δTriangle. Triangle.トライアングルスレ105
アリスソフトは自社版権のAI集販売を見つけたら販売停止にしてもらってるらしいし
トライアングルも払ってもらえそうな額の訴訟をいきなり仕掛けてみてはどうか?
その金で新作どんどん作って >>534
>アリスソフトは自社版権のAI集販売を見つけたら販売停止にしてもらってるらしいし
そうなの?初めて聞いた >>536
534は勝手な切り取りで自分に都合のいい解釈してるだけ
https://www.alicesoft.com/information/2024/entry003382.html
この内容だと「大量生産して販売」する行為を問題にしてるのであって
AIだから即アウトとかそういう話ではない 学園狂淫の感想。
・晴香変身前の姿で制服の前をはだけただけの下着姿でのエッチがあるのは助かる
・疑似獣姦(馬姦)があるのも嬉しい。
・フィーネのパイズリはエメロードナイツで晴香が同級生にしてあげるシーンのセルフオマージュだと思うし、該当シーンが俺は好きだからありがたいが、場合によっては使いまわしとか言われないか少し心配。
・正直、貧乳キャラの膨乳化ってどれくらいの需要があるんだろう。
フェアリーブレイクでもやったし、千里のシーンがひとつしか無い中では若干もにょる。
貧乳主人公で、数あるシーンのひとつとかならまだ良いんだけど。 まクーラはちゃんと売れたんだろうか
今回一個も買わなくてすまん 俺も今年は枕スルーしたわ
唯一フィーネ買うか迷ったけど前のやつのほうが捗るし ここって周年以外でまとめ買いセールやったことある? あけましておめでとうございます。今年こそは魔法戦士のパンティがたくさん見れますように... ぶっちゃけ魔法戦士なりtriangleなりの稼ぎ頭って誰なんだろ?レナかティアナリップあたり? >>547
人気過ぎて特典三部作出したシュガー
初代ヒロインだから引っ張り出されるリップ
キール編からの新ヒロインでぶっちぎり人気のフィーネ レナは無い
使い辛いのか出番が少ない
最近はちょっと使ってるけど
ティアナも無い
レムティアからファイナルまで出番が無い
リップシュガーかな 一度は底値だったリリー株、最近また上がった気がする
正統派ヒロインの人気は根強いのかしら スイート組を差し置いて魔法戦士のリーダー的存在に収まったリリー
やはり金の力は強い リリーさんは保護者ポジションで復権したのかなぁ?
リップさんは保護者になれなかったのか、せめてキール君を託されていれば。 >>551
スイート組はSK2の後ずっとロアに行ってたしな
EXで戻ってきた後すぐリップが行方不明になって
ネクイグで復帰した直後にゲート内で消息不明だし
ゲートから出てきたら今度は意識不明で
意識取り戻したら変身不能になってたと キッス好きなんだけどなー
巨乳じゃないしむちむちでもないし今の流行りからズレてるんだろうなと思ってる
顔の上に跨ぐように座ってもらっておしっこ直飲みしたいんだが 一番影が薄いのはスイートパッションなんだろうか?
スイートナイツ2でリップココノに食われて名前までプリキュアに食われたし レナのクロス設定の煽りで存在消されたファルケの元カノ元気かな リリーのアクスタ欲しい3パターン位
ってかキャラ一通り作ってくれないかな 頼むシンフォ2たのむ!リリーの薄いピンクのパンティがみてぇんだ beatmania2dx-33みたいなのもあるから… コスチューム変更は絶対するなよ!パンティとスカートをレオタードなんかにするなよ! もう変わっちゃったんですがそれは・・・
てか時系列どうすんだ?
ファイナルやったの本格的に失敗になってきたな 異世界とかあるから別に過去でも未来でもパラレルでもなんでもいけるよ >>567
まず有り得ないから気にしなくて良いよ
メッツァーファルケシルヴァはほぼ引退みたいなものだから >>571
だとするとまたエデンズリッターコラボかね
あれなら整合性そこまで気にせんでいいし いまさらシンフォ2やってもシュガーさんとキールの和姦とか見せられるだけだろうしなあ 期待は常に裏切られ続けてきたので…
シンフォから何年経ったかのぉ… 対魔忍でさえ和姦に逃げたこの時代
傷の舐めあいだとしてもキール君に恋人ができて和姦は結構なんだけど
なんでよりにもよって恋人役がシュガーさん?レズとは言わないけれど一番殿方に中指立ててそうなお人なのに
せめて新世代の誰かにしてあげなよ。 ニコ生とか見るとライターと信者が身内で楽しんでる感じなのかな
ニッチな商売だしそういうものなのかもしれんけど
百合路線で売ったキャラでわざわざやるのはわからんね
シリーズに和姦とか求めてないし もう古参の客しか残ってないんやろ
人気あるの過去の作品のキャラばっかりやん 古参しか残っていないなら、娘とか息子だした方がいいんじゃ。
キールくんが手応えなさすぎた? >>575
最近フィーネがヒロインムーブしたし個別EDではハート目えっちしたよ
たぶんシュガーさんフィーネピーチミスティ辺りで回していく方針だと思う
エクストラバーストでフィーネが心配してるメンバーとして名前が上がったのが本人含めてこの4人
で、人気あるシュガーさんとフィーネが優遇されてるのかな sin 光臨天使エンシェル・レナ 〜REINCARNATION〜
発売日:2017/07/28
(゚д゚) 作中時間と現実時間の差がありすぎてる。
スイートリップが30代に見えてしまう。
流石にまだ若いよね。リップ >>582
リップが30歳ならルージュさんは45歳くらい? シンフォニックナイツからの新規だから古参ファンの中では若手のカテゴリたぶん 魔法戦士シンフォニックナイツ
発売日:2007年3月30日
( ゚ д ゚ ) 初登場時が18歳だと仮定して19年経過してるからリリーもシュガーも37歳
ルージュは2002年の初登場時にBBAボーナスを加算して32歳で19年後の今は51歳 これでシンフォ2じゃないならファルケ君はどう説明するんだ! スイートナイツ2やエリクシル2でファルケ君が脇役で登場する可能性もあるのか? キールが全身スーツになるかサイボーグキールが未来からやってくる?とか?
ぶっちゃけ過去に戻ったリップがメッツァーを狙う話のほうが?
キール「朝起きたら母が変わっていました」 人間は目に入ってても興味ないものは
記憶に残らないんじゃよ ごめん32GBもう手遅れだったわw
16GBx2で平均相場75000円になってるで 誤爆っとるやんけ
しかしPCもお高級品になっちまったな
半年前なら10万円くらいで買えた様なスペックがいま30万円クラスやぞ 野山風一郎@魔法閃士フェアリーブレイク
@fnoyama
次回作、副官もいるよ
新ヒロインもいるよ
立ち絵も破れるよ
午後9:51 ・ 2026年1月13日 破れなくていいんだよなぁ コスチュームが乱れるくらいがちょうどいい 自分もダメージ脱衣はあってほしいできれば5段階ぐらいで最後はすっぽんぽんでいいから。 シンフォニックナイツとレムティアナイツとか言う出番は長いのにろくに破かれない不遇なヒロイン ファルケと言えば消息不明の副官セラフィさん
正直ココノより好きだった 政治や正義組織のいざこざや学園はあんまり求めてない感じ バトルが見たい。
無能な司令官や家族からの虐待もスパイスとしてはいいけどメインにはしないで欲しい >>603
野山って政治劇やるの好きだけど上手くは無いよねぶっちゃけ 政治劇と言えばエメロードミスティはもっと上手く料理できた材料だと思う ジャミングでパンティとニーソだけ残るのかわ最高にエッチ >>605
政治劇と言うより一般市民が変身ヒロインに協力するみたいな事をやるとそこ避けられない気がする
謎のヒロインじゃなくて魔法戦士は国家公認 昔みたいな「突然オラァ!」よりは今の方がストーリーも楽しめるから好き >>609
やりたいならやってもいいけど特に必要がない限りは詳しく描かなくてもいい部分ではあるので
魔法戦士シリーズで毎回やるようなことか?とは思う お約束とはいえ一般市民人質に取られたら手も足も出ないは昔はしょうもないにせよ
今どきならなんとかして欲しいのは判る
昭和の仮面ライダーがローカル局でやってたが
最終回とかあまりにも雑を超えて投げやりすぎて笑った そういや前作2本持ってたらどうとかいうのどうなった?
最近情報追ってななかったから、あの話どうなったか知らん まんだらけで
レナのアクスタ4000円
レナのカードが1000円で販売されていた
レナ人気すごい
フェアリーシルクのアクスタは600円
リップのカードは300円だった 1月末の追加ADVのタイトル ニコ生でおそらく皆さんが期待しているであろうとかなんちゃら...さらにファルケの登場 そして2
もうシンフォ2頼むよ!毎日股間がムズムズするんだよ ◎エクストライグニッション2
○シンフォニックナイツ2
△エンシェル・レナ2
✕クラインハーゼ2 魔法戦士シンフォニックシュガー2はありませんかそうですか sinレナ2出ないと成仏出来ない
女帝とルシフェル堕ちルートが見たいんじゃ オリジナルのスタッフさんが現役の内に人気キャラに快楽堕ち退場の花道を用意してほしい
エロなし勝利ルートがあってもいいけどエロ敗北ルートに熱を感じないから不完全燃焼 追加DLC分のもう一個を買う準備しないと何処で買うか エクストライグニッション2は嫌だ ヒロイン2人で十分よ...なんならリリーだけでいい...パンティとミニスカートとニーハイだけ眺めていたい 「時間を忘れるほど論じ合えた相手は、あなたが二人目です」
これは流石にシュガーさんか シュガーさんレベルで頭脳に付いていけるって既存キャラだとキールとファルケくらい
キールが1人目だとファルケだけどこいつ一応引退したハズだから新キャラか Whirlpool解散
ジャンルは全く違うが他人事ではないよなあ DL版の案内こないなぁ
前回はなんであんなに早かったんだろ 俺ぐらいになるとシンフォ2のタイトル発表されただけで毎日タイトルで3回は抜ける いきなり解散だけはどうか……
枕は今回スルーしたがグッズでもDLCでもなんでも出して 枕は売る気が感じられない
これおかしいなと思ったら弾こうよ 資金繰りに困ったら抱き枕カバーを再販すれば問題ない
ヤバいのは幹部スタッフが何らかの理由で脱退した時だな 再販したところでそんな売れる見込みないからやらないんだと思うけど 抱き枕カバーとか小ロットでも作れるので
作って売ったらいいのにとか思うが
買う方はよく買うよなーと感心する 俺は2019のリリーが最高
再販するなら予備が欲しい
キャラとしてはレナ、キッス、クレールが欲しいけどいい絵柄がまだない 抱き枕もいいけど魔法戦士たちのパンティを作ってくれないかなぁ 需要あると思うよ でもそういうのって大抵「キャラが履いてたパンティ」じゃなくて「キャラをイメージしたパンティ」になるからなあ さすがに「キャラが履いてたパンティ」の方を作れって言ってたら相当キマってるサイコパスだろ 確かにパンティは需要ある
次からは抱き枕とセットで出してみてもいいかもな 陵辱の最中に結局パンティ脱がされるんだから自前で何枚か用意しててそれを履き直すシーン欲しい
下魔が用意した催眠用パンティを履くのもアリか 妙に期待感煽っておいて出てくるのがこれなのか
本当にもう先が長くなさそうだなこの会社 公式404でドメイン飛んだ?
まさか会社が飛んだ? りりなさんのシルエットなんかスリムじゃない?新衣装やめてよ?レオタードとかに絶対するなよ!ミニスカとパンティやぞ まあシンフォニックナイツ2とは言ってないんだけどな。シンフォ組がメインで出るだけでエクストラなんちゃら2の可能性もある。 マジでニコ生見てないと最新情報追えなくなってきたなw
公式はさっぱり更新しないし、Twitterも関係者がバラバラに告知するからわけわからんw シエンみればいいやと思ってたがそっちも滞ってきたのでX見に行ってる
Xとかいつ凍るかわからんものを重宝してて心配 ぶっちゃけここで新情報が出たか確認している状態だわ 広報不在で宣伝力が弱すぎるんだよな
元々ヘビーユーザーしか見ないような場所でしか情報出さないから
新規お断りの閉じコン化が猛スピードで進行してる シンフォニックリリーの旧スーツのパンティ、メタルパーツがついてて痛そうだなって思いました。 シュガーさん、スカート履いてください
それか、せめてスパッツかショートパンツを… DLCで新作用のシンフォニックナイツの立ち絵が使われてるらしい そういや追加DLCやったヤツおらんのか
もしかして皆Amazonの値崩れ待ち? 追加DLCのエロシーンは3つ
リリィ単独、シュガー単独、2人セットのお約束配分
変身スーツが破れた立ち絵が使われている
反事象らしく導入は淡白
こんな感じ シンフォニックDLCいいなあ
しかし必要のない物をもう一つ買うのは無理だった フェアリーブレイクもう1本買うくらいなら次回作複数買ったほうがまだ気持ちがいい
それはそれとしてシンフォニックDLC気になる >>671
普通なら大炎上レベルの愚策だが
界隈が狭すぎて話題にもならないという… まあまだ稼働してるケロゲ会社ってだけでもようやってるとはいえるがね…最近は潰れるところばっかりだし。
最近は普通に同人作品買った方が並以下のエロゲ会社の作品買うよりも内容、質ともに良いしフルプライスよりも安いしで太刀打ちできんからな。
地方にある方が土地代も安いし何とかなるってのもあるかもしれんが。BISH〇Pとか。 コスチュームは上は破れていいがパンティとスカートは破れないで欲しい,..ほんと頼むからボロボロでほぼ半裸でHするのはやめてね...衣装があっての魔法戦士なんだから パンティが見えるチラリズムを原点にエロあれ ボロボロでほぼ半裸がいいんじゃあないか
布が残ってない程となるともうなんだか分からんが 半破きくらいがいいな。
原型は留めておいて下さい。 すぐ剥いて全裸、それに準ずる形にすると変身ヒロインの意味ないしな できれば半裸でしばらく飛んだり跳ねたりして欲しい
半裸=敗北陵辱って嫌
しばらく半裸や全裸でストーリーを進めて欲しい 敗北して犯されてるので宝石っぽい装飾とかはひび割れてたりはしてほしい
ノーダメージで犯されてるのなら一旦変身解除とか強制変身とか何か挟んでくれたら PUSHで連載されてたスピンオフストーリーだけど、敗北して犯されたシュガーさんが解放された後、システムの不具合で変身解除できず、穢された変身スーツのまま拠点まで帰るシーンがとても良かった。 あの小説Dlsiteでもなんでもいいから出してほしいなあ リリィ→ユリの花→香り→嗅
シュガー→砂糖→甘さ→味
ときて
新入りは恒星(視)か 複数購入特典で萎えて見限ろうかなと思い始めたタイミングでシンフォ2
こういう嗅覚だけは抜群だなこのメーカー 絶対関係ないけどエクスティアスピカを思い出したよね 立ち絵でダメージ入ったり表情豊かに遊んでくれるんはいいけどスクショしか楽しめる方法がないのも何とかなったりしないかなぁ 1シーンでいいから1シーンでいいからリリーのパンティを使ったHシーンみたい。。。 >>685
ある意味切り札だったのでは、って感じもするけどな
しかも魔法戦士シリーズは完結しちゃってるから、正直蛇足感があるけどどうなんだ 完結の話は無かった事になったのにまだ擦ってるのかよ 既存のキャラだけじゃ限界があるのは分かるんだが、だからといって増やしすぎるのもなぁ シンフォニックスピカは本編だから今後も出番あるだろうけど、ネフィーレは今後出演機会あるのかね。 完全武装ファルケとなりリリーさん達と戦うぞ
値フィーレちゃんとかスノウちゃんとかとDLCでまた遊びたいです https://x.com/fnoyama/status/2019988521600315525
うぉおおみんな見てくれ リリーのパンティが食い込んでいるぞ。。。フェアリーメイズエクストラステージのあのシーンに似てないか??戦闘中にパンティが食い込むシーンとか俺得すぎるよ >>698
シュガーさんの想い人だから多分出るぞ
リリーの元想い人のファルケも出そう キールくんかわいそするために近しいキャラ殺して人気のフィーネやシュガーとくっつけますって普通に胸糞
ファルケは誰も犠牲にしてなさそうな気がするから別にね そういう時に軽くピーチやミスティが忘れられる辺りに人気の差を感じる
フィーネはしっかり覚えてもらえるのに 正直キールの宙ぶらりんがエクストラなんちゃらの消化不良感に繋がってる
ファイナルのアペンドでさっさとケリつけてしまえばよかったんだ エクストラの消化不良感はちゃんと敵を倒さないからでしょ
むしろ敵の黒幕組織のメンバーが増えた
リップの同僚が実はスパイだったとか 野山先生の台詞予告
「過去の亡霊に勝たなくてはなりません」⇒リリー?
「時間を忘れるほど論じ合えた相手は、あなたが二人目です」⇒シュガー?
「今朝もちゃんと目が覚めました、と」⇒スピカ?
「私、戦闘より事務の方がいいんだけどなぁ」
「それじゃ、今日も催眠療法しておきしょうか」
「そうそう、その顔。いい顔するじゃない。思わず排卵しちゃいそうよぉ」
「俺が何者かはわかるまい。だが、俺のことはよく知っているはずだ」 混ぜるのが不得意ならやりたいお話とエロをしっかり分けてほしい
エクストラバースト捕まって培養槽入ってるのに次のシーンで動き回ってたりして
それならバッドエンドのルートで再起不能にしてもらった方がエロい 正直キール関連はさっさと終わらせて欲しい こういうゲームで中途半端なキャラってノイズにしかならん キールはキャラ本体の問題というより
そもそも野山がキャラに深み持たせる描写不得意すぎて扱い切れてない様に見える
とはいえ他のライターならもっと上手くやれるのかと言われると無理だと思うし結構詰んでる感じ ただハッピーエンド路線が嫌なだけなのでは?
メッツァーだと魔法戦士にとってバッドエンド路線で話が進むけど、キールだと魔法戦士にとってハッピーエンド路線で話が進む
イクシードナイツが2018年、この作品で反事象が大失敗して大荒れでメインライターほぼ降りたしもう時代じゃないんだよ
陵辱やりつつ正史ではハッピーエンド路線が今の時代
まぁ人気ヒロイン与えるのは上手い事やってるなと思うけど人気ヒロインの出番増やせるし会社の都合もありそう
最近不人気ヒロインの出番少ない 野山のX見てる限りだと単純にキャラを深堀りしていけるほどの知見とスキルが無いだけにしか感じないんだよな
まあ一話完結のストーリーならあれで問題ないと思うんだけど、最近のここの作品は全部続く可能性があるのが前提になってるから
そうなると必然的にキャラの深掘りも要求されていくって形になってるのが相性悪すぎると思う 正直素人が何言ってるんだレベルの話でよくわからん
逆にそれが出来るライターを紹介してくれ
比較してくれればわかりやすい 敵として出てきて散々ゲスな事やったキャラ相手にハッピーエンドはちょっと…
その方向性なら新しく正義マン出してカップリングしたほうが良いと思う
正史とやらはどうでもいいけど時代関係なく勝利ルートがあるのはお約束じゃないかな >敵として出てきて散々ゲスな事やったキャラ相手にハッピーエンドはちょっと…
正直反事象がメインライターだったイクシードナイツは学校に襲撃したりヒロインを利用したりと結構ゲスだったけど、
反事象降ろしてからのエメロードナイツは即共闘路線でゲス分を排除したからそこまで…まぁキール本人も過去の行為を気にしてる描写あるけど
昔は勝利ルートはバッドエンド扱いでそれはもうあっさりしたものだったんだ
バッドエンド扱いで存在するのとメインルートとして存在するものだとまぁ扱いは随分変わるものよ イクシードナイツだと新ヒロインを利用するがシナリオの柱になっていて新ヒロインがピエロになってたけど
エメロードナイツだと新ヒロインの晴香を過去のトラウマから救う、霞を命の危機から救うとだいぶ路線変わってるんだよな
ガチで反事象の頃のメッツァーがやりそうなゲス行為を今も引き摺ってしまってるw イクシードはメインヒロインのキャラが
ペラッペラだったのが叩かれてた記憶
設定の為に無理矢理ライターの思惑優先
洗脳並であまりに不自然すぎた話とか
ここで繰り返されてた
似たようなの尼評価とかに残ってんじゃない? もう敵の親玉はキモいおっさんでいいんじゃないか
その都度成敗されたら後腐れなくスッキリするじゃん ヒロインが常にずーっと散々な目にあいながら倒し倒されで話が進み最後に悪側自分を倒して欲しい
いずれ機会があれぱまた復活するから >>718
>敵として出てきて散々ゲスな事やったキャラ相手にハッピーエンドはちょっと…
初代スイートナイツからの魔法戦士の伝統だぞ 反事象はストーリーはダメでもエロは良かったから抜きゲーとしては別に良かった
野山は半端にシナリオゲーみたいなことしようとしてストーリーもエロもダメになってる感じ
まあダメなのはしょうがないとしても他人のキャラ書くならせめて口調ぐらいは違和感ないようにしてほしい >>728
正義のヒロインを陵辱して追い詰めて壊して無理やり自分のものにするってのがシリーズの趣旨なのに
自分だけじゃなく仲間までさんざん陵辱した奴とシラフで純愛とかされるのはちょっと…… >>729
それ今考えると昔は周りのレベルが低かったんだと思う
まだ黒井とかも目立ってなかったし
本人の衰えもあるが今は反事象かなり酷い
書かない方がマシなレベル >>729
シナリオゲー感が強くなってるのは長期シリーズ化した弊害みたいなもので
野山個人の意向ではないと思ってるけどどうなんだろうね
何にしても野山がシナリオゲーしっかり描き切れるとは思わんから色々しんどそう 今の生きづらい世の中で変身ヒロインになって敵は甲斐性のあるイケメン
性奴隷になるのも玉の輿っちゃ玉の輿よな
戦って勝ったところで元の世に戻る楽しくなさを考えたらなぁ
なんも言えねぇ -81f9、自演してまでくだらない事やらなくて良いよ…
自分で自分にレスするな レムティア1で闇堕ち3人全員復帰からの1戦闘毎に次々に魔法戦士が捕獲され全員捕らえれる
そして白薔薇本拠地があっさり陥落し壊滅の流れはシュールで笑ったから反事象も昔は良いとこあった (ワッチョイ 6bc9-81f9)
(ワッチョイ d97e-81f9)
これか
回線変えてもワッチョイの後半は変わらない事知らなかったのかな
思考も書き込み内容も同じだし本当に自演っぽい >>738
それ悪い意味の伝説みたいな扱いだからw
昔のエスカレイヤーとかプリマヴェールとかアイの時代はそもそも主人公が悪人で変身ヒロインを捕まえるという行為自体が無かった
だから悪役主人公になってえっちな目に合わせるだけで満足できたんだろう
だが変身ヒロイン業界もインフレしてレムティア辺りが反事象だと限界って感じ
と言うかここ数年反事象が担当した言われる内容
>>23辺り?からしてエロシーンからしてちょっと手抜きって言うか実力不足感と言うか弱体化と言うか…まぁヒゲとか最近の月影に任せた方が絶対に良いよ >>722
それアークセイバーとアークブレイバー
ブレイバーは副官付きイケメンとは共闘に落ち着いたけど
イケメンには優しい てっきり、ワッチョイの後ろの4桁って
誰が何処から書いているのか(who,where→IPアドレス)関係なく
どうやって投稿しているのか(how)使ってるブラウザやスマホアプリとかの書き込みツールを識別して
それがいつ行われた(when)のか区別できるよう一定周期で変動するものかと思ってた
来週に漸くフェアブレのダウンロード版が出るらしいけど
スノウの変身シーンってある?
あとリビドニアンやりび童子のオススメシチュとか >>743
どのブラウザで〜では有ってるけどこんな狭いエロゲ板の小さいスレでは滅多に被らないから怪しいとは思う
と言うか他人とは頻繁に被るものじゃないし
変身シーンは無い!
シチュはいろいろあるから好みを言わないとオススメは言えぬ! 好みとしては相手が妄想したシチュエーション世界でエッチな配役を強要されるロールプレイかな?
メイズの時のソープとか女幹部とか撮影会をさせられたハート
犬の散歩やスク水姿で固められたシルクみたいに
・エッチな格好での特殊プレイ
に加えて
・本心では嫌がっていても空間の謎の支配力でヘルメみたいに操られて相手を楽しませる言動を止められない
みたいなのを望んでたけど
前作はバレットでのペットプレイや授乳手コキ、
イージスがメイドプレイがあったけど
いずれも脅迫されてたとはいえ
残念ながら言うほど魔力での行動操作とかはなかったから
あと、体験版のメイドバレットのように
自分の現状が当たり前だと受け入れて状況に素直に従ってしまう記憶操作とか
サンプルのスーツ姿のシルクもそんな感じなのかな? まーなんていうかせっかくの2なのに
あの垢抜けないシュガーさんコスが
変わらないのは残念すぎて
あとスピカの衣装はチンピクさえせんのぅ… シュガーもそうだがレナの衣装は次回までに絶対に直せ >>744
機になって検索かけてみたが>>325が俺の書き込みだけど>>327と下4桁かぶってるな
>>437でも>>482と被ってる 下4ケタはマジで全くの別人でもかぶることあるからそんな気にせんでもええやろ 後ろ4桁の方が被ること多いよ
前半4桁はIPアドレスの一部とプロバイダで生成
後半4桁はOSや使用ブラウザで生成
3桁目と4桁目は基本週をまたいでも変わらない
だそうやで拾いコメントなんで知らんけど
ワイは意見異なってた全くの別人と丸被りの経験が過去に一回だけあるわ もう変身シーン作る体力もないだろう
あれ新規に作る予算でエロシーン増やせるわ
どうせ低クオリティな変身シーン出されるよりはそっちの方が遥かに良い とりあえずリリーシュガーがメインでエロも多ければそれでいいや せっかくの2なのにキャラ多くして薄めるのだけはやめてくれ AIでキャラ絵や背景描くと嫌がられるけどAIでLive2Dみたいなアニメーション付けるのは研究してほしい
機械姦とか張り型ピストンとかぷにぷにの車輪でこそいだりしてると捗る 前みたいにシュガーのシーンを別の原画家に描かせるのはやめてほしい EX3は顔はなっきー先生が描いてたらしい
当時ニコ生で言い訳してた
ただ特典3連続シュガーなんてやるくらいだからシュガーさんが金のなる木と言えるくらいの存在なのは理解してるだろう
だからキールだフィーネだと新世代のメインキャラと関係も深くしてるわけで ライターも変わったなら斉藤なつき原画じゃなきゃもう買う事はない
かなり歳いってそうだけど頑張ってほしいな スピカの変身スーツはどう見ても魔法戦士っぽくないけど好みではある。
あとはエロシーンでどんな声出してくれるかだな。 毎年プリキュアのヒロインをパクってほしい
作画コストエグいとは思うけど 学園狂淫はそういうシナリオだったからなのか、各シーンのぶつ切り感がすごくて、この新ライター大丈夫かと不安になった。
レムティア2と大差ない。 まぁアペンドだしそれは
アペンドでシナリオちゃんとしてたのレムティア2の2番目のやつくらい