【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
叡智な叡智をありがとう
丁度ソロjustギミックとかいうの見つけたから自作ワールドも挑戦してみる デフォルトしなののおじさん確かに多いかも…
改変しないのは身バレしたくないのかそれともめんどくさいから…? >>287
ただそれ顔近付けると顔が消えるんだよな
セックスMMDとかだと顔が近すぎて消えちゃうからダルい それも今はVRC Head Chopあたり使えば対策できた気がする ランドセル背負ったgrabとラグドール入れたらカリンアバの人とおせっせしてぇよ...
名前忘れたけど 色んなグループが夜こどで客引きしてるけど
家電屋のインターネット営業みたいにガツガツしてて
雰囲気を味わう暇もないうちにサインと印鑑はここねハイ契約ありがと〜!
って感じだよね 今更カリンボディはなぁ
せめてライム以降のボディじゃないと >>292
使ってもダメなんだよね
HeadChopはアバターの中から顔の周りのものを見えるようにするだけで自分のアバターを外から見るものじゃないから
外から顔に近付くと顔が消えちゃうんよね デスクトップで別垢で立ち上げたやつを踊らせたら顔近づけても頭消えないと思うよ
どうしても自分のダンスをVRで見たければ一番手っ取り早い はー早く紫になりてぇ
オレンジまではすぐなれたのに紫になるまでどんだけかかるんだ
なにすれば良いんだ 昔なじみのフレンドのところにちょっと添い寝しに行っただけなのに… 中出しされてスッキリした顔でログアウトされてしまった😭 お前スレ違い雑談の場に使いすぎ
さっさと消えろ
って意味かもしれない お前がガイジだ
何すればランク上がるか雑談したいなら本スレいけや そもそもランク上げる必要ある?
アバターアップロードできるNewUserで十分じゃん 相手に毎回Show Avatarしてもらう必要があるからね
声かけられるのも大分不利よ アダルトするような人がトラステッドだけ全許可みたいなデフォルトセーフティのままなんてあるのかな
そういう設定はみんなトラステッドで意味ないからセーフティ使うような人はトラステッドも制限掛けるでしょ
それよりもフレンド以外ロボットとかのほうが多いよ 声や動きが可愛ければ何も言わなくてもshowavatarしてもらえるよ
showavatarしてもらわないと困るってことはアバターの見た目しか自信ないんだね いうて第一印象はアバターだろ
声は喋ってからだからコンタクトしてからだし動きも常時クネクネしてるようなのはデバフ
つっても今時紫に限ってノーセーフティしてるなんて初心者がJustなんてしに来ないからセーフティされても可愛く改変することに努力したほうがいい >>312
そういう人もいるし、そうじゃない人もいるだろうから、>>301はそのどちらにも見て欲しいんじゃないかな
私も、某ダンスワールドにはuserやvisitorの人も見に来るから、できればシェーダー有りの姿を見て欲しいな〜と思ってた時期あったし >>313
いや相手のその手間を無くしたいって話だろ…バカかよ… みんなに見てほしいならDLサイズ落す方が遥かに効果的だぞ
みんなにDLサイズ100超えそのまま見てほしいから紫急いでるとかだったら目も当てられないぞ そもそもshowアバターするってなに
いちいちポチポチしてんの?
制限なんて人数と距離制限だけでほか全表示にしとくもんだろ >>316
そもそもきみポチポチshowアバターボタン操作してるってこと?
だからこそ出てくる考えだよねそれ >>317
DLサイズヤバい人とか居るよな
大きくても40MB前後にするようにしてるわ なんだろう…
そもそもShowavatar介する設定にしてる人はそうする必要があるからそうしてるのであって
本当に不便だと思ってるならとっくにノーセーフティにしてるよ
トラステッドになれたけど何も変わらなかったってオチになるんじゃない? >>319
セーフティオフにしてるん?
ずいぶん上品なインスタンスにしか行かんのやね >>317
それはそれでJust入り浸るなら100Mはわりと黙認せざるを得ない実情はある >>324
何かおかしいところあった?
Justまでするような人がセーフティの設定変えられること知らずにshowavatar手間かかるなあなんてやり続ける状況が理解できないんだけど
showavatarの手間よりも負荷軽減とかのほうが大事だからでしょセーフティするのは
その条件としてトラステッドかどうかなんて指標を使う人ってデフォルトのままの初心者くらいでしょ 本来のセーフティは荒らし対策だぞ
まあ今となっては紫荒らしばっかだから紫に意味ないのはそう
フレンド以外ロボットみたいな使い方も出来るってだけ >>325
それ君がそうだって勝手に思ってるだけだろ?
ちなみにJHPに居るような外人はそもそもセーフティなんて知らんって会話したことあるし日本人は意識してセーフティ使ってるからな
使ってないのなんて中国人ぐらいじゃねぇの? >>327
ごめん外人興味なかった
Just系日本人多いところしかいかないし
で日本人はセーフティ使ってるっていっても紫除外のデフォルトみたいなのしてる人ってどういう意図でそうしてるのか聞きたい このスレには何種類かの人が居ます
・showavatar使ってない人
・showavatar使ってる人
「俺と違う設定している人は居るはずない!」って思わず、「こいつの友達はそうなんだな ふーん」くらいに思っておいてあげない? Justに限らない一般論なんだが
ユーザーランク紫でない+アバターランクがベリプでない奴は地雷要素を持ってることが多いんだわ >>328
いや日本人多いところ行ってるなら自分で聞いてくりゃ良いじゃん
大体の人は「デフォルトでそうだから」だけどね >>329
この話題の元が「showavatarの手間かけさせないために早く紫になりたい」だから
それに対してなんか頑張る方向性おかしくない?というのが率直な感想 >>330
ああそういう足切り的な使い方もあるわけね >>332
「showavatarの手間かけさせたくないから、紫になりたい」って人は、アバターの軽量化を頑張ってないって思ってる?
その2つの努力は並び立たないの? >>334
何度も言ってるけどshowavatar必要なセーフティにしてる人は意図してそうしてるでしょ
別な言い方すると、紫じゃ無い奴showavatarしないといけなくてめんどいから邪魔、なんて思考する人いるのって 日本人的にはいつまでも多数派紫にならずに他人にshowavatarの手間かけさせ続けてる奴は迷惑って認識だからな
エスカレーターで右側で立ち止まる奴は迷惑なのと同じ むしろ軽量化派のほうが邪魔
それこそ可愛くなる努力とセンスを磨けってなる >>335
>showavatar必要なセーフティにしてる人は意図してそうしてる
それは>>327で否定されてるよね
貴方は外国人に興味無いかも知れないから、紫になる必要性は感じてないのは分かった
でも、『セーフティーに無頓着気味な人にも、自分のアバターをシェーダー込みで見て欲しい』って人が、一定数居るのは分かってもらえる?
ちなみに私もそう
軽量化「も」した方が良いのは分かるけど、紫になりたいってのをそんなに強く否定する理由ってある? >>338
紫じゃないとシェーダー込みで見てもらえないって思想の根源って
紫じゃないとシェーダーブロックされるから→紫じゃない人は格が下という扱いじゃん?
デフォルトがそうだからは理由にならないよ
JPTでも扱うような無いようなのに一切ノータッチで知る機会もありませんなんて初心者以外であるのかな
紫になることを否定というよりも、紫に過度な身分を見出してる事(というか風潮?)を否定してる感じかな自分は >>339
なるほど
「紫になりたい」 = 「紫を格下扱いしてる」 って認識なのね
大丈夫だよ? 私は紫になったけど、別に他のランクを格下だと思ってないよ?
相手の言ってない言葉に反応して傷つかないでね >>341
ところがどっこい
紫になってshowavatarの手間をなくしてあげたよっていう選民意識が見えちゃうんだよね書き込み見てると
正直そんなくだらない要素のために紫に早くなりたいんですって表に出しちゃうのがなんというか
挙句>>304-309じゃん なんかガイジを少し突っついたら想像以上に効いたみたいで発狂させちまったようだ
すまねぇな あと>>311なんかも紫に価値見出しすぎかなと
そんなとこで変わる有利不利差なんてチンカスにもならないと思うよ 紫になったおかげでshowavatarいらなくなり声掛けされることが増えてお砂糖ができました!! この発狂キチガイ君がどこかに潜んでると思うと怖いぜ まあそれでも>>301トラステッドに早くなりたいというのなら
トラステッド入り早かった人に共通するのが
・社交性高くてフレンド増やしまくってる
・ワールドアップロードしてラボ抜けして利用者も多い
なので
話回ってフレンド申請しまくってフレンド数増やす
比較的Udon弄り少なくて済んで見映えのいいチルワ作ってアップロードする
ってのがポイントになるかな フレンド申請厨は迷惑だし本人も後々無意味なフレばっかで困るからあんま勧められたもんじゃないだろ
といってもワールド作る知能無かったらフレンド申請厨が唯一の答えになっちゃうんだよな なんというかshowavatarの手間を掛けさせないという善意のために
紫になるためのフレンド申請ばらまくという不徳を行うっていう滑稽さね
やっぱそんなに紫急ぐようなものなの? >>345
どんまいw
セーフティに無頓着な人・Justに興味持って覗きに来た人にも、自分のアバターを(シェーダーONで)見て貰いたい気持ちは普通に分かるよ 4Kテクスチャまんまの可能性も考慮して120MB以上フォールバックにしてるけど
クランチ圧縮で小細工して詳細見たらテクスチャメモリ400MB超とかの中華シフォン多すぎだしDLサイズでの自己防衛もあんま意味ない気がする
サムネでコミッションか否か判断して足切りするのがいいな
いくらかわいくてもテクスチャメモリ400MBはご遠慮願いたい >>355
あれDLサイズじゃなくてVRAMで制限させて欲しいよな
まぁVRAMデカい人は大抵DLサイズもデカいけどさ showアバターポチポチはおすすめできないゾ
その運用してると
「showアバターをした人を常に表示する」ってコマンドが意味なくなるよ
きみは間違った使い方してるワケ とまあ>>349で私がアドバイスするまで誰一人>>301にアドバイスしなかったのはなぜかってわけよね そりゃあ自然に紫になるのを待つんじゃなくて早く紫になる方法っていったらフレ申スパムかワールド作るしかねえしな
んなの先行して口に出す奴があかんわ showavatar設定が永続で自動リセットされないのも厄介なところだね
ブロックリスト見たく一覧する手段もない >>360
トラステッドに早くなる方法のことだろ
誰も答えなかっただろ
なぜわかんねぇんだ あぁ、あの説明書の1ページに書いてあるような事をアドバイスって言ってるのか… もし>>301が求めてるのが解決法じゃなくて共感だったとしたらごめん >>367
裏技なんて無いからだろ
結局フレンド作ったり長く遊んだり地道にやるしか無い 早く紫になれるなんてそうそう無いし
そんな事は百も承知だろうからわざわざ言う必要無いよね >>368
ちがうの
本スレで話せってことだからだよ >>370
どこで話したところで答えは変わらんだろうけど
ここで話した事が原因で一人のガイジを発狂させたのは申し訳ないね 普通に課金すれば上がりそうだけどそうでもないのかな >>373
おいばか
公共料金滞納してるVRChatterわりといるから金使う解決法は言うな
vrc+ギフトするごとにボーナス付くって知ったらいくら費やすか分かったもんじゃない PlusはUser以降のランクが上がる速度にも関係するかは謎
しそうではあるけどね 私は課金で1ランク上がるって聞いたから、オレンジの時にVRC+加入して紫にした
Age Verified のインスタンスにも行きたかったから、1ヶ月なら良いやって
その時、それまでVRCに1銭も払ってなかったのに気付いて驚愕した思い出 ああ…
ギフト数でバッジ貰えるようになったときにそれ狙いしたら速攻緑から紫になったって言ってた人いたような… >>361
ユーザー名/appdata/locallow/vrchat/vrchat/localPlayerModerations
がそれ どっかで会ったって分かるようにフレンド以外ショーアバターしないと見えないようにしてる 意外と便利 だめでしょ
ショー型イベントでパフォーマーだけshowアバターってことが不能になるから どうでもいいけどここまで来たら流石にスレチだから他所行ってくれ HMDの中が暑い季節になりました。
エアコンフル稼働以外に暑さ対策ある?
体だけ冷えて頭部だけ熱くて困ってる あんまHMDが暑いと思ったことないな
いちおうフェイスカバーは良さげなやつに換装してるけどそれ以外は無対策 眼鏡対応のフェイスカバー付けてるせいか、そこまで額に汗かく事はないかな
もし今のフェイスカバーがデフォなら、評判の良さげなフェイスカバー買うだけでも少しは改善されるかも? beyond使ってダンスとかすると汗がフェイスカバー内にたまるんだよな
シリコンだから汗吸い込まずに目のところに溜まっていく こないだフレンドと凸側のフルトラってあんまいないよなって話したんだけど実際どうなん?
俺の界隈にいないだけで特定の界隈にはわんさかいるみたいなこともあるのかな デカ女ふたなりはフルトラ率高いけど
男アバターはダンサー除いて3点以外見たことない 外人ならフルトラ男も沢山いるし界隈によるとしか言いようがないね 普通にVRC遊ぶ奴らならともかく、このスレに居るような奴らの遊び方なら
暑さに関してはわりと死活問題だからな… フルでも胸マンコしか触らない奴ばっかだから中身の質次第 私のフレの場合、♂アバターさんは6人中4人が3点トラッキング
フルトラの2人のうち1人は、普段は3点トラッキングでやってるっぽい BoothにあるR18商品って直接表現避けて詳細のスクショも見れないものが多いけど
返品できない商品なんだから全部見せてほしい所さん 酒飲みフルトラ森羅xパーティクルチン騎士水瀬集団がJHPに表れた
「飲も飲も!ウチらやばwww」
「おいおいやってんじゃーんwウェーイギャハハwww」
森羅界隈てあんなの居るんだ…初めて見た
大部屋じゃなくトイレで騒ぎ続けてかわいい韓国人の子がみんな戸惑ってたし日本人の恥だからああいうの止めて欲しい… vrchat.com/home/user/usr_7aafc7b3-54ce-4e06-8738-b90a53e2d6f6
vrchat.com/home/user/usr_e13608eb-5bd9-42c6-9009-3c1225a941ae
vrchat.com/home/user/usr_b1f548ba-491d-47f9-a4d6-a94f033022c3
vrchat.com/home/user/usr_0a4f98d7-a40b-4504-8ce5-00527a5d9ebc
ギャハギャハ騒いでめっちゃうるさかった
みんなにも教えてあげてくださいね 真偽は知らんがザ囲われ女とチンポ騎士って感じのプロフ内容で草 上二人唇太すぎ、黒タラコ気持ち悪い
あとTwitterが900フォロワーの誰も知り合いじゃなくて笑った
知らない文化圏がまだまだいっぱいあるんだな こういう情報とてもありがたい
先回りブロックしとける NPC使って一人でjustできるワールドってある?さすがにないか? アバターにエロモーションが流れるワールドは無くはないが、正直ソロ目的なら同人えっちVRゲームの方に軍配が上がる 毎週定期の集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/7mzjhukg
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします 露出しないとキックされるヌーディストビーチワールド誰か作らないのか パッと見は見分けが付かないがマンさんが全員水瀬を囲うのが好きかと言うと、めっちゃ迷惑だけどフレンドなので強く出れないので仕方なく囲まれてる割と普通の女と、お前らの嫌いなチン騎士の姫と2種類居るのを知っとくといい。
結構マンさんを偏見で見てるところがある 偏見じゃなくて水瀬使ってくれって言ってくるまんさんは凄く多いよ 容姿が横並びだとあとはトーク力勝負になるからなぁ
俺らが俺と遊ぶ時はセレスティア使ってよwと言うのと一緒か >>411
んなのまんさんのノリノリ具合見れば分かるわ >>413
まあずんどこ行くならセレスティアくらい用意しとけってなるわ 桔梗>セレスティア>しなの
の順でおっさん多いと思う 昨日はクソの方のまんさんがJMCでチン騎士を侍らせてて最悪だった。
居心地めっちゃ悪かったわ >>419
個室前でドンチャンやられたらキック投票入れよう なでマにも大声でギャハギャハうるせぇまんことちんぽ居たわ
あそこ個室の声丸聞こえなのな JMCはどんちゃん姫騎士いないときでも身内集団がだべってるか過疎ってるからすでにオワコンだよ なでマって基本無言だから喋る奴って尚更悪い意味で目立つんだよな >>423
そんな雰囲気は出てるね。
固まられるとお誘いできないので行っても意味がないとか思うことはある。
そういう意味ではチハヤマッチング割と優秀なのかな?って。
基本ソロプレイヤーしか来ないし。 最近アバター着てフレンドと抱き合ってる夢ばかり見る 前はなでマも喋ってる人多かった記憶あったのに久しぶりに行ったら無言勢だらけになっててびっくりした よるこどはマン姫チン騎士とかケモ外人とかが平気で闊歩してるからハズレをかき分けていかなくちゃいけないのが面倒ね
その代わりアタリの子はかなり可愛い
チハヤの人員はどれと当たっても最低保証感はあるから嫌いではない ワールドの仕様的に待ち役として誘い役の誘いを受ける覚悟のある人が待ち側に行くからマッチング率は高めだと思う
チハヤにしてもその他マッチングにしても誘われる覚悟もなく誘う気も無いふにゃと見学が多過ぎるからね Just H matching worldってガチで過疎ってんのに常にインスタンス立ててんのすごいね
2pc放置なんだろうけどよくやるわ やりたい事は何となくわかるけど個室が散らばってて利用しづらい印象
適度に狭い方がいいんだよねヤリワールドは コンセプトを生かす人がいない(そういう需要がない)ってのが問題だろうね
いかにもたちんぼしてね、裏通りで露出してね、みたいな夜の怪しい通りを想定してたんだろうけど
そういう使い方が全然浸透しなかったね マッチング目的として普通に使い辛いんだから過疎って当然
jmcが終わってるから需要そのものは全然あると思うがあれじゃあな Just界隈の上手い竿役って
ガチ恋とかメンヘラストーカーがつくの警戒してあんまりパブリックに来ないから
待ちのたちんぼの欲求不満を満たしてくれる竿役が常に不足してるんだよね 見た目美少女に変わりないしいて言うなら生やせる準備があるかどうかの違いしかないのに
竿側にガチ恋メンヘラストーカーされるリスクあるの草生える
リアルと逆なのほんまおもろ そら男アバター嫌いだの言って男アバター使う竿役迫害し続けてきたからね
ふたなりしか残らなくなって竿不足なところリアル女増えてそっちに竿役奪われて
残ったのは大量の受け身凹と百合仮面纏ったホモっていう 竿不足と男アバター迫害には何の関係もないよ
ただ単純に受け身凹が多過ぎるだけの話 別に女アバターにちんぽ生やしたっていいわけだし、男アバターうんぬんよりも単に凸側が気持ちよくなるのが難しいだけやね
固定オナホとかを用意できる気合いの入ったプロのオナニストか、凹が気持ちよくなってる所を眺めるだけのプレイを許容できる菩薩でもない限りみんな凹になる こいつ押し倒したいって思えるような良改変が少ないのも原因
自分のほうが可愛いじゃんってみんななってるんだわ V感ある凹が気持ちよくなってる所を見るのはいいものだ
V感ない凹は正直どう処理すればいいか分からない V感度とお砂糖率は比例するから野良にはあんまいないぞ >>444
これいう人いるけど
じゃあお前自分のアバターでしか抜いてないのかってなる 誰かとヤッてる時も今の自分めっちゃエロいやんって思いながら抜いてるよ 絡みのあるシーンがほしいんだから相手は必要だよ
それに稀に自分と好みが合う子もいるし 一番売れ残ってるのは
女の子として性の捌け口にされたい但しアブノーマルや特異フェチ(スカート捲り、ふともも、脇、痴漢等)はNG
みたいなやつかな なりたい自分と求められるキャラクターが一致してたらそれはほんとに楽しいけど
そうじゃない場合は息苦しいよね
世の中得てしてそういうもんだけど 被虐気質な奴被虐される前から最初から淫紋付き露出過多エロ布なの多くてほんま草
虐める前からすでに堕ちてるやんけ マッチングワールドでブッキングした相手同士がブロックし合っててお互い見えてないのに気づいた時ってホラーだよね
だいたい同じ人が同じ時間帯で遊ぶ界隈だからこういう事起こるんだなぁ ねね、自キャラがちんこに囲まれてる写真撮りたいんだけど(4人くらい)、そういうことができるワールドある?
それかそういうことやってくれる人がいるワールドでもいいんだけど....
写真を撮りたいだけで、そういうことはしたくない >>458
Unity上でおはツイを撮る方法って調べてみて
まずぶいちゃで自分を撮影して
その後Unityで画像のスプライト2Dをシーンに置いて
そこにちんぽプレハブを並べて重ねる感じで撮影してみたら? フレンドのインスタンスに居た人にフレリクされたんで受けたら
しょっちゅうinvite飛んでくるようになって困ってる
フレンドの関係者だから邪険にできなくてリク受けただけで
個人的に会いたいとか思ってないんだよなぁ
そもそもフレンド中心に集まる美少女を掠め取るコバンザメムーブ恥ずかしくないの? vrchatでは押していくほうが明確に利益を得られるんでね
謙遜は損するんだわ 無視すればいいじゃん、後から鉢合わせても忙しかったとか言い訳すればいいじゃん
繊細なんですね >>438
男アバターはメス男子食わないぞ。
利害関係にない >>442
ハリトラやモコピーと比較にならん程度には適している すぐマ中身男タグ付けてる人多いけど中身女なんて居るわけ無いじゃん
女タグつけてると文句言う人多かったのかな >>468
撫でマ 但し顔撫で合うだけ
なぎさ 打率かなり低い 中身女めっちゃいるし向こうから寄ってくるけどな
アバターがちゃんと男だからかな ぶいちゃが半出会い会場化してるメスメスしい女は同属性の男アバター中身男に寄りつくし
ぶいちゃはゲームする場所な趣味女は脈無し(と思ってる)バ美肉に寄りがち 人それぞれでしょ
自分の女フレ見ても
自分用イベント開いてイケメン囲ってる女もいれば
男アバター男とお砂糖になってる女もいれば
フレンド傾向に偏りなくぶいちゃラジオやったりしてる強女もいれば
TONばっかやってる女もいる
あとリアルに彼氏や夫がいるかどうかも相関しない スタンミ以前と以降で男たちの目の色が違うんだよね
スタンミ以前は中身男前提で美少女アバと遊んでたけど
スタンミ以降はこいつ中身女なんじゃね?っていう女ガチャに脳を焼かれた若いやつ増えた
パチスロよりもっとカジュアルに未成年がガチャ文化に慣れてるからガチャ要素あるブイチャマッチングは危険だわ >>471
やっててなんかこういう場合は困るなーみたいな不満なとこある? >>480
リアルに覆いかぶさるとお腹のトラッカーが飛びがちなので頭の角度を変える機能(名前忘れた標準機能)を使いこなしたほうがいい。
あと両手で抱きかかえる時にトラッカーのカメラを覆わないよう留意。 もういっそえっちなNPCがいるワールドはないのか? 凹はともかくチンコ付いてるNPCがいるワールドを公開したらBANされそう >>468
なでマで距離感近い人いたら個室とかプラベ誘ってみろ なでマでNSFW期待するのやめとけ
本番どころかセンシティブ嫌悪する奴多い じゃあ何で夜こどに立ってんのよ
言い訳無用プラベいくべ 夜こどグループパブリックは部外者ばっかになるからやめてほしい だから相手は選べって話だ!
なでマもキスOKキスやめてのタグそろそろ欲しいんだけどな 睡眠マERPちはや氏おこになった件ももう知らない奴のが多いんかね そもそもグループパブリックという機能が意味不明な面はある パブリックになってる時点でゴミが来ようが荒らされようが何されようが何も文句言えない >>481
結構体勢には気を使わないといけないのね…ありがとう 椅子のとこでセルフjustできるようになったわ
片方はデスクトップ起動(steamじゃない方)
もう片方はHMDつけてsteamVRから起動すれば1PCでできる
アカウントはそれぞれ別でログイン
デスクトップ側にエロダンス踊らせて自分はVRで椅子に座る 夜こどのグルパブがちで渋いから立てないでほしい
撫でマくらいの空気感のワールドがグルオンで立ってたらめちゃくちゃ楽しいと思うんだけどなあ
つむぎがそうだったけど最近さすがに人少ないし グループメンバーが好き勝手立てているものだと思ってたんだけど
インスタンス作成権限は一部の人に限られているんすか
よそだと所属ユーザーに海外勢がいてそいつらが主動だったり いやまあ自由に立てられるけど
グルパブでもいいやって層がそっちに分散しちゃうから夜こどグルパブが存在するだけで害悪って話 誰でも建てれるけど、グルオンで1人で維持するメリットがないからね
グルパブだと長いこと消えないし、自分が建てた証が残るのが楽しいんじゃない 無理に維持する意味が無い
需要が無いなら消えて当然のこと
ただの自己満 PCSLMS最新版パラメータ増えたからギミック大量に削除する羽目になった… うーん
クマリの贅肉の良さが分からない
こんなのがJust覇権になっちゃうのつらぃ あの腹肉見たらクマリより圧倒的にシャブって感じ
しゃぶしゃぶ食いすぎて腹肉ついた女の子だし
シャブ否定した子はジンゴさんに土下座して謝らなきゃね 好みがわかれる身体だからJust覇権にはならないでしょ
俺はあの肉付き好きだからみんなに使ってほしいけど 未だにシャブネタ擦るのクッソ寒いからやめた方がいいよ? booth.pm/ja/items/7104821
おお いろんな体型あっていいじゃん
みんなセレスティアマヌカミルティナミルティナミルティナじゃあ飽きる
改変だって量産系だしよ
んで同じ改変したら当然中身女さんが勝つ訳やから
自分から多様性出していかんとカマホモに未来は無い エロ界隈の古参で有名人居てもなんか遠慮しちゃって近づきにくいよね >>510
多様性って相手を引き付ける魅力じゃなくて相手に負担を強いる許容の概念なんだ…
別な言い方すると相手の需要を勝ち取る上で多様性の看板はデバフにしかならないんだ たまにぶいちゃじゃパンツは見えるの当たり前だからいいって言う人いるけど
パンツ見せる口実なのか本当にパンツで何も興奮しない不感症なのか判断に苦しむことある 覇権が覇権を呼ぶって状況だからクマリに置き換わるだろ
桔梗すらしなのに置き換わってるわけだ ジンゴはVRアバターモデラーとしては頭一つ抜けてるからクマリも覇権やろなあ それはそれとして男好みを一番分かってるのは男なんだから本来はカマホモ優勢なんだよね
そうはなってないのは男好みを分かる女が増えたかカマホモ自体が感性まで女化してるかってこと? 日本人に限ると韓流アバターにそこまで好意無い人増えてきたし微妙かもよ
最近はマヌカよりもミルフィ人気
ミルティナも こまどアバターもカリン以降劇的に可愛くなったし
共通素体の子らは1体で複数対応アピールできて数字盛れるから衣装作者にも好評ぽいね
ルルネ瑞希もそう
まるぼでぃは…R18okなら覇権狙えたろうなぁ こまどは元々独自の客層がいるような
でも最近になってミント人気再燃したりしてるね >>518
確かにJMCとかすぐしよとかのほぼ日本人しかいないインスタンスあんまジンゴキュビ覇権してないね >>519
出るのが早すぎた
今だったらマリシア族の支持を得られたかもしれないねエロ禁まるぼでぃ 対応服の事考えるから覇権だのなんだの争いの種になる
例のツール支援してどの服でも着せられるようにしたら万事解決 逆に対応服の数を理由にしぶしぶ韓流覇権使ってたとしたら
服飽和気味で非対応服着せるノウハウも増えつつある今はそのジレンマも過去になりつつあるのかもね エローナはGumroad男が覗きに来ても即キックされるから管理が行き届いてて素晴らしいね >>526
前行ったとき普通にケバケバ褐色TDA外人が居座ってたけど 未だに韓国嫌いとかやってるのかなり歳行った老人だけなのでまあ… 見抜きばっかしてたけど初justキメてしまった
気づいたらち◯ぽ咥えてた