アトリエかぐやでございます!その268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1743590190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前のいらないは誰かの必要
お前の必要は誰かのいらない パイズリは一回でも良いけどフェラシーンが一回しか無いと買う気が起きない 下手な使い回しババア声優より素人だけどフェラシーンでしか抜けないけどまあまあイケボの俺の方が演技上手い気がする >>795
このあと警告が流れてYes押すとモザイクなしのウンコで潰されるんだったか 最近はあるか知らんけど前戯で出さずに本番移行は止めてほしいよな 足コキ・膝コキ・脇コキのみで終わるシーンとかのほうが消化不良感あるわ口かマンコかおっぱい使えや 母乳プレイ久しく見てない気がする
詩子さんのコーヒー以来ないんじゃないか アナルも非処女であってほしいイチャ姉の不満点もそこだけだった このメーカーはブレないから安心感あるわどーせいつも道理に主人公のことダーリンとか旦那様呼びしてきてオチもいつもと同じ
この前みたいに変化加えるために方言キャラいないのは高評価だな方言あるとそれだけで萎える ________/ ∩∩ ;
|| ;|ノ||`
ガラッ ,; /○○|
|| , -―- , ;, |`(_●)/ ミ ひっ
|| <く_,´ ̄∇ヽ> ,__.彡|∪||、 __
|| ∠ニi 从ハ リ〉ゝ おるんやろ!? || ̄| /ヽ./>> ̄||
┏|| iミ!ヾ(!シー゚ノ) iミ! _ ,, 〜〜'ヽつ´(/〜、||
┗||彡iミ!⊂( 》)> .iミ! .ノ′ /||
|| リ ハ__ll〉 リ || ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||.//||
|| し'ノ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 発売一ヶ月以上前とは言え、かぐやで延期とかめずらしい、初めて? BBは10ヶ月〜1年間隔が適正なんだろうな、それ未満だとキツそう hendingみたいなこだわるとこによっては本番より使える チョコの絵柄はぶっちゃけ生イキまでが最高峰で近年のはババア臭すぎてひでぇ チョコはやっぱ童顔ムチムチだからこそ良かったんだ
最近のはケバい 舞凍 は音声を聴くまでずっと マイト だと思っていた 定期的に舞凍コメ湧くけど当時のスレは夜叉が絶賛されてた記憶 エロのシチュエーションってことなら夜叉だと思うんだけどデザインなら舞凍かな 最近なら鈴鹿だろ!と思ったけど7年前なんだな・・・ 舞凍が良かったのはラブホリで夜叉はママホリだろ
時期が違う ホリックは桔梗さんが一番好きなのにシーンが少なすぎて悲しい サブ追加するなら桔梗にエロ分けろって思ったな
舞凍はオホが合わなかった 鈴鹿しかねぇわ、ほんましねばいいゴミしかいねんだなしねよ 綾音まこは小悪魔チューのキャラしか勝たんわ
あれ可愛すぎやろがい、セーブデータ当てて本編やってねえが ピュアホリックは駄作だったよな親子丼ホリックでよかったのに ママホリの時に文字だけハトホル出てきてその時に舞凍よりでかいって言われてたのに蓋開けてみたらむしろ見た目は小さいという
乳のでかさの描き分けはもっと大袈裟にしていいと思うのに BBでエロシーンじゃない日常から一番ムラムラくるゲームってなに? 人によりマチマチだろうけど自分としてはアネトモが一押し
実姉・先輩・女教師含めて主人公に対するムラムラオーラ全開
それとアネトモの立絵は全裸の上に服の面を薄く被せたような構成(伝わるかな?)で
よりムラムラする アネトモは声優が無理だったなぁ
全員高すぎて姉じゃなくてただのメスガキにしか聞こえなかった 基本声は気にしないけど先輩2人が微妙だったな
先生が1番当たりだった クセはあると思うけど姫川あいりめちゃ抜けたからもっと出てほしい
アネトモは莉愛と史乃亜が良かった 実母はままごとの千景ママ、長女がススメの藍衣お姉ちゃん、次女はアネトモの瑛巳姉ちゃん、末っ子は主人公、彼女のママは舞凍さん、彼女はモブキャラ
最近そんな感じのエロゲをやってみたいと思うようになった なんかダウンロードコンテンツについて更新されてるやん。新規CGあるんかなこれ。 エロゲにもdlの流れが来るのは…まあアペンドで十分か >>852
間違いなく右上しかない
しかしこのシール貼ってる奴の詳細興味あるわ 右上はデビルカーニバルみたいなおっぱいクリーチャーでしょ
かぐやはまだ常識の範囲内の巨乳だよ 真ん中すげえー
JK主体のエロゲ&エロアニメが本流になるわけだあ 更新も綺麗に1ヶ月延期になるのかな
本来なら今回の更新タイミングで声優発表だったわけだが ホリックシリーズは無限に新作出してほしい
極上の快楽を覚えるって設定で抜けるので 塗りも良いし絵も良いんだけど
パッケージの絵だけは本当に許せん 塗りがいいというか光源がいつもよりはっきりしてるような気がする
あと乳首がでかい DMMで公式のを予約したわ
いつも発売日1ヶ月前には終了しているしさ かと言って声優として大人気Vtuberを起用!大人気同人声優を起用!ってなったら暴動が起きるんだろ マンネリ打破ってことで今作は鞭とかろうそくとか使ったシチュあってもいいのよ いらない、道具に頼るな
男なら拳ひとつで勝負せんかい 気にならないことに一々突っかかるってほんまに18歳以上なんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています