エロゲ板総合雑談スレッド その1333
(゚д゚) ユハヴァデシュギィィィ!!!!! 安い中国に作らせて、自分らは椅子に踏ん反りかえって大金を稼いでいたアメリカ人にいまさら自分で物つくりなんて、作る技術もノウハウもない癖に偉そうに Googleはかつてトランプ大統領が望む「アメリカ産スマホ」に挑戦していたが残念な結末を迎えている
tps://gigazine.net/news/20250707-google-motorola-made-in-america-smartphone/
米製造業の復活、復権などは、トランプや奴を支持するようなバ〇が夢見るだけの、誇大妄想でしかない。 中国メディア「日本に27年間も勝てないという恥ずかしい記録はまだ続いている」2失点で敗れた日本戦報じる
弱過ぎ 何処かの誰かの努力が実る時、他の何処かの誰かの夢や願いが潰(つい)えるのです
頑張った人間全員が、将棋の名人のタイトルを獲得できるはずがないのです
頑張った人間全員が、大企業に就職できるはずがないのです
国家運営や経済戦略というものは、ミクロ(微視的)な観点で、どれほど議論を積み重ねても無意味です
富の再分配を実施して人口が増加すれば、将棋ファンも必然的に増えるのです
スポンサーの数や賞金の額、タイトル数も増加するのです
『貴方が貧しいのは、貴方の努力不足が原因なんですよ』
まさかとは思いますが、本気でこのような事を考えておられるのでしょうか?
まさかとは思いますが、努力をした人間全員が結果を出せると、本気でお考えなのでしょうか?
それとも、貧困層を納得させるために、意図的に知能が低いふりをしておられるのでしょうか?
税金というものは、担税能力に応じて課税を強化すべきです
無い袖は振れないのです
お金が無いところからも、消費税や社会保険料を徴収しているから、大多数の国民の
可処分所得が減少しているのです
その結果、消費支出が低下して少子高齢化に拍車が掛かっているのです
お金が無いという理由で、日本人が子供を儲ける事や消費活動を断念したとして、一体どこの誰が
得をするのでしょうか?
日本で不足しているのは、資産家でも投資家でもホワイトカラー労働者でもありません
現場で汗水たらして働いてくださる、肉体労働者や技術者の方々が不足しているのです
職業に貴賤はありませんが、設計図やマニュアルだけあっても何も完成しませんし、消費者の
下には何も届きません
そもそも、富裕層のご子息達が将来、ブルーカラー労働者になってくださるはずがないのです
富裕層の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを続けたいと
願うのであれば、今以上に努力をして、お得意の株投資をして、もっと沢山お金を稼いで頂ければ
いいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!株を買え!』という言葉は、もしかして嘘だった
のですか? 『不幸な家庭環境に生まれて来たが、努力をして高収入の職に就いて富裕層になった』
このように御主張・御自慢をしたいのであれば、勝手にユーチューブにでも、御自分の半生を語る
動画を、顔出ししてアップロードすればいいのです
動画を制作・アップロードするかどうかは、各個人の自由だと思います
仮に、この方が両祖父母の介護や幼い弟や妹の世話をしつつ、新聞配達をして稼いだお金を全額、
親に渡して、その合間に猛勉強をして独学で東京大学に合格して、大企業に就職されたとしましょう
この方が東京大学に合格されたことにより、別の受験生の方が一人、不合格になってしまったのです
この方が大企業に就職されたことにより、別の就活生が一人、不採用になってしまったのです
現在の資本主義制度下では、常に富や地位・シェアの奪い合いが発生しているのです
この世界に、御自分の身体から新たに黄金を生み出して、それを売却してお金持ちになった
方など、いらっしゃるはずがないのです
富裕層の皆様方は、他の誰かの地位や富を奪って豊かになられたという御自覚をお持ちになるべきです
人々が努力や研鑽を積み重ね、競争が激化すればするほど、組織や国家がより発展して
経済的に豊かになれるという、考え方自体が間違っているのです
行き過ぎた能力主義は、富の偏在を拡大させて、少子高齢化に拍車を掛けてしまうのです
人口減少により労働者だけではなくて、消費者の数も減ってしまうのです
努力をされる方は、誰に何を言われなくても、勝手に努力をされるでしょう
少なくとも私は、毎月手取り15万円だけ手元に置いて、残りの収入や資産の全てを児童養護施設に
寄付されている方を、一人も知りません
自分がお金持ちになって優雅な暮らしを送りたいと望んでおられる方が、自分の為に頑張るのは
当たり前だと思いませんか? 『こっちはリスクを背負って、投資をしているんだよ!金融所得に対する課税強化には反対!』
金融所得に対する課税の強化の話をすると、上記のような事を仰る方が現れます
自分以外の人間が、リスクを背負って投資をしているかどうか、一体どうやって確認をするのでしょうか?
10億円のお金を親族から相続した方が、1億円を投資されていたとして、この方は果たして
リスクを背負っておられるのでしょうか?
自分がお金持ちになって優雅な暮らしを送りたいと望んでおられる方が、自分の為に
リスクを背負うのは当たり前だと思いませんか?
『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をして頂かないと、一体他にどこから
税金を徴収すべきなのでしょうか?』
私はこの事を、大企業経営者や世間の富裕層の皆様方に問いたいのです 人々が努力や研鑽を積み重ね、競争が激化すればするほど、組織や国家がより発展して
経済的に豊かになるという考え方自体が間違っているのです
行き過ぎた能力主義は、富の偏在を拡大させて、少子高齢化に拍車を掛けてしまうのです
高い能力や才覚をお持ちの方が、それらを使わずに一生を終えることなど、絶対に不可能です
努力をされる方は、誰に何を言われなくても、勝手に努力をされるでしょう
私は、毎月手取り15万円だけを手元に置いて、残りの収入や資産の全額を児童養護施設に
寄付されている方を、一人も知りません
自分がお金持ちになって優雅な暮らしを送りたいと望んでおられる方が、自分の為に頑張るのは
当たり前だと思いませんか?
現在の資本主義制度下では、常に富や地位・シェアの奪い合いが発生しているのです
この世界に、自分の身体から新たに黄金を生み出して、それを売却してお金持ちになった方など、
存在するはずがないのです
富裕層の皆様方は、他の誰かの地位や富を奪って、豊かになられたという御自覚をお持ちになるべきです
人よりも沢山納税をしたくないというのであれば、低賃金の職に就けばいいのです
高収入・好待遇の職には、どうせ他の誰かが就かれるでしょう
人よりも沢山納税をしたくないのであれば、株や不動産を手放せばいいのです
どうせ他の誰かが購入をして、その方が代わりに納税をしてくださるでしょう
『自分さえ良ければ、それでいい。日本の未来なんて、どうなっても知ったことではない』
『日本を見捨てて、海外脱出をする準備が既にしてある』
このような愛国心皆無で自己中心的なお考えをお持ちの富裕層の方達には、私からは
何も申し上げることはありません
・分配なくして成長なし@ 衆議院議員候補 #江田けんじ
・分配なくして成長なしA 衆議院議員候補 #江田けんじ
・分配なくして成長なしB 衆議院議員候補 #江田けんじ
・一億円の壁。お金持ちは海外逃避?
・※あんたら海外逃げてないじゃん笑※堀江貴文が金融所得課税増税批判。
間違ってる点全部言います【ひろゆき】
・「庶民の税金は0でいい」ひろゆきが財務省OBを完全論破した結果…#日本 #政治
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください 私は消費税が公平平等な税金だと思ったことは一度もありません
何故なら、貯金が一億円の人間と、貯金がほぼ皆無の人間の1割は同額ではないからです
更に言わせていただくと、貯金が一億円の人間が1割のお金を使い終わった後と、一般庶民が
全財産の1割のお金を使い終わった後の残金は同額ではありません
お金持ちは高級品しか買わないわけではないのです
他者に『君も株を買えばいい』と仰る方が、時々おられます
1年後に100万円が105万円になったとして、一体何が変わるのでしょうか?
一方で1億円を投資・運用された方は、1億500万円になる可能性があるのです
富裕層と一般庶民とでは、元々のスタート地点が違うのです
そもそも、資産家や富裕層の皆様方は、その1億円のお金をどうやって貯めたのでしょうか?
・高収入層がけん引するアメリカ消費 − 日本はどうなのか
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
日本のGDPに占める約6割は、個人消費です
アメリカでは上位1割の所得層による消費支出が、米国全体の消費支出の約5割を占めているそうです
アメリカとは違い、日本では富裕層の方達の個人消費と、貧困層の個人消費のGDPに占める割合に、
さほど違いがないというデータがあります
・企業の内部留保、600兆円=12年連続で過去最高―投資や人件費、活用に課題・23年度末
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
因みにですが、この600兆円のうちの半分以上は現預金です
『内部留保は、いざという時のために備えているんですよ』
このようなご意見を、時々見かけることが有ります
いざという時が訪れないようにするために、もっと頑張って経営戦略を立てていただければいいのです
『人生は努力次第』と仰っていたのは、一体どこの誰なのでしょうか? 物品税を導入して、高級住宅・高級マンション・高級ブランド品・高級腕時計や貴金属・高級車・
ハイオクガソリンに重税を課すべきです
1回一人当たり2500円を超える飲食に対して、重税を課すべきです
人よりも沢山納税をしたくないのであれば、高級品を購入しなければいいのです
人よりも沢山納税をしたくないのであれば、外食をしなければいいのです
誰も富裕層の皆様方に、高級品を購入してくださいとは頼んでおりません
誰も富裕層の皆様方に、豪華な食事で舌鼓を打ってくださいとは頼んでおりません
所有者が減れば減る程、自己顕示欲を満たすために高級品を欲しがる人はより増えるでしょう
高級品が一切売れなくなる日は、絶対に来ないでしょう
そもそも、人手が不足しているのですから、生活必需品以外の製造や販売に携わる人が
いなくなっても、誰も困らないでしょう
仕事自体は介護でも宅配でも小作農でも林業でも路線バスの運転手でも、他に沢山あります
物品税の話をすると、『嫉妬か?』と仰る富裕層が必ず現れます
高級車や高級品保有者に対して、一般庶民が嫉妬しているか否か、一体どうやって判断・確認を
するのでしょうか?
富裕層の皆様方は、『一般庶民は金持ちに、嫉妬しているに違いない』と勝手に思っておけばいいのです
日本国憲法では、思想の自由や言論の自由が既に保障されています
富裕層の皆様方は、『一般庶民の羨望の眼差しが気持ちいいなぁ』と勝手に思いながら、物品税を
納めて頂ければいいのです
・大企業が史上最高益も 低いままの法人税負担率 原因は莫大で不公平な減税
・企業の内部留保、600兆円=12年連続で過去最高―投資や人件費、活用に課題・23年度末
・消費税とは「輸出大企業のための超優遇政策」で、一般国民の敵だった
・元静岡大学教授で税理士の湖東 京至先生が語る「消費税」のカラクリ
・富裕層への課税強化で税収8兆円増収に 浦野教授が試算
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください 富裕層の方達が、不眠不休で消費活動に勤しんでくださるはずがないのです
富裕層とはいえ、1日に6回食事をしたり、外出時に2人分の服を着るはずがないのです
北海道旅行に出掛けた方が、同時に沖縄旅行を楽しむことなど絶対に不可能です
『ならば、どうすればいいか?』
富の再分配を実施して、日本の人口を増やせばいいのです
お金だけではなくて時間も有限なのです
労働者は消費者でもあるのです
何度でも問います、お金が無いという理由で、日本人が子供を儲ける事や消費活動を断念したとして、
一体どこの誰が得をするのでしょうか?
因みにですが、子供が一人生まれることによって生まれる経済効果は、大体3億から4億円と
言われています
因みにですが、日本のDGPに占める約6割は、個人消費です
人口が増加すれば、企業は今までと同じ商品やサービスを提供しているだけで、今まで以上に
利益を増大させることが可能になるのです
つまり、富の再分配は経営陣や資本家の方達にも、多大なメリットをもたらすのです
努力至上主義者・能力至上主義者・成果至上主義者の皆様方が頑張って、自動運転技術や
全自動介護用ロボットを完成させてくださるのでしょうか?
技術革新や生産性の向上が、一朝一夕で達成できるとは到底思えません
しかし、富の再分配ならば、今すぐ実施可能です
日本は税金も人手も不足をしております
税金逃れの為に出国された方達の、老後の面倒を見る余裕はありません
今後は住民税を長年外国に納め続けられた方達の再入国時や、日本国籍や健康保険証の
再取得の際には、全財産を没収して国庫に入れるようにすべきだと思います
普段から保守的で右寄りの発言をされておられる、愛国心溢れる大企業経営者や
富裕層の皆様方が、日本を見捨てて海外脱出されるはずなんてありませんよね?
何度でも問います
『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をして頂かないと、一体他にどこから
税金を徴収すべきなのでしょうか?』
私はこの点を、大企業経営者や富裕層の皆様方に問いたいのです 江南で出勤中の女性に「ローキック」…黒服の男を追跡中
弱者に強いテコンドー 国籍に関係なく、武道であるか否かに関わらず、体育会系とは基本そのようなもの。だから柔道の現在の本場は、厳格な指導者ライセンスが存在するフランスなのだよ。私はスポーツ観戦は好きだが、体育会系と関わり合いにはなりたくない。 ヘーシンクを育てた男、道上 伯(みちがみ はく)ってひとがフランス、オランダでもめちゃくちゃ貢献してるね
日本ではマイナーなのが講道館とは仲がわるかったせいか
さいしょアメリカへ行くつもりだった そっちならいろいろ運命変わってたかも
柔道も空手道と同じで旧 東京五輪1回だけの予定だったのが
ヘーシンクが金メダルを取ればこそ続いたのではって話はある
怪物ヘーシンクを育てた男 武専柔道のコンデ・コマ 道上伯物語(下)
http://www.haku-michigami.com/kondekoma2_1.htm
>米国カルフォルニア州サンディエゴからも道上要請の話があった。
「ヨーロッパよりも米国へ」と、道上は思っていたが、恩師からの話だったのでその場では断わりかね、(フランス柔道連盟の)ボネモリ会長と会ってみることにした。 クルド人を巡るデマで「川口市の評判が下がっている」 近隣にも迷惑が広がり「看過できない」 市民団体が訴え
ぱよぱよちーん ロシアのラブロフ外相「朝鮮半島での紛争の可能性はかなりある」
カリアゲデブ侵攻でソウル炎上 AIにぶち込めばいいじゃん
時代に取り残されたお爺ちゃんかよ 映画を3倍速で観て愉しめるとかいう感覚ですら
信用ならないからな、俺らオッサンや爺の大半は
そんなことより着せ恋2期のテンポ感の激変っぷりが残念
内容を詰め込めば良いってものでもない ゴミのような最終回だった漫画のアニメとか見てる奴いたんか 響けユーフォニアムなみに改変しても赦されるんじゃねーの
俺はどちらも原作を読んでないので知らんけど 火鍋食堂で韓国人観光客同士が乱闘 食器を投げ殴り合い修羅場に…韓国人4人逮捕
火病鍋 会社の若い女の子達は火鍋大好きでよく食べに行ってるな
最近も行ったみたいでクソ暑いのによくもまあと >暑い時こそ、熱いものを食べるという考え方があります。
>これは、熱いものを食べることで汗をかき、その汗が蒸発する際に体温を下げる効果があるためです。
まぁ湿度にもよるなこれは >>27
店内はクーラーをガンガン効かせてんじゃねーの? セミの幼虫「採取禁止」の張り紙 都内の公園、食用目的で乱獲か 中国語でも注意喚起
チャンコロキモ 蜂の子とかざざむしとか喰ってるミンジョクはどうなんでしょうね 「帰ってきたモンハンポータブル
2ndジジイ in PSVITA+VITATV #3」
▽モンスターハンターP2G (2008,3/PSP)
(14:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>31
イナゴの佃煮やハチの子を食する文化は日本にもある。単に君が無知蒙昧であるだけ。 そういう文化のない土地で捕まえて食うまではしねーだろ(ただし路上生活者は除く >>38
外に出て、人と接してみればいい。イナゴの佃煮や蜂の子の食文化は、日本に普通にある。繰り返すが、単に君が無知蒙昧であるだけ。だからねらーなのだよ。 ゴキブリが火病っててくさ
共食いすれば人類の役に立つのにセミではな 期日前投票した人いる?
俺は20日に投票するつもりだが。 期日前は不正ありまくりってウワサ
2回投票できちゃったなんて件は氷山の一角だろうな 韓国で食中毒が急増、キンパやトーストなど人気メニューご用心
免疫がつくニダ ソウル夜市が“野外トイレ”化?…立ち小便多発に店主が悲鳴
亜細亜の便所 「軍艦島」を巡りユネスコで日本と対立、表決で敗れた韓国で反日感情が沸騰、李在明大統領の「融和路線」にも影響か
モンキーさん🤭 OBビールがフルオープン缶を発売、メディアがアサヒと徹底比較で軍配はどちらに?
朴李と言えば どんな缶ビールでもフルに切っちゃうカッターて売ってたな >>49
河川敷で拾った空き缶売った金で飲む発泡酒は美味いかい? 2013年から長期連載中の韓国ウェブ漫画『ウインドブレーカー』、作者が日本漫画のトレパク認めて打ち切り
バカチョン Win10あと3カ月でEoS!使うのは飢えたケダモノの群れの中でTシャツ短パンのまま棒立ちするようなもの
誰がケダモノアルか! それでもヒサイシャはジミンに入れるからな。自業自得よ 野盗に入れると復興予算は無駄遣いとか言われるからなw 大阪の博物館の貼り紙に中国人嘆息「日本は土地は狭いのにルールが多すぎ」
頭が悪いのでは? 【速報】三菱電機の令和最新版冷蔵庫 冷えないので出荷停止に [358382861]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752476242/
安心安全、信頼の日本製😨 中国軍機接近問題で中国国防省「日本側の接近がリスクの原因」
チョン猿はロックオンしてくるのに玉無しは近寄るだけw 立憲・共産・社民の党首級がそろい踏み 「オール沖縄」で自民と対峙
悪の枢軸かな? 「MHPセカンドジジイ/下位クエ編
PSVITA & VITATV その4」
▽モンスターハンターP2G
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>60
接近したとの報道はあるが、ロックオンの事実は無い。下らない妄想ばかりしているから、ねらーなのだよ。
>>62
君が特権階級であればその発想もありえるが、君が庶民であれば単なるバ〇か、自民、維新、参政に雇われたバイトのどちらか。過疎の掲示板である5chの、更に過疎であるエロゲー板で工作しても、全く社会は変わらない。
工作したければ、SNSでどうぞ。ただ向こうでは、有識者や、普通に教育を受けている一般人達から、袋叩きにあうがね。君はそれを理解しているから、こんな所でそんな書き込みをして、自慰に耽っているのだよ。 「『一つの中国』に同意しないなら出てって」チャイナ出身K-POPアイドル発言が物議
分割ポークされてたミンジョクがなんかいってらw 露朝、「日本軍国主義と共闘」モニュメントをモスクワに設置へ 虚構の歴史で軍事連帯誇示
負け組虚構同盟 玄関先で包丁持ち「やったんぞ、こら」 配送業の男性を脅迫した疑い、韓国籍の男逮捕 尼崎
刃物を持った3センチ 生活に「ゆとりがなくなってきた」61%、リーマン・ショック以来の水準…日銀アンケート調査 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752539755/
生活苦をありがとう地獄の自民党w 「日本の漫画を盗作した」漫画家も認めた…韓国ウェブトゥーン『ウインドブレーカー』全話削除
朴李しか出来ない上に劣化とかクソワロ 「全部食べると育ちが悪くみえる」母の“謎マナー”に娘が困惑…韓国「好きな食べ物にはステーキ、寿司と書け」の指示も
見栄だけで生きてる猿 「どの口がw」「おま言う」→石破首相「国が滅びる」演説がトレンド騒ぎの何故? 「巨大ブーメラン」「ここまで美しいブーメランは初めて」「説得力ある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/635d5acb8c5ac0d01a8e1169434b8457c488c418
ブーメラン石破w なるほど完璧な演説っスねーッ これまでずっと与党だったという点に目をつぶればよぉ〜
ってヤツ 中共、BL作家を一斉摘発 若者価値観に危機感か
弾圧される腐 井川意高氏「どこの政党が政権取ったら虐殺始めるの?」舛添要一氏の懸念に異論「あなたの好きな中国じゃあるまいし」
草 ぬきたし斬新だなヲイw
>全面規制ver.
>BS11、岐阜放送、TOKYO MX2、KBS京都、三重テレビにて視聴できるバージョン。ドスケベ条例外の地域でも安心して楽しめる仕様となっております。
TOKYO MX2
7月22日より毎週火曜26:35〜
※TOKYO MX1では音声のみの放送
https://nukiani.com/news.html#news-250714-1 複数マスター作らんとならんから金もかかるしそこまでして放送しなけりゃならんもんかね
まあこっちじゃやらんけど ミナミの半グレ『テポドン』名乗る男ら6人を逮捕
ただのチョンだろ
死刑で そのセンス生粋の大阪民国人だろw
鯉ヘルペスみたいなもんw 2024年韓国の自殺率、人口10万人あたり28.3人で再び増加…OECDで21年連続最悪水準続く
死んでエラい
けど来世も朝鮮人 オウム松本元死刑囚の妻宅から数千万円 家宅捜索で発見、出所の解明急ぐ―異例の立ち入り、拒んだ疑い・公安当局
アイゴー インターネット見てたら嘘広告が出たよ!
特殊詐欺に闇バイト…
日本の治安大丈夫?
・未然防止の取り組みを強化
・犯行に加担させない
・犯罪者を逃さない対策
・防犯カメラ増設
など
実態解明と取締りを強化しています
自民党 聴衆はわずか20人!「ラサール石井」は社民党を「政党要件喪失の危機」から救えるか
笑う 社民から出るとは両さんも地に落ちたなと思われて終わりよ
葛飾区議でいいじゃん 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8187→8601/ナオコイン
レーシングギャンブル/LAP.8」
(12:31→15:13〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 タイ国鉄、日本人観光客を刑事告発!列車にスプレーで落書き
https://www.thaich.net/news/20250715fh.htm
みっともないミンジョクですよ、まったく 軍艦島巡る韓日協議「進展なければユネスコの関与必要」
馬鹿の敗北者さんw >>97
サッカーは大衆のスポーツ。君の発想は選民思想そのもの。 岩屋外相「日本は開かれた国でなければならない」 差別や分断を懸念 争点の外国人政策巡り
なんで?鎖国しようぜ
特アは財産没収の上追放な >>100
バ〇か君は?日本人の大半が餓死するぞ。 「日本の3軍4軍と同レベル」「日韓戦史上初の3連敗は中国の3位より屈辱的」…中国記者が韓国を猛攻撃、傷口をえぐる
特アの雑魚かわいそう 蓮舫氏、屈辱の惨敗から1年…「外国人は敵ですか?」
馬脚 韓国メディア「本当に東京は韓国の10倍も良かったですか?」フリーマン「引退する前にまた日本へ行けたらいいね」
チョンカスイライラw 防衛白書で日本に警告「中国脅威をあおるな」
相変わらずの馬鹿アルなw 日本、「竹島表記」の防衛白書を小学校に配布…現地でも懸念
ぱよぱよちーん 「トルコで迫害を受けたら日本政府は責任を取れるのか」 強制送還の対象となったクルド人と支援者たち、危機感
知らんが? 小泉農水相、外国勢力のネット工作を危惧 ロシア念頭か「われわれの選挙も例外でない」
アルカニダ >>114
ロシア国営メディア “参政党を含む特定の政党を支持したり…投票行動を呼びかけたりすること”…は無いと主張 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752630691/ だれもロシアが参政党を支持するとは思ってないだろうよ 「早く捨てたいです」偽広告に「だまされた」“そよ風程度”サーキュレーターを実際に購入した被害者を取材
https://news.yahoo.co.jp/articles/b469e3fa26f1de7c824f449acbcf383585abc4c4
「1秒で室温20度下げる」を信じる知能がどうかしてるわw
騙される方も騙される方。 中国でスパイ罪の日本人製薬会社社員に懲役3年6月の判決 日本企業の「中国離れ」がいっそう進む可能性
アイヤ!何故ワタチから離れるアルか! 日本産牛肉輸入再開に中国ネット「これまで食べてたのは偽物?」
犬肉ニダ >>119
技術的な知識以前の話で室温が20度下がる=室温10度の世界が想像できてないから引っかかるんだよな 日本が「防衛白書」発表...韓国と中共から批判
ウリは頭のおかしいレッドチーム タイで乱闘に続いてベトナム現地人の髪をつかむ…みっともない韓国人の「醜態」
ゴキブ李 工場で働く500人超を解雇…半導体製造『JSファンダリ』が破産 負債総額は約161億円…地域経済への影響懸念する声「仕事する場所なくなる」新潟・小千谷市
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff60203e74f176e899f8734449c71e059e507c88
パワー半導体は日本の強味!
だったのにね(過去形)😭 「親友と一狩り行く。
MHP2セカンドジジイ+1
自宅オンラインコラボ編/その5」
▽モンスターハンターP2G
UNKちゃん×ワタナベマサト/わっちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 李政権、戦時作戦統制権の移管協議に着手 韓国軍に移管されれば在韓米空軍は日本に移転する可能性も
グックの決戦迫る
ザイコは兵役かな 直木賞芥川賞ともに該当作なしか
まともな選考になったということか? >>119
1秒で20℃下げるってエターナルフォースブリザードかフリーザーストームか
ホーロドニースメルチレベルの殺人兵器だな 東洋のナイアガラで韓国人大学生が死亡…滝つぼに飛び込んだか 高さ20M
イヤッホーニダ! 参院選の外国介入、日本政府は影響注視 青木官房副長官「一般論として影響工作の例ある」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6545758
統一自民党はん…🤣 トランプ政権、不法移民犯罪者を第三国に追放 「野蛮過ぎて祖国に受け入れ拒否された」
トランプを見習わないとな
さらばザイコ >>131
それは有事にならないようにする為の方策であり、開戦するという意味ではない。その程度の事すら理解できないからネトウヨなのだよ。 「兄が止めなかったなら国民100万人以上が犠牲に」朴正煕元大統領を暗殺した元中央情報部長の再審が開始
良い朝鮮人じゃないか止めるなよ オウム後継アレフ、松本元死刑囚の次男が実質主導か…内部で「グル」に位置付けと公安庁が判断
解体しろ 自民党がオウムに破防法適用しなかったのは何故なんですかね?😁 韓国人大学生の死亡事故受け 原尻の滝「飛び込み禁止」多言語で注意呼びかけの張り紙掲示
ウッキー読めないニダ 東京大学に「中国人留学生200人を入学あっせん」疑惑…中心人物は東大現役職員だった《カンニング業者と接点も》
集合フェロモンかな 殺傷能力ある「おもちゃ」銃1万6千丁、クレーンゲーム景品で出回る
ホッホッホもちろん冥土インチャイナアルヨ 中国・習近平の泣き言「中国にお金を入れろ」再び。外国からの直接投資「95%減少」で困窮している
ワタチこのままでは死刑になるアルヨ! 20日投開票の参院選では、都道府県の選挙区以外に比例区も勝敗のカギを握る。
朝日新聞社が13、14両日に実施した終盤情勢調査で劣勢となっている自民は、
限られた議席をめぐる戦いがこれまで以上に激しさを増している。
https://www.asahi.com/sp/articles/AST7J3S3CT7JUTFK00RM.html 就労資格のない中国人を個室マッサージ店で働かせたか 店長の陳容疑者(54)逮捕 韓国籍の社長も書類送検する方針
ウリが上でワタチが下 三笘を擁するブライトンが韓国逸材の情報を日本語で発表→韓メディアがブチギレ!コメント欄も怒りのハングルで…
そもそも誰だよw 「モンハンP2セカンドジジイ
上位クエスト編[その6]」
雑談→モンスターハンター
ポータブル2G [PSP/2008.3/27]
(13:57→17:54〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>155
見苦しくもあるけど、普段からこんくらい必死になるべきよね
政権が1グループに固定されるのはやっぱだめだわ 今の自民党の劣勢は保守層が離れてるからでしょ?
共産党連呼しても今回の票は取れないよ
まあ万が一の時は去年の国民民主党で言われたような大連立組むんだろうけど 空港でモバイルバッテリー持ち込み拒否され激高、床にたたきつけたら発火
バッテリーも火病 >>158
「宇宙人ムームー」でも描かれていたが、リチウムイオン電池は衝撃に弱いので、韓国メーカー云々は全く関係ない。余談だが、ムームーは良作。 トランプ政権、不法移民をアフリカ南部エスワティニへ追放 ベトナム出身者ら5人
さすトラ
日本も見習おう あれだけ飛んでた北朝鮮のミサイルが飛んで来ないんだけど何があったの? [441978185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752721899/
ありがとう地獄の阿部真造😵 「なぜ私たちは嫌われる?」日本に長年住む外国人が憂う、参議院選挙の“排外主義”とアメリカとの懸念すべき類似点
嫌われてるのはニダーと土人と犯罪者アルヨ わーくにはダンボールのドローンで対抗するんですってよ😭 日本人ファーストというのは別に排外主義というわけではない 禁書も電磁砲も読んでないので知らんけど、一方通行ってゴミキャラだろ?
https://p-town.dmm.com/machines/4816
1/539引いて約51%引いて約60%引いてもたった75%継続率
無理すぎィ 韓国外相候補「日本との歴史問題を終わらせることは不可能。日本が自ら少しずつ変化することを求める」
永遠のコジキ 立民代表、参政さや氏を批判 核武装「絶対に受け入れられず」
ちうごく様ー 「そんなに外国人が悪いのか」蓮舫の発言に「論点をすり替えるな」と世間が怒る深い理由
嫌われんなw ラサールが両さんコスで選挙活動してるのに対してこち亀ファンや葛飾区民からの非難の声多数だってよ
こち亀といえばポスター問題があったばかりなのにバカなやつだ 韓国でも旧統一教会は絶体絶命のピンチ 韓鶴子総裁にも司直の手が伸びる!
溺れる犬は犬鍋にするニダだっけ? 妹の前でAV鑑賞をする兄が欲情した妹に勃起チンポを見せつけフェラさせると、堪らずちっぱい乳首に吸い付いて処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44814715.html 過去と違う外国人への批判 在日コリアンが抱く危機感と理由の分析
キムには帰るクンニがあるニダ アクセラレータ
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%BF
食事では肉料理を好むらしい。辛口フライドチキンに缶コーヒーという栄養バランスの悪い昼食をサラダを食べていた結標に呆れられたが、
「好きなものだけ食って死ぬってのは幸せじゃねェの?」と平然としていた。
一理ある。エロ雑のみんなも糖質や塩分の多い食事が好き
美味いもん食って死ぬのは本望だから 殺傷能力ある「おもちゃ」銃1万6千丁、クレーンゲーム景品で出回る
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d356d1298e066420cd216cd90d5eb098976fd8c
>製品は中国製で既に約1万6千丁が輸入されているといい、所持すると同法違反にあたる
こういうのはいつだって中国 >>182
玉無しだけど実弾は持ってるアルヨってのがテロ起こす 「マリオカートワールド
VSオンラインレース/7946〜
冷笑と熱血のあいだ編。LAP.9」
▽雑談→マリオカートワールド
(17:58→19:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>181
「貧すれば窮ず」で経済的にも心身的にも
余裕なくなってるって証拠だろうな... 大阪の人権団体、参政党に抗議文 神谷代表演説は在日コリアン差別
バカチョンカメラ なぜ中国経済はここまで悪化したのか…4,400万社の倒産が招いた悪夢のシナリオ もはや政府の政策は完全な機能不全に
脳卒中も大変だな 豪雨で4人死亡 記録的猛暑でソウル近郊は40度超
いい天気 駐車監視員の自転車持ち去って壊し業務妨害した疑い 中国籍男逮捕 直前に男の親族車に「駐禁ステッカー」
ワータチ犯罪者 米農務省、「懸念国」の人材を解雇 中国籍研究者など70人
アイヤー 「香港まで行くしかない」…「鬼滅の刃」新作映画、中国本土は公開未定 ファンが悲鳴
どうせ違法視聴だろ >>199
河川敷冷笑みたいに投票権がない人はどうするの? >>202
選挙人名簿に名前があれば投票出来るからその人の住民票があるはずの市区町村に行けば何とかなる可能性 「日本人ファースト」報道でTBSが失ったもの 損なわれた“信頼”という資産
信頼? 小泉進次郎氏「思い出す。民主党が無料にすると言った高速道路は無料にならなかった」
埋蔵金はあるニダ 韓国籍の男を逮捕 ゴルフの素振り棒で女性の尻を打ち、その母親の車のサイドミラーを殴って壊す
また朝鮮人 在日朝鮮人有力者への接触活発化 韓国の民間団体、南北交流を模索
オウムかな? >>206
無料開放期限を延長してる回数は圧倒的に自民政権が多いんだがねえ
更に身内のお父さんが2050年と期限を法律で決めてるんだけど、それが既に守られてないとこには触れない 土用の丑の日前日に…うなぎの蒲焼き約5000円分を万引き その後警備員に噛みつく 中国籍の女逮捕
馬鹿の日ってか 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート8025〜勝つまでやれば
負ける事は無い。編/LAP.10」
(16:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ラサール石井氏 「社民党がなくなれば、日本の社会の底が抜けてしまう」
さようならw 党首の首を撥ねない限りは状況は変わらんよ
演説の様子やらを見てればあいつ自身やそのやり口が支持を遠ざけてんのが目に見えるから 以前に大勢離党して立憲にいったてか
党の名前なんてどうでもよくで政策、人材だろーし
>分裂の社民党は消えてしまうのか
2020/11/18 今日の参院選では比例区で社民、選挙区で立憲の候補に投票する。社民党は護憲の為に日本に必要な政党。 お前の投票行動なんてどうでいいからいい加減コテ付けろ 泡沫政党に投票するのは自民党を活かすのと同じ
あり得ない コテ無くても特定余裕なアレなんだから
放置かヲチかNG WORDで完封すりゃ充分だろ >>219
だから、選挙区では立憲に投票するのだよ。本心では共産や社民に選挙区でも入れたいのだが、万が一、参政の候補者が当選するような事態を避ける為に、立憲に投票する。
そして、比例区では存亡の危機にある社民。念のためだが、選挙区と比例区の違いぐらいは理解しているよね?その前提が無ければ、コミュニケーションが成立しない。
>>218 >>220
5chでコテハンなどを付けるのは、その必要性がある人間か、自己顕示欲、承認欲求の強い人間のどちらか。そして、私はそのどちらでもない。よってそんな事はしない。
私が5chを閲覧する目的は、あくまでバ〇の観察。5chを見るたびに、こんな連中にはならないようにしよう、と、ねらーを他山の石とする事ができる。 コイツをスレ民総出で叩き出そうぜ
ここまで言われて黙っていられるか
頼むわ 自分で叩き出せよ
そんな他力本願でどうすんだよアホ >>225
今までも粘着して叩いてきたけど一人の力じゃどうしようも無いんだよ
キミもここまで言われて腹立たないか?力貸して欲しい 新聞君は知ったかぶりで自尊心高くて
人生経験乏しくて知性が足りないだけだぞ
追い出すなんか酷いじゃないか
叩き潰すよ 帰化者数、中共が年間3千人で初めて韓国・朝鮮抜き最多 総数8千人、中韓以外5年で倍増
ゴキブ李ぞくぞく 中国「外国からの直接投資」さらに減少-15.2%。中国Topが「偉そうな物乞い」を続ける
乞食 >>221
バ◯観察したいなら尚更コテ付けたほうが捗る
名無し+アンカー無しでコテを叩く奴はバ◯確定だからだ
バ◯を逆NGする目的でコテハンになる者も居る
そこに気付けない新聞君は、ねらー (古語) よりもバ◯なのだよ 「メルカリ」で偽株主優待券出回る マクドナルドも注意喚起…バーガー引換券の大量出品も
もちろん犯人はワタチ バ◯にバ◯と言われるのは誇らしいのだ
参政に賛成はバ◯なのだ チャンコロ以外のバッテリーなんてないだろ
皆ちうごく製だよ
日本製プ 中国12省市で企業や地方政府への抗議活動多発 給与未払いなどで病院職員や工場労働者のデモが相次ぎ、社会不安の拡大が懸念
金が無いなら刷ればいいのにw
ゴミみたいなもんだろ あと一時間か。この時間が長いんだよな。
投票してない人は即行くように。 >>216
ちょいとあんたに影響されて比例は社民入れといたぞ。政党要件満たせると良いね >>256
インボイスの件の代表でもあったんだ知らんかった 「モンハンP2nd FINAL爺
PSVITA/VITATV/その7」
▽雑談→モンスターハンター
ポータブル 2nd G(PSP/2008.3/27)
(12:47→13:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>256
このスレでメロリン言ってるの脱糞冷笑河川敷爺だけだよ🤣 「日本に屈辱的な敗戦だ」中国メディアは落胆…226cmの有望株18歳を活かせず「彼女は走り回れない」
改造シナー出したのにw よし、創価学会党落とせた
投票しに行った甲斐があった 前川喜平・元文科次官のX投稿が物議「神谷宗幣氏は日本の…それが分からない有権者も…」
そうだな貧困調査だな 自民党惨敗。石破茂はそれでも居座るつもりみたいだが。 赤旗が否定するレベルなのが草
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
仮に参政党を非合法化しても、健全な民主主義国家の範疇から、逸脱することにはならないだろうと思う。
午後8:11 ・ 2025年7月19日
赤旗政治記者
@akahataseiji
前川さん。そのご意見にだけは賛同しかねます。
午後8:23 ・ 2025年7月19日 >>267
麻生のほうがつえーよな?
>麻生氏「続投は認めない」自民党内から石破退陣論強まる ガチモンで共産党は参政党を敵視してんな
選挙期間中にする“日本人ファースト”の主張にに異を唱えるってことは言い方を変えれば「我々は有権者を重視しません」宣言に等しいんだからな この午前2時現在で総議席120-120でまったくの拮抗
あと8つがどうなるか
獲得議席自体は全く入れ替わったくらいの量 参院選比例選、社民党のラサール石井氏が初当選
へずまりゅう氏、当選確実 元「迷惑系ユーチューバー」
うわぁ…w >>270
曲解にも程がある。参政党が極右ファシズム政党だから、野党4党(立憲、共産、社民、れいわ)は否定しているのだよ。君、初等〜中等教育にかけての国語、社会の成績が、相当悪かったようだね。そして間違いなく、高等教育は履修していない。 「米国不妊治療クリニックのテロ共謀」韓国系と推定される30代、拘置所で死亡
ゴミで草 韓国でADHDと抑うつの青少年患者が8年間で3倍に急増…政府に早期対応求める声
もともとキチガイニダ 山田太郎当選したか
色々言われていたが与党内に必要な存在と思うので良かった 社民党得票率2%で政党要件を満たしてしまったorz >>279
もはや存在する意味ないんだけどな
多分なんも考えずラサールだから投票したアホがいる 鈴木宗男がもうダメだと引退会見したあとで
当選確実になってワロタ 記録的な大雨で18人死亡・9人不明 約1万4千人が一時避難
いい天気 【話題沸騰】幕末志士・坂本主催
戦争サバイバルゲーム「ラスト」
ストリーマーサーバー企画
『ニコニコ老人会RUST2』
あの人とリアル絶縁中、あの男が乱入。
□メンバー離脱と追加メンバーの招集
チームを発表。
▼OUT
みけねこ(元ホロライブ/潤羽るしあ)
→コレコレ関連で
横山緑/久保田学(N国党)
▽IN
→高田健志、茸、ケニー
ttps://x.com/kirizaki_ei/status/1946895930445451442 韓国代表、中国に35点差の大敗…アジアカップ4位
改造シナーにやられたニダ… クルド人支援の立民・石川大我氏の落選確実「排外主義や差別を訴える党が躍進し、暗澹たる思い」
ザマァ >>288
今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?www 立憲野田も会見で面白いこと言ってたな
今回の結果は自民にNOを突きつけられた証拠だ風のことを言ってたが、確かに与党の自公は数を減らしはしても、その分が流れたのは保守系野党の国民民主や参政党で自分のとこにはなんの恩恵もなかったんだから現実把握能力や認知機能を疑うレベル 足らずの現実把握能力や認知機能がおかしいってこと!? >>291
脳足りんであるお前は
何言ってるか理解できるように話せ
出来ないなら死ね ウォン安、1ドル1400ウォン台に迫る…「関税リスク再浮上で変動性高まる見通し」
怨まであるぜwww 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート7987〜適正8000の男編
in海の日/LAP.11」
(16:19〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>293
ファビョちゃったってナニゲタン?ポシンタン? 寝ている間に部屋に侵入して来た隣の三姉妹に逆レイプされるチンポだが、嫁になる約束を果たしに来たと言われ4P生ハメ中出しハーレムwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44450705.html 「国の恥さらしだ」韓国人女性がベトナムで現地女性をいきなり暴行…SNSで拡散・非難殺到
いつだって恥さらしだろw 演説では「アンチのみなさんたちが、新しいプラカードを作れるように、使い回しじゃなくてですね、ちゃんと新品をそろえられるくらいの経済力を、まずは立て直しましょう」とコメント。アンチをがっつりいじって笑いを誘いながら経済政策を訴えた。
言われてんぞパヨクw 真偽不明だが「排外主義、差別反対」的なプラカード持ってきてたヒトらが
そのうちプラカードを捨てて演説に聞き入ってたなんてハナシは見かけた >>302
河川敷で空き缶拾いしてる人に言われてましてもw 実際に投じてもらえるかどうかは別として"清き一票"を持ってる人に向けた主張をしなければ票が来ることは無い
その結果が今回の大躍進 日本の路上に捨ててある漫画は持って帰っていいの?中国SNSで反響
性根がコジキだなw ゴミ箱から拾った雑誌を路上で売ってたよなあニッポンw >>304
カウンターデモを行うような方々は、>>302 のような愚劣な揶揄を行う人間の演説を聞き入るようなバ〇ではない。真偽不明どころか、それこそ子供でも理解できるような、明らかな嘘。そんな嘘で人を騙せると考えているから、ねらーなのだよ。
>>306
参政党の主張は、トランプと同様、学も教養も無い愚鈍な人間達に向けた、右派ポピュリズム。要は、昔はTVに踊らされていた階層の人間達が、今はネットに踊らされている。この行きつく先は、衆愚政治どころか、ファシズム。
だからこそ、参政は否定しなければならない。 バングラデシュの首都で中共製の空軍機が大学に墜落、学生ら19人死亡・160人以上が負傷
ホッホッホドッカーンアルヨ 浜松のタワマンで現金2000円強盗事件、韓国籍の男逮捕 中部国際空港で入国しようとしたところを発見
味をしめて帰ってきたってこと?
死刑だな なぜ朝鮮人が戦犯に? 東京・高麗博物館で企画展
ナジェもクソも捕虜虐待強姦殺人のBC戦犯だからだろ
猿だよw 脱毛、白髪、黒い歯に… 幼稚園で集団「鉛中毒」 給食写真で見映えを良くするため園長の指示が原因だった
良いことだ 宮城県連が選挙結果を総括 安住代表「排斥主義なことを県内でも演説する人たちが出てきて良識的な市民に火がついた」
現実逃避 韓国建設業の雇用が通貨危機以降で最大幅の減少…建設不振に雇用「赤信号」
ウェーハッハッハ 【オウム真理協】松本元死刑囚次男「アレフ主導」 公安調査庁が認定
取り潰せよ 選挙応援演説における登壇者の無許可アニコスに対して作品公式が激おこ
50代半ばのおっさんは若さ故の過ちでは済まされんぞ 党内からそんな声が上がるのは良しとしても、
減らしたとは言え依然として1番を取られてるにも関わらず同じことを言う他の党は2番じゃダメだといつ気付くのか 約3ミリの“極小イヤホン”を耳に…TOEIC不正受験問題の手口明らかに 中国籍・京大院生を再逮捕 組織的なカンニングか
チャンコロ弱男はカスだな 「右エンジンが損傷したのに左エンジン切った」 務安空港事故中間報告、コンクリートの盛り土には言及せずパイロットの過失に焦点
デスウォールは悪くないニダ 【死ぬまで現役】81歳の佐藤雄孝さん。15mの鉄塔で作業中に落下。転落防止ベルトで2時間宙吊り。無事に救助され救急搬送、死亡確認 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753174392/
冷笑河川敷お爺ちゃんは見習っていけw 韓国・擁壁崩壊で車を直撃…事故の直前に市民通報も行政動かず、40代男性死亡
ゲイ建設の力ニダ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.13
『ニコニコ老人会RUST2編』
「王の帰還と奴隷2匹。
ニコニコ老人会RUST2
エピソード0見学編(練習サーバー)
withバトラ&ゆゆうた」
(22:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「大日本帝国」でクスクス笑う学生らに女性教師が説教=「血が騒いだ」「残念ながら…」
シナ豚火病 >>344
単に君が教育の重要性、真っ当な教員のメンタリティを理解していないだけ。だからねらーなのだよ。 オジー・オズボーン2021年2月に接種して「安心した」
渋谷氏は「ROCK IN JAPAN FESTIVAL」、「COUNTDOWN JAPAN」で2回接種証明が入場条件だったりした……か
もちろん因果関係不明ですとも どっちも70超えてるジジイなのに結びつけるの無理だろw 70代だったら絶対関係ないなどというのも非科学的だな
影響なければ90歳もいけたというケースはあるかも 登録されたばかりなのに「世界遺産が水没の危機」…岩面彫刻に迫るダムの影、最悪の場合登録取り消しも
サルキッキだな 北朝鮮、ロシア派兵の見返りに2.6兆円獲得か…年間輸出額の55倍
ウェーハッハッハキムの奴隷商人ニダ 石破首相、退陣へ 8月末までに表明 参院選総括踏まえ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6546550
アメリカに米農家と自動車産業売り払ってトンズラ、国賊だろコイツ
ありがとう地獄の自民党( ゚д゚)、ペッ えー、やるやる言ってて数日でこれか
最初から最後まで派閥政治に振られた人だったな 日本のスーパーでウナギ万引きしたチャイナ人の女=中共ネット「なぜかむ?」
マーシャルアーツだろ 関税を0から15%へ、80兆円投資して利益の90%を献上⇇すまん、損しかしてなくね? [884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753232166/
タアンプ「25%のとこ15%にしたるわ」
ニッポン「わあいタアンプおやびんありがとう」
敗戦国根性が染みついてる… 奈良の鹿がちうごく語聞くと攻撃してくるとか見て草
動物に嫌われるとかモンキーかなw 中国ハイテク都市・深圳が激しく凋落…ホームレス、テント村、急落する不動産価格、労働者も絶望し逃げ出す?
先進国だな 関税合意は日本経済にマイナスと立民代表
日経平均8000円は言うことが違うな EU、日本とレアアース採掘へ 欧州委員長が書面インタビューで表明
一方ウンコクは技術も在庫も無い 参院選初当選の泉房穂氏が立民会派入り 兵庫選挙区、無所属で立民県連が推薦
産地偽装野菜 橋下煽って国会に引き摺り出してほしい
北村弁護士の人気ぶりを見ると、今回空気だった維新も本音は出てほしいでしょ 欧州で退潮著しいう中道左派だがデンマーク社会民主党だけは安定の人気 その理由は断固とした移民制限路線
日本も見習ってザイコ返送 日本の神社で台湾人の絵馬に「中国」と書き足したチャイナ人が後悔「捨てればよかった」
馬鹿アルな 家庭不和の悲劇…誕生日に息子を射殺 自作のパイプ銃13丁、銃弾86発所持「ユーチューブを見て作った」
ハッピーバースデーキム 3年間で約455万円の生活保護費を不正受給か 韓国籍で会社員の男(60)を逮捕
ウェーハッハッハ優遇はありません 中国企業、発電量3倍の太陽光パネルの量産化に成功、もともとは三洋電機が開発した技術、リストラ社員らが三洋解体後も地道に研究 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753321958/
日本人ってアホだなあ… 15%に引き下げで米日関税合意、先を越されて焦る韓国
ウンコリアンさんw 北朝鮮産リンゴがロシアのスーパーに…軍事だけでなく「生活密着型協力」も拡大か
朝鮮奴隷から朝鮮リンゴまでなんでも揃うワーニャおじさんニダ 【悲報】ユン元大統領の妻の600万円のダイヤのネックレスの領収書。統一教会の本部で発見 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753242237/
日本だったら隠蔽されそうw 駐車場で車の窓割りゴルフクラブを盗んだか 韓国籍の男逮捕…盗難車からゴルフバッグ9個見つかる
また朝鮮人 食費も高騰、米価が急騰し20キロ6万ウォン台に…2年ぶりの高値
なーに粟や稗がある >>384
生産量が少ないので米より高いです。
よく調べてから書きましょう。 タイとカンボジア武力衝突 タイ軍“軍用機出動させ攻撃”
ウンコリアンもさっさとキガーと戦争再開しろよ 「米国、韓国に4000億ドルの対米投資要求…関税率15%が目標」
グックノーマネーニダ 金正恩総書記の娘、13歳・165cm超「特権階級の体格」…“身長=身分”北朝鮮で高まる「背が高くなる薬」人気
豚 韓国警察、BTS擁する大手芸能事務所「HYBE」本社を家宅捜索
詐欺師のクンニ 参政党、神奈川新聞記者を会見から排除 抗議文は「見ていない」 | 毎日新聞
草 韓国人、外国人労働者をフォークリフトで持ち上げ爆笑 李大統領「民主主義の模範国家とは信じがたい」
ウェーハッハッハ バスへの飲み物持ち込み断られ車内で排便した乗客
大寒で笑う 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8048〜
ニコ老RUST2前日SPECIAL/LAP.12」
(18:47〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 性欲が減退してくるとエロゲへの興味が急速に薄れてくる
悲しい ・150兆円使って下がる温度#shorts #そこまで言って委員会NP
・【財務省が脱炭素に150兆円掛け】気温は0.006度下がりました!費用対効果も計算
できない バカ財務省・そんな事より税金・社会保険料下げろ!
・温暖化より危険な寒冷化! 人類を救うのは二酸化炭素だという不都合な真実
藤和彦氏 #371
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
上記の動画内では参政党の神谷代表は、国会答弁で政府与党である自民党の税金の使用方法に
ついて、真っ向から反対されておられます
歴代の環境省の事務次官の方達が、様々な政府の外郭団体や民間企業に
天下っておられるようです
・環境省 Wikipedia
・歴代事務次官 環境事務次官
因みにですが、事務次官の方の退職金は7500万円だそうです
・3分でわかる「天下り」
・【財務省】天下り問題で開き直る加藤財務大臣をれいわ新選組高井崇志が追及
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
上記のショート動画内で、財務省の元官僚の皆様方の天下りを批判・糾弾されておられるのが、
れいわ新選組の高井たかし議員です
そして、この動画内で元官僚の方達の天下りを、半笑いで擁護されておられるのが自民党の
加藤財務大臣です
試しに政治献金・政治資金パーティー・天下りを、根絶してみればいいのです
すると為政者達も官僚達も誰一人、『地球温暖化が〜!』とは、言わなくなります
試しに環境保護団体が会談・会合名目で、経費で飲食をする事を禁止にしてみればいいのです
すると誰一人、『地球温暖化が〜!』とは、言わなくなります
仮に100年後に本当に地球の平均気温が2.3度上昇して、異常気象が発生するとしても
私は元役人の皆様方は、天下りと渡り行為を繰り返す必要は、一切無いと思います ・「一日中ボケッとしていても報酬は1500万円だった」 東京都の「天下り天国」を経験者が
明かす
都幹部の中で最も優遇されるのが副知事。局長よりさらに上、最高ランクの天下り先が用意
されるという。
「代々副知事を辞めた人が天下る“副知事ポスト”がいくつかあり、例えば『東京都競馬株式
会社』や『株式会社東京臨海ホールディングス』、『東京地下鉄株式会社』(東京メトロ)など
がそれにあたります」
「環境公社の理事長なんて肩書を見ると、すごいことをやっていそうに思うかもしれませんが、
基本的にそれほどやることはありません。会議や理事会に出席したり、決裁の判を押したり。
率直に言ってしまえば、理事長室で一日中ボケッとしていてもいいのです」
それで年収は1500万円だった。
・「地球温暖化」のウソに騙されるな
地球の大気中のCO2濃度は現在約410ppmで、産業革命前の1850年頃の280ppmに
比べて約5割増えています。一方、地球の平均気温は産業革命前に比べて0.8℃上昇しま
した。日本の気温上昇は過去百年当たりで0.7℃。これは気象庁が発表している公式の数字
です。
最近、猛暑になるたびに「地球温暖化のせいだ」と言われますが、事実はまったく違います。日本の
気温上昇が100年で0.7℃ですから、1990年から2020年までの30年間では0.2℃程度
上昇したことになります。しかし、0.2℃といえば体感できるような温度差ではありません。2018
年に気象庁は「熊谷(埼玉県)で最高気温が国内の統計開始以来最高となる41.1℃に
なった」と発表しましたが、地球温暖化がなければ熊谷は40.9℃だった、という程度の違い
です。地球温暖化はごくわずかに気温を上げているに過ぎないのです。
・ダボス会議の開幕でプライベートジェット1040機が発着、このCO2排出量は自動車35万
台分、 温暖化の議論とつじつま合わずと批判の声
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください ・外国人パーティー券購入の抜け穴*蜩c隆将氏が問題提起「法の趣旨に反している」
会場埋める中国人たちへ危険な借り
・外国人のパー券購入「禁止」できるか 収入不記載事件、予算委で集中審議
「政治とカネ」野党追及…「ザル法」の穴塞がるか
・内閣府の再エネタスクフォース資料に中国企業の透かし 河野太郎氏「チェック体制の不備」
・中国製太陽光発電に不審な通信機器搭載 遠隔操作で大規模停電恐れ ロイター報道
私は電力は原子力発電と、火力発電で十分賄えると思っております
日本の美しい山林を伐採してまで、太陽光パネルを敷き詰めるなど言語道断だと思います
リサイクル技術がきちんと完成してから、太陽光パネルは実用化すべきだと思います
仮に日本に中国製の太陽光パネルが本当に必要であったとしても、自民党の国会議員の
皆様方は中国人の方達に、政治資金パーティー券を購入して貰う必要は一切無いと思います
私は政治資金パーティーの開催自体を、今すぐ法律で禁止にすべきだと考えております
諸悪の根源・全ての元凶は、政治献金・政治資金パーティー・天下りです
これらが存在するから、政官業の癒着を産みだしているのです
痛くない腹を探られたくないのであれば、政治家達や退官した官僚達は大企業から
政治献金や政治資金パーティー券代、給料を受け取らなければいいのです
本来は政官業の癒着を生み出さないようにするために、毎年毎年、税金から300億円以上の
政党交付金を政治家達に渡しています
それにも拘らず、政治家達は民間企業から政治献金を受け取り、政治資金パーティーを開催
しています
これを癒着と言わずして、いったいどれを癒着と呼ぶのでしょうか・・・
この状況下では、企業間の公平平等な競争が阻害されてしまいます
企業は政治献金や官僚の給料を用意するために、商品価格の値段を上げたり
公共事業の価格を吊り上げているのです
結局は、政治献金も政治資金のパーティー券代も、天下り官僚の方々の給与や退職金も
我々一般庶民の懐から出ているのです
政治家達も官僚達も、私腹を肥やすために、わざわざやる必要のない政策を実行しているのです ・【スウェーデン】矛盾だらけの気候変動対策をぶった切る、スウェーデン気候環境大臣
ロミナ・ポールモクタリ氏の動向
スウェーデンの環境大臣に、ロミナ・ポールモクタリ氏という方がいらっしゃるそうです
この方は、環境保護活動を推進されているようですが、非常に現実路線の方だそうです
スウェーデンには、バッテンフォール社という大手の電力会社があるそうです
この企業が、洋上風力発電施設の建設計画を進めていました
海底ケーブルの設置に際して、バッテンフォール社は政府からの補助金を期待していました
しかし、ポールモクタリ氏は建設許可は出しましたが、補助金の助成をきっぱりと断ったそうです
それは洋上風力発電は、非常に不安定な電力しか得られないからだそうです
『洋上風力発電システムで、御社が利益を出せるとお考えならば、自社で費用を捻出して
ください』
このようにポールモクタリ氏は、仰ったそうです
その結果、バッテンフォール社は洋上風力発電施設の建設計画を、中断しているそうです
ここからは、私的見解を述べさせていただきます
同じ国が同じ時期に、全く別の政策を全く別の予算で実行に移すことなど絶対に不可能です
日本では税金も人手も不足しております
このような状況下で、いわゆる一つの下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる≠ナ、手当たり次第に
企業に補助金や助成金を配るべきではないと、私は考えております
私は政治献金や政治資金パーティー・天下りを、この世界から根絶すべきだと考えております
この世界に、万人が納得をする税金の徴収方法や分配方法など、絶対に存在しません
為政者や官僚の皆様方は、民間企業からの利益供与を受けていない状態で、政府予算の
分配方法を決定して頂きたいと切に願います
環境ビジネス・環境利権の次は、マイクロプラスチック利権ですか?
もしくは、PFAS(ピーファス)《有機フッ素化合物の総称》利権ですか?
本当にその政策が日本の国益になるとお考えであるのならば、粛々と実施して頂ければいいのです
為政者の皆様方は、300億円の政党助成金を受け取っておられるはずです
なぜ政治献金を受け取る必要があるのでしょうか? >>408
シコっちゃいるけどエロゲは時間がかかりすぎる 工場見学の大学生6人溺死 中国、板外れタンクに落ちる
いい会社アルな 韓国空軍輸送機 緊急着陸中に日本領空無断侵入=空自戦闘機出動
撃墜しろよ 韓国の国家安保室長、ルビオ米国務長官との会談不発。韓国大統領室が「米国に蹴られたわけではない」と釈明文書を出す事態に
アイゴ! 米側から直前キャンセル・延期相次ぐ韓米交渉、トランプ政権の本音を速やかに把握せよ
トランプ「ムンはキモかったな」 失われたマナー…家族連れの海辺でまさかの「全裸シャワー」男性
3センチ 韓国で従事する外国人労働者が大量離脱…全羅南道では146人中92人が連絡途絶える
ザイコをあげようか? 脱糞冷笑河川敷爺さん怒りの連投
カプサイシンはほどほどにw 米「4000億ドル投資を」と韓国に圧力…李大統領、企業トップらにSOSも財界側は難色示す
カネカネキンコ 奈良市議へずまりゅう氏効果!?「中国人が日本へ旅行に来ない運動…本当なら大功績を残せそう」
ありがとうへずま 石破「日米関税合意の共同文書発出予定はない」 えっ [487816701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753423830/
トランプの言いなり
ありがとう地獄の自民党 林官房長官 自衛隊機が緊急発進する事態に「遺憾」 13日に韓国空軍機が嘉手納基地に“燃料枯渇”で着陸
燃料も無い3センチ >>426
大増税確定だな
ありがとう地獄の自民党😓 中国やっぱり欲しい…ホタテ争奪戦 輸入解禁で問い合わせ殺到 ピンチから大復活
猿だなぁ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 第1夜
「王と愉快な奴隷達。
ニコニコ老人会RUST2/Ep.1」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
(16:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 池袋のすし店に首から血を流して倒れる男性、意識不明の重体…中年の男が出頭「人を刺した」
ロシア寿司か?w 「豊胸は腐った資本主義」北朝鮮が”巨乳”を一斉摘発
喜び組は? プロジェクトXではだしのゲンやるのか
広島原爆つながりで片隅も放送しそう Z世代「参政党以外なくないですか?」「外国人がのさばってるの嫌いなんですよ」「テレビはクソ。真実がないから」
Zはゲイプープが大好きとか工作してたウッキーさん涙 >>436
片隅はユナイテッドシネマ系で8月1日に再上映するらしい。
戦後80年繋がりで、8月15日に金曜ロードショーで火垂るの墓を久しぶりに放送するそうな。
つい先日からNetflixで配信が始まったんだっけか>火垂るの墓 立民の蓮舫氏に公選法違反疑惑が浮上 野田氏「事実関係把握したい」 違反なら公民権停止
悪のダッフンダー おはよー(´・ω・`)
ガブとファンタスティック4観てくるー
マーベルユニバース
いよいよ限界でさみしくなるわ
世界リセットされたらディズニー+解約する人多そう 利用者1000人のプールの水面に「浮いていたモノ」の正体とは
ウンコリの主食かな? 外出るの面倒だったのでピザ選択してたら3000円超えて正気に戻った
カップラーメン食べます 中国、「人類史上最大」ダム建設に着手 イギリスの全電力量に匹敵 下流国との外交問題必至
地球環境汚染 台湾の外交部長が異例の訪日 高市氏らと面会…中国外務省、強烈抗議「反中分裂活動を行う舞台を提供した」
ファッビッョン! 東京メトロの霞ケ関駅と日比谷駅の冷房止まる 供給元の設備不良のため 7月20日午後から不具合 復旧まで約1か月かかる見通し
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tbs/nation/tbs-2070014
設備ボロボロ地獄のニッポン 未だに日帝時代のインフラ使っている国があるという・・・ 水洗トイレにトイレットペーパーが流せない自称先進国が有るらしい。
その国では便所の汚物いれに尻を拭いたトイレットペーパーを捨てると聞く。 ロシア軍、夏季攻勢でも渡河に苦戦 練度不足の部隊には攻略難しく 南部ドニプロ川や東部オスキル川の渡河に最近も繰り返し失敗
キガー兵も死んで魚の餌になってんだろうなw >>448
ソウル大学や台湾大学のレベルは北京大、精華大等には及ばないが、京大クラスであり、アジア諸国の中では上位に位置する。それらの大学は京城帝国大や台北帝国大時代の卒業生をOB、OGにカウントしている。 ロシアでスターリンが復権、急速に再評価−弾圧や検閲・密告も再来
馬鹿で草と思ったが毛無しハゲロリコンを崇めてる猿がいたわ >>455
それは私と君の文章力(というより、知的水準)に、大きな差異がある事の証左。
>>456
彼はすぐに私に対して返信するが、四六時中5chのこのスレッドに張り付いているのだろうか?ストーカー云々よりむしろ、5chの、しかも過疎の板の過疎のスレッドに四六時中張り付くメンタリティこそがキモい。 さっきニュースでやってたけど台湾では国民投票で国会議員を辞めさせられるんだな
流石は世界一の民主主義先進国、日本にも同じ制度があれば立憲共産れいわの連中を一掃できるのに 「ニコニコ老人会RUST2/Ep.2
戦場の絆/一生ファーム編」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×たけぉ(人狼高田村)
(11:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんのこっちゃ、と思ったけど
日帝時代のインフラ、を見て
旧帝国大学の話を始めるズレた爺が居ただけだった ひと目でヤツだって分かる書き込みなのに
NGにしづらいんだよな
他の人の通常書き込みに誤爆する >>463
大学はインフラだよ。植民地統治の官吏を養成する為に、教育インフラを整備するのは、宗主国の常識。まさかとは思うが、交通、上下水道等だけがインフラだと考えているのかい?だとすれば50点。 社会インフラ、というならば公立の義務教育学校まで
含めるのは当たり前だが……
文脈が読み取れていないからズレてるバ◯なのだよ ・財務省が全て悪いと言ってる人全員頭悪いです!財務省は悪くない
ひろゆき/自民党/103万円の壁】#shorts
・総理大臣や財務大臣じゃなくて財務省が悪いの?論理がわからないので論破してもらってもいいすか?
『財務省こそが諸悪の根源。自民党の政治家達は、伏魔殿・財務省と闘っている』
最近、様々なスレッドで上記のような、意味不明な書き込みを見かける機会が増えました
しかし、私はこの意見には、到底、賛同も納得も同意も出来ません
何故なら、財務省のトップは事務次官ではなくて、政府与党である自民党の大臣である
政治家だからです
財務省の最終的な決定権を持っているのは、他の誰でもなく財務大臣です
もしも、大臣が官僚達の提言・提案する政策に反対ならば、それを拒否して対案を出せば
いいのです
まさかとは思いますが、財務大臣の方は官僚達に何か弱みでも握られておられるのですか?
国民に対して、何かしらの後ろ暗い事でもされておられるのですか?
だから、財務官僚の方達の意見に対して、唯々諾々と従うしかないのでしょうか?
自分の部下である官僚達の意見に対して、何一つ反論することすら出来ないような方には
大臣になっていただかなくても結構です
官僚達の意見に賛同した結果、この不景気時に各種税金や社会保険料を引き上げて、
国民の可処分所得を減らす政策を実行されておられるというのならば、それはもう財務大臣と
しての資質に欠けているとしか思えません
更に言わせていただくと、国政の最高責任者、党内の最終的な決定権は自民党総裁が
お持ちなはずです
内閣人事局という言葉を、ご存じですか?
官僚の人事権は、内閣・・・つまり、現与党である自民党が握っているのです
そもそも、本当に自民党が財務省の言いなりの政治を実行する事しかできないような傀儡政党
ならば、今すぐ下野していただくべきでしょう >>467
お前意味分からんわ
文脈読み取れてないから
お前風に言うなら0点
発達障害アピールウザい 日本の少子高齢化問題、財政赤字問題、景気低迷問題、貧富の格差拡大の話題になった
際に、必ずと言っていいほど、『日本はアメリカの属国なのでしょうがない』というご意見を仰る方が
現れます
仮に日本が、本当にアメリカの属国だったとしましょう
仮に政府与党の自民党議員の方達が、アメリカ政府の指示には一切異を唱える事が出来なかったとしましょう
アメリカ政府の指示で自民党議員の皆様方は、政治資金パーティー券の裏金キックバックを
受け取っておられたのでしょうか?
アメリカ政府の指示で自民党議員の皆様方は、政治資金パーティーの開催禁止に対して、
強固に今なお反対を続けておられるのでしょうか?
アメリカ政府の指示で自民党議員の皆様方は、中国人の方達に政治資金パーティー券を
購入して貰っていたのでしょうか?
アメリカ政府の指示で石破首相は、新人議員に10万円分の商品券を配っていたのでしょうか?
・外国人パーティー券購入の抜け穴*蜩c隆将氏が問題提起「法の趣旨に反している」
会場埋める中国人たちへ危険な借り
・外国人のパー券購入「禁止」できるか 収入不記載事件、予算委で集中審議
「政治とカネ」野党追及…「ザル法」の穴塞がるか
・立憲と国民が政治資金規正法の改正案を共同提出
・立憲は単独で政治資金パーティー開催禁止法案を提出
・内閣府の再エネタスクフォース資料に中国企業の透かし 河野太郎氏「チェック体制の不備」
・中国製太陽光発電に不審な通信機器搭載 遠隔操作で大規模停電恐れ ロイター報道
アメリカ政府の指示で自民党議員の皆様方は、カルト宗教団体から選挙協力を受けておられ
たのでしょうか?
このような意味不明な指示を本当にアメリカ政府が出していたとすれば、一体アメリカ側にとって
何のメリットがあるのでしょうか?
そもそも、本当に自民党がアメリカの言いなりの政治を実行する事しかできないような傀儡政党
ならば、今すぐ下野していただくべきでしょう おはよー(´・ω・`)
>>447
これって結構やばくない?
お盆休み中に上京しようかと思ってたけど
構内糞熱ってこと? 霞が関と日比谷と言えば思い出す事件がありますよね? ガソリン減税法案
>国民民主党や維新は、「政府各部局や自公とも擦り合わせねば」と先送り姿勢。選挙前は強行論だったが。
連立しそうかな 福島瑞穂党首「スパイ防止法は大問題」「中共に(情報を)出したらスパイ防止違反と言われかねない」
流石社民 【朗報】2025年最新版一人当たりGDP(USドル)、台湾とギリシャに抜かれるwwww [195219292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753572343/
どこまで墜ちるんやろな😰 金正恩氏「自慢のタワマン」を嫌う富裕層、崩壊の懸念も…恐怖に震える入居者
ゲイ建設 >>468
見解の相違だね。初等教育からの教育インフラを重視するか、高等教育の拡充こそが肝要と考えるかの違い。私は後者。
要点は、旧植民地のインフラに関する話題なのだから、教育インフラを無視した主張は暴論だというのが、私の主張。なので、間違ってはいない。
要するに、君と私の >>448 の主張に関する、解釈の違い。 「日帝時代のインフラ」「社会インフラ」
序に「教育インフラ」をネット検索してみなさい
AIによる概要解説、上位の表示にかなりの差異が生じる
そこに学校・大学に関する文言がどれほどあるかも見れば
端的に「文脈を読み取る」ことの重要性が掴めるであろう コテ拒否する時点で嫌われてるのわかってるんだよなぁ… 東京五輪1964直前に急ピッチで拵えたけど
補修で騙しダマシ使い続けるとき、新聞に覗かれる 2人乗りのバイクに追突、重傷を負わせて救護しなかったか ひき逃げの疑いで韓国籍の男(45)逮捕
また朝鮮人 蓮舫氏「誤報の訂正」を報告 Xアカウント名めぐり「私から見たら悪意ある記事がSNSで拡散」
自分がやると不注意
他人がやると犯罪 【道路陥没】国道の陥没・空洞10年間で1100件超、「破損管に土砂」44%…「1km内で複数」半数近く [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753570726/
インフラボロボロ 米国は韓国をスルーしている「駐韓大使はいまだに臨時代理」
キチガイに斬りつけられるからな 次は仮面ライダーゼッツか。水木一郎が御存命のうちにやってほしかったゼーッ >>493
英語表記の「Zeztz」も見るに、諸事情で「ゼット」が使えなくて
「ゼッツ」にしたんじゃないかと考えてしまう
ウルトラマンで先に使われちゃったことも痛いかもな >>493
リーク通りだったのだな
アメコミぽいマッスル
ベルトがたすき掛け……とか 伊万里市の民家に強盗 40歳女性が刃物で切られ死亡 外国人とみられる男はまだ逃走中
カネカネキンコ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 最終回
「ニコニコ老人会RUST2最終日
決戦、イエティ(vs恭一郎)頂上戦争」
▽レイド終了→24:00
UNKちゃん×バトラ
×たけぉ(人狼高田村)
×戦場のピアニスト(ゆゆうた)
(11:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 韓国が標的?…トランプ大統領「米国産牛肉を拒否している国に通告」
ウリナラには犬肉があるニダ >>500
河川敷冷笑爺さん鯨肉食ってるかい?w
鰻すら食えなさそうw >>495
東映的にはマジンガーもあればドラゴンボールもある 不法滞在者ゼロ計画に日弁連会長が反対声明 入管庁がコメント「厳格な対応求められている」
餌が無くなるからな 中国、脱「超高層ビル」 都市開発で方針転換
金が無いので豚は豚小屋へ 玄海原発敷地内でドローン3機飛行、捜索中
ホッホッホ >>493
乗っているバイクは750RSじゃないのか ガンダムWは話は全然面白くなかったと記憶してるが今見てるとやっぱつまらんね バーンバニングスのテーマ
https://www.youtube.com/watch?v=y1b_AN60UR4
バーンが体育座りして泣いてた時流れてた挿入歌
好きやけどね 本日のひろゆきのXより
1行目にこれを持ってくると出落ち感を感じる
「誰が言ってるか?」でしか物事を判断出来ない人は陰謀論にハマりやすい。
まともな理系大学は卒業するまでに、論文、統計、実験とかで、実証されたものを事実とみなす訓練をするんだけど、仕組みが理解出来ないから、人を信じるしかないんだろうね、、、
文系の害はこういう所にもある。 伊万里 強盗殺人事件 外国籍20代男の逮捕状請求 警察
チャンコロかニダーかグエンか 旧統一教会元幹部の逮捕状請求報道 紀藤弁護士「韓国検察は韓鶴子氏と前大統領夫妻まで視野に入れてると思われる」
トンスル滅亡か 山下ふ頭でやってたMrs.GREEN APPLEのライブが音漏れし過ぎてて多摩川でも重低音が鳴り響いてうるさかったらしいんだけど河川敷おじいちゃん大丈夫だった? ひろゆきのスタンスは、各論レベルにおいては評価してもいい点があるが、総論では明確に奴は否定する。奴は普通にクズ。 自衛隊と米軍が昨年実施した「台湾有事」想定の最高レベルの机上演習で、中国が核兵器の使用を示唆する発言をしたとの設定に、自衛隊が米軍に「核の脅し」で対抗するよう再三求めたことが27日、複数の政府関係者への取材で分かった。米側は最終的に応じた。
日米の外務・防衛当局だけでなく、制服組も核が使われる可能性を念頭に置いていることが判明した。日米共同統合演習で中国による核の脅しをシナリオに組み込んだのは初めて。
アイヤー 「税金払わない外国人ももらってる」消費クーポン巡り韓国籍保有する中国出身女性が投稿、コメ欄はヘイトスピーチであふれる
ヘイトスピーチ先進国 李大統領、韓国戦争停戦協定記念演説で「米国は血を分けた血盟」
勝手にキチガイの血に入れるなよ 保守系野党「改革新党」の李俊錫代表の自宅を家宅捜索 尹氏妻の選挙介入疑惑で=韓国特別検察官
悪夢のミンスの夢が詰まってるな 北朝鮮、韓国との対話拒絶表明 金与正氏「興味ない」
露助に下民売ったから金あるもんな 【画像】日本へのベトナム人移民、「ある特定の時期」に爆増していた。一体何があったんだよ... [603416639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753618781/
ありがとう地獄の自民党w 「寝たいから黙れ」…中国人乗客、航空機内で乱闘
ハチャ!ホアチャ!
墜落したら笑えたのに 韓国機事故、鳥衝突後も飛行可能だった可能性 調査当局が報告書
結局火病だった模様 トランプ氏側近「尹前大統領への不当な扱いは座視しない」…韓国与党報道官「不当な扱いはない。死刑または無期懲役になるだろう」
伝統芸 貧しくなった日本、当たり前のように強盗だらけ [819729701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753688971/
安全もタダじゃなくなったよ
ありがとう地獄の自民党w 「少林拳」の少林寺住職が横領・戒律違反で女性と不適切関係か…「仏教界のCEO」入場料やパフォーマンスショーで事業展開
股間の少林拳が火を吹くアルヨ 【速報】JR東海道線の車内で女が切りつけか、女性1人ケガ 女は川崎駅で降りる(日テレNEWS NNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e66436a67ae5fab743d0a1badfe8567ac3d0b7c7
川崎で女ジョーカー
ネトウヨさんが国籍透視してて草 「雑談。老人会RUSTの感想→配信界隈話
ミセストーク→ジジイのスマホ教室」
▽雑談 (19:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 台湾の合唱団、東京国際合唱コンで金賞 主催者が「TAIWAN」表記の賞状も授与
アイヤイヤー 中国人の男2人、TOEIC認定証を偽造、自宅から偽造した日本人の運転免許証・医師資格証・卒業証明書等500点発見、在留カードも偽造
偽造と言えば中国人 米下院外交委員長が韓国のバランス外交に警告「米中二股は米国への侮辱とみなす」
バランシャー死す 就職難で親の店を手伝う20代、4万人突破…前年比16.3%増
誇らしい フォークリフトで吊るされた外国人労働者を嘲笑…韓国レンガ工場で起きた「いじめ」、その映像に波紋広がる
ウェーハッハッハ 成人向けゲーム規制を唱える団体Collective Shout、Steamが無視したからクレカ会社を巻き込んだと声明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1753769782/ 少子化に悩む中国、3歳までの子どもに毎年7万円給付へ
そんな予算アルアルか?w 中核派全学連の女2人逮捕 街宣活動中に通行人とトラブル、暴行容疑
三十路w 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8083
現状維持確定しそ〜wきち〜w編/LAP.13」
(18:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 金与正氏、トランプ大統領が意欲を示す米朝対話再開の可能性に含み 核容認が前提
豚は死んだか?w
余命ババア 小学校の渡り廊下を全裸で走り回るなどした疑い 会社員の男(39)逮捕 目撃者「かなりの衝撃を受けた」 三重・亀山市
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6dc762d6050b10a396ade6c4195debddbd54161
日本各地で変態が出没しているそうでw 米国商務長官「韓国当局者が私に会うためにスコットランドに飛んできた」
ストーキングック 岸壁で全裸になり下半身を露出か 27歳の無職の男を逮捕 香川・高松市
https://news.ksb.co.jp/article/15934742
日本の夏、変態の夏 「731部隊」題材の映画 中国で上映が急遽延期に 対日関係に配慮か
ニーハオ弱男 参政党への抗議で国旗に「バツ印」、法的に問題ない? 弁護士の見解は
https://www.bengo4.com/c_18/n_19145/
見事なお左翼仕草 【米国】NY乱射で自殺の男はシェーン・タムラ容疑者(27) 高校時代アメフト選手、現場にはNFL入居 殉職した36歳男性巡査の妻は妊娠中 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753794773/
田村さん、何してんですか?😟 中核派か、79歳男が偽りの住所で生活保護受給 詐欺容疑で逮捕
寄生虫 ワシントン→スコットランド→ワシントン…ラトニック長官追いかける韓国の「通商ツートップ」
ストーキングック2 中国から修学旅行で来日中の女子中学生の顔面を突然殴ったか 自称アーティストのアメリカ国籍の36歳男を逮捕
アートだね 来たるべく自然災害を理由に辞任を否定した総理さすが過ぎる 外国人労働者をいじめた韓国人上司が驚きの理由を告白 「くすっと笑わられた」ため」
ウリの3センチを嗤ったニカ!? >>572
誰も君の5ミリを嘲笑わないから落ち着きなよwww 米商務長官「韓国、すべて持ってこい」…最善かつ最終的な貿易交渉案を要求
ウリの交渉ジツが効かないニダ… 停泊中の旅客船から岸へ飛び降りようとして川に落下…韓国人観光客がタイで恥さらし
ウリは泳げない〜 「まるで車の墓場…」記録的大雨で洪水や土砂崩れ、大量の車流される…北京市と河北省で41の河川が氾濫38人死亡8万人避難
環境破壊の因果応報だな 韓国人に人気のインドネシア・バリ島…「致死率100%」の狂犬病が拡散、観光地がレッドゾーン指定
ウリは犬喰いだから気にしないニダ 世界に恥をさらしたスカウトジャンボリー組織委員長が国交相になるなんて
恥さらししかいない国 セミの抜け殻を高値で買うも中に砂利が詰められかさ増し≠ウれていた
馬鹿な連中だよ 中核派拠点「前進社」を家宅捜索、暴力行為法違反疑い
ぱよさん… 李大統領が菅元首相と面会 関係発展へ意欲=「私たちは同じ庭を使う隣人」
人の家の庭に勝手に住んでるキチガイ乞食 「韓国との関税交渉は明日終わるか」という質問に…トランプ大統領「終わらない」
ウンコクはおしまい 「南京照相館」公開 観る者の心を打つもう一つの南京大虐殺 興行収入620億円
馬鹿な豚から金を巻き上げる 防衛省、自衛隊の観閲式など今後は実施せずと発表 「安全保障環境の複雑化で困難に」 [583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753873912/
金ねンだわ
お笑い自衛隊w 「あたりまえの権利」を朝鮮学校生に 8年前の勝訴判決振り返る集会
豚将軍に言えよw 参政 東京新聞も排除 新聞協会に対応求める声
ぱよさんw 「NO Fat」で大爆笑…集合住宅の“英語ミス看板”にネット騒然、正しくは「NO Pet」
朝鮮猿w >アンゴラパビリオンの建設を巡る委託構造は以下のようなものだ。
発注元:博覧会協会(万博協会)
一次請け:株式会社NOE JAPAN
二次請け:吉拓株式会社
三次請け:株式会社大鵬
四次請け:一六八建設
五次請け:Aさん(実際の施工者)
うーん… 横浜駅で女性切り付け疑い 中国籍の女逮捕、面識なし
ケケーッ!アルヨ! 冷笑河川敷爺さん人語を忘れる程の嬉ションをかますw 中露が日本海で合同演習「海上連合−2025」を実施へ 8月1〜5日 タス通信
悪の枢軸 >>602
中国人ウェルカムをありがとう地獄の自民党w 神田の路上で中国人男性2人が鉄パイプで殴られ重傷 面識なし 作業服の男4人逃走
ガキーン!アイヤー!
とうせニーハオ同士だろ 〈水戸・通り魔〉「なんでボクばっかり…」サバイバルナイフやナタで6人を襲撃した48歳男は国立大出身の元JA職員、父は元県警幹部で地元の名士「昼夜かまわず大喧嘩していた」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/shueisha/nation/shueisha-254676
国籍はどこかな〜w 外国人が撮影した韓国の市場の鮮魚店店主の映像に「うわ、汚い」「不衛生」と批判殺到
不潔には自信アリニダ 韓国特別検察官、8月1日に尹前大統領の拘束令状執行 ソウル拘置所から強制連行か
そろそろ死刑か 民主労総「支配のバトンが日本から米国に受け継がれただけ。韓国は米国の雇い兵ではない」 関税交渉中にNYで反米デモ
グックグックこんにちは 尹前大統領に市民らの集団訴訟相次ぐ「非常戒厳で精神的被害」
元から定期 当選無効署名が12万越えとか例のひらがな4文字の人ってどんだけ嫌われてるのよ 小沢一郎氏が選対代行辞任 参院選は敗北、執行部批判
ダッフンダー 今日はアイルのリバ原あきが
事件を起こしてちょうど20周年 モンハンは、オンラインハンティングゲームの看板を外して普通のRPGに回帰したいのかしら。
と思った今日のニンテンドーダイレクト。
ワイルズがアレみたいだし。
とりあえずドラクエTUはセール待ち確定。
まだスイッチ2に移行が済んでいない時期と言うのにスイッチ2エディションが無いなら買い控えるのは当然だべ。
セーブデータの持ち越しは不可、ってFAQにしっかり書いてあるシナ。
ところでペルソナ3が出るみたいだけど、世界樹は出ないのかしら? >>615
本籍地の台湾なら確実にリコール成立だな
日本に逃げてくる訳だ