【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
1人just遊び用のワールド作り始めたんだけどワールド用のspsのコンポーネントってどっから手に入れりゃ良いのこれ
vrcFuryはワールド用だと作動しないから詰んでる なんとなく一人でぽつんとしてると
単独行動の変な男が寄ってきて長々喋りかけてきて全然どっか行かないから
言葉わからなくても中韓姫騎士の輪に紛れてたほうが安全だわ DPSとSPSの間にTPSって有ったよな
あれどう違うの
ワールドで使えてアプデがサブスクなだけ? 男アバターでモテる方法必勝法を教えてやろう
カプセルホテルワールドでチンポ丸出しにして寝てるだけでいい
起きたら美少女5人がチンポ奪い合ってるから声出すな指一つ動かすな自我を出すな >>814
アバターにちんぽかまんこ付けたいだけならbakeすればいいんじゃない >>800
違うよAvatarPoseLibraryってのがある >>819
なんなら棒側はcontactの変数名一緒やぞ
DPSも同じcontact使えば穴側のSPSギミックを使える アバターだったらそうだけどワールドの話だろ?Contact使えないじゃん >>818
ちんちんしゃぶりたいけど手順踏むのダルいな…って時によく使ってます
ありがとう PCS1.9のお姉さんボイスって洋ピンじゃん!!!
アアン!オーウ!イェア〜!って相手が吹き出して恥ずかしかったわ…アニメボイスかと思ってたのに おっぱいデカいとチンコ生やして挿れる時も舐められたりしてる時も「見えねぇ〜」ってなるんだけどみんなどう解決しとるんや
デカいおっぱいは相手に任せて自分はちょうど良いサイズにするんか? コンタクトが増えるっていうか、
もっちりシェーダーはクソデカ判定球体だからアウトなんじゃねって思ってる
小さければいいのに