δTriangle. Triangle.トライアングルスレ105
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714471505/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エスカはクリムゾン妖魔大戦とか対魔忍RPGに出張してた方が原作に近いという皮肉 公式の方では解禁からひと月は経つのに
まだげっちゅとか販売サイトには新作ページが立たないな
明日か来週の金曜にはできるんだろうか 今回の配信は、予約特典シチュ情報の先行公開
ながら見だったから何処の店舗かはあまり覚えてないけど
近々サイトに載ると思う
■フェアリーバレットのシチュ
変身前のブルマ姿で「Hをしないと出られない体育倉庫」に閉じ込められる。
延々に回送する列車の中で痴漢される。
■フェアリーシルクのシチュ
変身前の姿で深層心理に「誰かを応援しないといけない」と刷り込まれてエロチアプレイ。
禍々しい刺触手に性器を破壊されないよう、代わりに男のペニスを挿入してもらう。
■フェアリースノウのシチュ
変身前で快楽魔法で発情した状態で、男子生徒に過激なドSプレイ?
かき氷店の練乳担当としてひたすら搾乳される。
自分を風俗嬢と思い込んで過激なソーププレイ。
■オフィシャル特典は次の2点
お馴染みの『肉体年齢的に小さくさせられる魔法』を掛けられるフェアリーバレット。
「種付け馬になりたい」という欲望を持つ理毘童子に擬似馬姦で巨巨根腹ボコされるフェアリーシルク。 普段のコスチュームでHしてほしいなー
やっぱりチラリズムとかパンティが見えるだけで十分エロいもんだよ、破いたり、めちゃくちゃなプレイなんて魔法戦士じゃなくてもいい 昔KAIで発売されるゲームにハマってたやつの生き残りだから性器破壊されるかも知れないやつ挿れられるシチュが一番聞いた感じ興奮したけど、脅しで終わるのなら公式特典のロリ化と馬並み巨根での疑似獣姦が今のところそそるかな。 改めて店舗別の特典タイトル
■フェアリーバレット系
Hしないと出られない体育倉庫(ソフマップ)
回送電車でかわいそう(メディオ)
■フェアリーシルク系
それで塞いで(メロンブックス)
頑張る君に(Amazon)
■フェアリースノウ系
甘いおしおき(げっちゅ)
その場で作る!練乳かき氷(トレーダー)
泡雪嬢(駿河屋)
■オフィシャル
はやくおおきくなりたい
種牡馬のお仕事 フェアリーシルクのサンプルボイスから察するに
異物を無理矢理挿入されるアナルプレイや
メイズお馴染みの羞恥コスプレはありそうだな
ただ、直前のタイトルのレナで逆バニーや裸エプロンをやったばかりだからその線は薄そうだし
自分の特典のチアガールは多分候補から外されてる
ありそうなのは
変身コスチュームをシースルー化されて乳首が透け透けになったり
布面積が減って露出度が上がったり
全裸なのにボディペイントで水着を装おったり
風俗ハートみたいにほぼ丸見えのマイクロビキニにされたり
さらに変化球ならフンドシ一丁にされるとか スノウがB87cmでもウェストが細いからバレットよりデカく見えるという設定のつもりでも、
普通に数値はもうちょっと盛ってもおかしくない気持ちはあるな。
余談だがスノウが単にこれだけ乳がデカいっていうだけでもレアな方なのに、
乳輪とかもデカいよって感じなのが主人公としては本当に珍しい印象あるな。 フェアリーシルクの体がデカすぎじゃねーかこれ
バランス崩壊してて笑っちまいそう ぶっちゃけスリーサイズとか絵師によって変わるしCGだと無茶苦茶になるから意味ないよね
サンプルのスノウとか胴体太すぎでデブやんw ヒロイン2人制をなんとか念頭に置いてほしい
3人だと多いよー triangleの立ち絵とCGのギャップ酷すぎる
別人が描いてるの? 普通に触手やサキュバス、上魔にやられる普通のプレイでいいんだよなぁ ハードすぎたりコスチュームひん剥いてゴリゴリやるばっかりは勘弁してください お腹の中にスライムが詰まってて耐えるヒロインのお尻の穴にストローさして吸うプレイみたいなのがほしい 長いと思った人気投票も終わりか。
生放送の発言的に予想外なところに票が入ってるっぽいけど、
初日にぶっちぎってたらしい2人と最後に追い上げてる子が誰なのか…私、気になります。 受注生産注文の入金そのものを
投票にしちゃえば「だが買わぬ!」に
ならないのにね 誰でも投票できるようにして母数を一回見てみたかったというのはあるんだろうな ルージュって今も人間世界にいるんだっけ?
レムティアで力吸われてたけどあれはバッドエンドだけだよね? ファイナルってエロシーンあるキャラ以外も死んでたのか。
シンフォニック組の3人目も死んでそう。 変身エロゲの死亡描写って
怒り狂ったボスに負けるとか苗床になって産んだ魔物に食われるとかエネルギー炉にされるとか石化破壊とか四肢を落とされてオークの肉鎧になるとかミルクサーバーとか認識改変で戦い方を忘れるとかレベルドレインで雑魚化するとか
あるだろーって思うんだけど絵もなく弾けて即死みたいなのちゃうのよ 死亡描写は優遇不遇がハッキリしてたな
夢ですわ…ひゅっ そもそも死亡描写は求められてるのか
別に変身物にリアル性は求められてるかというと? 圧倒的な力量差があるなら、その力を使って一方的にえっちなことをするのがエロゲのボスの役割だと思ってた。 >>194
テキストのみ
それも情報収集の為に先行して潜伏していたが定時連絡が途絶えたのでおそらく・・・というあんまりと言えばあんまりな描写 セルピエンテはエロゲというものをまったくわかってないから
「大体よぉ、女の一人も犯さずに、なぁにがゲームだよ、てめー、
おもちゃを使った楽しいお遊び方ってもんを、なんにもわかってなーじゃねぇかよ!」
ってレナさんもキレてた デンズリコラボでセルピエンテが犯されてるのは良かったなぁ ふつうにパッケにシリアルいれて、それで投票させればいいのにな。 セルピエンテが出張先で虐殺したの好き
やっぱりライターは自キャラを殺したがるものよ
味方殺した方が面白く出来るからな Web投票ならすぐ結果発表されるかと思ったけどワサビが勝ちそうなのかな >>196
味方が殺された後の周りのキャラの反応は滅多に見れないから良かった
さすがに負けても殺されることはないと思って戦ってたんだろうなって感じがして >>205
犯されるだけですんでたからな。
でもそれを前提で考えてたのはマジで頭ピンクすぎんか。 割と雑に処理されたな。
もっと一人一人じっくりなぶり殺しにされて欲しかった僕は異端なんだろうか?
負けた。はいはい犯されるんでしょ。と思っていたらガチに殺害されて皆さんびっくり。
セルピエンテ「いくさの作法だろ?」
みたいな じっくりズタボロになるまで犯して使い捨ててほしかった そのセルピエンテはデンズリコラボでは最後イカされたんだよなぁ
んほおぉぉ!ってな 正義と悪との抗争で敗者を殺すという真っ当な行為を行ったが故に非難されるセルなんとかさんの悲しき現在 >>214
お約束を理解してないからだよ。魔法戦士シリーズは対魔忍じゃないんだから。押すな、押すなって言われて本当に押さないとか。 完全に無力化した後で
同胞が減らされたので苗床になってもらおう
でいいのよ 組織強化目的とはいえキャッチ&リリースってちょっとおかしいからな
犠牲となる部下が… ヒロイン捕まえるためにいくら掛かり何人犠牲になっているんだ。
というか次回も苦戦必至なんだから無傷で帰すなよ
足へし折るぐらいしろと。 人間の骨折を治療するコストと下魔召喚のコスト天秤にかけましょうね ヒロイン雑に片づけといて男の活躍ばっかり無駄に多かった印象 いい加減辞めたいけど人気あるので
辞められないからキャラ虐して溜飲下げる
そういう気持ちよさは判る
某ナガノ氏みたいな端から変態もおるけど >>221
レムティアナイツでヒロインが絆を取り戻して集合、即解体とかあったし
男主人公最優先なのは昔から プレイヤーらメッツァーやキールと魔法戦士たちどっちに対して思い入れがあるんだろうか。
ちなみに俺は全キャラ通してファルケが好きです。 とりあえずリップには幸せになってほしい
あさぎさんやなのはさんみたいにならずにちゃんと結婚出産してほしい。
反面、お目目濁らせてキールを押し倒してほしい願望もある。 魔法戦士の皆さんは妊娠できるのか?
出来るのならなぜまだ孕んでないんだ?
妊娠描写があったのはティアナだけだっけ? >>222
他人から引き継いだシリーズでやる奴があるもんかいな 予約特典イラストが解禁されたけど
ソープに仕立てあげられたスノウは真っ裸やミニ水着じゃなくて変身時の白ニーソで生足を隠してるし
弱体化させられたバレットは胸のサイズがしぼんだだけで
背丈や頭身が普段とそれほど変わってないし
コレジャナイ感 投票数はフィーネが1位でベルサティルとルージュが2位3位なのかな。
ベルサティルは原画家先生の事情で今回は抱き枕化できないということで4位のクリスタが繰り上がった感じ? >>229
それはまた別の性癖やもしれぬ
ここでもおるやん
妊娠腹パンさせたいとか
磔スプラッタはあるんかとか 抱き枕は明言はされてないけどおそらく下記の感じ。
フィーネ一位(4000票くらい)、二位ベルサティル。この2人が圧倒的得票数、ただしベルサティルは絵師の都合で見送り。三位ルージュ(常に上位)、四位クリスタ(後半から追い上げ)、レナとエリモスも強くてこの辺は毎日順位入れ替え。そこから下は団子 同一IPとか運営は把握してるでしょ
ある程度売れると見込んだところで受注生産でローダメージ 夢叶ちゃんピンヒロインで一本作ってほしいわ
ありとあらゆる変態プレイぶつけて
変身ヒロインにさえならなければ人生普通のえっちだけで済んだのにねぇニチャアって声かけてあげたい エロゲの抱き枕投票というアンダーもアンダーなアンダーグラウンドで不正してまで抱き枕を欲しいと思われるようなキャラクターがいるのならそれはそれでいいことな気がする。 ルージュの抱き枕が売れるかというと…上がってきた絵次第だな まだPCの方を置いたままだから未プレイだけど
体験版はサンプルで公開されてるシーンだけで新規は無し? 投票に参加してないけどルージュの枕は発売できるのかなと大丈夫なのかなと 人気投票なんてやめて毎回リップシュガーレナの3キャラ固定でいいのにな
俺が社員なら絶対そういうするというかそれ以外の選択肢なんて無いだろ 昔と比べてパンティを脱ぐ際の流れが速すぎる、一言脱がさないで、とかパンティを〇〇しないでとか、パンティと言う単語を発しなくなったな...
片足に引っ掛かるのが美徳な訳ない...そこは履いたままでしょ.. >>228
ifではあるが、エメロードナイツの予約特典シナリオで、
フィーネがキールのアジトから逃げた後で街を壊された腹いせに屑市民に犯されるが、
その際お腹をかばう描写があり、母乳も出た。
ちなみにキールは、妊娠が判明した際は何も言わなかったが、後に子供部屋を作っており、
フィーネは精神的に追い詰める為と思っていたが、ここで、本気で家族として迎え入れるつもりだったのではないかと、後悔する 仮に魔法戦士たちが妊娠て基地に生還した場合。
産むんだろうか堕胎るのだろうか? 魔法戦士、戦闘前にピルを服用してる説。
メッツァーを始めとする主人公陣、アフターピル常備説。 スイートナイツ2やキール登場以降のリップはメッツァー見かけたらいそいそと排卵剤飲んでいそう。
でメッツァーじゃなかったら舌打ちしてピル飲みそう 魔法関連には普通の物理ダメージは効かないみたいな設定なかったっけ?
下魔をはじめとするマジカルチンポの持ち主がピルごときに負けるか? ピル以前に上魔や下魔だと種が違いすぎて着床しないのでは?
メッツァーやクズ市民にはピルが有効かも知らないけれど異世界人だから受精しない?
姫様とメッツァーは同じ世界の住民だし。 フィーネがキールの子を孕むってことは人間同士なら行けそう キャラクターの紹介ムービーすごいな。
AIで作ってんのかね。いつかゲームの立ち絵もあんな感じで動くようになるのかな 今回の投票結果不正にしか見えない
ルージュとかアスクレインがどうやったら選ばれるんだ アスクレインは影が薄い気はするがルージュはネタとして入れている人もいたし分からなくもない。
俺もルージュに入れた。 アスクレインはコンプリートディスクの影響じゃないかな 投票なんて止めて毎年リップ、シュガー、レナの抱き枕だけ出してればいいのにな
他のキャラなんて誰も求めてないんだから >>259
あるわけないやろ
特に追加はまったくないぞ ぶっちゃけルージュって誰?って人がたくさん(多分)いそう。