エロゲ板総合雑談スレッド その1333
中国で「チクングニア熱」感染拡大中、約5000人 中国政府はWHOと緊密に連絡と明かす
バイ菌には自信アリアルヨ 韓国の市営プール、泳いでいたら“まさかの大便”…水700トンすべて排水 監視体制の強化検討
トイレで泳ぐニダ 韓米FTAでほぼ無関税だった韓国、対米関税交渉では「最大の被害国」に
いつだってウリは被害者 「韓国株式市場」01日(金)決着・KOSPI「3,119」急下降! 3.9%も下がった
合意したのになんで下がってんだw 中国・蘇州市で日本人の母子が何者かに襲われる 母親が殴られけが 日中関係筋
野蛮人 桜庭ななみって改名したよなぁ
クレジットどうなってるんだろう? 鎮海入港の艦艇、出火から12時間後に主火を鎮火…韓国海軍「事故調査委を構成」
お笑いバカチョン軍 中国・白頭山で韓国国旗掲げて国歌熱唱の韓国人、公安に連行される
このハゲ山シナ豚領だったのかw 人気漫画「僕のヒーローアカデミア」のコスプレ、中共侮辱と糾弾か 女性取り囲み中共国歌
シナチクの刃ごっこかな? 参政党が『神奈川新聞』記者排除 公党にあるまじき暴挙許すな(『神奈川新聞』記者・石橋学氏)
プークスクス エロゲを音声付きで読み出してくれるソフトってないんか
オート進行と女性声は入ってるけれど途中のテキストパートを読み出して欲しい
そうすれば積みエロゲたくさん消化出来るしアニメやゲームしながらエロゲも出来る 真夏に中華鍋振って
麻婆茄子豆腐作ったわ(´・ω・`)
良い汗かいたze スパイ罪で日本人が実刑 関経連会長の「郷に入っては郷に従え」発言 中国に寄りすぎと懸念続出
土人ルール