日本橋スレッド471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
次スレは>>970が立てる
無理な場合は番号で指定、または立てられそうな人が宣言して立てて下さい
前スレ
日本橋スレッド470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1740638138/ >>266
やめろ…拡大すると精神的ブラクラみたいになる画像を出すな。 >>7
「排尿」とは、排出する行為、すなわち尿を体内から
体外へ出さしめることに主たる関心が寄せられた語で
あるのに対し、「放尿」とは、排出された尿を「放つ」
行為のことを指し、すなわち、体外における尿の行方に
まで関心の範囲が及んでいる。男性に比べると女性に
おいて「放尿」という用語を使いづらいのは、遠くへ
移動させるというニュアンスを含む「放つ」の語が入って
いるからである。男性においてはそもそも、陰茎自体が
身体から突き出た構造を示し、その先端にある尿道口から、
膀胱の内圧がかかった状態で尿が出てくるのであるから、
当然のこととして、身体より遠い位置まで尿が飛ぶ。
いっぽう、女性においては、尿道口が膣前庭といういわば
奥まった位置にあり、更にそれを両側から挟むように
小陰唇が発達していることから、膀胱の内圧をもってしても、
尿が遠くまで飛ぶことは起きにくく、膣前庭、小陰唇、
大陰唇を伝わり、重力に従って下方へ落下するにとどまる
場合も多い。したがって、「放つ」という何らかの水平的
距離の存在が関係してくる「放尿」を、女性に関して使う
事例はかなり限られるいっぽう、「排尿」は、男女に関係なく、
広く使われるのである。(492字) 5chは40〜50代が多いらしいね
シコるのも週に4〜5回らしい Switch2を2800台窃盗とか西部開拓時代じゃないんだからさ 日本のトレンドにRX-78って、みんなジークアクス観てるんだな
まあ俺もガンダムシリーズ屈指の面白さだと思ってる 551の豚まんってそんなに美味しい??セブンイレブンより? 可愛くておっぱい大きいのにちょっとアホなだけで叩かれるしょこたん可哀想 ゲルよ
我々はイランと共にある位言ってよ
核兵器を常任理事国で独占するのはおかしいと思うの
全ての国家に開発と所有の権利がある
他国を攻撃するイスラエルを擁護して、ロシアのウクライナ攻撃を責めるのは筋が通らない >>286
知り合いが前にそんな話題の時に
人種問わず「美少女」が年を取ると「美」も「少女」も失われる。
美少女から美少女要素が失われればそりゃいわずもがな
とか言っててちょっと泣きそうになって反論できなかった。 Let's go モンチッチ TOWN
6/18〜6/30 高島屋大阪店 7階 >>283
アホだから叩かれてるんじゃなくて
すぐバレる嘘ついてそれを指摘されてもさらに嘘ついて謝らないから叩かれてる 初めて父親のウンコの片付けをした
ウンコよりも父親の申し訳なさの顔の方がキツかった 独立したけど保険代だけで月4万円。貯金が減る一方。普通にサラリーマンの方が良かった 独立っていうか無職でしょ
50代ではもう二度戻れないよ 子会社って親会社の7割程度が給与相場だと思うけどここは5,6割程度だった印象
不正して金をがめる気持ちも分かるわ ああトンキンは転売ヤーか、納得いったわ
switch2の在庫抱えて安売りもできず煽ってんのか ここでやっても意味ねーのにな
もう親の介護絡みでゲームやってる暇が無いわ
最後に買ったのはコロナ前のPS4PROだわ https://news.yahoo.co.jp/articles/56249f08bb2b0c2f84ec0869bfc230c2cd223035
無期限の活動休止を発表した「TOKIO」メンバー国分太一さんのコンプライアンス違反行為が、セクハラに該当するような内容だったことが20日、関係者への取材で分かった。 >>299
セクハラの対象が女性ではなかった可能性が一番の興味事項 【悲報】国分太一の詳細、NEWSポストセブンが報じる。『男性スタッフにわいせつな行為・写真送信を強要』や『スタッフに暴力的な言動』か [803137891]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750396196/ まさかゲイの気があったとは
ジャニー喜多川に開発されてしまってたのだろうか
歴史を繰り返してたとはな 稲垣吾郎の半同居人が年上の男性ってのも
なんかテレビじゃイイハナシだなーってやってたけど
それはどうなんだ?と思ってた いくぞ
万博
アメリカのベッセント財務長官はゲイ
これ豆な まともなのが松岡だけとは
このリハクの目をもってしても見抜けなかった みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
オチン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン゙!!!!! こういうやつ多すぎ
銀行員は貸金庫から盗みまくり
警察官は捜査中の家から盗みまくり
ほんと職業倫理なんてあったもんじゃない 近所のTSUTAYAでSwitch2普通に売ってたけどな
任天堂の転売対策効きすぎて案外落ち着くの早かった 明日からえらいことになるな
とりあえず今日ガソリン満タンにしておこう アメリカがイラン攻撃
イランは世界有数の石油産出国
イランの現体制が崩壊すると内戦状態になり第3次石油危機の引き金となるリスクがあると言われています 電気、ガス、水道、ガソリン、全部値上げでトイレットペーパー消えるか・・・ ロシアウクライナ戦争
イランイスラエル戦争
次は台湾だな >>331
まずはミサイル製作の必要性を極右勢力を始めとする過激な反対派や諸外国を説得しなければいけない。
その前に説得にかかる予算を決める会議を国会で議論が必要だな。
それが済んだら、開発にかかる費用を試算してその予算も国会で議論する必要がある。
更に癒着とかが起こらないように慎重に製作を担当する企業を選別する必要があるし、
出来たミサイルの品質チェックをどうするか、保持、運用もどうするか決めないといけない。
…多分お前が2回くらい人生過ごしても実行に移せないんじゃないかと思うよ? 日本維新の会 東京都議選で現職含む 6人立候補も全員落選 議席失う
2025年6月23日
万博のせいかな 知能指数低い田舎者が形成した街だから、ちょっと言ってることが難しかったんだろうな 昭和50年代にゼビウスってメチャクチャ流行っていたがネットもないのになんで流行ったんだろうな? 雑誌はあったか
検索すると ベーマガ付録のスーパーソフトマガジンってのだそう 当時のシューティングゲームってゼビウスかギャラガくらいしかなかった 年収ほど分かりやすくて公平な目安はない
出自と違って自分でどうにでもなる要素 強奪された2810台のswitch2はBANだってね
どのシリアルナンバーのが盗まれたか追跡簡単だろうしな
宝くじも販売店ごとに割り当てられた番号把握してて万が一、大量に盗まれても当選無効になるらしい なんか当選宝くじを持って行ったら偽物扱いされて逮捕されてあばら屋みたいな実家まで晒された奴居たな
結局銀行側のミスだったみたいで無罪放免されたけど
誰が一等当たるかは決まってるんだろうな 選挙前になると職場に突然現れ、くだらない世間話の後に公明党に一票宜しくと言って帰っていくOB(公明党員)がウザい。仕事の邪魔なんだわ。 > 誰が一等当たるかは決まってるんだろうな
そう思い込むに至ってしまった理由が知りたいわ
誰がどこの売り場のどの窓口で何時何分にどれだけの枚数買うかもランダムなのに >>350
一等当たる奴が決まったらそいつの番号確認する
その番号を機械の弓で当たるのは割と簡単
ググればなんぼでも出て来るよ 何かごめんね
確かにググればUFOの証拠やら宇宙人の証拠も出てくるもんね
そうだよね意図的に操作されてたら当たるはずないよね 「工事ばかりしやがって、ナンボもろとんねや」と区役所に電話をする 宅配便業者から荷物を受け取たら「いやー、いつもいてくれて助かります」と感謝されたわ
お前らも俺のような誰かに感謝される人間になれるといいな >>352
お前やりすぎ都市伝説とか好きそうやなw 進次郎とは飲みに行きたいけど石丸とは絶対飲みに行きたくないな
「ここ美味しいんだよー」って紹介した店を鼻で笑ってきそう
進次郎は一緒にホッピー飲んでくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています