【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
現実の性別とアバターの性別を揃えているという点では男が男性アバターを使用していることは理解できるけど、
それはそれとして自分の現実の顔面や容姿に相当なコンプレックスがあるのかなと思っちゃうなって独り言
発声や会話の雰囲気から社交性があるかどうか察せられるから
イケメン水瀬から陰キャのチーズ喋りが出てくるとしんどいものがある カマホモボイチェンのオカマ口調も同じくらいにきっつい 体舐める時いちいちいただきますとか言いながら舐めてくるやついて笑った
オカマ声と雰囲気作れないやつは頼むから黙っててくれ PCSの導入はできたんだが、手コキだけ音が鳴らないんだがなんでだ? >>582
LMS買って入れた?
手コキはLMSだよ >>583
マジっすか、カスタムにhandjobやらfootjobがあったからpcsだけでできると思ってました
ありがとうございます SPSで色々入れて2回JUSTしたぐらいの初心者なんだけど、
チンコ生やして挿入する時の表情変化は表情用意して手動でやるしかない?
とか聞こうと思ってきたんだけど…え、今はPCSって奴が主流になってきてるの? 3文字見るだけで混乱するなよ
次はJPTって聞いただけでまた別のになったのって言いそうだな >>573
これ。
無職のブサイクが3点水瀬で女に群がってるところなんか滑稽を超えて哀れだ フルトラボイチェン美少女が3点水瀬騎士に負けるとか悲しすぎないか
そんなに女は男が好きなのか PCSとLMSは体や竿に触れた時水音を鳴らしてくれるギミックで
VRCFuryのSPSとは別だよ
PCS1.9でパイメニューがだいぶ洗練されたから更新してない人はしてみるといいよ お砂糖やるつもりないしガワとプレイ内容さえよければいいわ
最近はなんか内面を求める奴ばっかになってきてめんどいわ >>589
ワイらに男アバターが擦り寄ってきたら気持ち悪いのと同じで
まんさんも女アバターが寄ってきたら気持ち悪いんや
許容できない女が居るのは仕方ない >>592
男アバターでもショタなら歓迎だし女アバターでもデブだったり長身細目とかだったりだときちい
女さん視点でも全女アバター嫌ってこともないはずだし男アバターでも全部好きってこともないはずだろうよ 女アバターが嫌じゃなくて女アバターで女装した男が嫌なんだぞ >>595
個人の感想でしかないな。
ハオラン君が寄ってきたら蹴り殺したくなる ここ行った人いますか?正直どうでした?
「7⁄7(月) 22˸00 よりサキュバスBarを開きます
抽選で選ばれた方だけが入れる秘密のワールドをご用意しております
当グループで用意した選りすぐりのサキュバスたちがお腹を空かせてお待ちしております・・・ 女アバターしか使わないけど女のお砂糖できるしよくわからんわ
あんま外見気にしないんじゃね 女アバターゆーてもラプウィングから激エロドラゴンまでいくらでも振れ幅あるし、女側の趣味だって水瀬以外はジャガイモだと思ってる奴もいればロリに欲情するやつだっている
女とか特に生活圏によってかなり差があるから傾向が掴みづらいんよな こんなゲームやる女は大体かわいい女アバターも好きだよ
そこら辺は人による 本スレで脱衣ゲームがどうの話題になってるけど
そもそも脱がせたいと思える程度には好みでかつ脱衣OKな子とマッチングすること自体が容易ではないんだよなぁ 自分はそこまで選り好みしないから細目巨乳でも色差分アバターでも構わず食っちまうが、選り好み強めのフレンド見ながら大変そうだなあと傍観してる NIKKEというゲームの流行の先端とぶいちゃえろおんなの流行が実はかなり似てる
細目巨乳とかこれから流行りそうな肉増し系も 夜の天文台
エモすぎて外人が人生相談するワールドになっててウケる >>605
NIKKEよりもブルアカみたいなの流行ってほしい 金曜日定期開催の集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/hvh43dhd
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします SPSってデカチン最後まで綺麗に咥える事はできない?
お前ら見栄張って馬鹿デカくしすぎなんだよ そういえばずっと前にここでグループ作ったけど最近...かわかんないけど、ほぼ同じ名前のワールド出来てて笑ってもうた