新作エロゲ購入検討&感想スレ74本
ゆずメインの声優一発で誰か分かった
最近のエロゲやってる人ならすぐわかるかもね >>530
もし、純愛、イチャラブ、シナリオゲーといった非抜きゲー方面なら判らん >>517
戯画がガッツリ絡んでたよ(今はエンターがホロのゲーム作ってたはず)
みことかいう人はその人のゲームどこかのメーカーがゲーム作ってた筈 裸足少女はなんかもうSteamエロゲに移行する感じなのか…
おりょう原画のやつ未だにアプデ繰り返してるのもびっくりだわ、出たの去年なのに ハーレム×楽園 出たの2年前か
生きてるのか死んでるのか ぬきたしアニメ先行上映チケ、一般販売分が1分で完売とかやべぇな 人気に対して会場キャパ400人もないんだもんそりゃ
9nineの先行みたいにせめて1000人規模の会場用意してくれないと… 抽選予約もあったし、一般販売分は100程度だったかもしれんのか 大勢で同じ会場でエロアニメ見るって唯一無二の体験だからね
どんな空気になるのか知りたい ぬきたしを大勢で見れるとかいう唯一無二の体験羨ましい ぬきたし大勢で見るとか
その場で友達2,3人は作れる自信あるわ グッスマの展示会でネコぱらアピりまくってた上にイベント関係ないUDXにバルーン?置いてたけど
貰った冊子見たら知らん間にグッスマグループ化してたんだなあそこ
フロントウィングといいいエロゲ会社集めて何する気なんだ 一般ギャルゲ作るんだろ、すでにフロントウィングそんなんだし 今のグッスマ社長がゲームやらアニメに力を入れるみたいなことをいってたからな
またseきららみたいなのを作るかどうかはわからんが… >>547
その新作キャラデザ結構よくて気になっている
9月はアマカノ3.聖奴隷3.ゆずはあまり興味ないけどバンドものなので今回はかなり気になるのでこの4本買うかな
8月はヌキゲー中心に8本くらい買いたいものあるし
当初激戦の6月は聖奴隷3や廃村少女2が飛んだせいで極限痴漢Neoとハッピーウィークエンドの2本しか買わなくなって寂しくなった
9月はゆずが来たので、ネクストン系のアマカノ3か聖奴隷3のどちらかか両方を10月以降に延期する事ってあり得るのかなぁ? >>545
つまりジブリール続編は絶望的だと
もうフロントウイングは月型と同じ扱いで良いわ フロントウイングはeuphoriaや黒獣のライターに一般ゲー作らすという誰得な事してたはず 一応グッスマはエロコンテンツあるから0%のブシロとは違うといえば違う