アトリエかぐやでございます!その268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1743590190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AI上手いこと使って効率化してくれるといいんだがな そのチームはアストロノーツ で極限痴漢特異点シリーズ作っとるやん >>544
いいシチュだな〜
アストロの痴漢はギャグゲーだからなんか違う >>544
htpならこのイラストのシチュで作れそう しばらく廃村少女つきっきりだったがイチャ姉に帰ってきたらメチャシコでやばいhtp最高傑作か? まぁここ基本的に主人公が青年だから
おねショタあんま見られないよね おねショタだとお姉さんよりもお姉ちゃんって感じになるしな かぐやのおねショタのもと言えば大昔の M&M チーム作品くらいかな
マジカルウィッチ〜 イチャ姉だけどエンド1とエンド2の分岐がわからないよ
特に義理の方 >>555
クイズマジックアカデミーを間違ってマジカルウィッチアカデミーと友達に言ってしまう報告が絶えなかったアレか… >>555
あれ大好きだったな
めちゃくちゃヌキまくった マジカルウィッチアカデミーのシルヴィアで汁びあぁってなったのかな >>556
いつも通り
初めてヤッたキャラ→そのキャラばっかり選んでそのキャラのルート入る、でルート1
初めてヤッたキャラ→それ以外のキャラ1人ばっかり選んでそのキャラのルート入る、でルート2
だけじゃない? >>550
吊り革ないから走行中にショタがピンボールみたいにポヨンポヨンとバス内を跳ね返る奴 M&M 原画で幾つか見られた怪しい館に閉込められる系かも 毎回思うけどこの何もわからないティザーって出す意味ある? >>569
ここのメーカーでは珍しいかもしれんが
他の会社はシルエット状態で1週間待たされるぞ
そんなことよりアトリエかぐや公式より
販売店の方が情報公開早いんだよな
毎回毎回 アトリエピーチに占領されないことを願うのみ
買う抜きゲに毎回顔出してきて飽きる 10月31日か
ここだとシルエット出すのはホリックみたいなシリーズ物くらい >>576
メイド喫茶のウェートレスとお手伝い家政婦を「メイド」と一括りにされる最近の風潮きらい 目が細くなってから魅力感じなくなった
涼子さんの抱き枕カバーの絵とか目が細すぎて誰だよこれになってて悲しい まだあの頃は目がデカい女の子が可愛い時代だったから・・・
今見るとあの頃のエロゲキャラみんな目デカすぎて笑っちゃう >>585
ナースがたまたまだっただけかもしれない 原画家がホームページ公開日知らないとかこの会社どうなってんだ? >>585
昔の絵の涼子さん抱き枕カバーだったら絶対買ってんだけどな ずっとチョコ好きだけど、今回はキャラなんか苦手だわ >>591
目の描き方もだけど胸も今はいくらなんでもデカすぎる
かておねだったら渚先生が巨乳枠としての理想的なサイズで沙良先生だと大分デカい感じ
今はもう沙良先生が普通サイズかのようなレベルになってしまった >>595
ありがとう
スマホから公式開くとどこ押しても何故かここまでいけないんだよ おっさんには昔のちょこが好きだな
プリマステラの影響か妹汁のせいかもしれん 最近はちょっとBBAっぽく描くのが苦手だな
今回の左がそれ
右はかわいいのに 塗りがチープな感じする
令和なのに20年前の着こなしを見せられているような 左から宝塚OBみたいな雰囲気あって苦手ってのはわかる 新作BBA系かぁ
ももぞの薫、綾音まこ、有賀桃、 手塚りょうこ、御苑生メイ、 大和桜、 榛名れん、風花ましろ、葵時緒、榎津まお
こっから4人好きなの選んどいてね バニー代行は良かった
あれは1人除いてババアすぎないちょうどいい塩梅だった HTPの作品でおすすめある?
PCなおったから3つくらい買いたい 非処女お姉さんものなら
「お姉さんSHUFFLE」
「夏汁100%」
「お姉さん先生」
処女がいいなら
「ホームステイアラモード」
「バブルdeハウスde○○○」
「ミートイートガール」 >>629
お姉さんshuffleと夏汁100%かなり気になるなお姉さん系めっちゃ好きあとホームステイも
悩むぜ...
>>630
最新作か
評判いい感じかな はっしゃくさまで白砂果夏海知ったけど結構好みだったからかぐやにもきてほしい
綾音まこの上位互換て感じする >>632
レンタル同様の流れで CC に取られて劣化する悪寒が・・・ >>627
年上非処女もので特徴的なのを3つ挙げると
・お姉さん先生
まどかは歴代の実姉の中でも雰囲気的に母に近い
主人公との年齢差は恐らく歴代最大
・夏汁100%
従姉の あやね は主人公以前の経験は1人だけと申し訳無さそうに語るのが印象的
・このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!
実姉✕3はアメリカでのセックス武者修行をしてきており
不特定多数とヤりまくっていたことを公言
流石の非処女スキーでも少々抵抗ありかも >>633
手数が違うだけで普通にhending>>かぐやじゃね、流石に言いすぎか
でもはっしゃく紬とかぐやではなかなか見ないレベルの確変だからなぁ 月花紗姉で思ったけど経験人数一人の方が興奮する。初体験はもちろんフェラやごっくん、パイズリもソイツに仕込まれただな。。てなる >>637
姉汁100%は買おうかなと
抜けるパイズリあるやつないかな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています