アトリエかぐやでございます!その268
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1743590190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単にエロシーンメインなだけで純愛ではあるような
ないような
純愛ってなんだ かぐやの好きなところは「お」のついてないチンチンって言ってくれるところなんだが
1番気に入ってたつかさがまさかのチンポ派で勃ってるのに立ち上がれない ギャルズドミトリーの絵師
シンオタって人なんだね
ccの絵師どんどん変わるけど頑張って欲しい >>29
そもそも、その2メーカーとは土俵が違う かぐやのライバルはみるふぁくとあかべえ やたらとみるふぁくを出してくるやつが必ず出てくるけど
あそこほど粗製乱造メーカーはおらんだろ
おっぱいの大きさくらいでしか判別できてないんじゃねーか?
プレイ内容もCG差分もMaybeソフトから何も変わってないだろ みるふぁくは母親キャラ増やしまくった時は文句こそ言われたけど
結局売れなくなるってほどじゃなかったな(でもメインどころを非にする冒険はしない模様で)
>>33
bishopじゃなくてあかべぇなんだw かぼちゃは基本純愛だろう
過去の思い出を大事にしていたり告白のステップを踏むんだり2人の関係を築くことを大切にしてる すげー昔の痴漢のやつならともかくかぐやって基本純愛だと思ってたわ… 純愛もありハーレムもあるプリマステラが至高というわけですな >>31 分かる。わざわざかぐやで抜く強みの1つだったからな。重要なエッセンスだよ
ま〜まれぇどが近いと思うけどな
抜きメインだけど、シナリオはもうちょいボリューム頼みたいところ。値段上がってもいい
まぁ、今作は久しぶりの大当たりじゃないか?
以前のHTPが帰ってきたって感じで嬉しいわ
流石に土日2日で21回も抜きすぎてチ〇チン痛いわ 全員エロいし可愛いし好きなんだけどだからこそ
伊桜里にあったエロコスプレイやアナルセックスを凛帆ともやりたいし逆に凛帆にあった授乳手コキを他のキャラでもして欲しかったとか
体位なんかも同じような気持ちがあるな >>40
ファンディスク的な物も出たしアレは良かったね
主題歌のCDまで買ってしまった
静歌と巴ちゃんとの3Pは未だにお世話になる >>35
みるふぁくは絵しか取り柄なくてシナリオもコンセプトもキャラもどんどん劣化していってるからかぐやのが何倍も抜けるんだよなぁ 前スレで後背位軽視し過ぎって言ってる人いたけど確かに今作は後ろからの構図があんまり満足できなかったな
サンプルcgにもあった凛帆を後から突くのは良かったけど >>27
だよね
でかい興奮に繋がるもんなぁ
>>43
伊桜里の制服で授乳手コキとパイズリ欲しかった 凛帆姉爆乳なのにスレンダーな美人で奇跡的なバランスだ またOL物が出るなら、主人公は大学生のインターンシップ生にしてヒロイン達との年齢差を広げて欲しい 悠華だけ声合ってなくてなんか抜けない風花ましろとかがよかった 今作HPの紹介だけ見てると最近の流れで年上ちょっといるだけでオール非処女に見えないなー
そして非処女ゲーだけど人妻系がいないがそんなの問題ないくらいみんな姉ゲー望んでたんだな >>52
かぐやならママホリ
他メーカーいれるならみるふぁくのサキュバスか もともとユニコーン寄りだった俺が経験豊富ヒロイン
好きになったのはテクノブレイクの影響が大きい >>57
ナスおまが初エロゲだから思い入れあってさすがに強すぎる 騙されたと思ってアイラカアライグレーヌカゲロウの水着ガチャを出してくれ
セルラン1桁いけるから >>52
かぐやならまぞまい
トータルならBishopの屈辱3 ファンの求めが分かったところで、
次回作は人妻OL下部式会社がいいな JD温泉の3人が好み
あの時期の肌の塗りが一番よかったな
今はちょっと白すぎる 伊桜里青姦経験もありそうだし一番ビッチぽくていいね >>67
屈辱3はつぐみが良すぎたわ
序盤の弱弱反抗期と
後半の媚び媚び演技好きすぎる >>64
涼子さんで抜きすぎて干からびるやつ続出だったね 半ば諦めかけていたが ナスおま は 自分環境のWin11 で起動可能
正に生ける化石 JK妹は通っている学園が3人とも別々の女子校なのが独占好きに配慮してるね つかさ姉の初HのCGが良すぎる
これだけで数回拔ける JK妹はとても良かったのだが
1番好みのつむぎが喘ぎながらしゃぶる演技の出来ない雪村とあだったこと
1番楽しみな声優の白月かなめのあゆかが「お」無しチンチンを言わないこと
ノーマークだった恋が思いのほか良かったけどアナルがなかったこと
これらがハマらなかったんだよな
人の好みとは難しいものよ
せめてつむぎが東シズだったなら良かったのに まだ全部埋められていないけど
基本みんなはオチンチンとチンチンの混合でオチンチン多め
つかさだけチンポ
チンポは他の人はなんかどっかで言ってたぞ?くらい 卑語が足りないための人のためのBISHOPなのよ、かぐやとCV毎回被ってるから なんとなく分かるけどかぐやのちょっと揶揄われながらの受け甘々と
オラオラチンポ様のお通りだぁのBishopでは方向性がどうもなぁ
もちろんBishopにも大変お世話になっているが
Bishopで「お」無しチンチン言ってくれるのはケダモノの緑くらいしかいないのよ
みんなオチンポチンポになってしまってなぁ 主人公の名前設定できるけどお前ら自分の名前入れたりしてんの?デフォルトの名前でやってる? 今回いいなぁ、近年のかぐやだと最高傑作かもしれん
とりあえずミートが一番の駄作ってことで異論ないか? かぐや全体でいうならもっと一番アレなのあるんじゃないっすかねぇ… ミートはいおん引っ張ってきたのは評価したいので最下位ではないかな ぶっちぎりの最下位と言うか、誰もプレイしてないやつが・・・ ミートはヒロイン2人ずつのパイズリがあった時点で駄作では無いと思ってる bishopは絵柄もう少し寄せてくれ後赤木リオ戻ってこいお前のキャラでしかシコれん 妊娠で乳首は黒くしないでいいし非処女は気にしないけど
ちょこ含めて陰毛実装してくれ(断面図はいいや)
あとシステムUIエンジン改修はさすがにやってくれーー 全作やってるわけでもないのに最下位を決めたがる意味がわからん 大きいことはいいことだは売れたらしいから
ソースはここ 巨女ゲーじゃなくて長身女ゲーだったらどれだけよかったか >>107、>>108
と言うよりチビ過ぎ主人公に対する相対巨女系 >>81
雪村って声の抑揚の付け方がかなり変でなんか聞いてると不安になってくるんだよな >>111
その手のダーク系要素はアストロに求めてくれ かぐや世界だとそもそも双方の合意が容易に成立するからな
そんな事よりそろそろママ成分が欲しいですね、生(ナマ)でね(ニィ せっかくギャルでもタイトルにあくめるが付いてる時点で地雷だな 僕の下半身はCCやってる時はCCが最高って言っています
HTPの時はHTPが最高と言っています かぐやにいたら
絶対にブレイクしなかった
良い例だなピロ水 なんかイチャ姉は期待しすぎてたのか
好きな構図×キャラみたいなベストマッチがなかった感ある
惜しい、でも抜ける 電子メールの「CC」から、どうしてもオマケを連想してしまう
今回かぐや初の童貞主人公 ✕ 経験豊富な年下非処女が実現すれば
自分の中での CC 株は爆上がりなのだが いうて昔のCCの画力は他者と比べてもマシだったからな ただし催眠とろとろでは謎の作画崩壊多発
途中で みゃぁん に逃げられ何処の誰とも知れぬヘタクソが代行した可能性大 次回は年下非処女やってくれよ
妹とその友達がヒロインだがみんな普通にセックス経験有りって感じ