【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
>>480
リアルに覆いかぶさるとお腹のトラッカーが飛びがちなので頭の角度を変える機能(名前忘れた標準機能)を使いこなしたほうがいい。
あと両手で抱きかかえる時にトラッカーのカメラを覆わないよう留意。 もういっそえっちなNPCがいるワールドはないのか? 凹はともかくチンコ付いてるNPCがいるワールドを公開したらBANされそう >>468
なでマで距離感近い人いたら個室とかプラベ誘ってみろ なでマでNSFW期待するのやめとけ
本番どころかセンシティブ嫌悪する奴多い じゃあ何で夜こどに立ってんのよ
言い訳無用プラベいくべ 夜こどグループパブリックは部外者ばっかになるからやめてほしい だから相手は選べって話だ!
なでマもキスOKキスやめてのタグそろそろ欲しいんだけどな 睡眠マERPちはや氏おこになった件ももう知らない奴のが多いんかね そもそもグループパブリックという機能が意味不明な面はある パブリックになってる時点でゴミが来ようが荒らされようが何されようが何も文句言えない >>481
結構体勢には気を使わないといけないのね…ありがとう 椅子のとこでセルフjustできるようになったわ
片方はデスクトップ起動(steamじゃない方)
もう片方はHMDつけてsteamVRから起動すれば1PCでできる
アカウントはそれぞれ別でログイン
デスクトップ側にエロダンス踊らせて自分はVRで椅子に座る 夜こどのグルパブがちで渋いから立てないでほしい
撫でマくらいの空気感のワールドがグルオンで立ってたらめちゃくちゃ楽しいと思うんだけどなあ
つむぎがそうだったけど最近さすがに人少ないし グループメンバーが好き勝手立てているものだと思ってたんだけど
インスタンス作成権限は一部の人に限られているんすか
よそだと所属ユーザーに海外勢がいてそいつらが主動だったり いやまあ自由に立てられるけど
グルパブでもいいやって層がそっちに分散しちゃうから夜こどグルパブが存在するだけで害悪って話 誰でも建てれるけど、グルオンで1人で維持するメリットがないからね
グルパブだと長いこと消えないし、自分が建てた証が残るのが楽しいんじゃない 無理に維持する意味が無い
需要が無いなら消えて当然のこと
ただの自己満 PCSLMS最新版パラメータ増えたからギミック大量に削除する羽目になった… うーん
クマリの贅肉の良さが分からない
こんなのがJust覇権になっちゃうのつらぃ あの腹肉見たらクマリより圧倒的にシャブって感じ
しゃぶしゃぶ食いすぎて腹肉ついた女の子だし
シャブ否定した子はジンゴさんに土下座して謝らなきゃね 好みがわかれる身体だからJust覇権にはならないでしょ
俺はあの肉付き好きだからみんなに使ってほしいけど 未だにシャブネタ擦るのクッソ寒いからやめた方がいいよ? booth.pm/ja/items/7104821
おお いろんな体型あっていいじゃん
みんなセレスティアマヌカミルティナミルティナミルティナじゃあ飽きる
改変だって量産系だしよ
んで同じ改変したら当然中身女さんが勝つ訳やから
自分から多様性出していかんとカマホモに未来は無い エロ界隈の古参で有名人居てもなんか遠慮しちゃって近づきにくいよね >>510
多様性って相手を引き付ける魅力じゃなくて相手に負担を強いる許容の概念なんだ…
別な言い方すると相手の需要を勝ち取る上で多様性の看板はデバフにしかならないんだ たまにぶいちゃじゃパンツは見えるの当たり前だからいいって言う人いるけど
パンツ見せる口実なのか本当にパンツで何も興奮しない不感症なのか判断に苦しむことある 覇権が覇権を呼ぶって状況だからクマリに置き換わるだろ
桔梗すらしなのに置き換わってるわけだ ジンゴはVRアバターモデラーとしては頭一つ抜けてるからクマリも覇権やろなあ それはそれとして男好みを一番分かってるのは男なんだから本来はカマホモ優勢なんだよね
そうはなってないのは男好みを分かる女が増えたかカマホモ自体が感性まで女化してるかってこと? 日本人に限ると韓流アバターにそこまで好意無い人増えてきたし微妙かもよ
最近はマヌカよりもミルフィ人気
ミルティナも こまどアバターもカリン以降劇的に可愛くなったし
共通素体の子らは1体で複数対応アピールできて数字盛れるから衣装作者にも好評ぽいね
ルルネ瑞希もそう
まるぼでぃは…R18okなら覇権狙えたろうなぁ こまどは元々独自の客層がいるような
でも最近になってミント人気再燃したりしてるね >>518
確かにJMCとかすぐしよとかのほぼ日本人しかいないインスタンスあんまジンゴキュビ覇権してないね >>519
出るのが早すぎた
今だったらマリシア族の支持を得られたかもしれないねエロ禁まるぼでぃ 対応服の事考えるから覇権だのなんだの争いの種になる
例のツール支援してどの服でも着せられるようにしたら万事解決 逆に対応服の数を理由にしぶしぶ韓流覇権使ってたとしたら
服飽和気味で非対応服着せるノウハウも増えつつある今はそのジレンマも過去になりつつあるのかもね エローナはGumroad男が覗きに来ても即キックされるから管理が行き届いてて素晴らしいね >>526
前行ったとき普通にケバケバ褐色TDA外人が居座ってたけど 未だに韓国嫌いとかやってるのかなり歳行った老人だけなのでまあ… 見抜きばっかしてたけど初justキメてしまった
気づいたらち◯ぽ咥えてた ワイもVRC始める前までは韓国嫌いだったなあ。
接してみないと分からんもんだな 早漏の子は相手するの楽だし喜んでくれるから助かるわ 韓国嫌いって言い方だと政治的側面が強そうに見えるけど
それはそれとして韓国の人のアバター改変重すぎ
100M超えも珍しくない ロリコンだからロリ改変激ウマなのはわかるけど
お姉さんアバターの母性本能刺激しまくって巨乳嫌いだから逃げまわってるのはウケる そうでもない
リアアリスとかが主流だった頃は良かったが今は2.5次元みたいな感じのが主流になってて微妙
その間に画像生成AIがかなり進歩したし ごめん俺でも細目デカ乳エロ布えろおんなと目が合いそうになったら避ける でもさゲムワとかで不意に可愛い子の背中がすぐ近くに来ちゃったらドキってするじゃん?
まさに夢だった二次元の世界だしそういう感性は大切にしたいじゃん? ごめん俺の知ってる2次元の世界は女の子が走ったときに可愛くパンチラするんだが
この世界のえろおんなは走ったらケツ丸出しレベルでパンモロするから違う でも昔を思い返すとまだ女いなくてボイチェンバ美肉ばかりだった頃は
なんとか二次元の世界にしようとみんなで頑張ってたのかもしれないね お姉さん好きでお姉さん使ってるし相手もお姉さんがいいんだけどロリのほうが構ってもらえるならロリ使おうかな 騎乗位アニメーションとかBoothに無料で無かったか?
受け側に入れて腰grabして動かしたら自動でパチュパチュ音するやつもあったよな >>548
6月分の更新あったからね
パトロンのDMに通知来てるはず もちフィット、バズってたのもう半年前なんだけど作者はベリルが売れまくってツール独占の方向になってる?
アバター作者が自分のアバター用に作ったツールだろうから文句ないけど、そろそろ他のアバターでも使いたい 期待してるなら下手なこと言うんじゃないよ
あることないこと言って開発者の耳に入ったらどうなるかわかったもんじゃないんだぞ >>549
ありがとう最近ここ知ったからあんまり仕組み分かってなかった
無料のコミュニティ参加してみたんだが有料コミュじゃないとパスわからないのか フルセット売り対応アバター商法の服屋が嫌うから出せないでしょ >>550
独占というか胸シェイプキーの転送に難儀してるらしい
胸サイズ0ならすぐにでも萌しなの衣装が着られるようにはなってるよ
でもベリルは巨乳が売りのアバターだからシェイプキー100転送できなきゃねって感じだしそこはいずれ対応してくれるとは思うけど >>552
月5ドルだから安い方だよ
パトロン加入してみたら? フリーのパス(左側のやつ)は変わらんからそれで十分でもある 誰かと添い寝してる時にシコるの癖になりそう
結局自キャラの顔が1番興奮するんだよな >>549
DMで各人に個別に届くって事は
やろうと思えばそれぞれに別のパスを渡す事で漏洩源を特定できるって事でもあるんだよな >>559
まぁでも今んところは
作者のゆるい更新頻度に相応しい額稼げてるからそんなに気にしてないんじゃないかな 「今度お砂糖した人とリアルで会う」「多分セックスするかも」とかパブリックで話してるまんこ思い出してハメ撮りAVで抜いた お互い顔写真送り合ってたらそれでいいかもね
男の方は40代かもしれんけど 40代で自分の子供くらいのお砂糖に合う勇気はないなあw
お砂糖のリアルを応援団するに留めたほうが大人な気がする 普通の大人は自分の子供くらいのお砂糖なんて作らない いまだに誕プレでリアアリスが送られるくらいには根強い人気があるアバターなんだな マトモな大人なので、中身がどうとかに関わらず人と接しますので
たまたまお砂糖が若い子だっただけです pcsのfree musicってただの音楽が入っているだけ? そうかー
まあJustも潮時か
SPSも使う事無くなったしなあ 現実の性別とアバターの性別を揃えているという点では男が男性アバターを使用していることは理解できるけど、
それはそれとして自分の現実の顔面や容姿に相当なコンプレックスがあるのかなと思っちゃうなって独り言
発声や会話の雰囲気から社交性があるかどうか察せられるから
イケメン水瀬から陰キャのチーズ喋りが出てくるとしんどいものがある カマホモボイチェンのオカマ口調も同じくらいにきっつい 体舐める時いちいちいただきますとか言いながら舐めてくるやついて笑った
オカマ声と雰囲気作れないやつは頼むから黙っててくれ PCSの導入はできたんだが、手コキだけ音が鳴らないんだがなんでだ? >>582
LMS買って入れた?
手コキはLMSだよ >>583
マジっすか、カスタムにhandjobやらfootjobがあったからpcsだけでできると思ってました
ありがとうございます SPSで色々入れて2回JUSTしたぐらいの初心者なんだけど、
チンコ生やして挿入する時の表情変化は表情用意して手動でやるしかない?
とか聞こうと思ってきたんだけど…え、今はPCSって奴が主流になってきてるの? 3文字見るだけで混乱するなよ
次はJPTって聞いただけでまた別のになったのって言いそうだな >>573
これ。
無職のブサイクが3点水瀬で女に群がってるところなんか滑稽を超えて哀れだ フルトラボイチェン美少女が3点水瀬騎士に負けるとか悲しすぎないか
そんなに女は男が好きなのか PCSとLMSは体や竿に触れた時水音を鳴らしてくれるギミックで
VRCFuryのSPSとは別だよ
PCS1.9でパイメニューがだいぶ洗練されたから更新してない人はしてみるといいよ お砂糖やるつもりないしガワとプレイ内容さえよければいいわ
最近はなんか内面を求める奴ばっかになってきてめんどいわ >>589
ワイらに男アバターが擦り寄ってきたら気持ち悪いのと同じで
まんさんも女アバターが寄ってきたら気持ち悪いんや
許容できない女が居るのは仕方ない >>592
男アバターでもショタなら歓迎だし女アバターでもデブだったり長身細目とかだったりだときちい
女さん視点でも全女アバター嫌ってこともないはずだし男アバターでも全部好きってこともないはずだろうよ 女アバターが嫌じゃなくて女アバターで女装した男が嫌なんだぞ >>595
個人の感想でしかないな。
ハオラン君が寄ってきたら蹴り殺したくなる ここ行った人いますか?正直どうでした?
「7⁄7(月) 22˸00 よりサキュバスBarを開きます
抽選で選ばれた方だけが入れる秘密のワールドをご用意しております
当グループで用意した選りすぐりのサキュバスたちがお腹を空かせてお待ちしております・・・ 女アバターしか使わないけど女のお砂糖できるしよくわからんわ
あんま外見気にしないんじゃね 女アバターゆーてもラプウィングから激エロドラゴンまでいくらでも振れ幅あるし、女側の趣味だって水瀬以外はジャガイモだと思ってる奴もいればロリに欲情するやつだっている
女とか特に生活圏によってかなり差があるから傾向が掴みづらいんよな こんなゲームやる女は大体かわいい女アバターも好きだよ
そこら辺は人による 本スレで脱衣ゲームがどうの話題になってるけど
そもそも脱がせたいと思える程度には好みでかつ脱衣OKな子とマッチングすること自体が容易ではないんだよなぁ 自分はそこまで選り好みしないから細目巨乳でも色差分アバターでも構わず食っちまうが、選り好み強めのフレンド見ながら大変そうだなあと傍観してる NIKKEというゲームの流行の先端とぶいちゃえろおんなの流行が実はかなり似てる
細目巨乳とかこれから流行りそうな肉増し系も 夜の天文台
エモすぎて外人が人生相談するワールドになっててウケる >>605
NIKKEよりもブルアカみたいなの流行ってほしい 金曜日定期開催の集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/hvh43dhd
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします SPSってデカチン最後まで綺麗に咥える事はできない?
お前ら見栄張って馬鹿デカくしすぎなんだよ そういえばずっと前にここでグループ作ったけど最近...かわかんないけど、ほぼ同じ名前のワールド出来てて笑ってもうた 女って同性でもいける人多いからね
性的興奮出来るレベルの人は少ないだろうけどお砂糖くらいなら可愛い女の子のガワでも喜んでなってくれたりする 女はレズが嫌いとは古より語られる真実だということを知らない童貞は多い 最近必死で改変してる人中身キモオタ童貞だと気づいてキツいわ 自前じゃない音声データってあった方が嬉しいもん?
俺は相手が無言でも全然いいんだけど、凹側が喘ぎボイス実装してる事が多いんでみんなあった方が嬉しいのかなって 地声女喘ぎ声>ボイチェン両生類喘ぎ声>無言=音声データ>>>>>地声男喘ぎ声
って感じかなぁ
極論だけど音声再生、モーション再生、contact表情制御と積めば積むほどbot化していく ところで新ネコメイド素体発売もうすぐらしいけど買う? おっさんってなんでカスタムメイドみたいな古くさい感じの3Dモデルが好きなんだろ
アバターもなんか古いの使ってるのが多い >>609
抱っこして鈴口を舐めればいいのかなって思ってる
けどそうじゃなくて単にデカチンで突きたいだけらしい… 古いモデルとなぜ知ってる…?
まあ若い人でも昔のグラ見る機会はネットやってあたらそこらであるからまあ知ってても不思議ではないが えろ女になでなでされながらへこへこ腰振らせてもらうのめっちゃくちゃ興奮する そうかネコメイド不評なのか
濃厚イチャイチャしたかったんだけどなあ YSSのボーカルの人がネコメイドずっと使っててエモいわ
QuQuアバターは安さとかわいさでユーザー増やして独自の文化圏築いてる感ある >>629
あれネコメイドだったのかよ全然わからんかったわ >>630
旧ネコメイドプレミアムかな
新ネコメイドプレミアムになったから今はもう終売してたっけ デフォのNewネコメイドのふんわりスカートから映えてる生足もエロ綺麗なんだよね ネコメイドは純粋な清楚って感じ
マリシアと違うのは無垢っぽいところ
だからこそエロいというのも分かるけど Xでちょっと前に見たMPB+BPPが上手くできない…
bakeしたほうのアバターに服を着せた時に何故か乳2つ分くらい離れて水着が追従してる
なんでだ… >>618
地声男喘ぎ声>無言>地声女喘ぎ声>>>>>>>>>ボイチェン=音声データだわ
ボイチェンは40↑ジジイのイメージしかないし
音声データだったらもうそれ音源でいいじゃんってなる
VRCのjustは定点カメラで素人ハメ撮り盗撮感あるのが一番シコれる 夜こどと寝てる間以外にインスタンスが立つエログループってどこがある? >>618
地声女喘ぎ声>両生類喘ぎ声=高品質ボイチェン>地声男喘ぎ声>無言=低品質ボイチェンかな。
低品質ボイチェンは生身の人間を相手してる感がすごく薄い。
リアクションの良い無言の方がいい時が多いね >>640
こうやって聞いても隠されてて広まらないから
いっそ自分で作るしかない 中韓寄りの子が多かったけど目の保養にはよかった
運営が不審者のBANに積極的なので治安もよさげ
エッチまで持ち込めるかどうかは知らない 結局こうやって聞いて初めて聞くような規模のグループ行っても知らない有名人のフレプラと大して変わらんし、味変したいならよるこどでちょっと変わったワールドのインス建てる方がマシじゃないかなあ いちゃいちゃしてた無音勢からアバターワールドに誘われたけどなんだったんだろ
エッチなアバターに変わって元に戻ってたけど意図が分からず、、コピーしてこのアバターでjustして欲しいって意味だったのかな 合うたびにメンタルごっそり削られるんで絶交したフレンド居るんだけど
プレイ中にアバター指示してくる奴なのを思い出したわ
人がどんだけ手間かけてアバター組んだか想像できないヤツっているんだよな だって他人がどんだけ苦労してアバター改変したかとか興味も無いし… >>648
アバターに興味ないのにフレンドにはそもそもならんやろ 中韓が多いってことはアバターサイズばちくそ重いってことか
インスタンス見てみたけど20人定員のが1つだけ立ってて待ち行列20人超えてた
グループメンバーにはインスタンス建て権限ないタイプだなこりゃ >>645
ワールド味変しても素材のユーザーが変わらないと何も変わらないというか
夜の病棟ワールドでも看護師がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
収容所ワールドでも看守や囚人がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
幼稚園ワールドでも先生や園児がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
夜の校舎ワールドでも先生や学生がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
ロマンティック夜景ワールドでもデートする人がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
日本人限定なワールドだとユーザーが日本人のみになるってだけ すぐしようマッチングはコンセプトがしっかりしてたから定着してるがな
そうじゃなく曖昧にワールドポン出しされてもついていける奴はそうそういねえよ
ナース改変とか看守囚人改変とか持ってない奴のがほとんどだし学校なんかも陰キャ青春だったのをやり直したい奴でもない限りRPしたいとか思わん >>654
ぶいちゃって陰キャ青春だったのをやり直したい奴ばかりじゃなかったの?
本スレでそう聞いたよ? オープンな形でjustするような層にそんな奴おらんやろ スタンミどころかぽこぴーランドの頃から浄化始まってるからな
今のJustはエロゲー代わりみたいなオタのものじゃなくなって陽キャのものになった すぐしようマッチング タグはあるけど、受けなのか攻めなのか掲示できなくてわかんない
でも冷やかしはいないしすぐできた おっさんの性自認女で都合よくレズなの一番リアル女にキモがられるやつ
男アバに抱かれたいならそりゃ性自認女だねって理解できるが ぶいちゃの性自認女って
勝手に「ちんちんかたくなちゃった?」してくるなって奴以外いるの? 中身女性と喋りたいならJMC行けばいいのに
声出してよ!えっ男なの!?は余りに空気読めなすぎる
単独行動の出会い厨外人と同じヤバさを感じるよ 中身男タグ付けてる子は嫌な思いしたんだろうなぁ
個室入ってからおじ声で気持ち悪いプレイ強要されても初回はびっくりして逃げられないかな 昔っから女アバターでチンポ丸出しにしてたやつがリアル女狙ってる時だけ男アバターに切り替えてるのが一番キショい >>670
それは相手の好みに合わせてるのだから良いのでは? 昔の興味の対象がアバター:中身=9:1だったのが今は5:5くらいになったってだけ
バ美肉概念もだいぶ変質して無意味化してるしVの人もホロで中身女がスタンダードになったのもこっちに影響してる >>672
Just勢だからこそ5:5で踏みとどまってるけど
もうJust以外の一般勢は1:9くらいまでいっちゃってる感じする 中身女性フルトラ断罪森羅とかだと
他の界隈のキャストか有名人なんだろうな
普通はデスクトップこまだー止まりでVRやらないから 寝てる間って待ち側は竿と穴どっちのほうが需要あるんだ? >>675
なんで受け凸に人権あると思ってるの…? >>676
最近行くようになったのと受け凸も見かけるからかな 竿で待ちしてるけど需要はほとんど無いよ
2日に1人相手してくれたらいいほうじゃないかな
でも皆無ではないので 隙間産業でやらせてもらってます 凹凸の2分類じゃなくて
男、ふたなり、凹の3分類で議論しろ
男とふたなりは凸でも全然違う どっちにも需要はある
ここには視野が狭い声のでかい奴が多いから気をつけろ そういや本スレで70000ポリくらいのアバターがローポリ扱いされてたけど
お前ら的に70000台はローポリでJustお断りな感じなのか? >>681
どうもスレ民と意見合わないなど思うことそこそこあったけどやっぱそうだよな
8割くらい受け凸だけど喘ぎ声可愛いってやたら気に入られたこともあるし、需要なんて探せばなんにでもある 需要の総量と需給バランスをごっちゃにするな
まず凸よりも凹がクッソ多い
受け凸の需要は少ないが攻め凹がそれより多いから需給バランスでは受け凸>攻め凹
受け凹の需要は多いがそれ以上に受け凹多過ぎてレッドオーシャンになってて需給バランスでは攻め凸>受け凹 つかふにゃおすブームだしそこらの量産受け凹よりも需要あるまである >>686
ふにゃおすの時点で男アバター凸前提だろと言いかけたがそもそもの真冬がメスだったわ 前ここにいた人でアバターの横にパネル浮いてて他人がそれタッチしたら凹凸と服の着脱を自由に変更できるようにしてる人いたんだよな
あれ天才だなと思ってたけどなんてギミックなのか聞きそびれたんだよな 初心者案内したやつが、Justに目覚めて貞操と児ポ法の危機を感じているんだが
どこに誘導すればええんや、そういう未成年を囲う檻はないんか そういうのに関わる前なら学園とか同期会みたいな初心者多めの界隈に突っ込むとかも考えられるが
もう片足突っ込んでるんだったらもう手遅れだし、逆にいくとこまでいって懲りてもらうくらいしか思いつかんな 本当に初心者で学生か?
転生で自称学生の乞食だったりしないかそれ
Justもホモに貢いでもらうための定番ルートだしな joinしたのにすぐ去るのは悪いなぁ
みたいな考えの優しい人が仕方なく相手してくれるよ
被害を受けるのはいつも優しい人
お前は加害側 男声男アバターブロックしますって書いてる人
怖い思いしてきたんだろうなってなる 誰かが我慢しなきゃマッチング成立しないんだから被害とか加害とかって捉えないほうがいいと思う
相思相愛マッチングなんてそうそう起きない なぎさつむぎならともかく待ち部屋Joinして相手気に入らなかったら即離脱でいいだろ
むしろ待ってた側が来た奴気に入らなければ離脱するまである
気に入らなかったのに離脱出来ないのは自身がそれをされた経験がある、つまりそいつ自身のクオリティが低い それはそれとして最近は気難しい人が増えたのもあって
目が合う→手を振ってくるの流れになっても
好意的なあいさつの手を振るなのか
ノーセンキューの意での手を振るなのか分からないことある そんな曖昧な態度まで察してられんわあほくさ
嫌なら手なんて振ってないでさっさと立ち去れよ 凹の人多いけど俺V感ないからどう楽しめばいいのかあんまり分からないんだよな すぐしようの性別タグはリアルなのか、扱ってほしい性別なのか 中身女以外は男タグ付けろってルールでもあるんじゃないの すぐしようは会員制の面接的なのやってたし中身同じ想定で実装してるだろうな
パブリックは自由だと思うけど すぐしようは男男マッチも〜とか言ってたから
わかってないんだなぁって思った DPS断面図ってもう使ってるにもいない?断面図好きなんだけどなあれちょっと設定めんどくさいんだよな 寝てる間にしたりされたりが好きなので反応されたり求められたりすると困ってしまう
何かタグが欲しいな >>701
>>672の言ってるのもそうだけど
中身がより注目されるようになったからリアル性別を示してるという人が多いと思う もっともあんな没入のしようがない雰囲気も何もないデザインじゃRPの性別がどうのこうの言っても空虚というか インスタンス満室で居合わせたフレンドがすごいムラムラしてたから
よしここはひと肌脱ぎますかとやり始めたら
その場に居た中身女性が別インスタンス移動して一気に15人抜けて気づいたら冷やかし外人しか残ってなかった
久々に満室だったのそういう事か〜 最近just界隈に手出したからまだ空気よくわかってないんだけど、もしかして凹の方が多かったりすんの?
てっきり「ヤらせろ!ヤらせろ!」って竿役希望の人が過多だと思ってたんだけど >>711
ヤらせろ!ヤらせろ!とオス圧ギンギンの人も居るには居るが、大抵リア女にしか興味ないから居ないものとして扱う
いかにもjustって感じの界隈行くと感度持ちが多いから自ずと凹が多くなる感じするね
でもそういう人は大抵SPSチンポも入ってるから凸もするよ
あとここ数年で増えたのは攻め凹に溶かされたりフレンド同士で連れオナしたりする人たちかな
ふにゃおすと呼ばれる属性はここに該当する justってみんなシコッてるの?
動きが変になるからそういうのはやらないと思ってたんだけど 人によると思うけど
私達の場合は相手の気分が盛り上がって「抜くから俺がイクまでずっとフェラやパイ擦りしててくれ」とか言われる事は有る
それ以外の時は、JUST中はしてないんじゃないかなって感じ コントローラー置いてシコッてる人たまに居るよ
でも事前に出すまで続けるか聞いとかないと遅漏の人だとタイミング合わせるのが大変 相手の疲労具合とか興奮具合を見てベストに近いタイミングで切り上げるようにしてる 見たり聞いたりしてると
自分の快楽しか考えてない凸と
相手の快楽しか考えてない凸と
両極端な印象 寝てる間でマグロしてる時に突かれたり胸触られたりすると身体がピクンってはねちゃうんだけど、睡眠姦好きの人たちってやっぱ完全なマグロがいいの? ミルティナの胸を小さくするシェイプキーに対応したエロ布でおすすめない? >>718
とても助かるのでそのスタイルを貫いてください >>718
人による
反応愉しみたい人とお伺い不要の肉便器にしたい人とでは回答が真逆に リアルと同じで、この辺は相手によって千差万別だよね 起きたら逃げられたとかたまに聞くな
一部そういう層も居るね 逃げるような奴ってわざわざ寝てる間にでやるかね
一般インスタンスで寝落ちしてる奴狙わねそういう奴って すぐしようマッチングの意図がそれだったのかもね
しょうがないにゃあがオスケモ隔離グループ作ったように
男男マッチング参加者を内部ホモリストに加えるのが目的で本命は男女マッチングだったと 男性タグつけてる女アバターを非表示にしていくとカプセルホテルで掘られ希望のホモ回避できる
今日はこれを覚えて帰ってくれよな あそれタグつけてないやつも非表示にしてかないとだめだから
思いつきのダウトカキコミっすね ミネオみたい PCS1.8と1.9どっちの音声が好き?
1.9はオホ声寄りでまぁ悪くはないと思うけどね ミルティナ対応していて相手がずらせるお前らが興奮するおすすめの衣装教えてくれくれ ミルティナデフォのブラをずらして乳首チラしてくれたら興奮するよ 毎週定期開催の集会の会場です
ずんどこべろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/p33pjxjb
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします 叩かれたり首絞められながらの痛いプレイは嫌だったから必死に抵抗してるのに余計相手興奮させちゃうし
周りに助け求めても周りまで一緒になって口とかお尻に突っ込んでくるし事後慰めに来てくれた人も結局
襲って来るしで…
正直すごい興奮しちゃったし目覚めちゃったかも… ずんどこ見に行ったけど思ったより人数少なかった、30人ぐらいいると思ってたわ 方々でネガキャンされまくってるからあんまり人が寄り付かなくなってる印象ある 昔から生息してるカマホモジジイ達がケツ掘りあってるだけだよ 大元のここで嫌われるようなことやってんだから当然
メンバーがクソレスまでしてるし 主催はともかく言うほど固定メンバーが居るようにも見えないが
ソロで行くとハブ気味になるのは頑張るしかない そもそもスレ民にユーザ名とアバターバレたくないし… 昔はサブ垢使ってたけど最近めんどくさくなってメイン垢で会いなおしてる
アカウント変える度にスマホ開いて6桁入れ直すのめんどいんだもん Steamならショートカット作ってプロファイル2を指定すれば最初の1回のログインだけで済むのに >>748
それやってるはずなんだけど最近よく失敗するんだよね 寝てる間で待ち凸してるやつってイク時に射精アニメーション流すの? 人によってSPSが全然動作しなくて出来ないんだけどどうすればいい?出来る人とは問題無く出来る。
N式SPSでダメだったら、DPSで試しても見るんだけど同じく動作しない。 >>750
流すしなんなら赤面して喘ぎ声も出すぞ
もちろん目は開けない やっぱりお前ら細目巨乳エロ布でかえろおんな好きなんか 改変自体は別にそこまで好きじゃないが、そういうの着た上でそれに似合う声でロールプレイまでしてくれるなら喜んで摂取する ロリコンやアニオタはお姉さん系も童顔じゃないといけないからな v細めエロ女自分では使いたくないけど周りにはいてほしい 版権に厳しいぶいちゃにはアニオタはあんまいなさそう 別に版権に厳しくもなければアニオタも山ほどいるが・・・
版権アバター駄目ってのは「マトモに喋る気もないガキは帰れ」って意味や 昔はホロのファンメイドアバター使ってる外人たまに見かけたが今は全くだな >>751
周りにcontactが多すぎるとvrchatの仕様で無効化されるようになってたはず
一時的にでもいいからcontact使うギミックをオフにしろ >>763
キス音ギミック複数RealKissとか色々仕込んでるとSPS動かなくなるのか
それは知らなかった… もっちりシェーダーいれてるとすぐ動かなくなるから人数いるとこいくときは使うのヤメてね >>764
確か一度に周りに四個までとかなり制約がきつかったはず
そもそもバグに近い仕様だけどもそのままなのよね Excellentでも1アバター8コンタクトまで許容されてるのに4個でバグるとかひどいね >>766
ああそれでか…
PCSLMSをつけっぱであれ何かギミック動かない触っても反応無いってなる事多かったんだよ
お相手にもContactあったっぽいなぁ なんか調べてみたらもっちりシェーダー良くないみたいだね、とりあえず外してみるか〜 もっちりシェーダーがストッキング系と干渉しやすいらしいね
あとましゅまろPBもContact制限にかかわるから
特定のフレンドと胸がぶつかると胸がボコボコボコッて振動し始めるのもContactのせいだったんだろうな もっちりと埋もれシェーダー悩んでたけど悪影響あるなら埋もれにするか とはいえ古いモデルだと胸の挙動を外から持ってくるマシュマロPBの恩恵はすごいからどうしたもんかね マシュマロは使え
マシュマロは別に対してコンタクト消費しないし
胸がお互い潰れ合う機能がもともとマシュマロのオプションにあるから
プルプルするのはバージョンちゃんとしてないせいだろ 胸だけで2コンタクト使ってお互い使ってたらもうそれで4コンタクトになっちゃう
これで追加のコンタクトありギミックあったり第三者がコンタクト持ってたりしただけでアウトって
こうなるとコンタクトに頼らない手法を模索したほうが良い気がする 頭にコンタクト詰め込んで有効にしっぱなしでなければ何とかなりそうな気がする
MPBは常に最新にしてるなら大丈夫そう 乳と尻で計4つだろ
デカ尻にしておいてマシュマロ入れてない奴いんの?
不具合起きたこと無いんで>>766は嘘松か情報が化石 >>775
4個はNGってたった一つの書き込みを信じすぎ
マシュマロはいれとけ >>778
ミネオだったら安心して信じなかったけどね 寝てる間にグルで寝る時って何の姿勢変更ギミック使ってますか?可愛いポーズ腕固定できないからうでがあっちいったりこっちいったりでうまいこと行かなくて ゆにさきスタジオさんの可愛いポーズには、メニューに腕固定・首固定もあるよ 後からjoinした人にも見えるポーズ固定なんですかね late joinにも同期できる手足固定なんてあるの? デカ乳のましゅまろ設定はXに上がってるけど並乳ぐらいのサイズはなくて泣く そういえばPBもたまに触れない不具合起きるけどこれも周りに多過ぎる時の仕様なのかな
もちろん許可設定は全体にしてる Xで拾ったって体じゃないと
えっちなことにちょっときょうみあるけどむずかしいことはわかんないですぅな女の子ロールできないんだよ 「現在の手の形で固定」は難しいし後からjoinしても見えないと思うが、予めいくつかモーションを用意してそれで固定しとけばいいだろう
腕固定みたいなギミックで無料配布してた気がする AvatarPoseLibraryは手の形も腕の形も固定できるぞ 手足固定って手足トラッキングOFFしてアニメーションでポーズさせるってだけのことだったの?
ワールド固定的なものイメージしちゃった ちょっと待ってあれ固定同期されてないの!?
じゃあ今までバレてないと思って隣でしてたのバレてんの 自分で固定したつもりの位置と後からjoinした位置がズレてるかもしれないという話であって、余程変なことしてない限り固定自体はされると思う(ギミックの中身見てないから分からないけど) なるほどありがとう
頭固定して寝てるとネームプレートの位置撫でられることあって不思議に思ってたけどそれかあ そういうのやりたいならAFKモーションを単にスヤスヤ寝てるやつに差し替えるといいよ
Unityできるなら切り替えできるようにするとなおよい >>791
AvatarPoseSystemの事であるなら、ワールド同期されないから、状況次第では吹っ飛んで見える場合もある APSは後から入ると同期されないよ大体Tポーズしてるイメージ さすがに7年バッジ付けてる人の男地声とのJustはきついよお 地声というか作ってない素のガラガラ声はキツいな
ゲイじゃなくホモに犯されてる気分になって終わったらシャワー浴びてうがいしたくなる 声作ってても滑舌悪くて何言ってるか分からん系はキツい 年数多いとどうしてもPCオタク感がな
これもフレッシュな新人が増えてきたことによる弊害か 攻めがわからしたらマシュマロ触りにくいので邪魔でしゃーないんやけどな。
観賞用ならええと思う。 マシュマロないほうがナスみたいに逃げて触りづらいから
マシュマロPB入れましょうね〜 PBの当たり判定がデカすぎるのが悪いだけや、どっちでも変わらん
アバター使用者のUnity不足 デフォ設定にしとけばいいのにやたら設定弄ってたりするからな… 乳揺れ→PB
乳揉み→Contact
役割が違うんだわ
ありがちなのは乳揉みをPBでさせようとする奴
そらナスみたく滑るわ 中国人はいいよな大声で楽しそうに騒げるから
TDAやFurry居なくなるんで防虫効果みたいなもんだけど
声でかいからエロい子までどっか行っちゃうのは困りもの 1人just遊び用のワールド作り始めたんだけどワールド用のspsのコンポーネントってどっから手に入れりゃ良いのこれ
vrcFuryはワールド用だと作動しないから詰んでる なんとなく一人でぽつんとしてると
単独行動の変な男が寄ってきて長々喋りかけてきて全然どっか行かないから
言葉わからなくても中韓姫騎士の輪に紛れてたほうが安全だわ DPSとSPSの間にTPSって有ったよな
あれどう違うの
ワールドで使えてアプデがサブスクなだけ? 男アバターでモテる方法必勝法を教えてやろう
カプセルホテルワールドでチンポ丸出しにして寝てるだけでいい
起きたら美少女5人がチンポ奪い合ってるから声出すな指一つ動かすな自我を出すな >>814
アバターにちんぽかまんこ付けたいだけならbakeすればいいんじゃない >>800
違うよAvatarPoseLibraryってのがある >>819
なんなら棒側はcontactの変数名一緒やぞ
DPSも同じcontact使えば穴側のSPSギミックを使える アバターだったらそうだけどワールドの話だろ?Contact使えないじゃん >>818
ちんちんしゃぶりたいけど手順踏むのダルいな…って時によく使ってます
ありがとう PCS1.9のお姉さんボイスって洋ピンじゃん!!!
アアン!オーウ!イェア〜!って相手が吹き出して恥ずかしかったわ…アニメボイスかと思ってたのに おっぱいデカいとチンコ生やして挿れる時も舐められたりしてる時も「見えねぇ〜」ってなるんだけどみんなどう解決しとるんや
デカいおっぱいは相手に任せて自分はちょうど良いサイズにするんか? コンタクトが増えるっていうか、
もっちりシェーダーはクソデカ判定球体だからアウトなんじゃねって思ってる
小さければいいのに BOOTHのJUST用おすすめえっちボイス教えてクレメンス >>829
また詐欺ツールかと思ったら
脳みそクチュクチュスライムの人でしたか…これは期待 >>812
MMDワールドとか顕著だよね
踊ってる人が居る時も、最前列で声量100%で世間話してる中国人
もうちょい周囲のことも考えてくれよ…と思う反面、ああいうマインドだと気苦労少なそうだなと少しだけ羨ましいわ
ああいう風にしてると、アタオカな奴も絡んでこないだろうし 外国人特有の自分のこと以外何も考えてないムーブは時々羨ましい。
自由に生きてんなーって思う