ま〜まれぇど その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ままれはすでに「一旦秋」という魔境にいるんだなこれが あざらしの早瀬ゆうの新作は卑語どころか性器の呼称すらなくて「あなたの」とか「これ」とかだったらしい
なにやってんだか >>601
とはいえ9月はもう複数タイトル重なりまくってるから一旦もう十分 >>601
業界人が問題なくてもユーザーは困るんだよふざけんな >>607
随分と品が良くなったんだな早瀬も
エロを書く気が無いのか
随分と舐められたもんだね >>607
ままれで鍛え直されたんじゃなかったのか
なるほどそりゃHシーンの修正に時間がかかるわけだ スタスタから音声妙に小さくない?
ましまろまでと比べて明らかに音声低いんだが
次作では戻して欲しいわ
スタスタ12やるときだけPC本体の音量上げさせるの嫌やねん 物語中にエッチシーンされると次のエロ見たくてスキップしちゃうから都度エロシーン解放する感じでおまけにいれてほしいわ 凛ちゃんのおしっこシーンで一向に物語が進まずおちんちんが枯れちゃうバグが発生しそう 偉い!!しっかり進捗を告知できるままれ偉い!!!!
作業も順調そうで何より!! 予定通りマスターアップできれば8月
一旦秋にならんことを祈るよ とりあえずこの感じなら10月か?
流石にマスターアップ告知して翌月に発売はないよな?
ないよな? >>614
分かる
音量が明らかに小さい
最大まで上げても他ゲーより遥かに小さい
なんで全然触れられてないのかが分からん 他ゲーがデカすぎるわ
まずマスターボリューム3/10ぐらいまで下げるのがデフォになってる ボイスMAXにしてそれに合わせて他を調整
他ゲーとの兼ね合いはいちいち気にしてたら禿げるぞ 他ブランドとの対決から逃げてたら早くて年末だからな🤣 臨月凛ちゃんにいっぱい中だしして親子で精子飲んで欲しい >>631
多分ファンボかな
そういう製作の事情は金払わないと見れないらしい 8月発売なんて一言も言ってないけどな
マスターアップ告知すると言ってるだけ 7月はマジでままれ一丸になって頑張るから本当は更新したいファンボも一旦はやめて業務に集中するので解約してまで行っていたぜ
ままれは本気だ
俺は凛ちゃんのために応援する >>634
というか100円のためにわざわざ解約して再契約するのが面倒だよな 大作とズラしたくて雑な完成度にしないで欲しい
スケベに妥協無しがままれだろ つい最近告知を延期したところがあるらしいが一旦しんじろ さそりの通販なんか支援者優先というか支援者しか買えないアイテムとかあからさますぎるな
一般解放したからみに行ったら、アクスタ?は表示されてないから支援者限定らしいし、おまけもあるみたいだけど、おまけ付くのも支援者のみとかかな?この感じだと
抱き枕カバーとか受注できそうな商品は↑読む限り締切してるらしいし、受注だったけど、支援者限定だったってことか?
抱き枕買えないのは萎えるな・・・ ちなみに230円の支援で抱き枕カバーって買えたの? そもそも抱き枕が兎姫かどうかも支援しないとわからないわ
グッズの感じ的に締切してる抱き枕は兎姫っぽいけど さそりの今受付してない抱き枕カバーって兎姫だったの?
もしそうで、今後受付再開する予定あるなら兎姫の抱き枕カバーは欲しいから支援するんだが・・・ >>651
抱き枕カバーないの?
もしかして抱き枕カバーって以前の話? 抱き枕受注締め切りってのはバカップルサプリメント抱き枕カバー付き豪華版の事だぞ
ま〜まれぇど君は日本語が読めても理解できない230円も出さずに文句たらたらなのはお客様ではありません
そいうのを排除するために支援者限定にしているんだろご理解して? 課金しないと通販内容全体すらわからないのは普通なのか? いや抱き枕カバーの通販締切は普通にSNSでも告知してただろ
それで予約煽ってたくせにクソ延期したから悪質だって少し言われてたし それは認められんがワイならいつでもウエルコネや!
щ(゚Д゚щ)バッチコーイ!! 誰も居ない清流で裸になった凛ちゃんと交尾セックスして中出し後うれションさせたい 凛ちゃんのアナルに出したらそのままおしっこして腸内洗浄したい いいね
かわいいアナルから下品な音を出して恥ずかしながらジョボジョボ出すのを間近で見たい ちょっと待てよ
精子大好き凛ちゃんがせっかくお尻に出されたのにおしっこで洗浄したら悲しむんじゃないか
悲しむ姿は見たくないからやっぱりダメだな さそりの推し活グッズの同人誌だけ欲しいけど、いらんグッズがついてくるから、送料入れたら5500超もするのか
同人誌1冊に5500超は敷居高いな・・・ まぁゴミにしかならないグッズの抱合せで同人誌を買わせるってのはどこもかしこもやってることだからなぁ >>674
ゲームの複数買いではソフト売るのはよくやるけど、同人で同人誌以外のいらないグッズ売るって発想はなかったわ、ありがとう
でも同人誌抜いた欠品商品、しかも受注品なんて値段付くもんなの? >>675
有名どころならわりと値段つけてくれるよ
エロゲ特典とかも買い取ってるし >>676
同人誌以外のグッズ売り払うのもありなんだね
買取価格が読めないからギャンブル要素あるけどさ
締切まで考えてみるわ
クレカ以外は明日締切だけど 凛ちゃんのバルトリン腺液ストローでチューチュー吸いたい 普段純愛だけどセックスではアナルやイラマチオや拘束しまくりたい オホ声になるまで凛ちゃんをバックで攻めて絶頂失禁させた後中出ししたい メイメイのロリキャラって久しぶりだし大丈夫かって思ったけど廃村少女もばっちしだったし無問題か ちゃんと凛ちゃんのエロさと幼さが引き立てられるなら誰でもええわ せやろか。メスガキっぽくしとけばいいんだべ? 簡単簡単♪ 凛ちゃんの朝一濃厚おしっこを直飲みしてからペロペロお掃除して清々しい朝を迎えたい 連続バックピストンで激しく凛ちゃんの子宮突いてイク快感しか考えられないぐらい責め立てて最後に中出ししたい 9/26発売決定!
とかいうオチをつけてくる可能性が(;´д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています