新作エロゲ購入検討&感想スレ75本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
軽めの爽やかなアニメ塗り寄せ系と大陸系のムチムチ厚塗り系の2つに二極化してる感じ
今のエロゲはどっちでもない感じだけど >>935
ttps://pbs.twimg.com/media/GQ6R8WebwAMMYet?format=jpg&name=900x900
火付け役はこの辺りか? だらしない身体で大変けしからんのが大好きだけどね
大体現実でも乳と尻がデカけりゃ腹回りも肉付き良いの普通だし 乳だけでかいのは昔もあったけど
今はケツもしっかりでかいよな ロリゲーがほぼ消えたからね 4人ぐらい攻略キャラがいるフルプラゲーで1人貧乳枠がいるのが関の山
そんなわけでままれの新作買う 巨乳がちゃんとウエスト周りやお尻の肉もちょっと余ってるのいいな
ぽちゃは別に好きじゃないがその心意気や良しって感じ 元々需要はあったんだと思うよ
ただそういう絵を描くことに抵抗があって出来なかった
デカ乳輪、黒乳輪、デカアナル、黒アナル、デブ
次に流行るのはわき毛かな ままれ新作の貧乳いいね
しかも引っ込み思案ではなく少し小悪魔系というかイタズラ好きっぽいけど露骨なメスガキまではいかない感じで
ままれといえばクロシェットばりに店舗特典DLC祭りだったけど、
ソフマップ以外にDLC記載がないのは現状未定ってだけかな >>951
今回のままれは下ろし系が有償特典で祖父以外はタぺ+アクスタとDLC+アクスタでばら売りになってる >>953
あ、本当だ・・・下の方までスクロールしたらあったわ
3000円でDLCとアクスタならまぁ良心的な価格だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。