新作エロゲ購入検討&感想スレ75本
ワキガの人にお前ワキガくせぇぞって言える奴ってなかなかいないし臭いって言われないから臭くないは証明にはならんぞ オタクが臭いって話題正直誇張だろと思ってたが東京に来てそれは間違いだと知れた
なんだよあれ日本橋のカドショやとらのあなのアダルト商品専用店舗でもあんなニオイしねえわ 大人は本人に向かって直接苦言を呈さないからな、影で言われてるかどうかは分からん タバコと汗の臭いが混じって地獄みたいな体臭の奴がいる
マジで害しかないから消滅して欲しい でも自分の匂いってわからないから
こんなこと書いてる俺等が実はクセェって可能性もあるんだよな 頭自分で擦って指嗅いでみたり脇自分で匂ったりしたらそこはわかるけどタバコとか染み付いた他の臭いはどうやっても自分じゃわからんね 匂いで精神攻撃するのはカードゲームの基本だからな
それのせいでカドショの大会嫌になった 耳の裏側を指で数回こすって匂いかいで臭かったら手遅れ
自分では気づかないけど24時間その臭いを他人に垂れ流してる 映画の4DXみたいにVRエロゲもヘッドセットから匂い出るようにしよう 部屋とYシャツと私のうちいずれかが臭いだけで臭い
その上タバコや香水だの自ら臭くなるやつはさらに手に負えない Fateの映画館が臭いって話題になってたぞ
年季の入ったエロゲオタばっかり見に行くから