δTriangle. Triangle.トライアングルスレ105
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714471505/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エメロードナイツ時代と比べるとフィーネもこなれてきて、次にされる責めを予想したり汚い喘ぎ声上げたり、魔法戦士色に染まってきてるのが感じられて嬉しい。 今週の配信で出た内容で覚えてる範囲
■三人目のヒロインは新キャラのフェアリースノウ
雪女のように着物を纏った銀髪の少女で
手に持つ扇から巻き起こす氷の旋風によって凍結させた相手を浄化する戦闘スタイルを持つ
能面ミステリアスな爆乳だが日常では他のフェアリー系ヒロインのように髪の色とか印象が変わり
どちらかと言うと"友だち100人作るぞ"系らしい
変身前からこのバストサイズなのか
ここを狙われたプレイが多いのか
謎は深まる
キャストはスクナ役でお馴染みの楓花
■今回の相手は理毘童子(リビドージ)
新作の舞台は『かつて実在していた妖怪の存在が、人々の記憶から薄れつつある世界』とのことで
日本の妖怪に由来するプレイがあるのかも ■敵対組織の基盤は陰陽師
暗躍する謎の組織
実働の青年アストライオスは『隠』と書かれた目隠しで素顔を伏せた中二みたいなキャラ
本名(和名)はコトダマに縛られるという理念から横文字のコードネームを名乗っている
下魔に当たるのはジャムが描いた大柄な赤鬼の使鬼(シキ)
青くしたらアークセイバーの幹部、ピンクにしたら魔法戦士の魔王になりそう
あと、来週の8/8から抱き枕投票開始 セイクリッドアーク方式かな。
バレットはともかくフェアリーメイズは覚えてないなぁ。
あの頃の絵って安定していなかった気がする。 雪女のように着物を纏った銀髪の少女で扇を持っていて爆乳というイメージだけで言えば、
神楽は神楽でもセンランって感じするしたぶん実物は違うのだろうけれど、
まぁまぁギリギリのパロディキャラみたいなのを想像して笑ってしまう。 ガチならどんな感じなのか確認したかったけど、
ニコ生は先に予約してないとアーカイブ見られないので無理だった。厳しい。 あー夢叶ちゃんに数時間クンニからイキ潮からおしっこのコンボ食らいたい >>110
スクショの投稿サンクス。想像とはだいぶ違ったけどかなり良いし、
爆、巨、ロリめって感じでそろえている感じで他のキャラも期待できる。
てかこれだけデカイのも、長乳気味の巨乳キャラがいるのとかも珍しい気がする。 シルク出るのはいいけどなぜ単品で……
ハートもつけてくれよと フェアリスノーいいな。アークキャリバーなみの巨乳キャラは出て欲しかったし、これは期待できそう 好きなキャラはいるけど抱き枕カバーは家人いるしさすがに無理なので投票は控えておきます
ごめん 紫鶴さん、男の子は男の子と恋愛すべきとか言ってるから出番ないのかな。 今週の配信まとめ(聞き逃したり、聞き間違えてる箇所があればゴメン)
今回先行公開されたサンプルは
スノウが触手舐めに合う1シーンのみ、
女の子の体を舐め回したい、あかなめ系の妖の理毘童子?
この段階ではまだ"破られて"ません。安心してください
購入特典は、イオタたち魔法戦士が活躍するドラマCD?
上魔によって異世界転位させられて
魔王を倒すためにギルドでエッチなジョブをさせられるなろう系
エロエロな内容だけど魔王の城がお隣だったり完全なネタ枠です
今日から抱き枕投票開始
初日から夕方の時点で既に400票は集まってるとのとこ
実はゲスト原画の人たちには抱き枕のことは伝えてないらしいけど
該当キャラが確定したら正式に依頼になるのかな?
それより問題は一人世代が違う熟女が混ざってること
当時のイラストを探してるらしいけど仮にコイツに決まったらどうなるんだ? その他、口頭での『フェアリーブレイク』のトーク
スノウが和風系コスチュームなのに英語なのは野山も迷ったが、やはり他のフェアリー系に合わせた方がいいと判断してSNOWを選んだ
変身前の姿はまだ不明だけど、スノウは普段もこの胸のサイズ、あとメガネらしい
性格は変身前後で変わってて、普段は友達が欲しいコミュ障
エッチな事ついてはネットで調べる程度の知識が少しある程度
ちなみにスノウは今回の敵の男と同じ学校、同じクラスで、互いの正体を知らずにお隣の席同士という関係(どんなラブコメ)
キービジュアルでバレットが既に堕ちてるっぽいけど、実は本作の彼女は冒頭から"大変な目"に遭わされてるとのこと
あとスタッフの感覚的に、今回はイージスのディルドバイクみたいに『お外で道具をエッチな用途で使わされてる』シーンが多い気がするらしい 抱き枕って上位何名ですかね?
知ってたら教えてください 通例通り1位〜3位まで
中間の経過報告の際は敢えてこの最上位3名は伏せて4位以降のキャラだけ発表するのもありかなとか言ってた
あと『フェアリーブレイク』の公式サイトがまだできてないけど
公開時にはスノウのあのおっぱいも含めて
三人の3サイズ、それから誕生日情報とかも載せるらしい
実際に見られるのは盆明けになるかな? ルージュになったら今のスイートナイツのデザインに合わせて変身スーツもリファインされるでしょ、さすがに。
アニメ版の謎の強キャラ感出してたのも好きだけど。 スイーツナイツのDVDPGの実物を見かけて、アニメーションとかも入ってるみたいでいいじゃんとも思ったがああいうのって起動するごとに始めから攻略とかしないとダメなの? 人気投票トップ2人がぶっちぎってるって言ってたけど片方はレナなのかね。
去年はチームとしては負けてたけど個人では強かったし。 もうレナとシュガーはいいよ。本当に。好きだけど他の抱き枕してくれ レナは熱い行動的なファンが割とツイッターにおるからなぁ無視できないのかなだったり
でも最新作にいたキャラですし レナorシュガーが上位ならTOP3じゃなくてTOP4にしてくれ 全員好きだから順番にやって欲しくはあるんだが
売上とかファンサとか考えるとやっぱ人気キャラ重視にはなるんやろな >>127
要所要所で表示されるパスワードを入力すると続きから出来るって寸法。 sinレナ新作でおちんちんフォームが復活するまでレナに投票し続ける >>136
sinレナみたいなガチメイン作品無いしな… もう古参しか残ってないしな
新キャラは空気やしレナ入賞しても仕方ないやろ >>137
エロシーン開放されてないならやはりスルーで正解だったか
レムティアナイツを最近プレイ出来る環境整えたけどゲーム部分がさっぱり分からん レムティアは戦闘とか結構シビアだった記憶あるな
sagaoでシーン解放はできるけど日記読むのはあれ回想にないんだよなあ
攻略サイトは探せばあると思うけど シンフォニックナイツはパラライズ最強すぎて楽だった反動か、エリクシルとレムティアはなんか面倒だったな エリクシルは自動回復量がやけに大きくてしんどかった気が もうTriangle公式掲示板の攻略情報も残ってないだろうし、あとは個人サイトくらいしかないよなぁ >>137
エリクシル以降はシーン回想やアニメーションイッキ見が実装された(要クリアパスワード)けど、シンフォニックはCGモードくらいだったような。
再生機器によってはシーンジャンプとか使って任意のシーンを探すとか出来なくもなかった。(PS3とか4とかで出来てたけど、5だと出来なくなった)
作品によっては一部のシーンがオミットされてたりも。CGモードにはあるけど、そのシーンにどうやってもたどり着けない?
あと、近作の△作品はパスワード無しでシーン回想するようになった。 シンフォニックリリーが変身スーツ溶かされるやつオミットされてて泣いた。
最近のはアニメーションがなくてまた泣いた。 レムティアあたりからアニメ無くなってたなぁ哀しみ楽しみにしてたのに
sk2もアニメ入ってたけどクオリティはもの凄い下がってた↓ DVDPGはシンフォニック>>>プリンセスティア>スイートナイツ>ナイツ2、エリクシル>>>その他アニメも絵が動くも一切なし シュガーさんには尻から口までの貫通触手に貫かれて失禁絶頂失神したり、貫通された衝撃で変身が解けて絶叫したり、卵を植え付けられて腹ボテになったところを腹パンされて産卵絶頂失禁失神してほしい。 特殊性癖ってどのあたりから特殊なんだろ。
魔法少女パロディの凌辱モノは特殊に入らないのだろうか。 体内にスライム詰め込んで一本スライム排泄
そしておじさまたちが皿に盛られたスライムを食べちゃうシチュ見たいんだけど 歴戦の魔法戦士さんたちはクズ市民のマジカルチンポ程度じゃもう喜んでもらえないだろうし、どうすれば喜んで貰えるか考えたら、そういうプレイをしてもらうためにデルタに出向してもらうのも良いかもしれない 特殊性癖おじが魔法戦士コスでデルタされる絵面が浮かんだ… エスカだと魔法戦士たちの和姦が見られるのか。
少し解釈違いだなぁ エスカはクリムゾン妖魔大戦とか対魔忍RPGに出張してた方が原作に近いという皮肉 公式の方では解禁からひと月は経つのに
まだげっちゅとか販売サイトには新作ページが立たないな
明日か来週の金曜にはできるんだろうか 今回の配信は、予約特典シチュ情報の先行公開
ながら見だったから何処の店舗かはあまり覚えてないけど
近々サイトに載ると思う
■フェアリーバレットのシチュ
変身前のブルマ姿で「Hをしないと出られない体育倉庫」に閉じ込められる。
延々に回送する列車の中で痴漢される。
■フェアリーシルクのシチュ
変身前の姿で深層心理に「誰かを応援しないといけない」と刷り込まれてエロチアプレイ。
禍々しい刺触手に性器を破壊されないよう、代わりに男のペニスを挿入してもらう。
■フェアリースノウのシチュ
変身前で快楽魔法で発情した状態で、男子生徒に過激なドSプレイ?
かき氷店の練乳担当としてひたすら搾乳される。
自分を風俗嬢と思い込んで過激なソーププレイ。
■オフィシャル特典は次の2点
お馴染みの『肉体年齢的に小さくさせられる魔法』を掛けられるフェアリーバレット。
「種付け馬になりたい」という欲望を持つ理毘童子に擬似馬姦で巨巨根腹ボコされるフェアリーシルク。 普段のコスチュームでHしてほしいなー
やっぱりチラリズムとかパンティが見えるだけで十分エロいもんだよ、破いたり、めちゃくちゃなプレイなんて魔法戦士じゃなくてもいい 昔KAIで発売されるゲームにハマってたやつの生き残りだから性器破壊されるかも知れないやつ挿れられるシチュが一番聞いた感じ興奮したけど、脅しで終わるのなら公式特典のロリ化と馬並み巨根での疑似獣姦が今のところそそるかな。 改めて店舗別の特典タイトル
■フェアリーバレット系
Hしないと出られない体育倉庫(ソフマップ)
回送電車でかわいそう(メディオ)
■フェアリーシルク系
それで塞いで(メロンブックス)
頑張る君に(Amazon)
■フェアリースノウ系
甘いおしおき(げっちゅ)
その場で作る!練乳かき氷(トレーダー)
泡雪嬢(駿河屋)
■オフィシャル
はやくおおきくなりたい
種牡馬のお仕事 フェアリーシルクのサンプルボイスから察するに
異物を無理矢理挿入されるアナルプレイや
メイズお馴染みの羞恥コスプレはありそうだな
ただ、直前のタイトルのレナで逆バニーや裸エプロンをやったばかりだからその線は薄そうだし
自分の特典のチアガールは多分候補から外されてる
ありそうなのは
変身コスチュームをシースルー化されて乳首が透け透けになったり
布面積が減って露出度が上がったり
全裸なのにボディペイントで水着を装おったり
風俗ハートみたいにほぼ丸見えのマイクロビキニにされたり
さらに変化球ならフンドシ一丁にされるとか スノウがB87cmでもウェストが細いからバレットよりデカく見えるという設定のつもりでも、
普通に数値はもうちょっと盛ってもおかしくない気持ちはあるな。
余談だがスノウが単にこれだけ乳がデカいっていうだけでもレアな方なのに、
乳輪とかもデカいよって感じなのが主人公としては本当に珍しい印象あるな。 フェアリーシルクの体がデカすぎじゃねーかこれ
バランス崩壊してて笑っちまいそう ぶっちゃけスリーサイズとか絵師によって変わるしCGだと無茶苦茶になるから意味ないよね
サンプルのスノウとか胴体太すぎでデブやんw ヒロイン2人制をなんとか念頭に置いてほしい
3人だと多いよー triangleの立ち絵とCGのギャップ酷すぎる
別人が描いてるの? 普通に触手やサキュバス、上魔にやられる普通のプレイでいいんだよなぁ ハードすぎたりコスチュームひん剥いてゴリゴリやるばっかりは勘弁してください お腹の中にスライムが詰まってて耐えるヒロインのお尻の穴にストローさして吸うプレイみたいなのがほしい 長いと思った人気投票も終わりか。
生放送の発言的に予想外なところに票が入ってるっぽいけど、
初日にぶっちぎってたらしい2人と最後に追い上げてる子が誰なのか…私、気になります。 受注生産注文の入金そのものを
投票にしちゃえば「だが買わぬ!」に
ならないのにね 誰でも投票できるようにして母数を一回見てみたかったというのはあるんだろうな ルージュって今も人間世界にいるんだっけ?
レムティアで力吸われてたけどあれはバッドエンドだけだよね? ファイナルってエロシーンあるキャラ以外も死んでたのか。
シンフォニック組の3人目も死んでそう。 変身エロゲの死亡描写って
怒り狂ったボスに負けるとか苗床になって産んだ魔物に食われるとかエネルギー炉にされるとか石化破壊とか四肢を落とされてオークの肉鎧になるとかミルクサーバーとか認識改変で戦い方を忘れるとかレベルドレインで雑魚化するとか
あるだろーって思うんだけど絵もなく弾けて即死みたいなのちゃうのよ 死亡描写は優遇不遇がハッキリしてたな
夢ですわ…ひゅっ そもそも死亡描写は求められてるのか
別に変身物にリアル性は求められてるかというと? 圧倒的な力量差があるなら、その力を使って一方的にえっちなことをするのがエロゲのボスの役割だと思ってた。 >>194
テキストのみ
それも情報収集の為に先行して潜伏していたが定時連絡が途絶えたのでおそらく・・・というあんまりと言えばあんまりな描写 セルピエンテはエロゲというものをまったくわかってないから
「大体よぉ、女の一人も犯さずに、なぁにがゲームだよ、てめー、
おもちゃを使った楽しいお遊び方ってもんを、なんにもわかってなーじゃねぇかよ!」
ってレナさんもキレてた デンズリコラボでセルピエンテが犯されてるのは良かったなぁ