ま〜まれぇど その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶっちゃけ玲奈ちゃんも好き
はやくアナル執拗に攻めて困惑してるとこ見たい >>513
そこには余裕で勝ちでしょアマカノと勝負せい 延期勝負やぞ
七風は一般版も延期させる猛者だからな 俺もアマカノ体験版の知らせを見て真っ先にままれを思い出した
見てるかままれこれが進行というもんやぞ ある程度完成の目途が立ってからorマスターアップ後に発表でもいい気がするのに
何故発表だけ早くて延期を繰り返すのか
昔どこかのスレで見た、ある程度の発売日を告知しないとお金を借りられないって話を信じたくなった 流通が勝手に発売日決めちゃったんですぅ〜って延期したメーカーがあったような >>519
武内:シナリオ面はほぼ終わっています。Hシーンのみこちらのワガママというかこだわりで修正させていただく感じでしょうか。
原画の作業もおそらく年内には完了するのではないかと思っています。
これまでの作品より予約開始時にしっかりと進んでいますので今作では延期なしでお届けできたらと思っています。
進行具合もFANBOXで出す予定ですのでご覧ください。
ちゃんと目処が立ってるつもりだったんだろうね…… >>521
なるほどね、見積もりが甘い無能がDをやってるという一番救われないパターンだったか……
本人にとっては目途が立ってたならどうしようもないな
これならまだ上からせっつかれて絶対無理なのに発売日を告知させられたパターンの方が良かった 今週もまたファンボサボろうとしてる
そんな総動員で作業してるんか 凛ちゃんと一緒にトイレで妊娠検査しておしっこの違いを口で感じたい 一般的な妊娠検査薬は女性が受精した時に発生されるhCGっていう物質が尿の中にも含まれることによってその有無で陽性か陰性か区別してるから人間の味覚ではまず違いが分からないです。
数週間経ってきちんと生理が来ないことを確かめてから検査した方が正確性が高いです。 原画送ってくれたらタダでエロ絵動かしてあげるのに、少し重くなるけど 凛ちゃんがセックスのことしか考えられなくなるぐらいイカせまくって調教したい さそりのプライマルハーツの通販始まりそう
こっちのほうが早く届きそうだな 見に行ったけどやっぱままれの塗りの力って大きいんだなって
魅力が大分落ちている >>536
ままれもそれを自覚して俺たちの塗りのおかげって尊大になってそうな印象がある 実際ままれの塗りは業界一エロいと思うよ
正直昨今の風潮的にグラフィッカーの重要性は物凄く高まってるしそこは明確な強みだとは思う
ゲームを作る才能はないけど そりゃ面白いから有言不実行社不集団ままれが許されてる節あるしな 正直原画はそこそこレベルだしグラのおかげのメーカーよな エロゲ業界の中にいた人がクロシェットの塗りはまじで化け物と言っていた
塗りがいいメーカーは延期する法則でもあんのか 秋だから9月10月11月のどれかの可能性が高い 一旦真ん中を取って10月予想! ゆずなんかは主力のグラフィッカー抜けた途端絵のクオリティ数段下がったからなぁ とっくに活動してないメーカーだけどricottaも塗りのレベル高かったな >>540
言わんとしてる事はわかるけど話はゴミクソだからエロの質が良いというべきだな 一旦10月だから焦らなくていい
また一旦えんきするから >>552
課金額多い人から買える感じ?
通販パスワードが1000円だったから、1000円払えば買えると思ったけど違う? Xみたら一般公開分あるらしいし、受注らしいから買えるかも?
兎姫の妥協枕カバー?は欲しい
課金してないから、通販のお品書きわからないけど 受注じゃない在庫のみのやつもあるんだよ
俺は1000円課金してまで優先購入権いらねえなて思ってしまったから買うのやめた 同人界隈見てるとなんて意地汚いんだ……って思うことは多々あるけどそもそも個人の規模であれこれ作るとどうしても単価が高くなるというのはあるよな
客の規模が小さい同人一本で食っていこうとしたら一人一人から出来るだけむしらないといかんし これに関してはただのfanboxへの登録誘導だからなぁ
コスト云々は関係ない グッズで稼いでグッズ優先権で更に稼ぐ
利益の薄いエロゲは一旦秋 支援者限定にしないと無在庫転売ヤーが無限に注文して売れなかったらキャンセルしてくるからだろ boothのシステム上支払いしないと買えないから転売ヤーは関係ないよ 優先だろうが一定数に達したら締め切るんだから限定みたいなもんだろ
誰でも注文できるようにすると買う気がないイナゴが大量に注文するから
完全に防げるわけではないにしても1000円払って支援するってワンクッション置いてるんだろ 潤海verのprimal アップされてた
ボーコレはよ 裸の凛ちゃんに首輪と紐付けて校舎内を一周してから校庭の真ん中でおしっこさせるわんちゃんプレイをしたい さそりの優先購入権1000→500になったらしいぞ
受注以外の奴売り切れてるかもしれないけど
0になったらのぞいてみるか 凛ちゃんに足コキで攻められたあと身体中にお潮浴びさせて欲しい さそりの通販BOOTHのページだと転売禁止の文言で商品画像がほとんど見えなくてわろた 230以上さそり支援してる人は通販買えるみたいだね
月末までそうらしい
来月から一般解放らしいが、受注以外はもう無理なんじゃね?
支援してないからわからないけどさ 正直転売禁止アピるなら全部受注にすればいいのにって思ってしまう 転売禁止と強く言う割に一人10点までと書いてる物もあってよく分からん 公式からの情報が無さすぎてさそりスレになってる
もう月末になるしファンボくらい更新して ちゃんと発売するであろうゆずとあざらしに限って絵が劣化しまくってるからままれに頑張ってもらわないと困る
まぁもう延期したんだけど ままれ
9月発売とか言ったらぶっ飛ばすからな
マジでやめろよ 過去作の傾向から考えると4ヶ月延期でリリースできるようには見えなかった
11月かなぁ パープルソフトまで9月に被せて来やがった
大接戦だな....ままれも9月に出そうぜ あの抜き特化同人はほんとに好きなことで出したかっただけなんか
9月は金飛ぶなあ
一旦9月は避けそう 玲奈ちゃんが発売日9月に前倒しするねって教えてくれる夢見た アサプロまで同日に被せて来やがった
9/26が魔境過ぎる https://x.com/purple_ishikawa/status/1930646714165481518
ちなみに美少女ゲームって昔から大型タイトルと自社タイトルの発売日が被っても困ることは殆どないです。
店頭広告の争奪くらいでしょうか。
お店に人が集まって盛り上がるという意味でむしろ歓迎されるし、他社の人気作が出なければ自分のところが買って貰える訳でもないのでお祭りとして自分の周りは好意的な人が多いです
発売日被ろうと問題ない ままれはすでに「一旦秋」という魔境にいるんだなこれが あざらしの早瀬ゆうの新作は卑語どころか性器の呼称すらなくて「あなたの」とか「これ」とかだったらしい
なにやってんだか >>601
とはいえ9月はもう複数タイトル重なりまくってるから一旦もう十分 >>601
業界人が問題なくてもユーザーは困るんだよふざけんな >>607
随分と品が良くなったんだな早瀬も
エロを書く気が無いのか
随分と舐められたもんだね >>607
ままれで鍛え直されたんじゃなかったのか
なるほどそりゃHシーンの修正に時間がかかるわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています