δTriangle. Triangle.トライアングルスレ105
やっぱり今作もノーパン魔法戦士だな...履いてないのか? アリスソフトは自社版権のAI集販売を見つけたら販売停止にしてもらってるらしいし
トライアングルも払ってもらえそうな額の訴訟をいきなり仕掛けてみてはどうか?
その金で新作どんどん作って >>534
>アリスソフトは自社版権のAI集販売を見つけたら販売停止にしてもらってるらしいし
そうなの?初めて聞いた >>536
534は勝手な切り取りで自分に都合のいい解釈してるだけ
https://www.alicesoft.com/information/2024/entry003382.html
この内容だと「大量生産して販売」する行為を問題にしてるのであって
AIだから即アウトとかそういう話ではない 学園狂淫の感想。
・晴香変身前の姿で制服の前をはだけただけの下着姿でのエッチがあるのは助かる
・疑似獣姦(馬姦)があるのも嬉しい。
・フィーネのパイズリはエメロードナイツで晴香が同級生にしてあげるシーンのセルフオマージュだと思うし、該当シーンが俺は好きだからありがたいが、場合によっては使いまわしとか言われないか少し心配。
・正直、貧乳キャラの膨乳化ってどれくらいの需要があるんだろう。
フェアリーブレイクでもやったし、千里のシーンがひとつしか無い中では若干もにょる。
貧乳主人公で、数あるシーンのひとつとかならまだ良いんだけど。 まクーラはちゃんと売れたんだろうか
今回一個も買わなくてすまん 俺も今年は枕スルーしたわ
唯一フィーネ買うか迷ったけど前のやつのほうが捗るし ここって周年以外でまとめ買いセールやったことある? あけましておめでとうございます。今年こそは魔法戦士のパンティがたくさん見れますように... ぶっちゃけ魔法戦士なりtriangleなりの稼ぎ頭って誰なんだろ?レナかティアナリップあたり? >>547
人気過ぎて特典三部作出したシュガー
初代ヒロインだから引っ張り出されるリップ
キール編からの新ヒロインでぶっちぎり人気のフィーネ レナは無い
使い辛いのか出番が少ない
最近はちょっと使ってるけど
ティアナも無い
レムティアからファイナルまで出番が無い
リップシュガーかな 一度は底値だったリリー株、最近また上がった気がする
正統派ヒロインの人気は根強いのかしら