【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part22(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1744373958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こまどアバターもカリン以降劇的に可愛くなったし
共通素体の子らは1体で複数対応アピールできて数字盛れるから衣装作者にも好評ぽいね
ルルネ瑞希もそう
まるぼでぃは…R18okなら覇権狙えたろうなぁ こまどは元々独自の客層がいるような
でも最近になってミント人気再燃したりしてるね >>518
確かにJMCとかすぐしよとかのほぼ日本人しかいないインスタンスあんまジンゴキュビ覇権してないね >>519
出るのが早すぎた
今だったらマリシア族の支持を得られたかもしれないねエロ禁まるぼでぃ 対応服の事考えるから覇権だのなんだの争いの種になる
例のツール支援してどの服でも着せられるようにしたら万事解決 逆に対応服の数を理由にしぶしぶ韓流覇権使ってたとしたら
服飽和気味で非対応服着せるノウハウも増えつつある今はそのジレンマも過去になりつつあるのかもね エローナはGumroad男が覗きに来ても即キックされるから管理が行き届いてて素晴らしいね >>526
前行ったとき普通にケバケバ褐色TDA外人が居座ってたけど 未だに韓国嫌いとかやってるのかなり歳行った老人だけなのでまあ… 見抜きばっかしてたけど初justキメてしまった
気づいたらち◯ぽ咥えてた ワイもVRC始める前までは韓国嫌いだったなあ。
接してみないと分からんもんだな 早漏の子は相手するの楽だし喜んでくれるから助かるわ 韓国嫌いって言い方だと政治的側面が強そうに見えるけど
それはそれとして韓国の人のアバター改変重すぎ
100M超えも珍しくない ロリコンだからロリ改変激ウマなのはわかるけど
お姉さんアバターの母性本能刺激しまくって巨乳嫌いだから逃げまわってるのはウケる そうでもない
リアアリスとかが主流だった頃は良かったが今は2.5次元みたいな感じのが主流になってて微妙
その間に画像生成AIがかなり進歩したし ごめん俺でも細目デカ乳エロ布えろおんなと目が合いそうになったら避ける でもさゲムワとかで不意に可愛い子の背中がすぐ近くに来ちゃったらドキってするじゃん?
まさに夢だった二次元の世界だしそういう感性は大切にしたいじゃん? ごめん俺の知ってる2次元の世界は女の子が走ったときに可愛くパンチラするんだが
この世界のえろおんなは走ったらケツ丸出しレベルでパンモロするから違う