ゆずソフト 柚159個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚158個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749044869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺なライターなら陰キャでも共感しやすいマネージャーにするかもな
でもヒロイン引っ張って好かれる話作りやすいのは圧倒的にバンドマンよな >>132
幼馴染 ムチムチ太もも 巨乳 吊り目赤髪 人気出るやろ >>137
そういや公式通販だと体験版やらずに予約確定しなきゃならんのか
まあゆずぐらいだと9割方メーカー買いだろうから支障はないだろうが 主人公がマネージャーだとアイルノーツの教師の葛藤が脳裏に…(´・ω・`) Opアニメ唯一の、エロゲらしい演出乳揺れ担当の莉々子に期待
やっぱどうしても在りし日のオバイブやすーぱーそに子を彷彿としてしまうね オバイブって何かと調べたらOVERDRIVEの略か、オナ地さんの別称かと思ったわ
でもローター狂いでバイブは使ってなかったっけ? >>139
>>148
どういうこと?
しましまはかせ は 野口瑠璃子の裏名義だよ?
野口さんの仕事否定するのか どうやら野口瑠璃子の実績が増えると都合の悪いアンチがいるようだな 莉々子はどうせ瀬尾順でシナリオ面白くもなければエロも微妙になるからマジで期待せずに他キャラに興味持った方が良い 莉々子が瀬尾になるのはまだいいけど
その場合順番的にさかき傘がほかんになるのはやめてほしい ムッツリお嬢様なんてけつあな確定演出みたいなもんだからさかき傘でも一向に構わん 梓と莉音とめぐるは覚えてる
てかゆずのヒロインって恋人になったら全員アナル掘らせてくれる寛容さありそう カウントダウンのドラムの声低くすぎない?
女の子みたいなビジュアルからステラの友だちみたいな男らしい声でびっくりした コミカルシーンをSD絵とかいう抜けもしない手抜き絵で済ませるのやめてくれ コストという概念のない無職底辺はこれだから
こっちが恥ずかしくなるわ タイラーさんの寝室の話してる?
同時期に出た別ブランドでのタイラーさん声の妹に紙袋被せるのでもいいけど あれは元々原画負担軽減の苦肉の策で、幕間イベントをポンチ絵で繋ぐもんだったんだけど、それ自体がネタ化してこもわたさんみたいな人気絵師も出てきたんよね
ここまひとかを思い出すよ 初H中ずっとドラ〇もんのモノマネしてた主人公がいるらしい 挿入中のちんちんにビックライト当てて膣破壊したやつ思い出した
物理的にちんさんだけ当てるの無理だろ ガンマナイフの要領で、体を貫通するライトを複数の光源から照射して対象を焦点とすればよいのでは? 莉々子の太もものムチムチ具合には凄い期待してしまうなぁ さすがに今週は体験版だろ
最近は朝冷えるから風邪ひきそうだったゾ カウントダウンが始まると発売が近づいてることを実感する自分がいる 大したもんじゃないとはいえ祖父購入者限定でシールランダムで1枚か…
これコンプしようとする人いるのかな 莉々子ちゃんに上目遣いでパイズリされながら口内射精したい
更に69で大量に顔射して、まだこんなにガチガチねと呆れられながら騎乗位で精子を限界まで搾り取られたい 今作もファンタジー要素あると思いますか?
たまにヒロインが消えたりするやん 生放送でファンタジー要素は無いって言ってたよ
逆にあの淫紋は何なんだ まぁカレンダーの都合なのか1週ずれることはあるが
基本的に最近は毎日カウントダウンが始まった最初の週末に公開だし、もうすぐ来るじゃろ 実は恵凪がエロの時は淫乱気味になる快楽に弱い伏線とか
地味眼鏡設定との合わせ技かなぁ 美少女が全員処女なんてファンタジーは無いってこと? あれは「だってこういうのやったほうがロックって聞いたからぁ!」みたいなネタをやるためのもんだと思ってる だいたいいつも通りのスケジュールで動いてるってことはだいたいいつも通り延期もなさそうな感じなんだろうな ゆずでファンタジー無いのやるの初めてだからむしろ不安 ぶらばん!、夏空カナタ、のーぶる☆わーくす
辺りはファンタジー要素薄めじゃなかろうか
一方、異世界の浮遊大陸まで出したのに天色なんとか リドジョはファンタジーか?
アストラル能力は科学よりなイメージだわ 30年ほど前、日本近海の上空に突如現れた浮遊島
……そんな設定だったか、禿しく記憶が薄らいでるな ファンタジーと言うか、現実ベースと非現実ベースが交互に出てるイメージ 来たかっ(ガタッ
しっかし1.4Gの体験版が公開日に1分かからずDLできるとか
思えば遠くに来たもんだ リドルジョーカーに貧乳キャラいたな
「同情するなら乳をくれ!」
これ名言 貧乳というかムラサメちゃんみたいなロリがもうずっといない エッチシーンで女に主人公の名前呼ばせすぎ
「こ、昂晴くん!やぁんっ!昂晴くん!はあぁ!昂晴くん!昂晴くん!昂晴くん!」
俺こうせいじゃないし・・・セックスの最中に男の名前こんな連呼する奴おる?
エッチシーンの語彙増やしてくれライター 瀬尾順が担当するとそうなる
今回だと美玖 まあサノバの紬の頃よりかはマシな印象だけど まだ途中だがメインのぼっちちゃんみたいな子
思ったのと結構性格違うな…
リアルなコミュ障の刺々しさを感じるわ
まあ体験版終わるくらいにはデレてるんだろうけど 個人的にエロゲやってる時は主人公と自分を同一視しないし出来ないから主人公の名前をガンガン呼んでくれって思う
むしろドラマCDとかASMRとかで急に「あなた」呼びとかになるのマジ止めて?ってなる
原作エロゲで呼んでた主人公の名前じゃないと違和感が出てくる まさかとは思うが莉々子ルート=天宮りつなのだろうか
ライターの順番的に莉々子はさかき傘が担当すると思っていたのだが
>>216
瀬尾順は今回、ライターの順番で4番目だからメインヒロインじゃなくサブヒロイン担当と予想していたから美玖担当なら予想通り
ただもう1人のサブヒロインの那優花は違うっぽいが 「昴晴くん」みたいな名前をエロシーンで連呼させるのはエロゲーライター失格だと思う
上手いエロゲライターだと、昴晴だったらこーくんとかの愛称で呼ばせて、ぼかしながら不自然さも避ける そこはヒロイン毎に呼び方被りとか気にしないといけないってのもあるんじゃない?
ライター同士の力関係なのか先着順なのかは知らんが 瀬尾がすり合わせとかそんなの気にするようなライターなら
ここまで嫌がられていないだろ 注文済みだが 体験版をするメリットどんなところ? 我慢汁したほうがいいのでは? 名前がバッチリ合うチャンスなんてゆうくんとたっくん以外にはほとんどないんだからあなたとか君でいいんだよな
こういう積み重ねでユーザーが減っていったことがわからんのか ここ5作くらいは体験版やってなくてったけどおまけで初体験見たのなんか損した気分
初体験はちゃんと攻略後に見たかったわ
いやまあじゃあ見なきゃ良かったじゃんと言われたらそのとおりなんだがあったら見ちゃうじゃん?
これまでの体験版おまけもこんな感じだったっけ? あなたとか君とか不自然というか、いかにも商売的理由を感じてそっちのが萎える 体験版にはちょっと慣れてきたくらいのシーンを入れてほしい >>220
基本的に天宮りつはキャラ紹介の前二人とサブ一人だから恵凪杏珠那優花だと思ってる
自分が体験版のシーンを見た限りの印象では月望がさかき莉々子がかずきっぽい印象だったな
さかき傘のテキストあまり読んだ事ないから自信はないけど 今回の体験版はフェラシーン無かったな
まさかフェラ少ない可能性も……? なんかネットに毒されてるような文章いつもより多いな
ノンデリとか メイクとか男の娘的な活動させるならやっぱドラムの声は女性声優にした方がよかったんじゃ パープルがちょっと前に「自分の名前を呼んでくれる」ってボイスドラマを受注販売してたけど
あれ別撮りの名前音声挟む為に、セリフの途切れたとこでだけ、単発で名前を呼ぶっていうなんとも言い難い仕様だったな >>229
莉々子ルートがかずきふみだと衛哉が莉々子と同等かそれ以上に目立つ可能性がありそうだな
かずみふみが担当するシナリオは男の親友キャラやライバルキャラが目立ちやすいし >>229
さかき捕まえてこぶむり外すってマジかよ
ほかんを鍛えたいんだろうけどそんな余裕あるのか? 莉々子期待してたけどかずきふみか…
Xだと恵凪のほうが人気なのにこのスレだけ莉々子莉々子言ってるやつがいたから
そんな気はしてたけど 莉々子は発売前にありがちな俺らで人気キャラに仕立てようぜ運動みがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています