【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
毎週定期の集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/7mzjhukg
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします 露出しないとキックされるヌーディストビーチワールド誰か作らないのか パッと見は見分けが付かないがマンさんが全員水瀬を囲うのが好きかと言うと、めっちゃ迷惑だけどフレンドなので強く出れないので仕方なく囲まれてる割と普通の女と、お前らの嫌いなチン騎士の姫と2種類居るのを知っとくといい。
結構マンさんを偏見で見てるところがある 偏見じゃなくて水瀬使ってくれって言ってくるまんさんは凄く多いよ 容姿が横並びだとあとはトーク力勝負になるからなぁ
俺らが俺と遊ぶ時はセレスティア使ってよwと言うのと一緒か >>411
んなのまんさんのノリノリ具合見れば分かるわ >>413
まあずんどこ行くならセレスティアくらい用意しとけってなるわ 桔梗>セレスティア>しなの
の順でおっさん多いと思う 昨日はクソの方のまんさんがJMCでチン騎士を侍らせてて最悪だった。
居心地めっちゃ悪かったわ >>419
個室前でドンチャンやられたらキック投票入れよう なでマにも大声でギャハギャハうるせぇまんことちんぽ居たわ
あそこ個室の声丸聞こえなのな JMCはどんちゃん姫騎士いないときでも身内集団がだべってるか過疎ってるからすでにオワコンだよ なでマって基本無言だから喋る奴って尚更悪い意味で目立つんだよな >>423
そんな雰囲気は出てるね。
固まられるとお誘いできないので行っても意味がないとか思うことはある。
そういう意味ではチハヤマッチング割と優秀なのかな?って。
基本ソロプレイヤーしか来ないし。 最近アバター着てフレンドと抱き合ってる夢ばかり見る 前はなでマも喋ってる人多かった記憶あったのに久しぶりに行ったら無言勢だらけになっててびっくりした よるこどはマン姫チン騎士とかケモ外人とかが平気で闊歩してるからハズレをかき分けていかなくちゃいけないのが面倒ね
その代わりアタリの子はかなり可愛い
チハヤの人員はどれと当たっても最低保証感はあるから嫌いではない ワールドの仕様的に待ち役として誘い役の誘いを受ける覚悟のある人が待ち側に行くからマッチング率は高めだと思う
チハヤにしてもその他マッチングにしても誘われる覚悟もなく誘う気も無いふにゃと見学が多過ぎるからね Just H matching worldってガチで過疎ってんのに常にインスタンス立ててんのすごいね
2pc放置なんだろうけどよくやるわ やりたい事は何となくわかるけど個室が散らばってて利用しづらい印象
適度に狭い方がいいんだよねヤリワールドは コンセプトを生かす人がいない(そういう需要がない)ってのが問題だろうね
いかにもたちんぼしてね、裏通りで露出してね、みたいな夜の怪しい通りを想定してたんだろうけど
そういう使い方が全然浸透しなかったね マッチング目的として普通に使い辛いんだから過疎って当然
jmcが終わってるから需要そのものは全然あると思うがあれじゃあな Just界隈の上手い竿役って
ガチ恋とかメンヘラストーカーがつくの警戒してあんまりパブリックに来ないから
待ちのたちんぼの欲求不満を満たしてくれる竿役が常に不足してるんだよね 見た目美少女に変わりないしいて言うなら生やせる準備があるかどうかの違いしかないのに
竿側にガチ恋メンヘラストーカーされるリスクあるの草生える
リアルと逆なのほんまおもろ そら男アバター嫌いだの言って男アバター使う竿役迫害し続けてきたからね
ふたなりしか残らなくなって竿不足なところリアル女増えてそっちに竿役奪われて
残ったのは大量の受け身凹と百合仮面纏ったホモっていう 竿不足と男アバター迫害には何の関係もないよ
ただ単純に受け身凹が多過ぎるだけの話 別に女アバターにちんぽ生やしたっていいわけだし、男アバターうんぬんよりも単に凸側が気持ちよくなるのが難しいだけやね
固定オナホとかを用意できる気合いの入ったプロのオナニストか、凹が気持ちよくなってる所を眺めるだけのプレイを許容できる菩薩でもない限りみんな凹になる こいつ押し倒したいって思えるような良改変が少ないのも原因
自分のほうが可愛いじゃんってみんななってるんだわ V感ある凹が気持ちよくなってる所を見るのはいいものだ
V感ない凹は正直どう処理すればいいか分からない V感度とお砂糖率は比例するから野良にはあんまいないぞ >>444
これいう人いるけど
じゃあお前自分のアバターでしか抜いてないのかってなる 誰かとヤッてる時も今の自分めっちゃエロいやんって思いながら抜いてるよ 絡みのあるシーンがほしいんだから相手は必要だよ
それに稀に自分と好みが合う子もいるし 一番売れ残ってるのは
女の子として性の捌け口にされたい但しアブノーマルや特異フェチ(スカート捲り、ふともも、脇、痴漢等)はNG
みたいなやつかな なりたい自分と求められるキャラクターが一致してたらそれはほんとに楽しいけど
そうじゃない場合は息苦しいよね
世の中得てしてそういうもんだけど 被虐気質な奴被虐される前から最初から淫紋付き露出過多エロ布なの多くてほんま草
虐める前からすでに堕ちてるやんけ マッチングワールドでブッキングした相手同士がブロックし合っててお互い見えてないのに気づいた時ってホラーだよね
だいたい同じ人が同じ時間帯で遊ぶ界隈だからこういう事起こるんだなぁ ねね、自キャラがちんこに囲まれてる写真撮りたいんだけど(4人くらい)、そういうことができるワールドある?
それかそういうことやってくれる人がいるワールドでもいいんだけど....
写真を撮りたいだけで、そういうことはしたくない >>458
Unity上でおはツイを撮る方法って調べてみて
まずぶいちゃで自分を撮影して
その後Unityで画像のスプライト2Dをシーンに置いて
そこにちんぽプレハブを並べて重ねる感じで撮影してみたら? フレンドのインスタンスに居た人にフレリクされたんで受けたら
しょっちゅうinvite飛んでくるようになって困ってる
フレンドの関係者だから邪険にできなくてリク受けただけで
個人的に会いたいとか思ってないんだよなぁ
そもそもフレンド中心に集まる美少女を掠め取るコバンザメムーブ恥ずかしくないの? vrchatでは押していくほうが明確に利益を得られるんでね
謙遜は損するんだわ 無視すればいいじゃん、後から鉢合わせても忙しかったとか言い訳すればいいじゃん
繊細なんですね >>438
男アバターはメス男子食わないぞ。
利害関係にない >>442
ハリトラやモコピーと比較にならん程度には適している すぐマ中身男タグ付けてる人多いけど中身女なんて居るわけ無いじゃん
女タグつけてると文句言う人多かったのかな >>468
撫でマ 但し顔撫で合うだけ
なぎさ 打率かなり低い 中身女めっちゃいるし向こうから寄ってくるけどな
アバターがちゃんと男だからかな ぶいちゃが半出会い会場化してるメスメスしい女は同属性の男アバター中身男に寄りつくし
ぶいちゃはゲームする場所な趣味女は脈無し(と思ってる)バ美肉に寄りがち 人それぞれでしょ
自分の女フレ見ても
自分用イベント開いてイケメン囲ってる女もいれば
男アバター男とお砂糖になってる女もいれば
フレンド傾向に偏りなくぶいちゃラジオやったりしてる強女もいれば
TONばっかやってる女もいる
あとリアルに彼氏や夫がいるかどうかも相関しない スタンミ以前と以降で男たちの目の色が違うんだよね
スタンミ以前は中身男前提で美少女アバと遊んでたけど
スタンミ以降はこいつ中身女なんじゃね?っていう女ガチャに脳を焼かれた若いやつ増えた
パチスロよりもっとカジュアルに未成年がガチャ文化に慣れてるからガチャ要素あるブイチャマッチングは危険だわ >>471
やっててなんかこういう場合は困るなーみたいな不満なとこある? >>480
リアルに覆いかぶさるとお腹のトラッカーが飛びがちなので頭の角度を変える機能(名前忘れた標準機能)を使いこなしたほうがいい。
あと両手で抱きかかえる時にトラッカーのカメラを覆わないよう留意。 もういっそえっちなNPCがいるワールドはないのか? 凹はともかくチンコ付いてるNPCがいるワールドを公開したらBANされそう >>468
なでマで距離感近い人いたら個室とかプラベ誘ってみろ なでマでNSFW期待するのやめとけ
本番どころかセンシティブ嫌悪する奴多い じゃあ何で夜こどに立ってんのよ
言い訳無用プラベいくべ 夜こどグループパブリックは部外者ばっかになるからやめてほしい だから相手は選べって話だ!
なでマもキスOKキスやめてのタグそろそろ欲しいんだけどな 睡眠マERPちはや氏おこになった件ももう知らない奴のが多いんかね そもそもグループパブリックという機能が意味不明な面はある パブリックになってる時点でゴミが来ようが荒らされようが何されようが何も文句言えない >>481
結構体勢には気を使わないといけないのね…ありがとう 椅子のとこでセルフjustできるようになったわ
片方はデスクトップ起動(steamじゃない方)
もう片方はHMDつけてsteamVRから起動すれば1PCでできる
アカウントはそれぞれ別でログイン
デスクトップ側にエロダンス踊らせて自分はVRで椅子に座る 夜こどのグルパブがちで渋いから立てないでほしい
撫でマくらいの空気感のワールドがグルオンで立ってたらめちゃくちゃ楽しいと思うんだけどなあ
つむぎがそうだったけど最近さすがに人少ないし グループメンバーが好き勝手立てているものだと思ってたんだけど
インスタンス作成権限は一部の人に限られているんすか
よそだと所属ユーザーに海外勢がいてそいつらが主動だったり いやまあ自由に立てられるけど
グルパブでもいいやって層がそっちに分散しちゃうから夜こどグルパブが存在するだけで害悪って話 誰でも建てれるけど、グルオンで1人で維持するメリットがないからね
グルパブだと長いこと消えないし、自分が建てた証が残るのが楽しいんじゃない 無理に維持する意味が無い
需要が無いなら消えて当然のこと
ただの自己満 PCSLMS最新版パラメータ増えたからギミック大量に削除する羽目になった…