アリスソフト528
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エスカの頃が一番良かったな
絵のバランスとかはあの頃の崩し具合が妙にエロかった 久しぶりにランスプレイしようと思ったけどsteamに出るからそっち出てからやろうと思う 大掃除やってなかったから大掃除してたら押入れの奥からアリスの館2010が……
久々にわいどにょやるかな。。 ぷりんとか古参のスタッフもソシャゲで手一杯なんだろうな
風麟の人妻ゲーは
比較的安定した売り上げが見込めるから
新作を出せるのだろう >>936
流石に今よりは下手だけど人間狩りアトラクあたりのほうが絵に魅力はあったな
いまはもう… ハルカはもう完成されてたしエスカリブートでもそこまででも無かったかな、むしろ何故か月餅が少し下手になってたような
初代エスカも割と体格不安定だったよ 売り忘れたランス9をどうするか迷ってる
そのまま捨てるのももったいないが特にやりたいわけでもなしに は〜とふるママンを久しぶりにインストールしてやっている
汐梨さんエロいぜ…
陸郎ルートが好き 今は顔長かおデブしか描けなくなっちゃって魅力0になってしまった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。