【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
ボイチェン全く進化してないからな
ここ一年は軽いだけの低品質CPUAIボイチェンが増えただけ
リアル女増えた現状負けると分かっててわざわざ両生類発声練習の道を行く新人ももういないわな 競うというか
相手ありきのJustで相手に気に入られるためには人より可愛くないといけないからどうしても貴賎は発生してしまうよ もしかしてちゃんとかわいい声になってる両声類とかボイチェンってリアル女より少ないんか…? ボイチェン使ってる人自体がそもそも少ないしね
そこからさらにガビケロ音声案内ボイスを除いたらもうね まともに喋れる両声類なんかほんとに超極一部でしょ
大半がちょっと喋ったらカッスカスのゴミ声になる一生咳払いしてるゴミか仮に喋れたとしてもただの糞みたいなカマボイスだし
ボイチェンは更に酷いし諦めて普通に喋れよっていつも思ってる まともに喋れる両声類の心当たりは何人かいるけど夜こどに行く人じゃないな
かわいい女の子になりたいっていう願望の一環だったりRPが好きだったりして声もかわいくしたいって努力してる人だった なるほど、違和感無いレベルのに出会えたのは相当運が良かったってことね
そういうレベルのを探すより男声で興奮できるようになった方が早そうだな 押忍!
自分、初心者であります!!
アバターにつけるチンコのオススメを教えて下さい!!! 君の持ってるiPhoneにLiDARとかいうものがあるじゃろそれをちんこに向けて 自分がかわいいボイスになれば自然とかわいいにありつけるから
「かわいい子どこにいるのー」
って言ってるお前は可愛くないんだろうな >>263
N式ちんちんあたりがとりあえず定番じゃない?安いし