δTriangle. Triangle.トライアングルスレ105
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714471505/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 取り敢えず、配信内の解禁画像のスクショ
https://i.imgur.com/36CtACN.jpeg
やっぱ左右の二人の武具は
なんとなく見覚えが △の配信って質問しても言えない知らない分からないばっかりでな いやそれが普通でしょ
逆に会社としてまだ公表できない情報をペラペラ喋る配信なんてあるのか?
未成年はこのスレ来ちゃダメよ むしろちょっと考えればまだ答えられないよなと分かる質問をするやつが多すぎる
本当に成人してるのかこいつと疑問に思うくらいに幼稚な質問するやついるし あぁいうのは「新作のヒロインは変身しますか?」みたいなプロレス質問で良いんだよ パンティやコスチュームを脱がさない変身ヒロインを目指して欲しいなー 次回作はシチュにエナドレと強化形態の敗北が欲しいなあ フェアリーバレットの世界を広げていくのか
フェアリーバレットの世界に既存キャラを派遣していくのか
夢叶ちゃんだけ掬い上げて既存キャラと異世界にでも召喚される系なのか
ヒロインの力がまっすぐ敵に届かない不条理な力学の世界だと強いまま弱化できるから好き 政治や科学の組織よりも中世みたいなところで悪魔と戦うファンタジーが好き 脱がさないは無理だろうからせめてシーン毎の最初の数枚は脱がされないで欲しい
最初から脱がされてると萎えるんだよ
だんだん脱がされていくのがいいんだよ 初回起動時に前作セーブデータ参照してテキスト設定とかサウンド設定とか共通の部分だけ引き継ぐかどうか聞いてくるようなのって難しいのかな
あれば嬉しいってだけなので 昨日の深夜放送のアーカイブ見てたけど
仮スケッチだと左のミニスカートの娘は
へその下辺りにハート型の留め具があるファンシーなデザインなのね
ただ、新作の追加ヒロインは
「佐藤先生が描いた一人だけ」
らしい またパッケージで買ったのにDL発売までにプレイできなんだ。
今度からは大人しくDL待つかなぁ。 エッチのときに描くのが大変だろうけどアクセサリーでキラキラしててスカートもフリフリでプリキュアみたいな女児向けデザインであってほしい
大変だろうけども
夢叶ちゃんみたいにお団子頭に乗っかってるだけで可愛い!
って思うけど作画大変なんだろうなぁって
鳥山明のフリーザとかスーパーサイヤ人とかたくさん描くことになるものは上手いことやるもんなんだろうけどね
レオタードにミニスカだったエッチな変身ヒロインが多段変身してレオタードのみになったときの割り切り方は飲み込めなかった トライアングルのヒロインは今ふかふかで最高
おっぱいとおまんこだけじゃなくていろんなところがふかふかで最高
キッスやイオタは作品を重ねるごとに徐々にアルテミナみたいな幼女デザインにモーフィングしていってくれないかなぁ(案外ちゃんと少女キャラなので) ○○の続編が出て欲しいけど今の△だと自分の求めるクオリティのは絶対に出ないであろうジレンマ どうせこんなスレ参考にされないんだから。
雑談ネタとしてよこしてよ。
なんの続編が欲しいの? 俺はプリンセスクライシス 俺はなっきーと反事象でスイートナイツEXステージやってほしい
それさえ出してくれれば後はどうなってもいいから エクストラバーストも悪くなかったけど、
やはりフェアリーバレットの続編はやりたい。あれは逸材だ エクストラバーストのレナはなんかコレジャナイ感ががが
やっぱ野山だとあかんのか
でも今の反事象には期待できんし黒井はすっかりソシャゲ屋さんだし・・・ 野山は他人のキャラ書くの下手なんだよなあ
口調とか結構違和感あったりファイナルとか明らかな間違いが目立ったし だから言っただろ
外注なんぞ使わずに反事象となっきーの黄金コンビで作れば何も問題ないんだよ
余計なノイズを入れるな まあ元々抜きゲーメーカーだしシナリオは別に期待されてなかったのが
黒井とアサルトが頑張りすぎたせいでシナリオ求められるようになっちゃっておかしくなった所はある そういう問題じゃない
レムティアナイツ2やEX3の出来を見直してくださいよ
もう二度とメインライターやって欲しくない エリート魔法戦士のイオタちゃんが雑魚にわからされるのとシュガーさんがブリッジさせられながら犯されるは好きだった Triangle広報アカウントがきゃべつそふとの宣伝リポストしてた(削除済み)けど管理してるとこ同じなのか…? リポストなら単純に個人のアカウントと間違えただけじゃない 反事象は「あんあんイッちゃいますぅ…ああああんイッちゃう」みたいなのが続くから抜きどころがわからない 昔は変身ヒロイン業界のレベル自体が低かったから良かったんだと思う
今だと反事象は雑さ手抜きさが熱の無さが目立つ
昔と違って立場が変わった事も半分はあるだろうけど、だからといって商品に裏方ではなくライター参加するなら関係ないしな 昔はそもそも変身ヒロインの陵辱が少なかったからなぁ
これをなっきーに描かせてたから良かった あんあんイッちゃいますぅ…ああああんイッちゃう
↓
10分後
↓
あんっ・・・もうダメぇ・・・イッちゃいますぅ…ああああん
↓
30分後
↓
イクぅ…あんっあんっあんっあんっ…イッちゃうっ…
↓
半日後
↓
いやっ…イキますっ・・・あああああんっイクっイクっ…もうダメですぅ…
↓
半月後
↓
あんあんイッちゃいますぅ…ああああんイッちゃう
↓
半世紀後
↓
あんっ・・・もうダメぇ・・・イッちゃいますぅ…ああああん エクストラバーストは、
主人公キャラのロリ気味貧乳体型の作画とかは
絶妙ですごく良いと思った一方で、
エメロードフィーネは過去作が見たくなってきて、
エメロードナイツを一緒に起動しながら
そっちの回想も見てるみたいになってきている。
まぁでも、過去作プレイするきっかけにもなっているという点でも良い作品だとは思う。 エメロードナイツ時代と比べるとフィーネもこなれてきて、次にされる責めを予想したり汚い喘ぎ声上げたり、魔法戦士色に染まってきてるのが感じられて嬉しい。 今週の配信で出た内容で覚えてる範囲
■三人目のヒロインは新キャラのフェアリースノウ
雪女のように着物を纏った銀髪の少女で
手に持つ扇から巻き起こす氷の旋風によって凍結させた相手を浄化する戦闘スタイルを持つ
能面ミステリアスな爆乳だが日常では他のフェアリー系ヒロインのように髪の色とか印象が変わり
どちらかと言うと"友だち100人作るぞ"系らしい
変身前からこのバストサイズなのか
ここを狙われたプレイが多いのか
謎は深まる
キャストはスクナ役でお馴染みの楓花
■今回の相手は理毘童子(リビドージ)
新作の舞台は『かつて実在していた妖怪の存在が、人々の記憶から薄れつつある世界』とのことで
日本の妖怪に由来するプレイがあるのかも ■敵対組織の基盤は陰陽師
暗躍する謎の組織
実働の青年アストライオスは『隠』と書かれた目隠しで素顔を伏せた中二みたいなキャラ
本名(和名)はコトダマに縛られるという理念から横文字のコードネームを名乗っている
下魔に当たるのはジャムが描いた大柄な赤鬼の使鬼(シキ)
青くしたらアークセイバーの幹部、ピンクにしたら魔法戦士の魔王になりそう
あと、来週の8/8から抱き枕投票開始 セイクリッドアーク方式かな。
バレットはともかくフェアリーメイズは覚えてないなぁ。
あの頃の絵って安定していなかった気がする。 雪女のように着物を纏った銀髪の少女で扇を持っていて爆乳というイメージだけで言えば、
神楽は神楽でもセンランって感じするしたぶん実物は違うのだろうけれど、
まぁまぁギリギリのパロディキャラみたいなのを想像して笑ってしまう。 ガチならどんな感じなのか確認したかったけど、
ニコ生は先に予約してないとアーカイブ見られないので無理だった。厳しい。 あー夢叶ちゃんに数時間クンニからイキ潮からおしっこのコンボ食らいたい >>110
スクショの投稿サンクス。想像とはだいぶ違ったけどかなり良いし、
爆、巨、ロリめって感じでそろえている感じで他のキャラも期待できる。
てかこれだけデカイのも、長乳気味の巨乳キャラがいるのとかも珍しい気がする。 シルク出るのはいいけどなぜ単品で……
ハートもつけてくれよと フェアリスノーいいな。アークキャリバーなみの巨乳キャラは出て欲しかったし、これは期待できそう 好きなキャラはいるけど抱き枕カバーは家人いるしさすがに無理なので投票は控えておきます
ごめん 紫鶴さん、男の子は男の子と恋愛すべきとか言ってるから出番ないのかな。 今週の配信まとめ(聞き逃したり、聞き間違えてる箇所があればゴメン)
今回先行公開されたサンプルは
スノウが触手舐めに合う1シーンのみ、
女の子の体を舐め回したい、あかなめ系の妖の理毘童子?
この段階ではまだ"破られて"ません。安心してください
購入特典は、イオタたち魔法戦士が活躍するドラマCD?
上魔によって異世界転位させられて
魔王を倒すためにギルドでエッチなジョブをさせられるなろう系
エロエロな内容だけど魔王の城がお隣だったり完全なネタ枠です
今日から抱き枕投票開始
初日から夕方の時点で既に400票は集まってるとのとこ
実はゲスト原画の人たちには抱き枕のことは伝えてないらしいけど
該当キャラが確定したら正式に依頼になるのかな?
それより問題は一人世代が違う熟女が混ざってること
当時のイラストを探してるらしいけど仮にコイツに決まったらどうなるんだ? その他、口頭での『フェアリーブレイク』のトーク
スノウが和風系コスチュームなのに英語なのは野山も迷ったが、やはり他のフェアリー系に合わせた方がいいと判断してSNOWを選んだ
変身前の姿はまだ不明だけど、スノウは普段もこの胸のサイズ、あとメガネらしい
性格は変身前後で変わってて、普段は友達が欲しいコミュ障
エッチな事ついてはネットで調べる程度の知識が少しある程度
ちなみにスノウは今回の敵の男と同じ学校、同じクラスで、互いの正体を知らずにお隣の席同士という関係(どんなラブコメ)
キービジュアルでバレットが既に堕ちてるっぽいけど、実は本作の彼女は冒頭から"大変な目"に遭わされてるとのこと
あとスタッフの感覚的に、今回はイージスのディルドバイクみたいに『お外で道具をエッチな用途で使わされてる』シーンが多い気がするらしい 抱き枕って上位何名ですかね?
知ってたら教えてください 通例通り1位〜3位まで
中間の経過報告の際は敢えてこの最上位3名は伏せて4位以降のキャラだけ発表するのもありかなとか言ってた
あと『フェアリーブレイク』の公式サイトがまだできてないけど
公開時にはスノウのあのおっぱいも含めて
三人の3サイズ、それから誕生日情報とかも載せるらしい
実際に見られるのは盆明けになるかな? ルージュになったら今のスイートナイツのデザインに合わせて変身スーツもリファインされるでしょ、さすがに。
アニメ版の謎の強キャラ感出してたのも好きだけど。 スイーツナイツのDVDPGの実物を見かけて、アニメーションとかも入ってるみたいでいいじゃんとも思ったがああいうのって起動するごとに始めから攻略とかしないとダメなの? 人気投票トップ2人がぶっちぎってるって言ってたけど片方はレナなのかね。
去年はチームとしては負けてたけど個人では強かったし。 もうレナとシュガーはいいよ。本当に。好きだけど他の抱き枕してくれ レナは熱い行動的なファンが割とツイッターにおるからなぁ無視できないのかなだったり
でも最新作にいたキャラですし レナorシュガーが上位ならTOP3じゃなくてTOP4にしてくれ 全員好きだから順番にやって欲しくはあるんだが
売上とかファンサとか考えるとやっぱ人気キャラ重視にはなるんやろな >>127
要所要所で表示されるパスワードを入力すると続きから出来るって寸法。 sinレナ新作でおちんちんフォームが復活するまでレナに投票し続ける >>136
sinレナみたいなガチメイン作品無いしな… もう古参しか残ってないしな
新キャラは空気やしレナ入賞しても仕方ないやろ >>137
エロシーン開放されてないならやはりスルーで正解だったか
レムティアナイツを最近プレイ出来る環境整えたけどゲーム部分がさっぱり分からん レムティアは戦闘とか結構シビアだった記憶あるな
sagaoでシーン解放はできるけど日記読むのはあれ回想にないんだよなあ
攻略サイトは探せばあると思うけど シンフォニックナイツはパラライズ最強すぎて楽だった反動か、エリクシルとレムティアはなんか面倒だったな エリクシルは自動回復量がやけに大きくてしんどかった気が もうTriangle公式掲示板の攻略情報も残ってないだろうし、あとは個人サイトくらいしかないよなぁ >>137
エリクシル以降はシーン回想やアニメーションイッキ見が実装された(要クリアパスワード)けど、シンフォニックはCGモードくらいだったような。
再生機器によってはシーンジャンプとか使って任意のシーンを探すとか出来なくもなかった。(PS3とか4とかで出来てたけど、5だと出来なくなった)
作品によっては一部のシーンがオミットされてたりも。CGモードにはあるけど、そのシーンにどうやってもたどり着けない?
あと、近作の△作品はパスワード無しでシーン回想するようになった。 シンフォニックリリーが変身スーツ溶かされるやつオミットされてて泣いた。
最近のはアニメーションがなくてまた泣いた。 レムティアあたりからアニメ無くなってたなぁ哀しみ楽しみにしてたのに
sk2もアニメ入ってたけどクオリティはもの凄い下がってた↓ DVDPGはシンフォニック>>>プリンセスティア>スイートナイツ>ナイツ2、エリクシル>>>その他アニメも絵が動くも一切なし シュガーさんには尻から口までの貫通触手に貫かれて失禁絶頂失神したり、貫通された衝撃で変身が解けて絶叫したり、卵を植え付けられて腹ボテになったところを腹パンされて産卵絶頂失禁失神してほしい。 特殊性癖ってどのあたりから特殊なんだろ。
魔法少女パロディの凌辱モノは特殊に入らないのだろうか。 体内にスライム詰め込んで一本スライム排泄
そしておじさまたちが皿に盛られたスライムを食べちゃうシチュ見たいんだけど 歴戦の魔法戦士さんたちはクズ市民のマジカルチンポ程度じゃもう喜んでもらえないだろうし、どうすれば喜んで貰えるか考えたら、そういうプレイをしてもらうためにデルタに出向してもらうのも良いかもしれない 特殊性癖おじが魔法戦士コスでデルタされる絵面が浮かんだ… エスカだと魔法戦士たちの和姦が見られるのか。
少し解釈違いだなぁ エスカはクリムゾン妖魔大戦とか対魔忍RPGに出張してた方が原作に近いという皮肉 公式の方では解禁からひと月は経つのに
まだげっちゅとか販売サイトには新作ページが立たないな
明日か来週の金曜にはできるんだろうか