アトリエかぐやでございます!その268
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1743590190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今作HPの紹介だけ見てると最近の流れで年上ちょっといるだけでオール非処女に見えないなー
そして非処女ゲーだけど人妻系がいないがそんなの問題ないくらいみんな姉ゲー望んでたんだな >>52
かぐやならママホリ
他メーカーいれるならみるふぁくのサキュバスか もともとユニコーン寄りだった俺が経験豊富ヒロイン
好きになったのはテクノブレイクの影響が大きい >>57
ナスおまが初エロゲだから思い入れあってさすがに強すぎる 騙されたと思ってアイラカアライグレーヌカゲロウの水着ガチャを出してくれ
セルラン1桁いけるから >>52
かぐやならまぞまい
トータルならBishopの屈辱3 ファンの求めが分かったところで、
次回作は人妻OL下部式会社がいいな JD温泉の3人が好み
あの時期の肌の塗りが一番よかったな
今はちょっと白すぎる 伊桜里青姦経験もありそうだし一番ビッチぽくていいね >>67
屈辱3はつぐみが良すぎたわ
序盤の弱弱反抗期と
後半の媚び媚び演技好きすぎる >>64
涼子さんで抜きすぎて干からびるやつ続出だったね 半ば諦めかけていたが ナスおま は 自分環境のWin11 で起動可能
正に生ける化石 JK妹は通っている学園が3人とも別々の女子校なのが独占好きに配慮してるね つかさ姉の初HのCGが良すぎる
これだけで数回拔ける JK妹はとても良かったのだが
1番好みのつむぎが喘ぎながらしゃぶる演技の出来ない雪村とあだったこと
1番楽しみな声優の白月かなめのあゆかが「お」無しチンチンを言わないこと
ノーマークだった恋が思いのほか良かったけどアナルがなかったこと
これらがハマらなかったんだよな
人の好みとは難しいものよ
せめてつむぎが東シズだったなら良かったのに まだ全部埋められていないけど
基本みんなはオチンチンとチンチンの混合でオチンチン多め
つかさだけチンポ
チンポは他の人はなんかどっかで言ってたぞ?くらい 卑語が足りないための人のためのBISHOPなのよ、かぐやとCV毎回被ってるから なんとなく分かるけどかぐやのちょっと揶揄われながらの受け甘々と
オラオラチンポ様のお通りだぁのBishopでは方向性がどうもなぁ
もちろんBishopにも大変お世話になっているが
Bishopで「お」無しチンチン言ってくれるのはケダモノの緑くらいしかいないのよ
みんなオチンポチンポになってしまってなぁ 主人公の名前設定できるけどお前ら自分の名前入れたりしてんの?デフォルトの名前でやってる? 今回いいなぁ、近年のかぐやだと最高傑作かもしれん
とりあえずミートが一番の駄作ってことで異論ないか? かぐや全体でいうならもっと一番アレなのあるんじゃないっすかねぇ… ミートはいおん引っ張ってきたのは評価したいので最下位ではないかな ぶっちぎりの最下位と言うか、誰もプレイしてないやつが・・・ ミートはヒロイン2人ずつのパイズリがあった時点で駄作では無いと思ってる bishopは絵柄もう少し寄せてくれ後赤木リオ戻ってこいお前のキャラでしかシコれん 妊娠で乳首は黒くしないでいいし非処女は気にしないけど
ちょこ含めて陰毛実装してくれ(断面図はいいや)
あとシステムUIエンジン改修はさすがにやってくれーー 全作やってるわけでもないのに最下位を決めたがる意味がわからん 大きいことはいいことだは売れたらしいから
ソースはここ 巨女ゲーじゃなくて長身女ゲーだったらどれだけよかったか >>107、>>108
と言うよりチビ過ぎ主人公に対する相対巨女系 >>81
雪村って声の抑揚の付け方がかなり変でなんか聞いてると不安になってくるんだよな >>111
その手のダーク系要素はアストロに求めてくれ かぐや世界だとそもそも双方の合意が容易に成立するからな
そんな事よりそろそろママ成分が欲しいですね、生(ナマ)でね(ニィ せっかくギャルでもタイトルにあくめるが付いてる時点で地雷だな 僕の下半身はCCやってる時はCCが最高って言っています
HTPの時はHTPが最高と言っています かぐやにいたら
絶対にブレイクしなかった
良い例だなピロ水 なんかイチャ姉は期待しすぎてたのか
好きな構図×キャラみたいなベストマッチがなかった感ある
惜しい、でも抜ける 電子メールの「CC」から、どうしてもオマケを連想してしまう
今回かぐや初の童貞主人公 ✕ 経験豊富な年下非処女が実現すれば
自分の中での CC 株は爆上がりなのだが いうて昔のCCの画力は他者と比べてもマシだったからな ただし催眠とろとろでは謎の作画崩壊多発
途中で みゃぁん に逃げられ何処の誰とも知れぬヘタクソが代行した可能性大 次回は年下非処女やってくれよ
妹とその友達がヒロインだがみんな普通にセックス経験有りって感じ >>124
かぐや初の年下非処女はhtpに先陣を切って欲しい 非処女妹とその友達で あと普通は理事長(30代半ばの女性)がエロ有りで登場するのがお約束なのだが
CC の企画力では無理なのだろうな いおりに正常位が少ないのとつかさのCGのムラが大きいのが不満 いおりはもっと王道ノーマルプレイを増やして欲しかった。声も性格もエロかったからそこが本当に残念
凛帆は声が個人的には棒読み感が強かったけど、CGとシーンのシチュと構図が実用性高すぎてヤバい >>129
マジで一回やってほしいよな
童貞兄を年下非処女が揶揄うの見てみたいよ ままごとの異母妹は非処女の可能性大だった
本当に惜しい扱いだった >>138
もしヒロインだったら、かなり性格悪いキャラになってそう 今作、男だけチンチン言ってて草
男はちんぽやろ
せめてヒロインに言わせろw イチャ姉、全部見終わった。キン玉枯れ果てた。。。
凛帆姉がどストライクかつめっちゃエロかった。
次回も姉物だと嬉しいな。 卑語表現の音声を選択式にするとイントネーションの変化に対応仕切れず無理なのだろうな FANZAの反応眺めてるとバブル以降が停滞期でイチャ姉で今回盛り返した様に見える
何がそんなに刺さったのか >>10
わざわざ過去スレから引っ張ってくるとか黒髪メガネのブサイクチー牛で草 1週間前のレスに書き込む方がよっぽど癇癪持ちヤンケ こんな場末のスレで毎回発狂しながら荒らしてる人はさぞやよっぽど立派なお人なんでしょうな