日本橋スレッド471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
次スレは>>970が立てる
無理な場合は番号で指定、または立てられそうな人が宣言して立てて下さい
前スレ
日本橋スレッド470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1740638138/ 進次郎とは飲みに行きたいけど石丸とは絶対飲みに行きたくないな
「ここ美味しいんだよー」って紹介した店を鼻で笑ってきそう
進次郎は一緒にホッピー飲んでくれそう 随分前だけど京橋で点字ブロックの上でたむろしてたDQN連中が
白状をついたおばさんに気付いて一斉に飛び退いたのを見たときはワロタ 雑誌「ラジオライフ」が隔月刊化 「今後も生き残っていくため」 今年創刊45周年
10月25日発売の12月号までは従来通り月刊ペースで刊行する。11月は休み、12月25日に「1・2月号合併号」を発売する。以降は偶数月の発売となる。
1320円。デジタル版は読み放題サービスだと無料 うんこする前とした後で反復横跳びしてみたが
大方の予想を裏切りうんこする前の方が良い記録が出た
これだから化学は面白い アマチュア無線の本
読んだことないので知らんけどな
そういうのは興味ないけど航空無線傍受できるALINCOのワイドバンドレシーバーは持ってる アマチュア無線やってた親父がCQって雑誌買ってたの思い出した 映画見てきた
28年後 期待外れ。楽しみにしてたのに
ドールハウス 秀作。そんなに怖くないが面白かった ウマ娘の対人戦で負けてしまって「ふざけななよコラ!」と
公園のベンチに腰掛けながら叫んでしまった
俺も「あちら側」の人間になりつつある >>359
あ、去年の年末ジャンボの当選発表の時
矢が発射される瞬間に一瞬的の回転が止まったからそう言われてるみたいだな。 cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jackallsasaki/20190124/20190124234747.png 【任豚悲報】週刊ファミ通、7月からvtuber特集記事を連載開始し何の雑誌か分からなくなる >>21
やっとるでオバンが選挙になると連絡してくる 持ち運び出来る携帯扇風機で髪が絡まる事故が多発してきます。皆さんも気をつけて下さいね 百均で携帯扇風機売ってたので(330円だったか)安いがなと思って見たら手回し式だった(´・ω・`) コナミデジタルエンタテインメントは6月26日、Nintendo Switch用ソフト「ときめきメモリアル〜forever with you〜 エモーショナル」のパッチ(Ver.1.2.0)の配信を始めた。
好雄くんの彼女になった女の子が告白してくる不具合などを修正した。 みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
オチン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン゙!!!!! 今日も今日とて大阪関西万博
今夜の花火大会は秋田県の大曲の出展だよ
今日の入場者数は17万人突破するかも知れん Switch2とか言ってるやつは東京在住なんか?地方行ったらあるやろ まぁ俺はアマゾンからSwitch2買ってくださいって招待されたから話題だし仕方なく買ったけどな。
トンキンと違って選ばれし民は相手の方から言い寄ってくるんだよ。 「キャリアのことを考えたら一度は限界まで働いた方が良い」
若者に対して説教するオジさんの背後に横たわる、無数の壊れたオジさん達が顧みられることはない。 大阪府内の集合住宅の一室に侵入し、20代女性に性的暴行を加えたなどとして、府警捜査1課は28日までに、不同意性交致傷などの容疑で、無職山下高志(44)=大阪市東成区大今里南、会社員相馬崇司(32)=東大阪市森河内東=両容疑者を逮捕した。
「一度強姦(ごうかん)をしてみたいという欲があった」などといずれも容疑を認めており、女性とは面識がないとみられる。同課は他にも被害者がいるとみて調べている。
逮捕容疑は今月中旬の深夜、府内の集合住宅で、部屋に入ろうとしていた女性の口を背後からふさぎ、「静かにしろ、殺されたいんか」などと脅して室内に侵入。刃物のようなものを突き付け、両手首を縛り性的暴行を加えるなどした疑い。 就寝中の女性の部屋に侵入し、体を触ったとして、不同意わいせつと住居侵入の疑いで、職業不詳、緑川博之容疑者(36)を逮捕した。同課によると2人に面識はないとみられ、容疑者は「酔って他人の家に入ったら女性がおり、ムラムラした」と供述している この時期によくある「夏のボーナス先取りセール」って言いまわしの違和感すごい
まぁお前のボーナス先によこせよだから店としては合ってんだろうけど ボーナスでclarii mini買ってくれと6年付き合ってる音大卒の彼女にせがまれてるんだがプレゼントとしては高杉やしませんか 逆レイプ学園~俺の精液を根こそぎ絞り尽くすオンナたち~(オトナ文庫14) について質問です
内容は原作と同じですか? 俺も中年から始められるメンテナンス簡単な楽器、何か探すか 支給額は冬と同じなのに所得税2倍になっててワロタ!! 万博協会が30日に発表した、29日(日)の大阪・関西万博の一般来場者数は、速報値ベースで約12万7000人、パビリオンなどの関係者を含めた総来場者数は約14万5000人でした。
4月13日の開幕以降、一般来場者の累計は約860万人、関係者を含めた総来場者の累計は約1000万人で、29日には総来場者数が1000万人を突破したとして、会場内で記念セレモニーが行われました。 近所のスーパーに備蓄米売ってるけど山積みで誰も買ってないな
あまりにも不味くて二周目はないのかな >>423
10代がいる家庭ならともかくこうも暑いと米なんてそんなに食べないから pc98?、win95?でこの年なら今何歳なんだろうな、taこyaki君 aiって版権ものポスター使うんだろか
タココおしえて 婚活女性様(44歳)「このレベル 普通の男 がどうしていないのよ😢」
https://i.imgur.com/TmQdoQr.jpeg みんな生活があるんだよ
イヤでも働いて家庭を支えてるんだよ
「こいつ邪魔だなー」みたいな感情で処遇が決まるとたまったもんじゃない
不器用で無愛想な人にだって生活がある
企業を儲けさせるために働いてるんじゃない 氷河期とz世代の争いがあって氷河期が
勝ったらしい 声優の藤井ゆきよさんがこの季節に履いていたムレムレストッキングの匂いを嗅ぎつつシコりたいぜよ 韓国の韓国の母親の4人に1人が娘に告げる「エゲツないひと言」
2025年7月2日 9:00
母親が整形してるし娘にもしろって言うわけか >>440
この小山って奴どっかでもやり玉あがってただろ
たかがアニメに生き辛そうw やり玉っておいしそうだな。
黄身までよく味しみてそう。 >>437
炎上してた
国際問題に発展しそうやな
厳罰として万個縫って去勢できないものか NISA+40%になったけどこのまま持っとかなアカンの?
もうすぐアメ株暴落するらしいし一旦利益確定したほうが良くない? >>446
NISAってそういう考え方の奴には合わないからとっとと手放した方が良いと思う >>450
信じて貼ってる以上はスカしたら同罪だからな
タヒんで詫びろよ 信じて貼るわけねーだろガイジ
こんなもん信じてるの参政党支持者ぐらいだろ まずは、ってことはお前らも備えておけよという意味で信じてるんだろうしな
何かしらの意図をもって拡散してる時点で信じてるのか、それとも信じてほしい、このどちらか
365垢か3650垢か知らんが予言でも何でもない 京都は人口のわりに学生がおおいんでそんなカーストなんてない
ワイがその頂点だったんで感じなかったかも知れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています