ま〜まれぇど その36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
抱き枕カバーないの?
もしかして抱き枕カバーって以前の話? 抱き枕受注締め切りってのはバカップルサプリメント抱き枕カバー付き豪華版の事だぞ
ま〜まれぇど君は日本語が読めても理解できない230円も出さずに文句たらたらなのはお客様ではありません
そいうのを排除するために支援者限定にしているんだろご理解して? 課金しないと通販内容全体すらわからないのは普通なのか? いや抱き枕カバーの通販締切は普通にSNSでも告知してただろ
それで予約煽ってたくせにクソ延期したから悪質だって少し言われてたし それは認められんがワイならいつでもウエルコネや!
щ(゚Д゚щ)バッチコーイ!! 誰も居ない清流で裸になった凛ちゃんと交尾セックスして中出し後うれションさせたい 凛ちゃんのアナルに出したらそのままおしっこして腸内洗浄したい いいね
かわいいアナルから下品な音を出して恥ずかしながらジョボジョボ出すのを間近で見たい ちょっと待てよ
精子大好き凛ちゃんがせっかくお尻に出されたのにおしっこで洗浄したら悲しむんじゃないか
悲しむ姿は見たくないからやっぱりダメだな さそりの推し活グッズの同人誌だけ欲しいけど、いらんグッズがついてくるから、送料入れたら5500超もするのか
同人誌1冊に5500超は敷居高いな・・・ まぁゴミにしかならないグッズの抱合せで同人誌を買わせるってのはどこもかしこもやってることだからなぁ >>674
ゲームの複数買いではソフト売るのはよくやるけど、同人で同人誌以外のいらないグッズ売るって発想はなかったわ、ありがとう
でも同人誌抜いた欠品商品、しかも受注品なんて値段付くもんなの? >>675
有名どころならわりと値段つけてくれるよ
エロゲ特典とかも買い取ってるし >>676
同人誌以外のグッズ売り払うのもありなんだね
買取価格が読めないからギャンブル要素あるけどさ
締切まで考えてみるわ
クレカ以外は明日締切だけど 凛ちゃんのバルトリン腺液ストローでチューチュー吸いたい 普段純愛だけどセックスではアナルやイラマチオや拘束しまくりたい オホ声になるまで凛ちゃんをバックで攻めて絶頂失禁させた後中出ししたい メイメイのロリキャラって久しぶりだし大丈夫かって思ったけど廃村少女もばっちしだったし無問題か ちゃんと凛ちゃんのエロさと幼さが引き立てられるなら誰でもええわ せやろか。メスガキっぽくしとけばいいんだべ? 簡単簡単♪ 凛ちゃんの朝一濃厚おしっこを直飲みしてからペロペロお掃除して清々しい朝を迎えたい 連続バックピストンで激しく凛ちゃんの子宮突いてイク快感しか考えられないぐらい責め立てて最後に中出ししたい 9/26発売決定!
とかいうオチをつけてくる可能性が(;´д`) サキュバス凛ちゃんにタマタマ空っぽになるぐらい騎乗位で搾り取られたい いよいよ7月も下旬。月末マスターアップならこの3連休は休日返上で働いているのだろうな 早く出さないと条例で出せなくなるから凛ちゃんはこのままでは見れなくなるな 精子大好き凛ちゃんに射精後も激しくジュポジュポされて男潮もゴクゴク飲んで欲しい 世間がイナズマイレブンの延期に気を取られてる今がチャンスだな >>710
ユーザー被ってないし9月の激戦区よりはアリだろ
まあままれの開発速度で10月に出せるわけないんだが ファンボで進捗出してるのすげーな
自分らで延期しといて、有料で開発状況教えますとか
だーれも止めんかったんやろうな 100円くらい出してやれよ
そもそも進捗なんてすかぢみたいなSNS中毒でもなけりゃ雑誌のインタビューで書いてある以外ほぼねえんだから有料でも出てくるだけよっぽどマシだわ 開発の裏事情を有料で話すのはいいんだけどね
延期しておいて現在の開発状況は有料で教えますっていうのは駄目だろって思うわ ゲームを出した上で裏設定とか開発秘話を有料で提供するなら歓迎なんだけどな いや、別に延期してないなら有料で全然進捗報告してくれて良いし
実際にファン加入してるけど
開発間に合わず延期しておいて進捗は有料で公開します、は流石にユーザーに喧嘩売り過ぎだろと
待ってるファンを何だと思ってんだこいつら感が 元々まーまれの内部は信用ならんしこっちが求めてるまーまれに対するクオリティを出し続けてくれてるなら好きにしていいよ
エロゲ全盛期時代の各メーカーの延期祭り体験してるしここはそういうメーカーって知ってるから今更って感じ 同人サークルが延期しまくりで500円とか1000円で開発状況お知らせとかやってるのに慣れてたから特に気にならなかったわ
商業なら同人みたいに延々支援させるだけさせて逃走とかする確率低いだけマシだろう 同人だと毎月金とっておきながら開発中止にするようなところまであるからな
そんな底辺同人サークルと比較されるのは屈辱だぞ ままれのスケジュール管理の適当さは同人レベルだから仕方ない >>718
逆に聞きたいけど延期後の開発状況を無料で出すメーカーあったか?
Qruppoがヘンタイプリズンの時にだいぶ詳しく開発状況出してたくらいしか思いつかんわ
エロゲに限らず例自体がほぼない気がする 開発状況を発信しないほうがまだましなんじゃないかな
そんなのに金払わせるのかという気持ちになるわ >>724
公式で進捗はツイッターで発表していきますと言ってんだよなぁ、金払えば延期したゲームの進捗を早く知れますよって舐めてるよなぁ、というお話よ 俺たちの信心、信者力が試されてるだけでしょ
どんどん課金して応援しようぜ!!! 正直なんでそんなことにブチ切れてるのか分からんけど
ほっといてもいつかは情報出るんだから一旦待機してれば 一旦発売のパターンは修正パッチ地獄ってことだからやめよう というかここの事だからファンボなかったら
延期の連絡だけで進捗報告すらないぞ
つまり100円払わなくても今までと変わらないって事だ 内容的にも本来なら表に出すべきじゃない進捗内容だしfanboxだけとはいえ出したことに驚いたわ ままれはメーカーとしては最低だけど、作品は良いから困る イチャラブ系でガッツリエロやってくれるところは貴重だからね 貴重どころか現状唯一無二だろうな
業界最後の希望ですらある。最後に残ったのがこの延期まみれメーカーというのも悲しいところだが 凛ちゃんと対面坐位でチューしながらちっちゃい身体抱きしめてびゅるる中出ししたい これ急がないとまずいぞ凛ちゃんは特に
凛ちゃんルートだけ先に売ってくれ 過去作で一番人気というかエロいのってどれですか?
CGはおうちに帰るまでがましまろです以降が洗練されてる感じですね ままれのロリキャラへの容赦ないドスケベプレイは良いぞ ましまろより前の作品は卑語にピー音入ってるのがなぁ >>745
重要な情報ありがとう
テキストも含めたエロさ的にプライマルハーツ12が一番エロいってことですか?
なんかましまろがエロいようなことを聞いたことはありますが とりあえずましまろとスタステ1&2買っとけば後悔はない ありがとう
どれも大体同じぐらいっぽいですね
プライマルハーツ以降で好みのやつをやります うん、キャラの見た目が好きなやつ買えばいいと思う
敢えて言えばお話が多少(本当に多少)濃いめなのは自分の印象だとプラハ1とましまろかな テキスト含めたエロさって言ったらスタステからがやっぱいいと思う
それまでもエロかったけどここらへんからワンランク上がった感あるし何よりゆうパイセンがエロすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています