか、いくつかのパターンがあって、入浴シーンから印籠見せとか、分単位で流れが決まってて
脚本でちょっとでもズレるとチェック入るみたいなのをどこかで読んだ気がする。
ワンパターンにはワンパターンの苦労があるんだなと。 >>363
けど顔ズリに至る過程で最低一回は口内射精で精液飲ませる事がほとんどじゃない?
口内射精で精液飲ませる→犯し方が激しくなる→「あまりの激しさに思わず咥えていたペニスを離してしまった」→「仕方ねえ、顔に擦りつけてやる」→顔射
ほとんど様式美化しとるがな 涙目差分はマーヴェリックあたりからやってるでしょ?
Ωとか涙目ばかりでこれまたワンパターンだったけど Guilty定食でもチンポ当ては改善してほしい
ありゃいいんでしょレベルで適当に置かれるのが辛い
選択肢付けて成功と失敗で分岐が欲しい 出来ないんじゃなくてやるんだよって感じで好き勝手に犯している男たちが
最後の最後で出来ないなら別の場所でって感じで妥協している感じがするのがスッキリしない点かな
これが中盤で他の男達も確かに顔ズリもなかなか良いなみたいなやりとりだったらそこまで気にならなかったと思う チンポ当ての人の言う事も分からんでもない
折角だし選択肢形式だと盛り上がる…かはさておき理不尽感は増す気はする
チンポ当ては正解しても失敗しても結局犯されるだろうけども レギュラー原画家の現状ってこんな感じか?
の歯→安定感はある。毛色の変わったヒロインもこなせるし筆も早いから全作品参加みたいになってる
あかつき→以前ほどの安定感が無く、焔の立ち絵がかなり崩れている。メインビジュアルを見る限りは絶望では無さそう
さいもん→画力では飛びぬけているが既存キャラ縛りがきつい。新規キャラを起こしてくれたら焔が爆死しても取り戻せそう
ティータ→あかつき以上に不安定。姉妹〜誓の頃は安定していたのに今では同じヒロインを描いても別人に見える事がしばしば
レギュラー原画家を上回れる才能を見つけてこないと先が厳しいかも 紗羽先生のチンポ当てゲームは当てさせるどころか覚えさせる気もなくてかなり理不尽だったな
逆に詩音のようにほぼ正解出来るようにするのはバッドエンドや特典パッチでないと難しいか
こういうのは勝っても負けても中出しされる、そもそもゲーム自体が陵辱なのが一番の理不尽だから
一つのゲームをあれこれ工夫するよりも色んな理不尽なゲームを試して欲しい 虜シリーズってどれくらいの割合で快楽落ちありますか、bishopくらいですか マンネリなんて虜ファンタジー作れば吹き飛ばせるぞ
まぁ静果を姫にしてオークに襲わせたいだけなんだが
異世界転生はよ >>379
>>380
快楽堕ちはあるけど半々かなぁ 俺は追加データの導入部でよくある昨日の回数言わされたり、性奴隷の心得みたいなの言わされてるの好き Ωの開封報告はお姉ちゃんがトップで次いで刹那と零が競り合う、麟音は少なめなのが
キャラの性格や特徴が出ている感じがして良かったな
久遠が他の4人に比べて変態っぽく扱われていたけど、毎回売春してたり自宅でやってる娘だから納得
変わったパターンだと静果の追加パッチで男たちが予想した合計人数を軽々超えていくのも良かった >>387
そんな変なオチの作品あったか?
シャブ中にされて風俗に沈められるとか、そういうの? 久遠ちゃんは変態だって詠美さんが言ってたからそれは確かな情報
麗が実質輪罠リメイクみたいなもんだしヘルタースケルターはマーヴェリックとかアイナで似たようなの擦られてる感 大量のお風呂輪姦に備えてもう寝る
0時に起きて犯しまくるぞ そうかDL版同時発売だからDL版なら0時からいけるのか… Amazonまだ発送してくんねえけど本当に明日着くのだろうな
かなり早い段階で予約していたんだぞ >>397
アマゾンだからな、過去苦い思い出があるから余程の事がない限りアマゾンでは予約したくないわ
まあでも今回は限定版とかじゃないから多分問題なく届くと思う(発売日着かどうかはんからない)
今みても明日中に無料配送になってるし このスレでは敬遠されかかってる焔だけど、明日とりあえず予約してくるわ
貴重な輪姦メーカーだし、badで堕ちてる場合多いし
今回はソフとメロンでいいか・・・、どちらかのコスが来年のパッチだろうけど 絵は確かに違和感あるけどシナリオや未公開CGは買わないと判断出来ないし
絆以降はガッツリと輪姦してくれる作品ばかりだから俺も普通に買うぞ
心配な人はスレの評判を見てから判断すれば良いんじゃないのかね
微妙な出来ならDL販売も売り上げが伸びないだろうし、次回作で違う路線になるだろ スレでの評判とか気にしなくていいぞ地下闘技場に親殺された奴は1人か2人だろうし
…とレスしようと思ったがしれっと2つ予約する上級者だったか
しっかし旅館のDL版同時発売は完全に失念してたわ 発売後に買ったら麗パッチはないんだよな?
流石に大丈夫だと思うけど麗の塗りも焔みたいになってたら笑うが >>403
今回の新規パッチ?
新規パッチって公開から1ヶ月くらいなかったっけ? if→豪華版買った人のみ無期限
早期購入→1〜2ヶ月限定、復刻される?
新規→1〜2ヶ月?限定
とかじゃなかった?
ハガキのシリアルコードさえあれば 駿河屋まだ一部未掲載もあるけど成年向け商品復活
ただクレカは全部使えず >>406
コード決済か銀振か代引だっけ?他の支払いって