ま〜まれぇど その36
校庭が見える生徒会室窓をマジックミラーに変えて全校生徒の前で恥ずかしがっている裸の凛ちゃんを犯したい まあそういうとこから廃業したり売れすぎて一般行っちゃったりで業界から消えてったから…
これでまだ業界に存在できてるのが逆説的に出来上がりのクオリティを保証してると言えなくもない、かもしれない 全校集会直前に犯したあとお股から精子が出ないように頑張って力入れてプルプル震えてる生徒会長の挨拶を近場から眺めたい >>367
フルプライスでのエロゲ出せるメーカー
マジでもう数えるくらいしかないな‥ 一旦秋クソワロタ
そんな曖昧な事言うメーカーが「どのような状況でも予定通りの発売を行うという強い意志のもと、
スケジュール管理にも万全を期してまいりました」
なんてよく言えたなwww もう店舗側は次からマスターアップするまで宣伝しないようにした方がいいんじゃない ままれが起用しようとしてたコロナで廃業した原画
ままれが器用するレベルの絵師だと割と候補が絞られそうな こういうノベルゲーって本来だったら延期しづらいジャンルなんだけどね
ゲーム部分がクソだから延期とかはないしシナリオさえ完成していれば他は計算して製作できる
ここの場合はエロシーン作り直しとかやってるから発売日の発表が早すぎた デバッグが楽なだけで素材自体は膨大で使い回しが効かないものも多いから普通に大変だぞ >>380
素材が多いといっても計算して作れる部分ではあるからな
例えば原画が1ヶ月に10枚書けるならCG枚数が80枚とすると8ヶ月必要と予測できる >>例えば原画が1ヶ月に10枚書けるならCG枚数が80枚とすると8ヶ月必要と予測できる
こういう見積もりすると絶対失敗する 原画が20枚上がったところで絵師と連絡が途絶え…… だからリスク回避のために複数原画、複数ライターにする必要があったんですねえ リテイクも入ってくるので最後の方ほど遅れが出てくるわけで ままれも絵師がままれレベルに達してないせいで一旦秋だもんな 吉里吉里2とかCatSystem2とかを触ったことがあるくらいで実際に真剣にやったことがある訳じゃないから分からないけどフルプライスだとスクリプト側の作業ってものすごく地道で想像以上に時間がかかりそう スクリプト頑張っても未読スキップされてしまうかと思うとつらい アナルセックスしたあと笑顔でお掃除フェラしてくれる凛ちゃんに二回戦目してほしい 分かる
射精頑張ったねとタマタマも優しくモミモミしながらしゃぶって欲しい >>383
どういう見積もりするのが正解なんだよぉ… エロシーン動かないLive2Dが延期の原因ならいらんてマジで ここの購買層でlive2D求めてる人間いるのか?
Hシーンに使う訳ですらないのに スタステ1だったかなぁ
こんな馬鹿みたいにキャラ動かしてたらそら延期するわ!みたいな反応になったのがあった記憶
今回もそれくらい凄いクオリティのが出てくれればいいんだけど 別に絵が動いてもって感じ
Hシーンとか違和感があると抜けないし ゆずの発売日が分かるまで一旦発表待つよね
待たなくても、いつも延期しないゆずの新作の方が早く出るのは確実だけど 他がいつ出ようがままれが出せるかはまた別の話だからね スタステ1って重くて動かんわ馬鹿!ってなって画面にでる人数減らすパッチだして本末転倒じゃなかった? 立ち絵が動くから購入するわって層がコストに見合うほどいるとは到底思えない
その労力とコストをエロに費やしてくれって思う 凛ちゃんの蒸れおしたおパンツの匂ひを吸ってシコシコしたいんでありんす そういや今月のbugbug買ったけど今夏発売になってて笑ったわ
https://i.imgur.com/yNGEdaF.jpeg
ままれ的には夏に出せます!って言いたかったんだろうけど誰も信じてくれないし9月はアマカノがいるから10月にさせられそうって感じかな 夏だろうと秋だろうとどっちでも良いけど、もうちょっと左に凛ちゃんの紹介が書いてあるんだからそこを写さないとダメだろ
1番重要なところ見切れてんぞオラ 本当に夏に出せそうなら8月にマスターアップして(報告は9月)10月に出せばいいだけだね 雑誌に載せる時は、一旦今夏でw
って送ったんか?ままれ 凛ちゃんの温かいおしっこをチンポにかけてしごいて欲しい Twitterはまだ春のままだったりする
有給取ったのにスイッチ2も外れたからやることありませんわ ポサラの配信聞いてたらイチャステの収録話してたわさいろーめっちゃ情熱持ってエロシーン書いてて頭が下がる思いですよ ままれも9月に出す世界線があったらなー
3つがぶつかる日のエロゲフロアが見たかったわ そりゃ8月に出したいですって言っても出せねえわ
絶対に飛ぶもんこいつら ゆずあざらし同日発売でエアスポットできたしもうこの月以外いつでもいいだろ発売日発表はよ ビックタイトルと被るから一旦秋じゃダメだな
次はなんて枕詞つけるか楽しみや 夏に出して手の平返させてくれる
そろそろままれを信じさせて ゆずソフトは発表段階でSD担当の仕事が終わっているだと・・・
ままれ、いけるか? ままれ戦略的撤退だな🤣
もういっそボーナス狙って12月に出しとけよw
よくある季節逆転だけど 来年発売とかありがたい
凛ちゃんのためにお金貯めてオナ禁しなきゃ ままれ「ゆずとあざらしが発売日被ったか、よし!一旦延期して正解だった、これで俺の一人勝ちだ!」 >>440
そもそも延期せずに出してれば一人勝ちだった訳だが かぐやより売れ上げ系のランキング下でしたよ
そのかぐやも1位じゃないサイトもあったし そりゃマスターアップしてなきゃそんなもんだろこいつらは 今って早瀬エロ修正は終わっていつものしょうもないlive2Dで時間かかってる状態? 正直ちゃんと出せるって信頼があるなら8月に出せばいい話だし
今のところ一切買うものねえぞあの月 >>447
8月はイベントの影響か毎年買うものねえな 顔のない月が延期げ8月になったけど支払い済だから買うというより届くって感じだな >>449
去年はなんだかんだ旭光のマリアージュとかあったりしたけど今年は本当にない
>>450の言う通り顔月はとっくの昔にお金払ってるしLILIMの新作を買うかどうかって感じだわ >>451
旭光も延期した結果の8月だったし、もともとコミケ月の8月には出したくないんだろうな 「後の先」
これがままれの戦略だと思うと震えてくるな
ただの延期だのスケジュール管理が出来てないだのと批判する奴はこの延期に秘められた奥深さが
まるで分かってない Live2Dまわりで不具合がぁ〜って言って延期するよままれだもの
5月めぼしいタイトル無かったからマジで一人勝ち出来てただろうに
年度代表決定がゆずとアマカノ3でぶつかり合うのが〜とか言って来年に持ち越しても驚かない 大型タイトルの発売日は客の足が伸びるから被ったからって売り上げ落ちるなんてことはないって他社がインタビューで言ってたけどあれ嘘だったの? ほぼ予約で決まるんだから関係ないんじゃないかね
店におろした時点でままれは終わりだし ちょうどpurpleの石川さんが言ってるな
https://x.com/purple_ishikawa/status/1930646714165481518
ちなみに美少女ゲームって昔から大型タイトルと自社タイトルの発売日が被っても困ることは殆どないです。
店頭広告の争奪くらいでしょうか。
お店に人が集まって盛り上がるという意味でむしろ歓迎されるし、他社の人気作が出なければ自分のところが買って貰える訳でもないのでお祭りとして自分の周りは好意的な人が多いです
ままれ、聞いてるか? 俺も気にせずまとめて買ってるけど今1本1万だからなぁ…躊躇う人もいるんじゃね なんだかんだ被ろうと何だろうと買う奴は買うからな
ここでディスってる奴も体験版やれば凛ちゃんのキツキツおまんこに抗えず買うのさ アマカノゆずソフトで財布軽くなるから冬かいっそ来年でいいぞ 一旦秋に出すって言ってるのに、なんで誰も信じてあげないの! 進捗悪くないって言葉を信じて5月に待機してたら裏切られたからだよ そもそも欲しいのが2本3本になったから1本買うの諦めようとかそんなお財布ギリギリのやつそんないないよな
仮にそうだって本当に欲しいなら金入ったときに買うわけで。ままれが体の良い言い訳を考えただけだ >>465
一旦は秋と伝えておいて秋のうちの何月になるかは追って公開する ←公式が伝えたいニュアンスはこれ
一旦秋ってことは冬とか来年かも知れないってことだな! ←ユーザーが受け取るニュアンスはこれ