ゆずソフト 柚159個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚158個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749044869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公=自分って認識でエロゲしてないなぁ
友達が主人公=自分派でエロゲどころかCSのゲームすら自分の名前を主人公につけられないゲームはやる価値なしって豪語して主人公の名前固定のゲームをアレルギーみたいに避けるけど見てて面白いゲームいっぱいあるのに食わず嫌いで損してるなと思う
本人もよく面白そうだし興味あるけど自分の名前つけられないのがなぁとかぼやいてるからやりたきゃ試しにやってみればいいのにって思うけど頑なにやらないからさすがに病的すぎる どんな風にプレイするかは人それぞれだから好きにすればいいと思うけど、それを押し付けたり不満を書いたりして周りの雰囲気悪くするのはよくないと思う まるで自分はキモくないような言い方だけどエロゲやってる時点でキモいだろ でも実際は目ヤニと鼻クソって扱いに大きな差があるよね 本名とかあだ名が同じ時は自己投影しちゃう
こーくんに生まれてよかった 俺の本名は友人役で使われちゃったから多分ゆずでは一生呼ばれない
悲しい AVだって男優に自己投影とかしないけど抜けるしエロゲも変わらん 食事と性癖は押し付けたり、ディスると戦争しかなくなるので
合わないものはスルーする度量が必要 この板にも名前を呼んでくれるエロゲみたいなスレあったしまあ一定の需要はあるんだろう hibikiのゲームで名前呼ばせられるのあったよな ままれも登録されてる範囲で呼び名選べるってやってたけど新作にはないっぽいな 体験版も途中で止めたまま発売日を心待ちにしてるよ、吾輩今はじっと我慢の子である FANZAのDL開始って10時とかなんだっけ
教えてエロい人 >>819
販売ページに26日0時からって書いてあるよ
重くなるだろうし夜更かしはしんどいので俺は明日の朝まで待つけど >>820
確認不足だったスマソ
助かったありがとう それにしてもあの淡白な下着の絵には正直がっかりだAIでももっと描き込むぞ あれは残念極まりない
なぜあんな風にしたんだろ?一切えろく感じない トレの買取見てたら豪華版の開封(7k)と未開封(14k)で倍値段違ってるけど
これってライブの先行応募権分の価値なんだろか
通常版は1000円差だしボーコレのDL権だけで6000円変わるとも思えんし 買取後の販売価格をいくらつけられるかとか在庫リスクとかを考えて買取額を決めてると思うので内容物の差が値段の差とは限らない >>820
俺も明日早起きしてダウンロードして外出前に少しプレーし始めたい 未開封なら何なら新品で出せるしな
6階からB1階に商品が移動しただけや >>830
再パッケージ品だったらどーする
最近見てないけど
やっぱり発売日の買取価格って午前にはガタ落ちするん? パソコン修理に出しててすぐ出来ないわ
莉々子ルートからやる人エロシーンシコれるかレポ頼む 無防備な姿で寝てる莉々子を見てムラムラしていたずらするシーンがあるといいなぁ すみません
最近千恋万花でエロゲデビューして脳を焼かれたので新作やってみようかな思ってるのですが予約してなくて
今日休みなので秋葉行きますが買えますかね >>838
特典とかにこだわらないなら新古品(未開封の中古品)がいっぱいあるだろうから、それを買えばいいんじゃないかな >>839
ありがとうございます、プレミアム版が欲しいもので
まだあるといいなぁ 月望の喘ぎ声が一番エロかったけどエロテキストの方はあっさりしすぎて残念だった なんか急にYoutubeMusicでゆずの曲が公式で配信されとる 体験版セーブ使えるのかと思って重ねたら駄目だったよ、読み込めるけど実行されない
フローチャートやコンフィグは適用されるんだけどね >>843
そら
島袋美由利
野口瑠璃子
と違ってプロやからなあ
虎瀬がお (中村繪里子)は >>846
次の選択肢までで飛べばすぐだったし読み込む必要もないな 通販届いてはよプレイしたいのに前作の天使騒々を塩漬けにしてたからそれ消費しないとプレイ出来ないジレンマ
天使騒々は誰ルートが面白いんやこれ? >>850
別にやりたい方でええやん
天音しか勝たん >>850
キャラの魅力っていう点だと来海が一番良かった >>852
>>853
サンクス
とりあえずその2人はあとの楽しみで攻略後半に回すわ
あとASMRが出てたオリエも恐らく評判良いんだろうという感じで後回しにしてとりあえず姫様から攻略するわ >>843
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その111
0706名無したちの午後 (ワッチョイ f796-vRSx)2025/09/26(金) 06:44:48.59ID:rNv1Gs6P0
わかっちゃいたけどエロ薄いな・・・
克の無駄遣いすぎる
さかき傘アンチ発見 >>854
これ定石だが天音は一番最初のプレイ推奨な?
もう姫に入ったならしょうがないが最低でも来海の前にやれ 夜はアクセス集中するかもだから昼休みに準備しといて夜に酒の準備してから始める
これが出来る大人のやり方っすね >>854
いま積んでる人が全員攻略できるまでのモチベや時間があるとは思えんのだがw ソフト11000円で買ってトレーダーで売ったら11600円/2本になったわ。お得! 天音最初にやったら残りのエロシーンガッカリしそう
明らかに一人だけ抜きゲのテキスト メロブ超限定版欲しかったんだけどもうないって言われた(´・ω・`)がっくし >>867
そのつもり笑
ゆずソフトショップ?てのも気になってたけどまだ時間あるしね >>866
通販はまだ在庫あるみたいだぞ
ただし近日中プレイを諦めるってことになるけど >>869
新宿と渋谷もダメだったらそうしようと思う泣 ゲーマーズやとらのあなは結構店畳んでたけど、メロブはまだ結構あるんだな… まぁまぁ楽しめてるからいいけどやっぱ長いな
まだエロに辿り着かない まだ遊べてないけどキャラによってルートに入る季節が違うとかあるかな?
失恋ソングが用意されてる理由も気になる >>876
おお、おめー
都内だと池袋店結構好きだわ。特典付き残ってること多めなのと夏場でもそんな臭くないし そういやソフマップの限定版、ステラのときとかは化粧箱に入ってたりしたけど、
今回は無地のダンボールそのままで渡されてびっくりしたわ…。ケチってるな…… Opアニメがフルアニだったし金かける所は間違ってないと思うよ
某SNKみたいにゲーム外の、いや何処に金かけとんねん!?とならないし コストが上がりすぎて包装を簡略化するのは世の流れだな、用意してる側のコストは変わってないんだわ
アニバBOXやコンプBOXでやられたわけじゃあるまいし中身しっかりしてればいいよ 体験版部分はスキップしようと思ったけど
反対にじっくりお気に入りボイス登録しながらやっちゃってるから全然進まねえw
いい声してんなぁ店長 >>845
マジやんけ
取り敢えず分かる範囲で片っ端からライブラリに追加したけど
アーティスト名がゆずソフトになってないから目茶苦茶面倒だな
ぶらばんから喫茶ステラまでのサントラとキャラソンとボイスドラマで天使騒々は無い感じかな >>890
https://x.com/yuzusoft/status/1971462708953481357
現在サブスク配信されているのはCDが廃盤となった楽曲ですので、CDの販売が継続しております「千恋*万花」「PARQUET」「天使☆騒々」のサントラにつきましては引き続きアルバムCD及びDL販売をご利用いただければと思います。 ライムライト・レモネードジャム
二見原 莉々子
ゆずソフトのキャラで1番好きになったわ
ガチで理想の幼馴染ヒロイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています