ま〜まれぇど その36
スタステ2はしつこさを感じたからさいろーは別にいいかなって スタステ2もイチャステ2もさいろー全開のプリンセスは俺もちょっと……ってなったな 今日ぐらい来るんじゃねえの?
予定通りからマスターアップ終わって流通確認の段階だし もうままれ内部ではマスターアップしてるからな。後は発表するだけさ。何せそう言ったから間違いないはずだ 急転直下の9/26発売決定ってオチはもうないかな。 どうなんだこれ8月って間に合うの?
早く発売してよ >>843
8月は無理
抱き枕カバーの方が間に合わん 間違えてマスタージャナイディスク渡して延期ってのも意外とあるからな
>>845
そういや抱き枕カバーって結局予約期限延びてたんだっけ
延びてないなら既にできてるってのもありそうだけど まぁ納品後こそ一番バグが見つかりやすいみたいなところあるからな >>流通さんなど関係者チェックで承認が取れれば
そうかここで適当に存在しない関係者をでっちあげてすいませんNGが出ました
みたいなことにすればままれの責任じゃないけど延期しますみたいな体裁を取れるのか 一旦秋を信じろ
これは長くても秋までって事を意味する なんだよ
マスターアップちゃんとしたじゃん
後は発売当日パッチだな