【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
時間と共にホワイトが増えていって重くなる上に
そいつがいるときしか表示非表示の操作きかないから
ホワイトリストを管理できなくなるので
そのやり方はよくないだろ >>848
交流関係狭いサブ垢運用してる時のやり方だから困ったことない
フレンド+にずっといるような過ごし方してたら大変かもね
表示非表示の操作は外部ツール使えばログインしてない別のアカウントからでも出来るよ せっかく手振ってくれて歓迎ムードでもロードクリスタル状態だとね
1分以上待ってくれる人はほぼいない
現状>>847の方法が一番かもね
>>848
<<843の言った通り一度ダウンロード済めば後は問題ない
なので全員カリングでダウンロード開始を阻止すればあとは任意の人をShowAvatarで一点集中ダウンロードできて強い
欠点はやはりShowAvatarしてダウンロード開始したら完了までキャンセル不可なとこだけど
どっちみち無対策なら勝手に並列ダウンロードされるからそれよかマシ
普段使いは微妙だけどマッチング的な振舞が重要かつ重いアバターの多い夜こどでは有効だと思う より良いのはDLサイズ制限か非圧縮サイズ制限を0とかの極小にして全員フォールバックかな
これならカリングクリスタルと違ってインポスターである程度見た目予想できるしIKの動きも見れる
今は>>837前半の不具合起きてるから使えないけど 843も俺だし
俺は並列ダウンロードなんて構わんっていってる >>854
腹の底は違えど利害は一致してるってこと 俺はシンプルに男アバター使ってる奴をブロックしてるぞ 初めてjust誘われたけど3点でエロギミックも何も入れてない人は何すればいいのよ
ひたすらキスしたり舐めまわしたりしてたけど どしたん、ハナシ聞こか
あー、それは受けが悪いわ
俺だったら、キャンキャンあっあっイッ、イク…あああイク!!!
するのにな… ポーズギミックのあるワールドにいって竿が貫通しないように腰を振ってるかな 相手のプレイスタイルにもよるからなんとも
justってのが言葉のアヤで単に連れオナで満足するみたいな人もいるし
恥ずかしがらずちゃんと何したい?って聞くといいよ こどおじグループにほぼ常設してある「Erotic Dance」ワールドに行けば、貴女もエロダンサー!
そういう行為のある曲選んで、竿役に座ってもらったら準備OK
(多少の位置ズレや貫通は仕方なし) >>858
撫でたい
キスしたい
ハグしたい
イチャイチャしたい
添い寝したい
このあたりだと思う
それJustなのかって思うところだがJustNGでこれらのプレイが禁止内容に含まれることがあるのでまあ >>858
ASMRワールドとかで持ち運びできる椅子があるからそこに座らせてこっちで体位取る
椅子動かす時は酔いやすいから目つぶらせて移動し終わったら目開けるように合図する優しさも忘れるな
ほぼ介護の感覚になるけど上手にやれば問題ないから気にしちゃダメだぞ 夜こどに限らず日本人の多いインスタンスはどこも女囲いばっかになっちゃったね
VRChatだからチャットする人がメインなのは分かるけど
無言勢(筆談とかじゃなくて会話自体目的でない)にとっては冬の時代だ アダルトショップや秘宝館みたいないかがわしいデートコースになっちゃったからな
すぐマも無言勢は中身男って書けって無言の圧力があるから利用しづらい
昔ながらのエロマッチングJHPに回帰する流れかもしれないね かつてのエロい場所だったJBCは最近見たらガチガチに英語圏ユーザー以外キックされるグループパブリックがインスタンス一覧にずらっと並んでたのも衝撃的だった すぐマはタグに両声類ボイチェンが無いのが何故ってなる
エロ界のメイン所を外しすぎでしょ >>868
それは意図的に外してるらしい
あまりエロRP勢を入れたくないようだ
目指すところがぶいちゃ版エロイプなんだろう すぐマ行って待機の人数人話したけどオナサポが好きとか指示オナがいいとかばっかで
そういう系のとこなんだと察したけど 「異性がいい」タグは最高だね
むしろ今までが異常で作者も利用者もヘテロならそうなるのが当然っちゃ当然だったが いや…
男作者が描いたエロ漫画でも抜ける理論により
声とアバターで女だと騙してくれるなら男でも構わん >>874
それはバレたからか馬鹿正直にリアル性別答えたかじゃないの? すぐマの連中は男も女もゴールはリアルでってスケベ心が透けて見えるからな
バーチャルで完結する奴らとは分かり合えんよ なんというか
騙されるくらいに女してるのに男扱いになるのはもはや身分証明書なり自撮りなりで女証明しなきゃ男ってレベルに感じる 実際そのくらい厳しく証拠要求しても応じる女がいても不思議でないくらい女であることの特権が強いんだわこの界隈
ただでさえ男ばっかなのにハードル高くなるから実際やるかどうかは別として >>877
すぐマではリアル一致以外ダメって運営方針らしい >>879
それは分かるんだけど自己申告頼りなら区別つかなくねっていう
もちろん騙し推奨してるわけではないし自己責任だけど
>>878のいう通り本気で認証やるなら分かるけど 実際他人の目すり抜けて女としてすぐマやってる男がいるのかはシュレディンガーだが
重要になってくるのはその性別一致ルールに実効性をいかに持たせるかだな
男疑惑が発生したときにスタッフが調査介入する権限あるなら面白い試みだ 別にルールってわけじゃない
探しやすいだけ
ボイチェン男もマッチングしてるしな そもそもの流れとして>>871に対する>>872のレスね
異性が良い→いや声とアバターで女と騙してくれるなら男でもいいよ
その声とアバターが女と知覚される(騙される)存在は女と何が違うのっていう(バーチャルにおいてね)
そもそもそもそも男作者が描いたエロ漫画でも抜ける理論は
地声男のまま女アバター使ってそれ同士でイチャイチャる人がよく言う印象かも もう終わりでいいだろこの流れ
つーか女を騙りきれる男よりも本物女のが多いだろ今のぶいちゃ 中身女ですか?ってしつこく聞いてくる無言勢と当たって
プロフィール見たら手帳持ちって書いててびっくり
手帳持を免罪符にすればマナーは気にしなくていいって都会ではそういう風に教育されてるのかな… 都会関係ないんでそんなとこで都会に偏見持たないでくれ 「男作者が描いたエロ漫画でも抜ける」はどこの誰でも言ってるだろ 敢えてそれ言う奴はサイバーホモ言われて頭にきた前歴のある奴な >>885
海外でもそんな感じのやつ結構いるけどだるいわ 見た目とかはええんよ
声と仕草やろ?
絵との違いはさ ある程度のギミック実装して体当たりで3回JUSTしたけど、今んとこ全員無言
海外勢が入れてるらしいやたら高いロリ声の「フニャ〜」みたいなボイスも当たった
無言勢ってフィニッシュアピールどうしたらええんや? 攻め専のリア♀フレンドは
一番好きなのが♀アバター使いのふにゃオス初心者で
一番嫌いなのが普通オス♂アバター使い(特に水瀬)って言ってたな 昨日JHPで3Pしたけどなんで外人はでかちん生やしたがるんや・・・
あと唐突にアニメあえぎ声SE流すの萎えるな そうだぞ
エログループやらに来てくれる野良の可愛い姫に感謝していけ 実際夜こど徘徊するよりも一般パブリック行ったほうが好みの可愛いアバターに出会いやすいんだよね ちゃんと関係性築いた上でエロいことしたいからその手のグループとかワールドとか行ったことないや えろおんなの居場所なんだから無理言うなって
逆に一般パブリックにえろおんな出没したら浮くだろ プロフやらグループでアピール全開なやつより何も書いてない子の方が興奮するよな ハリネズミみたいにNG行為連ねてメンヘラアピールしてないと
不審者やロリコンが無限に寄ってくるからな
外人には効かないけど
フリフリドレスのロリで輪になって遊んでるとでかいTDAが背後から抱きしめたり撫でたり全員から無視されてるのにしつこくて ・プロフ空欄
・アバターサムネ真っ黒
のやつと一時期付き合ってたけど
自分はアバターを見られるのが嫌で隠すくせに
こっちが巨乳サムネだと秒でJoinしてきて気持ち悪かったな
不公平感しか感じなくてInvite無視してたら突然キレ散らかした長文DM寄越してきて一方的にフレ解された よるこど等のグループで居る方は、女アバターで男性の声が聞こえるとやはり萎えてしまいますか?以前から界隈に興味はあるのですが、当方プライベートの付き合いはありましたが、こういった集まりには疎いものでして。 9割がそういうの(女アバターで男性の声)だから珍しくはないけど激萎えするし出来れば相手したくない
マッチする前に男声聞こえたら以後眼中に入らないようにアバターブロックしてるよ
女の代用やりたくてごまかすならボイチェンとかに頼らずに徹底して無言でいてくれたほうがマシ >>909
夜こど日本人多いインスタンスだと女アバターで男性の声同士でぺちゃくちゃ雑談してるのばっかだよ
まあ萎えるね なるほど、ありがとうございます。私としては男性の声がしても全く問題ないと言いますか、男性同士の付き合いばかりでしたのでむしろ男性同士のほうが落ち着きますね。女性との出会いとかは当方全く求めていませんので…。 Bioに男受け
男声で喘ぐのが好き
って書いといた方がマッチングで事故らない気がする
みみちゃんのサーバー入れてもらったら可愛がってもらえるかも そうね
気にしないどころか同性のほうがいいって人が集まってるところもいくつかあるから
何人か見つけたらそっちのコミュニティ参加させてもらうのがいいと思う >>909
このスレの住人リアル女とのオフパコしか考えてないガイジばっかだからあんま参考にしない方がいいよ
むしろそういうので萎えない層が集まってマッチングしているグループだから、萎える人は例外だと思っていいよ ただ
・海外勢多めの英語名ワールド
・リア女や両声類狙い多めのJMC
・そもそも部外者が多いグループパブリック
みたいな渋いインスタンスも沢山あるから、いい人探したいなら根気よく色んなインスタンスを回った方がいいよ >>915
ありがとうございます。えっちなことはかなり好きですので根気よく探してみようと思います。
>>914
男性のコミュニティ興味あるので、フレンド様経由で探して行きたいですね。
>>913
むしろ上になりたい側でずっとやっていたので…興味はあります。 >>915
最近夜こどインスタンスで建った学校でJustしようワールド行った?
行ったなら俺がなぜ>>911を書いたか分かると思うが >>917
いや行ってもなければそんなん知らんがな・・・
というか別にそういうハズレのインスタンスもあるのは否定しないけど、ばっかって程ではないだろう >>912見るにその女アバターで男性の声同士でぺちゃくちゃ雑談してる奴らこそがそいつの求めてる相手だろうし欲求は満たされるだろ
お前らが不満なのは別としてな 色んな場所に行って自分の趣味と合う所を見つけようね 萎えてしまいますか?
と聞かれたので萎えるねと答えたらこんな拗れるの何なんだ 男の声が聞こえたら萎え
女の声が聞こえたら姫めんどくせえ
ボイチェンと無言勢しか人権ないのかお前らは このスレ男声に対して妙にヘイト高い奴が何人かいんだよな もともと主流だったJHPメインエリアは強制ミュートだったから無言じゃないほうが特殊だったんだわ 当方が火種を作ってしまったようで申し訳ないです。当方のアバターを好きになって頂けるかわかりませんが、その時はお願いいたします。 万人に好かれる趣味嗜好なんて無いからね
匿名の場で、「●●って嫌いですか〜!」的な発言すると、だいたいこうなるよ
好きな人や気にしない人は発言しないし、嫌いな人がこぞって発言する
→「言い過ぎやろ...」「はぁ!? お前ら全員△△なだろ?キモいんだよ!」「そうじゃない人も居るだろ」「うるせぇ、俺は以前〇〇な目に遭った!」
→以下、個人の嗜好なので無限ループ 元々は中身男しか存在してなくて、女の代用品として仕方なく男が女受けの役もやってた界隈で
男にガッツリ掘られる喜びに目覚めたメス堕ち男は今も残ってるんだが
最近は人口も増えてきて中身女も珍しくなくなってきてる
だからわざわざ男を代用品として使わなくてもよくなってて
同じ竿役やるにしても相手は自然な女声で喘いでくれる中身女のほうが好かれるってだけ
この流れで困ってるのは男に掘られたい受け男とホントは女がいいのに捕まえられない男
中身男好き男と男に掘られたい男はそういう用途の公開グループ作って棲み分けたほうがいいと思う
絶対に噛み合うことないのに混在してるからミスマッチが生まれる 単純な疑問で窘めたり卑下するつもりもないのですけど、わざわざVRChatで女性を狙って行為をするのは何故なのでしょうか…。
女性から好意を持たれることやそういった関係を持つことで特別感、自己承認や肯定感を得たいからですか?
アバターを通してであっても女性であることをが大事だからですか? いくらブイチャ民でも「男じゃないと嫌」なんて奴はあんま居ないぞ
「別にどっちでもいい」と思ってる人たちがよるこどみたいな裾野の広い所で遊ぶ分にはなんも問題ないだろう
むしろ女じゃないと嫌とか文句垂れるお前らの方こそ専用グループ作れよ
ザバニヤとかいい隔離所になると思ったのになあ >>930
どちらかというとバイセクシャルですね。
ふつうにR18イラストとかで抜いたりしますし…。 男の声でも良いんだけどヤリ部屋で雑談始めるような連中は嫌われてるかなって >>929
VRChatという仮想をどう捉えてるかの違いだと思う
アバターは単にSNSのアイコンみたいなものでVRChatは現実でお付き合いするためのマッチングSNSかなんかだと思ってる奴らは女じゃないと嫌って言うし、
逆にオフ会とか興味なくて可愛いアバターから色んな声が出るゲームだと思ってるサイバーホモたちは中身男でも可愛い可愛いって言ったりする >>934
思想の違いですね。現実でもそうですが争いのもとになりがちですか。その人の論理が分かれば一応理解はしたいかなって。受け入れるかは。
>>933
ヤリ部屋…マッチングとか待機所的なのだと思ってました。グループインスタンスって規約的に良いんですかね?気にしてる人居ないか。 >>935
規約上、「パブリック」及び「グループパブリック」でコトに及ぶのはマズい(それでも一部ワールドでヤッてる人はいるけど)
それ以外のフレンド+やフレンドオンリー、グループオンリーなんかでは「その場全員の同意が取れていれば」問題ない。
エログループはそういう集まりのためのものなので同意は前提になって、今はグループオンリーでインスタンスを立てるのが主流。 >>936
教えて頂きありがとうございます。
…よくよく考えればポピ横とかチュートリアルで公開JUSTしてる人と比べてちゃんとそこら辺弁えてるので偉いですね? >>937
昔からある広めのワールドのパブリックでヤッてる人もいるしそういうのもガチ露出感あって興奮するけど
それの現場に気付いて見に行くのもまた同好だからまあいいかみたいな感覚もある
個人的にも大問題にならなきゃいい程度だから厳密に意識して守ってる人がどんだけいるかはわからん
どちらにせよ昔のグループ機能がなかった頃のJHC事件みたいに動画にされて拡散されてBAN祭りからのお気持ち大炎上したりしなければ別にいい まあブイチャ運営からしても隠れてヤってるのを掘り起こしてまで積極的に取り締まりたいとは思ってないみたいだし、実際の運用としては弁えようって気持ちでやってれば十分だと思う 大量BAN起きた事件ってパブリックでやってたんだっけ…? >>928
それも比較的最近、といってももう数年前ではあるが
大本は中身が男とか女とかそういう概念が無かった
各自可愛いアバター(自作娘)持ち寄ってお互いに娘を愛で合ってた
たまに海外のにーちゃんが割り込んで見せ槍してくることはあったが
逃げる娘もいれば従順な娘もいたり
女の代用としての運用はそれ以降の話 >>940
そう
Just H JP Club(JHJP)のパブリックインスタンスで起きた >>942追記
さらに遡れば美少女アバターでフルトラで無言で動いてたら外人が珍しそうに寄ってきてちやほやされてた時代よ
動画で広まったりもしてたがコメントで「中身男なんだろうな」とか言う奴がKYだったんだぞ
中身性別の詮索はご法度、無言は勿論つたないボイチェンも性別を隠しますという意思表示であり暗黙の了解だった
自ら男地声晒すのは村八分、そういう時代 なにやら荒れてますね
リアルVketが近いからですか? フルトラがvive tracker(2018)しか無かった頃の昔話してる7年バッジついてそうなおじがいるな おつかれさまです、金曜日の定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/qdd3tqds
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします 24yoって書いてて仲良くなったらInviteしつこくなって
調子乗って首絞めプレイしてくるようになったんでブロックしたナルシストおはツイおぢ
先日サブ垢で再開したら30yoになってたわ
1年で6歳年取ったってどういうこと?
関係ないけどフルトラボイチェンエロ改変マシマシで年数隠してもしゃーないと思う
サバ読まず正直になろうや 7年バッジだけど本格的にプレイしたのは2020年からの5年プレイヤーなんです信じてください 姿を仮想のものにするのと声を仮想のものにすることに対して違いは感じない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。