ゆずソフト 柚159個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚158個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749044869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソフト11000円で買ってトレーダーで売ったら11600円/2本になったわ。お得! 天音最初にやったら残りのエロシーンガッカリしそう
明らかに一人だけ抜きゲのテキスト メロブ超限定版欲しかったんだけどもうないって言われた(´・ω・`)がっくし >>867
そのつもり笑
ゆずソフトショップ?てのも気になってたけどまだ時間あるしね >>866
通販はまだ在庫あるみたいだぞ
ただし近日中プレイを諦めるってことになるけど >>869
新宿と渋谷もダメだったらそうしようと思う泣 ゲーマーズやとらのあなは結構店畳んでたけど、メロブはまだ結構あるんだな… まぁまぁ楽しめてるからいいけどやっぱ長いな
まだエロに辿り着かない まだ遊べてないけどキャラによってルートに入る季節が違うとかあるかな?
失恋ソングが用意されてる理由も気になる >>876
おお、おめー
都内だと池袋店結構好きだわ。特典付き残ってること多めなのと夏場でもそんな臭くないし そういやソフマップの限定版、ステラのときとかは化粧箱に入ってたりしたけど、
今回は無地のダンボールそのままで渡されてびっくりしたわ…。ケチってるな…… Opアニメがフルアニだったし金かける所は間違ってないと思うよ
某SNKみたいにゲーム外の、いや何処に金かけとんねん!?とならないし コストが上がりすぎて包装を簡略化するのは世の流れだな、用意してる側のコストは変わってないんだわ
アニバBOXやコンプBOXでやられたわけじゃあるまいし中身しっかりしてればいいよ 体験版部分はスキップしようと思ったけど
反対にじっくりお気に入りボイス登録しながらやっちゃってるから全然進まねえw
いい声してんなぁ店長 >>845
マジやんけ
取り敢えず分かる範囲で片っ端からライブラリに追加したけど
アーティスト名がゆずソフトになってないから目茶苦茶面倒だな
ぶらばんから喫茶ステラまでのサントラとキャラソンとボイスドラマで天使騒々は無い感じかな >>890
https://x.com/yuzusoft/status/1971462708953481357
現在サブスク配信されているのはCDが廃盤となった楽曲ですので、CDの販売が継続しております「千恋*万花」「PARQUET」「天使☆騒々」のサントラにつきましては引き続きアルバムCD及びDL販売をご利用いただければと思います。 ライムライト・レモネードジャム
二見原 莉々子
ゆずソフトのキャラで1番好きになったわ
ガチで理想の幼馴染ヒロイン >>882
そりゃステラの時はその絵入り箱も特典の一部なLEで
今回はただの有償特典でしかないからな
その辺の基準はよくわからんけど(確か今月のだと野々村はLEだったはずだし) エクストラインホイップなんて呪文もあるのか奥が深いぜ 今作全体的に全裸えっち多くて俺得だと思ってたのに美玖だけ一切ないのが惜しい >>891
千恋万花のOP曲が無いと思ったらそういうことか ユズボーカルコレクション買うと良いよ
あれは定期的に聞き返したくなる >>896
2ルートクリアしたよ
莉々子ルートは神!
付き合ったら主人公に尽くしてくれる理想系の幼馴染
ただアニメ化されたら負けヒロインポジだね 背景の本格ハゲ系らーめんってあれかなラーメンハゲの店かな やっとキャラセレ前パート終わったけど結局月望と美玖はてこ入れなしで終わったな
美玖は感想いっただけで終わったし月望は話の中心にいるはずなのにネグレクトで出てこないし やっと体験版の範囲まで終わった
ライブシーンで演出強化されてたのはちょっと嬉しかった 莉々子は一回だけって事?
マジか……一番気になってたヒロインなのに…… メインキャラに4シーズン分の服装あるのは手間かけてんなぁ
部屋着や下着姿が立ち絵にないとかもあるんだろうが >>917
しましまはかせの表名義は幸村恵理ってこと 恵凪ルート終わっただけだけど、王道感あってよく出来てんな
変なシリアスないし、主人公に不快感なかったし、個人的にはドラクリと並んで好き
音楽やらんから分からんけど、あの曲生産ペースは普通なの?
メチャクチャ早い印象があったが >>924
プロでもアルバムに入れる1曲選ぶのに数十曲とか100曲近く曲を書くから割と生産スピードは速いと思う
アルバム制作時に本当は1枚のアルバムに40曲くらい入れたいけど削らないといけないって言ってるのを聞いて驚いた ロクに作曲経験もないソフトの使い方から始めて一発目から演奏できるレベルの出せるのは大分ファンタジー
そらまぁそういう化け物もいるだろうけど そんなリアルなライブ活動とか求めてないのでこれくらいでいいよ 身も蓋もないことを言ってしまうと音楽や漫画などの創作分野はその人の才能次第
雪鷹は主人公にしてはまだ控えめに描写されてる方だと思う >>929
結構ゆずは音楽に関しては厳しめのシナリオにするしね
サノバの保科君もベース2周目でもそんなご大層に上手くはならなかった 主人公がCGだと超絶イケメンなのにこれでヒロイン以外に全然モテない、ネタにされないのはちょっと無理があるだろ そんな何十年前からあらゆる主人公が言われがちなツッコミしてもな 話の都合上の設定に突っ込みを入れるのは幼少時代にありがち 雪鷹に関しては莉々子いる点でまだ説得力ある部類だとは思うけどな
男にモテているのに彼氏作らない幼馴染がずっとそばにいたら普通は粉かけることさえ躊躇うって
そんな無謀なことやるくらいなら女子は雪鷹×衛哉とかで妄想捗らせるだろ
なんせホモが嫌いな女子なんていないからね 特に運動もしてないどころかインドアだけど腹筋バキバキなのが天に愛されしエロゲ主人公だぞ 今作やたらクラッシュするけどおま環かねぇ
1人攻略中に1〜2回くらいのペースで起きてる 月望ルートが天宮りつじゃないことは何となくわかるわ >>939
月望はさかき傘が自分のブログで担当したって言ってるね >>940
やっぱそうなんだ
文章ですぐ分かったわ ウイルススキャンで誤検知されてインストール時間かかってしまった
インストールフォルダをスキャンの除外に設定すればいけました いとこが処女だったのは意外だったな
まぁそれを気にするような話にはなってなかったからどっちでも良かったけど 何でもかんでも処女なのはなんかな〜
主人公がヒロイン以外にモテない以上に謎 久しぶりにPC付けたらエロゲ用のHDD壊れてて草
つれぇわ >>938
俺もだわ、今回プレイ開始30分で2回突然死
PC再起動して1時間以上安定してると思いきや唐突にまた落ちたり
おま環だろうけど天使までこんなこと一度もなかったのに なんで久しぶりにつけるHDD急に亡くなってしまうん 起動でエラー吐いたりはしたけど管理者権限で起動したらできたしそれ以外は問題起きてないな >>955
立て乙
ありがとう
処女か非処女かというより初エッチでエッチ慣れしてるよりは初々しいエッチを見たいのはある 3ヶ月前に引っ越し前日にエロゲ用HDDが逝った時は悲しかったな
ゆず作品も全部インストールし直して、別フォルダのエクセルも全部消し飛んでたりで辛かった >>955
おつおつ
システム設定だけすませておいたけどそろそろ本編始めるか バンドとか興味ないけどどれくらいバンド要素あんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。