エロゲ板総合雑談スレッド その1332
解放済みセーブデータはサガ男はもう更新しなくてやる気ないみたいだし
誠也の時代に変わっていくのか 一応サガ男のデータ投稿掲示板見に行けばデータは最新ゲームのものもあることはある
まぁ9割以上が誠也さんの投稿だけどな >>5
理緒ってPC版でいたっけ?
綾香の方はルートに絡んでたからいたのは覚えてる >>7
検索して確認すると初期からセックスあるな
ビンボさゆえ親切へのお礼ってだけでセックス
人気がなかった
>PC版は攻略対象にもかかわらず隠れキャラ扱いだったのがPS移植後にレギュラー化、それに従いシナリオも増えた。
綾香はいたがエロゲ版でルートなし
ただたしか開発中エロCGはちょっと入っていたはず
ツールで抽出したら出せる 「K差別の方がもっと怖い」という外国人たち
ゲイキャベツニダ >>9
立憲、共産、社民、れいわの、野党4党のいずれか。 >>11
その4党なられいわ新選組が一番良いな。俺はそこまでリベラルではないが。 近所の爆乳巫女さんのお祓いを受け就寝するチンポだが、突然サキュバスが現れ魔力補充のため契約させられると、処女喪失生ハメ中出しで魔力ザーメン注入wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54003674.html ソウルの地下鉄で放火 20人余搬送 油類入った容器持ち込み…
ファイヤーニダ “不正選挙陰謀論”はびこる韓国 投票箱を24時間監視し映像公開 スタッフは韓国籍限定
犯罪者が見張ってどうするんだ?w これはシンジローを持ち上げるためにやってるただのマッチポンプ >>22
HAHAHAHAHA! ナイスジョーク! 参政党などを支持する人間は、大学で憲法概論の講義を履修していないどころか、中学公民の憲法の授業すらマトモに学ばなかったバ〇だよ。 憲法に関する科目なんてそもそもなかったが、それがどうしたと言うのだろうか? 冷笑、感想テンプレ言われたら必死に変えていて草
だからお前はハッタショなんだよ
行動自体がおかしいことに気づけ SNSより転載
日本人の性格を完璧に分析していたアメリカ。今でも保守界隈はコレにまんまと嵌められている。
tps://x.com/M16A_hayabusa/status/1928611161529790928/photo/1
tps://x.com/M16A_hayabusa/status/1928611161529790928
>>30
大学で憲法学は一般教養課程でも履修できる。日本国憲法は中学公民、場合によっては小学校社会科で習う。君は非大卒であり、義務教育課程ですら真面目に履修しなかった人間。 ・150兆円使って下がる温度#shorts #そこまで言って委員会NP
・【財務省が脱炭素に150兆円掛け】気温は0.006度下がりました!費用対効果も計算できない
バカ財務省・そんな事より税金・社会保険料下げろ!
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
歴代の環境省の事務次官の方達が、様々な政府の外郭団体や民間企業に
天下っておられるようです
・環境省 Wikipedia
・歴代事務次官 環境事務次官
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
因みにですが、事務次官の方の退職金は7500万円だそうです
・3分でわかる「天下り」
・【国会質問】財務省OB 天下りの実態 社外取締役報酬ランキング
(れいわ新選組 高井たかし2025年4月11日)
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
試しに政治献金・政治資金パーティー・天下りを、根絶してみればいいのです
すると為政者達も官僚達も誰一人、『地球温暖化が〜!』とは、言わなくなります
試しに環境保護団体が会談・会合名目で、経費で飲食をする事を禁止にしてみればいいのです
すると誰一人、『地球温暖化が〜!』とは、言わなくなります
仮に100年後に本当に地球の平均気温が2.3度上昇して、異常気象が発生するとしても
私は元役人の皆様方は、天下りと渡り行為を繰り返す必要は、一切無いと思います ・「一日中ボケッとしていても報酬は1500万円だった」 東京都の「天下り天国」を経験者が明かす
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
都幹部の中で最も優遇されるのが副知事。局長よりさらに上、最高ランクの天下り先が用意されるという。
「代々副知事を辞めた人が天下る“副知事ポスト”がいくつかあり、例えば『東京都競馬株式会社』や
『株式会社東京臨海ホールディングス』、『東京地下鉄株式会社』(東京メトロ)などがそれにあたります」
「環境公社の理事長なんて肩書を見ると、すごいことをやっていそうに思うかもしれませんが、基本的に
それほどやることはありません。会議や理事会に出席したり、決裁の判を押したり。率直に言ってしまえば、
理事長室で一日中ボケッとしていてもいいのです」
それで年収は1500万円だった。
・「地球温暖化」のウソに騙されるな
地球の大気中のCO2濃度は現在約410ppmで、産業革命前の1850年頃の280ppmに比べて
約5割増えています。一方、地球の平均気温は産業革命前に比べて0.8℃上昇しました。日本の
気温上昇は過去百年当たりで0.7℃。これは気象庁が発表している公式の数字です。
最近、猛暑になるたびに「地球温暖化のせいだ」と言われますが、事実はまったく違います。日本の
気温上昇が100年で0.7℃ですから、1990年から2020年までの30年間では0.2℃程度上昇した
ことになります。しかし、0.2℃といえば体感できるような温度差ではありません。2018年に気象庁は
「熊谷(埼玉県)で最高気温が国内の統計開始以来最高となる41.1℃になった」と発表しましたが、
地球温暖化がなければ熊谷は40.9℃だった、という程度の違いです。地球温暖化はごくわずかに
気温を上げているに過ぎないのです。
・ダボス会議の開幕でプライベートジェット1040機が発着、このCO2排出量は自動車35万台分、
温暖化の議論とつじつま合わずと批判の声
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください それだけ繰り返すのだから
お時間が許されますようでしたら
のフレーズを検索すれば良いのだろう? 宮古島沖航行の中共海洋調査船「科学」から救助要請、海上保安庁の巡視船が乗組員を救助し搬送
海に捨てればいいのに 意識不明の女性に睡眠薬を服用させ性暴行・生配信で200人超が視聴…韓国のBJに懲役8年の実刑
大寒って感じ 白黒リメイクって感じ(´・ω・`)
そうだよね、世代的には二周りぐらいしてるもんな 【韓国人同士でトラブル】自称・無職の35歳男を傷害の現行犯で逮捕、別の韓国籍男性の顔を”肘”で殴り…新千歳空港の搭乗待合室で
ニダーバトル 警官の膝を包丁で刺し顔にスプレー噴射、男を殺人未遂容疑で逮捕…住民トラブルで自ら110番 行田市
名前が出ないニダ 通報で駆けつけた警察官を刺し、スプレーを噴射した疑いで無職の男が逮捕された事件で、スプレーの中身が殺虫剤だったことがわかりました。
埼玉県行田市に住む橋本祐輔容疑者(39)は、5月30日、自宅で警察官の膝を包丁で刺したうえ、顔にスプレーを噴射した疑いが持たれています。
警察官は、橋本容疑者から「近所トラブル」との110番通報を受け対応に当たっていました
また無職か😂 息子を「大韓」「民国」と名付け、ユン前大統領を熱烈支持…韓国バレー界の巨星が64歳で逝去
ニダニダネームで草 >>8
あー、言われると一応はとってつけたようなエチシーンあったような記憶がある
でもその一応とつけるくらい印象が無い
毎日の終わりのボヤキ・述懐や、雅史の笑顔でキメてるほうが印象強いくらい
忘れてるもんだなあ コピペに熱中して中身見てないんだよ
何の為にやってんだか理解は出来ないが、
もはや目的より行動が先に来てる
発達障害そのもの ハッタショは毎日毎晩、同じこと繰り返さないと
発狂しちゃうから仕方ないね、実にキモいけどね 「ニンジンとキュウリNG」偏食一家との食事会で絶句…結婚前に冷めた愛
ウンコは食べるのになw 統失河川敷冷笑のテンプレ感想
ウェーハッハッハ
ニーハオ〇〇
ウンコリ〇〇
〇〇ニダ
アイヤー
〇〇で草
足らずw
川崎の〇〇
黄色い害虫
あうあうあー
>>53今回もあるね 造語症とか共産党支持の耄碌ジジイにくらべたら
まだ軽症なので、東亜から別の方面に関心を逸らせばなんとか 韓国の領事館から通報「下山中に動けなくなった人が…」 北アルプス槍ヶ岳で韓国籍の男女2人救助
捨てとけ 『KLクラブW杯2フランス 1stラウンド 開幕戦
ムラッシュFC(日本)vsフット2ルー(フランス王者)』
▽7人制エンタメサッカー/キングスリーグ
▼時差−7時間(21:52〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イクラちゃんの中の人がなんの予告もなしに変わってもうたんか
同じ食材系アニメでもおにぎりくんのケースとは違うな >>55
しんぶん赤旗は、与党自民党のスキャンダルをいち早くスクープする、優秀なジャーナリズム。共産党はいい政党だよ。
勝共連合等のプロパガンダに染まった君のような人間が、共産党を躍起になって否定しても、赤旗のスクープに価値がある事実は変わらない。 >>58
長年頑張ってきたお年寄りから仕事を取り上げると少し経ってからポックリ逝ってしまうイメージが… 【北朝鮮の駆逐艦】 動かないまま10日以上、復旧期限順守は困難か…金正恩総書記に「虚偽報告」か
これは死刑だなw >>59
自称左派とか書いてるジジイ
なんかの間違いの革命が成就したと仮定して
ジジイは日本がどういう社会に変革されれば良い、という
具体的なビジョンを全く語らないのはバカだからなの?
流石に日本人の識字率の高さは知っていると思うが
新聞の定期購読者が激減している理由は
単純化すればスマホ普及が最大の要因だろうし
スマホ中毒者はバカだと決め打ちする手合いこそ無知 中国『BYD』最大ディーラー「デフォルトか」。BYD販売店に何が起こったのか
ニーハオだなw 日常茶飯事だなw って意味なんだろうけど
読み手に委ねるなよ、もっと工夫しろや 「不愉快」「無視した」またアジア人差別か! パリSGのCL表彰式で韓国代表MFに“悲劇”…韓メディアは怒り
エラハリをカメラに映すなんてとんでもない 横浜のシーサイドラインで駅員にスプレーで液体噴射 中国籍大学生を現行犯逮捕 4時間超運転見合わせ
頭のおかしいやつは死刑で 上海ディズニーランドで客同士がつかみ合い、映像が拡散「すごいなこれ」
本場の拳法アルヨ 待機時間の時給換算など考えるのは素人
無職や無敵や暇人や節約狂にとっては
特に考慮すべき理由がないのだ 無許可で山林に土砂埋め立てた疑い 県条例違反で韓国籍の男ら逮捕
何埋めたニカ?w トランプ、習近平にレアアースの禁輸解除を直談判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748826807/
タコンプおやびんキンペーの靴を舐めるw 「雑談→ひろゆき(西村博之)に会いに行く」
フランス・パリから配信中。時差-7時間
(15:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「晴海フラッグ」で横行する中国人観光客向け違法民泊 疑惑の中国系企業の代表を直撃すると、中国語で「このクソッタレ!」
下品アルなw 児童福祉施設の女性職員切られ死亡、平田ミル容疑者(28)は児相で「子どもを返して」と叫ぶトラブルで先月通報
ニーハオらしいな 日本、「普日人」が暴れまくりでヤバい…😨日本を愛しながら差別や誹謗中傷大好きな狂った人種な模様😥 [941632843]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748844906/
👆普日人www 別府市の死亡ひき逃げ事件 八田與一容疑者の手配容疑に殺人を追加
キムチ壺にでも入って朝鮮に逃げたかな? >>71
チャリ、歩いてでもいける距離だった
米はちょうど切れてたし買おうかとも思ったが
やっぱりやめといたな >>79
ただキチガイが暴れているだけのスレだった 地下鉄車内で放火の60代男を逮捕 「離婚訴訟に不満」
普通の朝鮮猿 「電話が鳴りっぱなし」年金法案で立民に非難の嵐 「厚生年金の流用」イメージ払拭に躍起
ダッフンダーの毒饅頭 大連市で日本人2人殺害 中国人容疑者を拘束
渡航禁止にしろよ 在韓外国人犯罪、とりわけ中国人が多いのは事実なのか
特アはどこでも犯罪者
ニダーお前もだ 泰安火力発電所、労働者が機械に巻き込まれ死亡 6年前にも同様の事故
優秀な機械 街頭演説がうるさい 立憲民主党議員の秘書に頭突き 52歳男を逮捕
嫌われてんなw 日本人、気ずく…中国は宇宙開発も人工知能もEVもロボットも全部すごい…日本は絶対に中国に勝てない [819729701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748820522/
どうしてここまで差がついたのか
慢心、環境、地獄の自民党の違い 佐賀 児童福祉施設の職員殺害 容疑者は子どもに会うため訪問か 中国籍の会社員、平田ミル、本名 李綽楹容疑者(28)を逮捕
ニーハオ殺法 朝日新聞社は8月から東京・大阪本社で発行している土曜日の夕刊を休止する。3日付の朝刊紙面で明らかにした。月曜〜金曜日の夕刊は引き続き発行するという。
朝日が無ければ赤旗を読め 各地で騒動…「投票用紙破る」「他人の署名で投票」
モンキーミンス主義