ゆずソフト 柚159個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚158個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749044869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうあと1月半もしないうちにレモネードジャム発売するのか
あっという間だね タペみたいに飾ればいいんだろうけど、Tシャツはガチでいらない…
天音のやつだって梱包すら解いてないわ ユーザーの反応だと莉々子杏珠そのつぎ絵凪の順?祖父尼特典の礫川さんがダークホースか JRの秋葉原でた所のアトレ前で宣伝されてるな
そんなに力入れてるのか?
ゆずソフトはいつもこんなん? 久々にサノバやってるんだが音声がたまにピッチがおかしいというかケロ音みたいになる
古いからかなー思ったがもっと古いドラクリは大丈夫
Steam版とかだと直ってんのかな 局部は当然修正されるんだろうが、トレーダーの特典タペがどうやって局部隠すのか気になって夜しか眠れない
まあ謎の液体垂らすんだろうけどさ
プレミアム版の特典はいらんけど、ソフマップの特典かトレーダーの特典か迷うなあ アキバのトレーダーにタペ特典サンプルあっりました 見えでした あみあみは実質通販オンリーで締めも早いから欲しいなら抑えといたほうが良いのでは
(確か受注期限過ぎると仮予約扱いになって大体早々に売り切れる)
秋葉行けるなら当日実店舗で売る可能性もあるけど
前はしれっとラジ館のフィギュアの新作棚に並べて売ってたが
今はエロゲ売り場自体なかった気がするしどうなんだろうな(ラムタラの隣の方に移転した?) さすがに無修正とは思わんけど、ゆずの特典タペで下隠さないの珍しいんでは? >>22
19だけど もりまんでじゅわっとなっていた 悩みまくって、あみあみの莉々子凸った むちむちのイラストに掛けた 本編でも刺さってくれ! どのヒロインから略するか考えてる 杏珠 からいくか 最初にBADを見る主義
バンド解散ルートから行くぜ >>10
エロゲオタで楽器やる奴なんかほぼおらんからな
これからも >>31
僅かしか居ないのな
ゆずピックでも制作しようか 楽器高いからねぇ、難しいし
オタク趣味あるならオーディオとかサブスクとかゲームとか、それこそ曲を奏でるデジタルは多いもの、必然的にそちらを買うよ 戸建てですら騒音どうこうという時代だから練習環境に困るんだよね
カラオケ屋で練習するって手もあるけど金も時間もかかる まあそもそもピックはプレミアム版についてくるしな…
今回のプレミアム版の内容には惹かれんわ ギターとベースやってるけどゆずのピックは使わずに大事にしたい派だから使わないかな >>39
シンプルに他作品で聞き覚えのない声だからってのがでかいんじゃないかな
数こなせば似てる声質の声優でも判別できるようになるし なんだかんだあと一ヶ月だし今週の更新で体験版来ないかなぁと思ってるんだが、体験版の告知なんもないよな やっぱ隠れ眼鏡っ娘の恵凪と莉々子のどっちがより巨乳かだねぇ でかい順 莉々子、月望、なゆか >>>杏珠、絵凪、礫川さん >>39
>>39
島袋美由利
野口瑠璃子
藤田茜
の違いが分からないってマジ?
もうエロゲやめたらええやん 体験版こんな遅かったけ
そもそもあと1ヶ月とかなのにまだ体験版出さないって売り方として良くないでしょ 新しい3つ見てきたけど全部体験版はほぼぴったり1ヶ月前くらいだったよ エロゲ声優を表の名義で言われると分からんな
沢澤砂羽と夏和小は頑張って覚えたな
明羽杏子もゆずソフトいたか? 今日4コマ、来週op、再来週体験版公開って感じだろうか そういやまだOPも公開されてないのか
初めての発売延期になる可能性もまだあるんだな 天使のときってOP公開と体験版公開同時とかじゃなかったっけ? デバックくらいならお手伝い出来るんだけどなぁ…(新作見たいだけ) >>51
表名義じゃなくて
本名
な?
本名を否定するのは声優の人格否定で
女性差別
沢澤砂羽 → 種崎敦美
夏和小 → 藤田茜
明羽杏子 → 長谷川育美
な??? >>57
へー、ただの名義だと思ってたけど実は本名だったんか 今回の舞台はどこなんだろうか
ホームページが見にくいんだよ ナツメのフィギュア延期連絡来ないから今月出るのかと思ったら12月まで延期か…
デカ綾痴さんと被るじゃないですかやだー!(絶対そっちも延びる) ナツメが12月まで延期になると本命の栞那なんて再来年になっちゃうよ >>56
天使の時だけだった気がするけどOPと体験版同時公開で記憶に残ってた ライムライトのOP見たけどクオリティすごかった、めっちゃ金かかってそう opいつもながらアニメ使ってるのね
金掛かってるわー みんなはプレミアム版で予約したの?
ライブって当たるもんなんかなあ 今回のオープニングは良い意味で普通
いつもの※映像はイメージですじゃない感じ >>64
桐谷華
沢澤砂羽
でしょ?
表名義書き込むとかマナー違反 そらそうよ
曲で勝負できる実力あったらエロゲの主題歌なんて作ってない ようやく本来のかっこいいOP出来たな これはワクワクしてくる ふと思ったんだがこれが最終作ってことはないよな?
ブラスバンドとロックバンド一緒くたにするのは乱暴だが、音楽に始まり音楽に終わるってブランドの畳み方と仮定すると綺麗すぎて心配なるわ 正直こぶいちはキャラデザだいぶ厳しくなってきてるとは思う
好みの問題かもしれんけど ライムライトレモネードは駿河屋で歴代1位って凄いのか?
Keyの新作はサマーポケッツの100倍の予約とかとんでもないことになってるが エロゲ初級者ですがセオリーでは好きなヒロインから攻略したほうがいいですか? >>88
なにがそんなに売れる要素あるんだろ
ボザろブームも落ち着いてるし発表で話題になったのはさかき傘がいることくらいだよな? >>91
セオリーでは好きなキャラは後に残す
例えばメイン4人いるから2番目に好きなメインヒロインをはじめに攻略してサブ2、4、サブ1、3、1の順で攻略する
好きなキャラしか攻略しないのであればご自由に 1番目好きなキャラをはじめに攻略する人も多いけどそういう人は2番目に好きなヒロインを最後にしたりする 最初に見た目一番好みのヒロインから行かないとプレイのモチベ維持ができないと思うけど、プロローグから共通で性格が好きになったヒロインでも良いと思うよ 天使の傾向で行ったら今日体験版なかったら来週だろうからそわそわしてる
まあ最近暑いから風邪引く心配はなくて安心なんだが ようやくOp見たけど完全フルアニメで凄いね、かなり金かかってると思うけどゆずは人気高いからFANZA辺りが金だしてくれたかなこりゃ いつものパターンだと体験版は1ヶ月切ってカウントダウンが始まった後の土曜だから30が本命かな 91だけどありがとう 莉々子の特典付き予約してるけど先発は杏珠 莉々子でフィニッシュしようかな 我慢汁ですわー 好きなキャラだけプレイすればいいんだ
恥ずかしながら俺は天使でやっとそれに気づいた >>97
そう思って油断してたら、先月末コロナに感染した
今コロナ流行ってるみたいだから、感染対策はしたほうがいい steamで千恋が安いのでやろうと思いますがララジャム発売まで裸待機したほうがいいですか? OPクオリティー凄いなぁと思って見てたんだけどXでそこそこ叩かれてて可哀想だなぁって思った(小並感)
オープニングで何を伝えたいのかが分からない、魅力が伝わらない、ストロングポイントが不明とかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています